リサイクルショップもぐランド 武蔵小山店

もぐランド

商品について詳しく調べて頂いて他にも連絡をしてくださりサイズなど条件にあったものがすぐに見つかりました。送料も無料で助かりました。2点家電購入で4000円の搬入料金で一点ごとの追加もなく設置もしてくださるという事なので有難いです。

丁寧な対応

お店の雰囲気は一人暮らしのために全般的なものが揃っていました。
その中でも、店員さんが丁寧に対応してくれたので、悩むことなく決めることができました。
また、一定金額以上の金額のものを買うと、商品をプレゼントしてくださる制度まであり、至れり尽くせりの対応でした。

洗濯機購入しました

洗濯機を購入させて頂きました
丁寧なご対応で、各洗濯機の違いなども教えて頂き
とても助かりました。
店内もとても見やすく商品が陳列されており
商品が見やすかったです。

また機会が有ればご利用したいと思います。。

冷蔵庫洗濯機購入しました。

引越しのため冷蔵庫と洗濯機購入!
配送サービスもあってとても良かったです☆スタッフさんも親切でとても見やすく欲しいものもゆっくり探せました。
武蔵小山の駅近なので行きやすさもあり!今度また電子レンジや家電系探しに行きます〜

丁寧

売れない物と売れる物の説明も丁寧でわかりやすかったです。
自分で粗大ゴミに出したほうが良い物に関しては電話の時点で丁寧に教えてくれたのも好感がもてました。
機会があればまたこちらを利用したいと思っています。

不要

家にはいつのまにか不要なものが溜まりゴミ屋敷までとは行かないが使わないものをすてるよりは少しでもお金にしょうと思いほぼゴミと思いなかなか値段がつかないと思っていたら思った以上に値段がついてくれてよかった!

一人暮らし用品購入

他の店舗への問い合わせ含め、気持ちよく迅速に対応していただけました。
洗濯機の要望など詳しく聞いていただき、懸念事項や行けそうな家電をご提案していただけました。
まとめて購入し、まとめて配送いただけるのでとても便利です。

親切な対応をしていただき満足です

地元から東京への引越しのため、家電等一式を購入しました。
型の新しいものや古いものの違いだけでなく、洗濯機などコンセントを差し込み実際の稼働音などの確認もして下さいるなど、とても丁寧に対応していただけました。
商品もクリーニングがされており綺麗でしたので、抵抗なく購入できると思います。

清潔な店内とハイグレードなリサイクル品

気分転換にお部屋の模様替えを計画。でも予算はあんまりありません。そこで考えたのが『今ある家電や家具や着ない洋服を売って資金作り。そして程度の良い中古品を買う』と言う事。期待した物が思いの他安い値段しか付かなかったり、その逆で私には着る勇気が起こらない服に結構な値段が付いたりと楽しい休日を楽しみました。

綺麗な感じのリサイクルショップ

リサイクルショップは雑で狭苦しいイメージがありましたが、もぐランドさんは違いましたね。
店内も比較的綺麗だし、商品との感覚も十分あいていて見て回りやすかったです。
生活に必要なものはたいていそろっている印象ですね。。

izm
izm さん

リサイクルショップ

武蔵小山にあるリサイクルショップです。
とても広い敷地にたくさんのリサイクル商品が並びます。
エアコンや冷蔵庫に洗濯機といった電化製品や
掘り出し物があるかも知れないのでふらっと立ち寄っても良いと思います。

家電まとめ買い

一人暮らしにあたり冷蔵庫、洗濯機、レンジ、テレビ、炊飯器を購入しました!色々種類があって値段も良心的でした。店員さんも一緒に説明しながら回ってくるので初めての家電選びでも安心だと思います✌️
今回は自分で運びますが、送料無料になるみたいなので次回来る時は届けてもらおうかな!

おすすめだと思います。

初めて利用させてもらいました。どうしてもお金が必要だったので、お金に替えられるものは、何でも売ろうと思っていきました。デジカメとかテレビとかも思っていたよりも高く売れたので、よかったです。まさか、こんなに高く売れるとは思っていませんでした。おすすめですので、是非行ってみてください。

お気に入り

初めてお世話になります。
初めてお世話になりました。
家電が沢山あって助かります。そして珍しい白い冷蔵庫を見つけました。
とても気に入ったので、他に電子レンジも見つけて即購入しました。
これで素敵な新生活を始められそうです!ありがとうございます。

安い

口コミを見て行きました。口コミの評価が高いので、良さそうな感じがしたので、行ってみました。家電がいっぱいあって、しかも安いので、びっくりしました。私は、冷蔵庫と洗濯機を買いました。こんなに安く買えるのは、すごくありがたいです。また行かせてもらいたいです。

ポン
ポン さん

キビキビしていた

来ていただいた当日に急に追加で処分品を頼んでも快く積んでいただき、手際も良くスムーズで、作業もあっという間に終了しました。費用もかなり安くて大満足です。予定の時間よりだいぶ早く終わりました!また利用したいと思いました。

駅から近い

駅から近いところにお店があるので、見に行くのにも便利でした。
冷蔵庫と洗濯機を揃えたかったので行きましたが、思ったより種類があってよかったです。
家電もいろいろと置いてあるので、家のは古くなってきたのでまた買い換えようと思っています。

sydwx615
sydwx615 さん

おすすめです

当日追加の処分品も快く積み込んでいただき、作業もあっという間に終了する手際のの良さでした。他の業者に比べ費用もかなり安くて大満足です。予定の時間より、早くトラックが到着しとてもスムーズです。また利用したいと思いました。

fbtmg622
fbtmg622 さん

おすすめ

引っ越しに伴い、大物家具の処分を決め、まずは見積もりしていただきました。
引取り当日もとても丁寧に運び出しをして下さいました。
次に引っ越しする際にもご相談したいです。
皆様におすすめします。

節約に役立った

一人暮らしをする為に冷蔵庫、洗濯機を購入しました。取り扱い商品は型が数年前のお品しか置いてないような説明を受けました、汚れも少ない新中古に近い品もありました。新品で購入するのがもったないと思うほど、節約が出来たお陰で助かりました。もし周りで電化製品を探す人が居たら、紹介したいお店です!!

東急目黒線 武蔵小山駅 西口から徒歩1分 (もぐらの看板が目印)

• 武蔵小山駅から74m (徒歩1分)

【安心の全国チェーン】あなたの”おたから“を大切に査定いたします

おたからや中延駅前店

• 武蔵小山駅から徒歩24分 (1.9km)

年末年始のお知らせ

リサイクル王国もぐランドのここがすごい!!

リサイクル王国もぐランドのここがすごい!!の写真

≪高価買取実施中≫

おたからや 目黒駅西口本店

• 武蔵小山駅から徒歩23分 (1.8km)

業界のイメージを変える、革新的サービス力!

買取マクサス 品川店

• 武蔵小山駅から徒歩28分 (2.2km)