サワハラセイコツイン

さわはら整骨院

身体の不調を持つ女性に、多数お越し頂いております。

とても通いやすいです!

交通事故で通っている高校生です。
先生がとても気さくで院内の雰囲気も良く通いやすいです。
また、女性スタッフが常にいるため子連れの方でも気兼ねなく来れると思います!
治療も一人一人違う内容でとても体が楽になりました!

良い整骨院見つけた!

腰痛がひどく、朝、布団から起き上がれない日が続いていたけれどいつか治るだろうと思っていたら、ある日、激痛が走り、これはマズイと思い、即予約をして行きました。
翌日には起き上がれるようになり、2回目治療後は痛みを意識せず起きれるようになりました。治療後3日ぐらいは腰がだるく感じますが効果は自分で確認できます。今日は3回目治療が終わり、明日からどんな効果が出るか楽しみです。
先生もスタッフさんもとても話しやすく、何かあったらここの整骨院を頼りにしようと思っています。

通いやすい

通い始めて1ヶ月程度ですが、長年の腰痛が徐々に改善されていくのを実感しています。
毎日痛み止めを飲まなければ正常に生活を送れない程の痛みでしたが、本当に酷い時以外は飲まないようになりました。
何より先生も受付の方達もいつも気さくに話し掛けてくれるので通うのが楽しくなりますね笑
今までの常識が覆されました!

行って良かったです!

コロナが急増していて、体が痛いのは我慢出来ると思い我慢してましたが、限界に。
評価も良かったので、ここにしたんですが、完全予約なので待ち時間がなく、個室で、1人終わると除菌されていました。
先生も話しやすいし、説明も丁寧で、治療効果もビックリしました。
我慢してた分、治るまでには期間がかかるそうですが、とてもおすすめなので、迷われてる方は早く行くことをおすすめしたいです。

ありがとうございます★

子供が膝が痛くて歩くのも辛い感じだったのに、一回の施術ですごく楽になった様子で親の私が信じられず驚きでした!!!先生の説明もとてもわかりやすく施術も丁寧で、スタッフの方もやさしく室内環境も良いです★これからも何か体の不調がある時は連れて行きますのでよろしくお願いします(^_^)

行って良かった!

長年の痛みから解放されました。
行くたびに身体が軽くなります。
遅い時間にも関わらず 丁寧に診察してくださりほんとありがたいです。
適切なアドバイスもしてもらえます。
今まで色々 整骨院や整形外科にも通いましたがここまで劇的に良くなるのは初めてです。
ここの先生から凄い!

体の不調をリセットできます

30代ですが長年悩んでいた足腰の痛み、肩凝り首凝りで通院しています。接骨院や鍼灸院と色々行ってはみましたが、さわはら整骨院は人が集まるアットホームな雰囲気で先生とスタッフの対応も丁寧です。治療では個別な悩みに対応してもらえるので、体の不調で悩んでいる方にオススメします。

身体のメンテナンスを安心してお任せしています

子どもにもわかるよう丁寧に説明をしてくださり、信頼し安心してお任せできます。体の使い方など、痛みが起きる根本の原因を教えてくださり、その改善方法も提案してくれます。子供たちも面白く楽しい先生が大好きです。子どもにとってリラックスできる時間みたいなので、痛みがなくても定期的にメンテナンスをしてもらいます。女性スタッフの方々も話しやすく、とても親切です。スポーツをされてるお子様をお持ちの方におすすめします。

おすすめ

気さくに接してくださるスタッフさん方で、楽しく施術していただきました。
体も楽になり、値段も出しやすい価格で、満足でした。
施術だけでなく、お得な情報やオススメのお店など、プラスアルファの情報を教えていただいて、ルンルンで帰りました。

通うのが楽しみ♪

産後の骨盤矯正をお願いしたところ、他にもガタが来てるところを的確に見つけてくださり、マッサージしてくれて、助かってます(*´ω`*)
子どもを連れて行っても嫌な顔1つせず、遊んでくれるので、安心して施術が受けられます☆
いつも行くのを楽しみにしてます。

子連れもOK!

初めて治療して頂いた日は頭痛でした。
鎮痛剤を飲んでも改善されなかったので、電話をかけました。
当日でしたが夜治療して頂くことができ、子供を置いてはいけなかったので、子供も2人治療中に遊んでもらえました。
凄く助かりました。
通院を続けるにつれ、頭痛の頻度は少なくなり体も楽になってきました。
女性の方にもオススメです。

産後の腰痛

産後軽いぎっくり腰になり、腰痛に悩んでたところ、子連れでも見てくれると聞き通いはじめました。
先生も話しやすく、話しながら治療受けるので、あっという間に毎回終わります。
腰痛とても楽になりました。
赤ちゃん連れでも受付の方が見てくれるので安心です。

おすすめです!

子連れでもみてくれるよー!と聞いたので、通いはじめました。産後1か月から腰痛がひどく、日常生活も辛かったのですが、今とっても楽になってます!
先生も話しやすくて、赤ちゃん連れでも受付の方が見てくれるので、安心して治療うけられます。

気軽に

初めてのお店ってちょっと緊張するけど、さわはらはそんな事ありません!
先生がとってもラフです!
スポーツでの体の動かし方なども丁寧な教えてくれます。
夜も遅くまで診察してくれるので、仕事帰りや、部活終わりにもいけますので、是非ご興味ある方は行ってみて!

これからも通います

指の治療で通ってますが、少しずつ動くようになりました。
色々と整形外科に通いましたが良くなりませんでした。
痛みも少しずつ取れてきた気がします。
継続すればもっと動くようになるかなと思っています。
頑張って通います!

気軽に相談できました

初めての整骨院で、はじめは腰痛で通い、肩、背中も施術をやってもらってます。
何をしたら痛いのか、ちゃんと聞いてくれて、話しやすかったです。
時間も遅くまでされてて、仕事終わりに行きやすくとても助かってます。
アットホームな感じで気軽に行けますのでお勧めです。

安心がいっぱい

肩の痛みが酷く、夜中も目が覚めるほど。そんな中、さわはら整骨院に出会いました。初めは週3回通うことに。職場も変わったばかりで、実際通えるか不安でしたが、気が付くと自然に通えているんです。季節の変わり目には、症状が少し後退することもありましたが、先生からの的確なアドバイスで精神的なストレスを乗り切ることができました。現在、背中の激痛をきっかけに、高齢の母もお世話になっています。整骨院からの帰りは必ず「気持ち良かった!幸せ!」と。体を整えてもらえるのはもちろんですが、スタッフのみなさんの雰囲気、安心感は最高です!

お世話になってますヽ(*^∇︎^*)ノ

バネ指になって整形外科に通院していましたが痛みが取れなくて、他に方法がないかと調べたら、整骨院がいいと書いてあったので、いろいろな整骨院を調べてみて、こちらの整骨院にお世話になることにしました。
丁寧に施術していただいて、あんなに痛かった指も随分楽になりました。
行ってよかったです。
おススメですよ。

おすすめ

週に一回通っています。先生はとても話しやすい人です。前向きな話が聞けて楽しいです。ここに通う前は整形外科に行っていましたが、痛みの取れ方が違いました。整形外科でのレントゲン、MRIによる診断は椎間板ヘルニア、脊柱管狭窄承知、第四腰椎すべり症で手術を勧められていましたが、何とか持ちこたえています。142

3年通ってみて

初めて通院する整骨院、とても親身になっていただきました。
抗がん剤治療後に手足の痺れがあり、
神経治療的な感じで通院し、その後は、
仕事がら筋肉痛などの改善のため通院してました。気づけば3年、週1で通院しています。
雰囲気も良く、先生も親身になって話を聞いてくれますので、とても良い場所を得たと思っています。

広島県広島市安佐南区緑井5丁目3-8 carocasaA101

緑井駅徒歩5分

• 緑井5丁目から69m (徒歩1分)