リサイクルショップもぐランド 武蔵小山店

冷蔵庫と洗濯機購入

駅から狭い道を入って行きますが、すぐに見つけることができました。品揃えが多く、比較しながら選ぶことができました。売約済みの札が貼ってある商品も多く、人気のショップだなと感じました。お店の方の接客はさっぱりとしていますが、感じよく対応していただきました。

親切な店員さん。

テレビ、冷蔵庫、洗濯機など、家電一式を買いました。洗濯機の設置も丁寧にやっていただきました。テレビの録画機能や、壁掛け対応かの質問にも、その場で調べて答えていただきました。

テーブルやソファ類は、入荷しても良いものはすぐ売れてしまうので、こまめに通ったり、ネットで確認した方が良いかもしれません。

配送含めた対応

¥1,200,000

冷蔵庫と洗濯機を購入。

配送費用含めた対応で、購入から配送まで最短で対処いただきました。

商品によってはセールで安価に求めやすくなっているものもあり、たまにのぞいてみると掘り出し物が見つかるかもしれません。

駅から近くて便利

最寄りの武蔵小山の駅からちかいのでアクセスも便利で、立地も都心に近いにもかかわらず品揃えが豊富で、複数のお店をはしごしなくても一度に必要なものを揃えることが出来て大変助かりました。また利用したいです。

商品が綺麗です

とても入りやすいです。綺麗な商品がとても多くびっくりしました。引っ越しのために中古家電を中心に見てましたが、冷蔵庫、電子レンジ、洗濯機の種類が多く選ぶにだいぶ時間がかかりました。また、すっごく綺麗なドレッサーも買えて大満足です。

ありがとうございました

多忙で配送の予定がなかなか立てられず、困ってたところ、お店の方が配送のスケジュールを調整していただき、とても助かりました。ご親切な対応ありがとうございました。従来のリサイクルショップに比べて近代的な感じでした!

すごくよかったです!

はじめての利用でしたが、私1人で行っていろいろわからなかったこともありましたが、店員さんがとても優しくてよかったです!ためになる説明とかいっぱいしてくれていろいろ助かりました!また、価格も他のところよりよかったので冷蔵庫と洗濯機と電子レンジなどいろいろ購入することに決めました!とてもよかったです!

家具

価格が安い武蔵小山駅から大体5分以内で近くて場所とても分かりやすかったです。コストを抑えたい方におすすめのリサイクルショップです。 是非一度みにきてください。でも、気に入る商品が見つかったら早い者勝ちですね。

冷蔵庫が安い

友人がこちらで冷蔵庫、洗濯機を買って1年経ち特に問題なかったとのことで、紹介されて買いに来ました。
冷蔵庫、洗濯機、炊飯器を購入。
5年以下のものしかなくて安心ですし、去年の中古家電も多くあり、配送、設置つきで安いです。

とっても便利なお店です

ひとり暮し用の家電を一式購入しました。
駅から近く迷うこともなく、入りやすい雰囲気でした。
商品も豊富にあり、悩む程です。
商品について、丁寧に説明してくださり、大変満足です!
配送サービスもあり、とても便利です。

綺麗な商品と丁寧な対応

引越しの機会に家具を揃えるためにお邪魔させて頂きました。冷蔵庫から洗濯機まで一通りの家具は揃っていて非常に助かりました。また、何度か足を運ばさせて頂きましたが、行くたびに新しい商品が増えていて楽しかったです。店員の方も丁寧に商品説明もしていただけて助かりました。また、何かあればお邪魔させて頂きます!

洗濯機購入

閉店間際の来店で洗濯機の購入をしました。
配送予定が合わなく購入を諦めようと思ったのですが、、、
色々と案を出してくれ、時間を取らせてしまったのにもかかわらず、すごく丁寧に接客してもらいました。
店舗から10キロ以内だと配送無料なのもいいと思いました。

心強い!!地域密着型!!

お店のスタッフさんの対応が良く
たくさんのお客さんが見に来られてます。

スタッフさんの人柄が良く
相談に乗ってくれることもオススメ点ですが、物の状態がとても良いので
即決する事ができました。
またお願いしたいと思います♪

親切でした!!!

アクセスは駅から近くて行きやすいです!

店員さんも感じがよく接客してくださりました(´ー`)

商品の特徴なども説明してくれたので
どれがいいか悪いかで選びやすかったです!!

気軽に入れる雰囲気でした(,,・ω・,,)

接客に満足

初めてリサイクルショップへの来店で、なにがなんだかわからない状況で
若いお兄さんの丁寧で親切な接客に感動!!!
いろんなアドバイスを頂きひとつひとつ説明を頂きながらスムーズに決めることができました!!!!

都内にある貴重なリサイクルショップ🖤

まさに一人暮らしの味方のもぐランド^ - ^!!
掘り出し物が突然現れるので、部屋の見直しには
普通のホームセンターとリサイクルショップのもぐランドにぶらぶら行くのに限りますね!
立ち鏡も冷蔵庫も棚も洗濯機も、もぐランドのお陰で高いお金払わずお財布に優しく揃えることができました。また行きます(o^^o)!

センス良状態も良く安い

以前からよく利用させて貰っています。
今回は冷蔵庫を見にきました。
状態が良いものが多い印象ですが、何より定員さんが親切です。こちらのワガママも最大限聞いてくれます。
一度こちらを覗いてから家具屋に行っても良いと思いますよ。
また利用させてもらいます。

買いました。

3店舗目でやっといいのが見つかりました!!
駅からすぐだったので、県外からの私でも迷う事なくる事が出来ました。
店内も明るくわかりやすく置かれてました。
スタッフの方も丁寧に対応して頂きすごく良かったと思います!

親切でした

見た目もリサイクル店ですが、清潔感があります。
なによりピンクの髪の店員さんの迅速な対応で素晴らしい買い物ができました。
実際に使用した感じも新品と同じ感じでした!
また急な引っ越しの際には使用したいと思います。
みなさんも是非一度いってみてください!!!!!!!!!!!!!!!!

とても親切で丁寧

初めてお伺いしました。店員さんのとても親切な対応と品質の揃いの良さがとても魅力的でした。家電や家具など色々な種類がたくさん揃っていてとても満足しました!駅からも近くて交通に便利です。最後まで店員さんが親身になってくれて助かりました。ありがとうございます。

東急目黒線 武蔵小山駅 西口から徒歩1分 (もぐらの看板が目印)

• 武蔵小山駅から74m (徒歩1分)

【安心の全国チェーン】あなたの”おたから“を大切に査定いたします

おたからや中延駅前店

• 武蔵小山駅から徒歩24分 (1.9km)

年末年始のお知らせ

リサイクル王国もぐランドのここがすごい!!

リサイクル王国もぐランドのここがすごい!!の写真

おたからや中延駅前店

• 武蔵小山駅から徒歩24分 (1.9km)

≪高価買取実施中≫

おたからや パークシティ武蔵小山ザモール店

• 武蔵小山駅から徒歩1分 (63m)