リサイクルショップもぐランド 武蔵小山店

上質な良いものが揃いました!

駅前は分かりづらく迷いましたが、駅を出て右のファミリーマートの方へ進むとすぐで、便利が良かったです。
お店の方の雰囲気も温和な素敵な方で、対応もスムーズで気持ち良く相談できました。
特徴は、良質なもの、上質なものが揃っていたので、思わずまとめ買いをしてしまいました。価格は、相応でした。送料のかからない地域への配送だったので、そこがポイントでした。とにかく妥協せずに良いものを買えたので大満足です!ありがとうございました!

満足です

置いてあるものはセンスがあってとても好印象です。
武蔵小山駅の徒歩2、3分圏内です。
全体的に商品の価格もお手頃なものばかりです。
お客に対する対応も丁寧でとても良いと思います。
持ち帰りにくい運べないものは送料も無料だったりとサービスもしっかりしていて素晴らしい。

品揃えがいいです

近くに引っ越してきたので、身の回りのものを揃えるのに利用しました。

商品がきれいで、数もあり、安いです。
対応してくださった店員さんも親切でした。
配送もしていただけて便利です。

また利用させていただきます。

近い!キレイ!安い!

駅から徒歩1分ととても近く、迷うことなくたどり着けました。
外観も見てすぐ、もぐランドだ!とわかりました。
私は洗濯機、冷蔵庫、オーブンレンジを購入しましたが、店員さんがとても優しく親切に対応してくださりスムーズに進みました。
とてもいいところでした。

安い!

店内には、色々な商品がありました。特に洗濯機と冷蔵庫は、安くてキレイな商品が多かったです!
武蔵小山にリサイクルショップがあったのは知らなかったので、もっと早く足を運べばよかったな〜と思いました(*^_^*)

2016/08/21

もぐランド@武蔵小山店で冷蔵庫1台を購入。
取り付け等やっていただいのは非常に助かりました。ただエレベーターがなく、階段で運ぶ場合は別料金がかかります。
保証は六ヶ月あるので、なにかあったら対応してもらえそうです、当日配送に対応ありがとうございました。

良いお店

家のテレビが壊れてしまい、探していたら、とても良いテレビが見つかり、購入しました。レギザの32インチのテレビです。とても綺麗で、とても良い買い物をする事が出来ました。しかも、割引きもしてくれて、安く購入出来、感謝しております!

非常に丁寧な対応

リサイクルショップ特有の通路が狭い、陳列が忙しないなどなく快適に買い物が出来ました。また、緊急で必要だった事情を理解していただいて迅速な対応をしていただきました。値段もお手頃で非常に良い買い物が出来ました。ありがとうございました

状態の良い物が多い

閉店間際の19時に駆け込みましたが親切に対応していただき、無事に希望するもの(冷蔵庫、洗濯機、オーブンレンジ)を購入することができました。
店内状態がよく安価なものが多い印象です
商品はとてもよくクリーニングが行き届いていて交換が持てました
大手のリサイクルショップをお考え方は一旦覗いてみると良いと思います

スタッフさんの対応が良かったです

たまたま通りがかったので飛び込みで入りましたが、スタッフさんの方からすぐお声がけしてくださり丁寧に説明をしてくださいました。商品の機能の詳細についてもすぐに説明書を検索して調べてくださり、とても助かりました。また利用したいです。

キレイで可愛い洗濯機見つけられました♪

リサイクルショップですが、古着屋さんみたいなオシャレな内装と店員さんがいます。いろんな割引をしてくれるのでお得感もあります!

中古で洗濯機を探してましたがあまりにも中古感があるのがいやだったのですが、お店で実際見れて、買えたので、大満足です(^^)また来たいです!

もぐランド

武蔵小山の友達と遊んだ時に友達の付き合いで
もぐランドにいきました。
友達が洗濯機が欲しいというので一緒に見に行きました。
店内はリサイクル品がたくさんあります。
椅子やテーブルもたくさんあり見ているだけでも楽しかったです。
武蔵小山に行ったときにはまた
寄りたいお店です。

安くてキレイ!

民泊のお部屋作りで利用しました。
駅からすぐでとても分かりやすい場所にあります。

ワンルーム家具家電一式9万円ちょっとで揃えられました!
店員さんの対応もとても親切で、イメージを伝えたら合いそうなものを探してくれます。
対応もとても早いです。
良く知っているブランドの物も多く、女性のお部屋にも合いそうなオシャレな物が揃っています。
家電も充実しているので、揃わないものはないと思います。

また利用したいです。

amvtp384
amvtp384 さん

もぐらんど

モグランドさんは武蔵小山駅から徒歩2分のところにありアクセスがとても楽でした!!
商品は洗濯機が充実しており
縦型からドラム式まで数多く取りそれえてありました!!
商品の状態もとてもよく中古ですが
6か月間の保証があり安心です。

わたしは東芝のドラム式洗濯機を購入しました

料金もかなり安くとても助かりました!!

店員さんの雰囲気もとてもよく
一人暮らしの相談にも乗って頂きました!!
トータルでとても満足しています

また何か必要な者があれば利用したいです!!

puaql827
puaql827 さん

洗濯機を購入予定です

引越しがあり、この機会に洗濯機購入の目的できましたが、比較的程度が良いものが多く、冷蔵庫とテーブルも衝動買い予定です。店員さんも比較マイルドで、気さくに対応してくれます。取り置きもしてくれます。
一定金額いじょうで配送も無料ですので、おすすめです。

安くかえました(^o^)

新生活の家電をまとめて買いました!
店員さんが親切で、色々相談にのってくれていいものが買えて満足です(^o^)
商品もとても綺麗でした!送料も無料だし、取り付けもやってくださるということでとても有り難いです。

冷蔵庫中古で探している方必見

中古の冷蔵庫を探していたのですが、
ぴったりのものがとてもリーズナブルな値段で手に入れることができました。配送の注意事項や、商品の説明なども事前に丁寧に説明していただいて満足です!種類も豊富で新生活用品はが必要な時にはまた見に来ようと思いました。

uwwmn657
uwwmn657 さん

安かった!

お店は明るく天井も高いので、リサイクルショップ特有の狭さも感じず、ゆっくり選ぶことが出来ました。

どの商品もきっちりメンテナンスされてる感じがして、半年保証もあるみたいなので信用出来ると思います。

他のリサイクルショップもいくつか行きましたが、1番安く商品がキレイだったので購入させて頂きました。

また家電が必要になればぜひ利用したいと思います。

広くてみやすい

武蔵小山の駅から近く、場所も分かりやすいです。広くて豊富なので探しているものがみつかると思います。冷蔵庫を探して店内でずっと迷っていましたが、嫌な顔もせず入荷情報等店員さんが親切に色々相談にのってくれました。また機会があれば利用したいと思います。

掘り出し物

ずっと探していた古いフィルムカメラが
偶然たちよっったこの店にありました。
何か探してるもの入荷したら電話しましょうかと
言っていただき、他に探してるアイテムを伝えて帰りました。
また入荷するのをまってます。

東急目黒線 武蔵小山駅 西口から徒歩1分 (もぐらの看板が目印)

• 武蔵小山駅から74m (徒歩1分)

【安心の全国チェーン】あなたの”おたから“を大切に査定いたします

おたからや中延駅前店

• 武蔵小山駅から徒歩24分 (1.9km)

年末年始のお知らせ

リサイクル王国もぐランドのここがすごい!!

リサイクル王国もぐランドのここがすごい!!の写真

おたからや中延駅前店

• 武蔵小山駅から徒歩24分 (1.9km)

≪高価買取実施中≫

おたからや 目黒駅西口本店

• 武蔵小山駅から徒歩23分 (1.8km)