サワハラセイコツイン

さわはら整骨院

身体の不調を持つ女性に、多数お越し頂いております。

満足です✨✨✨

親が通って居るので自分も体の矯正の為に通っているのですが、とても満足しています!
静かで落ち着いた雰囲気の院内で先生は優しく会話も弾みます!自分に合った治療だったので長続きしない私でも通い続ける事が出来ています!

親切・丁寧で居心地がいいです!

肩と腕が痛くて毎日辛かったのですが、こちらの整骨院で治療をしてもらった翌朝には痛みも和らぎ腕が上がるようになりました。先生は丁寧に説明してくれて、アドバイスもしてくれるのでとても信頼できます。二人の子どもを連れて行って、私が治療をしてる間奥さまが見ててくれるので安心です。最初は私から離れなかった娘も二回目からは奥さまと一緒に遊ぶようになって、とても助かります。
完治するまでには、まだ時間がかかりますが気長に通おうと思ってます。

心地よい安心感

この腕、肩の痛みどうしたら良いのかと、気持ちも落ち込みそうになっていて、全身に嫌な力が入って、痛いところだらけ。以前から気になっていた看板❗️もう迷わず電話しました。先生は、本当に親身に患者の立場に立って、話をしてくださったり、聞いたりしてくださいます。奥様の笑顔も癒されます。あ〜本当に来て良かったと思いました。長丁場になりそうですが、安心して治療に通えそうです。

良い整骨院

スポーツに詳しく優しい先生なので
身体の事だけでなく色々な事を相談できる
のが良い
また野球のピッチングやバッティング
のフォーム指導や基礎体力トレーニングを
分かりやすく楽しみながらできるとても雰囲気の良い整骨院

最高の整骨院

ゲーム形式のトレーニングで真剣にやる時は真剣に切り替えを大事にしながら毎週月曜日の夜楽しく真面目にトレーニングを行いそのトレーニングが終わった後また真面目にトレーニング、スポーツができるように念入りに治療をして万全な状態でスポーツができるようにしています。

素晴らしい接骨院

緑井のふじのすぐそばにあるさわはら接骨院!部活のメンバーと一緒に通ってます。
疲れは良く取れて細かい指導もしてくださってどんどん記録も伸びていってます。
すごくオススメです。完全予約制なのでその場で予約はできません。でも、すごく効果はあるので是非行ってみてください。
いまの自分に満足してない人ほど絶対きてください!

いいですよ

自分は陸上をやっていて、数ヶ月前から行き始めたのですが、自分の課題などを指摘してもらえるのでとても参考になります。
実際に自分も目に見えて変わっているのがわかるほどなので、一度行って見ることで確実に自分のレベルアップに繋がると思います。
ただ、通っている人も多いため、あらかじめ電話で予約をとることをおすすめします。

子育て中のお母さんにお勧めです。

起き上がれない程の腰痛になり、日常生活を普通に送ることができず、すがる思いで通い始めました。今では、痛みも改善され普通に生活できるようになり感謝です。受付の方も優しく、子供も見ててくださるので、安心して治療を受けられます。子育て中のお母さんにお勧めの接骨院です。365

通ってます(*´∀`*)ノ

左腕が痛くて通い始めました。今まで試合や練習後の痛みがひどかったけど、通い始めて痛みが少なくなってきました。一つ一つの事をわかりやすく、楽しく教えてもらったりと
、毎回行くのが楽しみになっています。

親近感抜群(≧∇≦)

膝の痛みがあり通い始めました。通い始めて数週間で、気がつくと痛みがない(*^o^*)疲労回復しないままバレー練習してるので、完全に痛みがなくなることはないですが、膝を気にせず練習できるようになりました(=゚ω゚)ノ今は膝だけでなく身体全体的に診てもらってます☺これからも週1でメンテナンス宜しくお願いします✋323

ポキポキしない整骨院です。

まだ新しいお店ですが、
予約必須です。
電気を使った治療をして下さり、
腰痛で歩くのもしんどかったのが、
今では全然辛くないです。
色々、相談しながらの治療を
してくれるので、
腕の痺れも治療して頂きました。
もう少し通って、完治させたいと思います。
治療中は、カープの話で盛り上ってます(笑)

大満足です

友人の紹介で初めて接骨院を利用したので、不安はありましたが、人柄もよく信頼できる
良い先生でした。いい出会いが出来て本当に感謝しています。

痛みは五十肩だったのですが、心当たりのある悪い箇所も言い当てられ驚きでした。

身体の現状も教えて頂き、勉強になることも多く、楽しく通院しています。

治療が終わっても、体調管理のために通い続けたいと思ってます。

先生と受付の方がいつも笑顔で接...

先生と受付の方がいつも笑顔で接してくださるので、リラックスして通う事が出来ています。

めまいや肩こりなどの症状があったのが、本当に改善され体が軽くなりました(^^♪

治療以外にも、食事面や枕の高さなど細かなアドバイスもしていただけて嬉しいです。

治療費も良心的で、安心です!

とっても通いやすいです!

産後の骨盤矯正で通うように
なりましたが、色々と体の悪いところも
見つけてもらい通うたびに体が
軽くなってきています♪

子どもを連れて行っても見ていて
もらえるのでリラックスしながら
治療を受けれます(^-^)/

ご夫婦の仲もとってもよくて
会話も楽しめます(^^)v

オススメです!!

私は久しぶりにバレーボールをし...

私は久しぶりにバレーボールをして肩が痛くなりました。数日たてば治るだろうと思っていたのですが、治らなかったので整骨院に行きました。
痛いのは肩でしたが、実際に悪いのは腕や肩甲骨周りだと言われびっくりしました。でも、しっかりと説明をしてくれて、また、痛みを出さないようにする体の使い方とかも教えてもらえたのですごく勉強になりました。
これからもメンテナンスに通おうと思います。

オススメです☆

走っていて脚を痛めてから通わせてもらってます。

痛みを伴わない施術なので痛みが苦手な方にもオススメです。
どんな風に治していきたいのかなど、患者さんのことを考えてしっかりと話ながら施術をすすめてくれるので安心してお願いできます。
普段の生活での注意点などのアドバイスもしてくれますし、色々と相談もしやすいです。
アットホームな雰囲気なのでとても親しみを持てるのでリラックスして施術を受けれます。

脚の痛みもなくなりましたが、今後も通わせてもらいます♪ 266

スポーツ選手に、オススメ!

高校で野球をやってるんですが、よく怪我をして、チームもに迷惑をかけていました。
治療も凄いんですが、僕は、澤原先生が教えてくれる、怪我をしないように、復帰した時にパフォーマンスアップする為の、体の使い方がとても凄いと思いました。
実際復帰してみると、監督に、お前怪我しといた方が上手くなるんじゃないか?と言われました。
試合での結果も上々で、ホント嬉しいです。
これからも、体の事、トレーニング共にお願いします。
スポーツしてる人は、騙されたと思って一度行ってみてください。

今までは、整体に行っていました。

仕事、家事、育児に毎日追われていて、体が悲鳴をあげていたので、以前はよく整体に通っていました。
やってもらった満足感、気持ち良さ、その時はいいんですが…
エキテンのさわはら整骨院の口コミなどを見させてもらって、子供も連れて行けるし1度試してみようと思い行ってみました。
すると、骨盤や頭の歪み、首が痛いのは腕が悪いとの事で、治療して頂くと、痛い所は何もして無いのに、嘘のように楽になりました。
疲労は、あるので定期的にメンテナンスしていこうと思いますが、生活がとても充実してきたので、とても感謝しております。
これからも、よろしくお願いします(o^^o)

通院三ヶ月

以前は、肩が凝りやすかったが随分改善されました。
毎週、足や腕の気になるところに磁気を当てて貰ったので、三ヶ月前より随分すっきりしたように感じました。
継続的に通院する事で効果が出やすいと思います。

夫婦で不妊治療☆

赤ちゃんを授かりたくて鍼灸院を探していたところ、運良く、さわはら整骨院を見つける事が出来ました。
さわはらさんは鍼灸では無いのですが、全く痛く無い、満足な治療をして下さいました。
不妊治療をする上で、やはり私だけが通うのでは無く、主人と一緒に治療をと思い、夫婦で通う事にしました。
その結果、見事初めての顕微受精で妊娠し、元気いっぱいの赤ちゃんを生む事が出来ました。
さわはら先生の存在が無ければ、赤ちゃんをこんなに早く授かる事は無かったと思います。
さわはら整骨院かなりおすすめですよー!!

広島県広島市安佐南区緑井5丁目3-8 carocasaA101

緑井駅徒歩5分

• 緑井5丁目から69m (徒歩1分)