リサイクルショップもぐランド 武蔵小山店

丁寧なご対応、素敵なお店

引越しのため、家電と家具を買いに行きますが、この前結構悩んでいるんですが、こちらの家電と家具が安くて、理想なお品物も何点出ました。素敵と思います。店員さんも丁寧ですし、説明もわかりやすいです。おすすめです。

よかった!

ジモティーを見て、電車で来店しました。駅からすぐ近くで、とても便利でした!
引っ越しのため家具を探しに来ました。
店内は思ったより狭かったのですが、品ぞろえがよくていい商品に出会えました!
おすすめです!!!!!!

色々色々相談してくれましてありかとうございます。
冷蔵庫、掃除機、洗濯機など盛りだくさんあり、助かります。
値段も安く
買い物にもテレビも色々修理できるし、大変楽で買い物することができるし、たすかりました。また、これから宜しくお願いします。

Purchased Electronic goods

There are 2 stores where you can purchase second hand goods. Well organized and good service. You can take your time to look around and staffs are around to support you.

ダイニングセット購入

持ち帰り半額セール中で買いました。
3月末までらしいんですがのびるかな?
お店の方がとてもいい方で、説明もわかりやすく即買いでした。
車まで丁寧に運んで頂きありがとうございました。
新居にぴったりだといいなと思います。

狙ってた獲物を一発ゲット

洗濯乾燥機を探してました。
量販店アウトレット品をくまなくチェック後に来店。
狙っていたモノがいい感じのお値段で陳列。入荷直後でまだお手入れ前でしたが、
店員さんもこちらのワガママに快く応えてくれて、気分良く即決。

ありがとう!

大満足♥

外国から来て初めて中古家電買ったんですけど、
商品の状態もよかったし、店員さんが本当親切してくれて嬉しかったんですね。配送もできるから助かりました!管理もよくできているそうだし、満足しました。また何か必要だったらまた来たいんです。^^

探してたものが見つかりました。

近くに引っ越すのでテレビや冷蔵庫を探しにきました。
こじんまりとしていますが品揃えが豊富で、自分の好みに合う家具や家電が見つけやすいと思います。
親切な店員さんが気さくに相談にのってくれたので満足できるものが見つかりました。

良い店です

冷蔵庫を買いたいですが、店員さんが親切に紹介してくれました。外国人の私にわかりやすく説明してくれました。一人暮らしも外国で生活するのも初めてなので、心細いですが、日本人の親切さに感動しました。本当に助かりました。

親切に対応して下さいました。

夫の単身赴任のための冷蔵庫、洗濯機を買いました。
色々相談に乗って下さり、親切に対応して下さいました。
送料無料で安く済み、とても良かったです。
配達についても、日時の相談などご対応され安心出来ました。
また何かあったら是非利用したいです。

新居の冷蔵庫、洗濯機

武蔵小山駅のすぐそばで、アクセスもいいのが便利ですね。
店員さんも丁寧に対応してくださって、リサイクル品ならではの注意点や商品を選ぶときのアドバイスをしていただきました!
また引越しの際にはお世話になりたいです!

冷蔵庫買いました!

冷蔵庫買いましたーーー!駅から近く、お店もとても綺麗です♪
店員さんも親切で他店舗の情報も共有してくれてありがたったです♪配達もスムーズに手配してくれて助かりました!これで私たちの新生活が始まります!!

親切丁寧

新生活に冷蔵庫を購入。年式や電気代、ランクの差など気さくで明るいお姉さんに丁寧に教えて頂けました。お店も駅近で入りやすいお店でGOOD!

次は洗濯機を探しに来たいと思います。価格も安く美品が多いので大変オススメです!!

満足です

大変状態の良い冷蔵庫に出会えました。

冷蔵庫目を見に来ましたが、他にも店内に家具家電が種類豊富にあったので、面白くてついつい長居してしまいました(笑)

お目当ての冷蔵庫は、丁寧で笑顔の素敵な店員さんが各冷蔵庫の違いを色々教えてくれたので、納得して選ぶことができました。
大変満足です!次は洗濯機を見にまた来たいと思います。

安い!いいもの買いました!

テレビとソファを買いました。綺麗で安かったものを買ってよかったです。冷蔵庫や洗濯機や家具も売っているそうです。
スタッフは案内してくれて、安心して買えました。
武蔵小山駅から歩いて距離はあんまりないです。近くすんでいたら、配達もできるらしい。

丁寧!安い!楽しい!

急な引越で来店。洗濯機、冷蔵庫、オーブンレンジを購入。何よりも店員さんの説明が丁寧でわかりやすく好印象!商品が綺麗にメンテ清掃されていて見た目以上に安い!と感じます。商品も豊富であれもこれも欲しくなる!駅近で便利、オススメできるお店です!

品質対応値段○

新居へ引っ越しの為お邪魔しました。
製品の状態が良いものが多く、値段も新品よりは安いので買いやすいと思いました。
今回は冷蔵庫や洗濯機など、生活基本用品を調達しましたが定価ベースと比べると半額くらいでした。
たくさん買うと割引もあるのでうれしいですね。
店員さんも丁寧に対応してくれました。

家電購入

早稲田店から紹介されて来ました。以前は中古というとくたびれてて汚いイメージでしたが、こちらは品揃えが豊富で綺麗に洗浄してあるので、中古でも安心して使えそうです。2-5年前の型ですが、最新にこだわらなければ、約半額で手に入るので、安く済ませたい方にオススメです。忙しい時期でしたが、配送も希望の時間に設定してくれました。 私はテレビ、洗濯機、冷蔵庫を購入しました。

初めてお世話になりました

こちらの商品は品質が良くて安い、そしてサービスも良かったです。ネットで見て一度来て、すぐ気になる冷蔵庫と洗濯機を見つかりました。店員の態度も良かったでした。これからもまた引っ越しする友達に紹介すると思います。

冷蔵庫と洗濯機の購入の為

早稲田の店から紹介されてきました。
お値段も安く店員さんの説明や対応がとてもよかったです。
駐車場が近くにないのが残念でしたが
止めてる駐車場まで荷物を移動してもらったりしたので問題なく運べました。

また家電を買うときは利用したいです。

東急目黒線 武蔵小山駅 西口から徒歩1分 (もぐらの看板が目印)

• 武蔵小山駅から74m (徒歩1分)

【安心の全国チェーン】あなたの”おたから“を大切に査定いたします

おたからや中延駅前店

• 武蔵小山駅から徒歩24分 (1.9km)

年末年始のお知らせ

リサイクル王国もぐランドのここがすごい!!

リサイクル王国もぐランドのここがすごい!!の写真

≪高価買取実施中≫

おたからや パークシティ武蔵小山ザモール店

• 武蔵小山駅から徒歩1分 (63m)

おたからや中延駅前店

• 武蔵小山駅から徒歩24分 (1.9km)