リサイクルショップもぐランド 武蔵小山店

送料無料が嬉しい

引き出しや収納が多め。
お店の外にはたくさんの収納ボックスが並べられていました。
店内の奥には冷蔵庫、洗濯機が多く並んでおりその他家電についてはあまり種類は多くありませんでしたが冷蔵庫洗濯機を購入したい方にはオススメです。
送料無料とのことでとても助かりました。

店頭にて

駅から迷わずに着くことができました。
今回引っ越しにあたり中古の家電を探していましたが、状態も良く価格も安い冷蔵庫があり即決しました。
配送料無料で設置までしてくれるとのことで、とても助かりました。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

品揃えが良い

武蔵小山駅から徒歩3分かからず迷うことなく到着することができました。
天井の高い店内にはたくさんの家具家電が並んでおり、しばらく悩んでしまいました。
特に洗濯機と冷蔵庫の品揃えが豊富で新しい年代の製品も多数販売しており、満足のいく買物ができました。

洗濯機

今までコインランドリーで暮らしていたのですが、引っ越しを期に洗濯機の購入を考えていたところ、このお店をネットで見つけました。直接来店して購入したのですが、商品量、価格共にとても満足しています。まだ家に不足している物があるのでまた伺おうと思っています。

ありがとうございます

すごく良いお店です。いつも使わせていただいてます。いつも美しいものが置いてあって行きたくなります。店員の方も優しくてよく説明してくれます。ずっとやってもらたいですなんかあって閉めたら困ると思います。これからも宜しくお願いします。

綺麗!丁寧!即日配達!

お店ですぐに欲しいものが見つかった上、保存状態がとてもよかったです。一人暮らし生活の始まりにはとても助かります。店員さんの対応も丁寧でとてもよかったです。翌日に配送してもらえてとても助かりました!!!

駅に近い。商品が多い。

駅が近く便利です。
商品は多くて、来る価値があると思います。
店員さんは親切で相談にのってくれます。
あとは、届いた洗濯機がどれくらいしっかり使えるのか、それに期待しています。
電子レンジや炊飯器などもたくさ?あるようです。

初めて来ました。

棚を購入しました。
おしゃれなデザインのものも多かっです。
他の家電量販店に行く前に一度行ってみてよかったです。
送料がかからないのでよかったです。
駅からも近いです。
また機会があれば伺いたいと思います(°▽°)

引っ越し

武蔵小山の小山台高校に面した道にあり、
綺麗に整頓されていて
商品一つ一つがとても見やすいお店でした。

今回は引っ越しをする為に
折り畳みのウッドチェアーを2脚。
5合だきIH対応の炊飯器を1つ。
購入しました。

家電一式購入

引っ越しにより、家電製品一式を購入するために利用させて頂きました。
一般的な家電量販店はもちろん、他のリサイクルショップなどと比べても手頃な値段で、商品もそこそこの数あったため、個人的にはとてもおすすめです。
駅からの距離も近く、場所も分かりやすいと思います。

店員さんが親切

品物がすべて見やすく置いてあり、価格も大きく書いてあり、店内が明るく、清潔かんもあるので、リサイクルショップとは思えない。冷蔵庫をさがしにいったが、店員さんが親切で商品知識もあり、大変参考になり選びやすかった。

良い商品が見つかりました

今回引っ越しに伴い冷蔵庫を探しにこちらのお店にて希望に合う商品を見つけることができました。
店内も程よい広さで、商品数も充実しており、店員さんの接客も大変親切で助かりました。
何かお探しのものがある場合一度足を運んで見る価値はあると思います。

お世話になりました

転勤で引っ越したばかりの私に親切にアドバイスして頂きました。また、無理な注文にも柔軟に笑顔でご対応頂き感謝しております。これでステキな武蔵小山ライフが楽しめそうです。また、利用させていただきます。ありがとうございました。

広く清潔なお店

広く、綺麗な店内でした。おしゃれな音楽が流れていたりと、リサイクルショップのイメージが変わりました!お店の方もとても親切で、相談にものってくださったり、気持ちよくお買い物ができました。価格はすごく安いという印象ではありませんが、お手頃かなと思います。

来てみて良かった。そんなお店。

正直、お店が目立たない場所にあり、地図アプリ等で確認しても、町の小さなリサイクルショップの予感。あまり期待しておりませんでしたが、取り扱っている商品を厳選しているのか、店頭に入るとなかなかの品揃えでした。対応も良く、また来店したいと思います。

清潔感があって商品を見るのが楽しかった!

清潔感があって、どの商品もすべてきれいでした。リサイクル用品は、ドキドキしながら掘り出し物を探していましたが、ここは、店員さんも親切で、色々と相談に乗ってもらえます。色々と割引サービスもあるので、よく値段を交渉するとラッキーな事になるかもしれないですよ1

品揃い

ロゴが可愛いリサイクル屋さんです、店舗もたくさんあり、駅近で通いやすい(°▽°)初めて日本で中古家具を探すのですが、家具からランプ、家電、掘り出し雑貨と実用的なお店です。コンディションはよく、ランクはa-bと傷なしのものがほとんどで、おすすめです。

家電が豊富です

武蔵小山駅から徒歩3分ほどと、アクセスよいです。

食器棚などインテリアグッズもありますが、デザイン性は低め。どちらかというと、洗濯機・冷蔵庫などの家電をお探しの方にオススメです。店員さんの対応はフレンドリーかつ丁寧。

安くて家電が豊富!

リサイクルショップなん店舗も回りましたが、冷蔵庫と洗濯機がかなり豊富です!クリーニングまでしてくれていてかつ配送スケジュールも割とスピーディーなので、今後家電をリサイクルショップで購入する場合はここがオススメです!

品揃いがいい

引越後の家電と家具購入に悩んでいました。予算を収めたいので近くのリサイクルショップ2日間かかってまわりました。最後こちらのショップで一番安い値段で必要の家具と家電ほぼ揃いました。
素敵な店と思いますが、是非皆ご利用くださいませ!

東急目黒線 武蔵小山駅 西口から徒歩1分 (もぐらの看板が目印)

• 武蔵小山駅から74m (徒歩1分)

【安心の全国チェーン】あなたの”おたから“を大切に査定いたします

おたからや中延駅前店

• 武蔵小山駅から徒歩24分 (1.9km)

年末年始のお知らせ

リサイクル王国もぐランドのここがすごい!!

リサイクル王国もぐランドのここがすごい!!の写真

おたからや中延駅前店

• 武蔵小山駅から徒歩24分 (1.9km)

≪高価買取実施中≫

おたからや パークシティ武蔵小山ザモール店

• 武蔵小山駅から徒歩1分 (63m)