初めての来店

武蔵小山駅からすぐ近くなので、
迷うこともなくすぐに着けます。

店内は落ち着いた雰囲気と暖かい照明で、
最近良くあるデカデカ?ピカピカ?したリサイクルショップっぽくなくて良かったです。

接客も私が1人暮らしが初めてで、
冷蔵庫と電子レンジを見に来たんですが、
こだわりもあんまりない人なのでどうやって決めていけば楽か教えてくださって助かりました!

品質とか価格に関してはあんまりこだわりなかったので、普通に満足です。

何より、買いに来た日に届けて欲しいと無理をお願いしても
笑顔で対応してくださったところが好感持てます。
また、洗濯機を見に来ようと思います!

家電製品購入で…

家電製品がほしくてリサイクルショップ巡りをしました。
リサイクルショップは雑然として綺麗なイメージがないけれど、もぐランドさんの店構えはインテリアショップ風で入りやすかった。
商品も他のショップよりもメンテナンスがキチンとされていると感じました。
目的の電化製品=冷蔵庫、洗濯機、炊飯器、掃除機、電子レンジ購入しました。
ライト、レンジボード、チェストも綺麗だったので購入しました。
都心でアクセスも良くて便利ですし、また覗きに来たいと思うショップでしたよ〜。

リサイクルショップもぐランド 武蔵小山店からの返信

本日は様々な商品のご購入ありがとうございました。
そして大井町店から当店まで来て頂きありがとうございました。
これからもよりきれいに商品を販売していくよう心がけていきます。
是非またご来店お待ちしてます。

とても助かりました

引っ越しに伴い、必要なものを急遽揃えたくて来ました。
品揃えも良くて欲しいものはだいたい希望通りの値段で揃える事ができ満足です。

なにより、とても丁寧に商品の説明をしていただきとても助かりました。
どういう所が良いだけでなくどこが良くないというのも教えてもらえて有り難かったです。
あと大きな家電の配送、設置もやっていただけるというのが助かります。
また何か必要な時は利用させてもらいます!

リサイクルショップもぐランド 武蔵小山店からの返信

本日は洗濯機や冷蔵庫など様々な商品のご購入ありがとうございました。
とてもうれしい口コミありがとうございます。
またいつでも家電や家具のことでもご相談ください。
これからもよろしくお願い致します。

初めてお世話になります。

初めてお世話になりました。
家電が沢山あって助かりますね!そして珍しい青い冷蔵庫を見つけました!
とても気に入ったので、他に洗濯機も見つけて即購入しました。
これで素敵な新生活を始められそうです!ありがとうございます。

リサイクルショップもぐランド 武蔵小山店からの返信

初めてご来店頂き、洗濯機や冷蔵庫を購入して頂きほんとありがとうございました。
その日にご案内をさせて頂きましたが、とてもうれしい口コミありがとうございます。
またいつでもご相談ください。
これからもよろしくお願い致します。

初めて洗濯機を買いました。

武蔵小山駅のすぐ近くにあり、親しみやすい雰囲気のお店だったので、入りやすかったです。最近この近辺に引っ越して来たので、中古の家電を探していました。今回初めて洗濯機を購入したのですが、設置の仕方などお店の方がとても丁寧に教えてくれました。是非また利用したいと思えるお店です。

リサイクルショップもぐランド 武蔵小山店からの返信

洗濯機のご購入ありがとうございました。
その日にご案内、洗濯機の設置等をお伝え致しましたが、うれしい口コミありがとうございます。
またいつでも商品のことや使い方や設置のことなどありましたらいつでもご相談ください。
これからもよろしくお願い致します。

洗濯機を買いに来ました。

店頭にあったものが予算オーバーだったものの、他店に掛け合っていただき希望通りのものを購入させていただくことができました。配送も空きがあって当日行っていただけて、急いでいたので大変助かりました。他の家電も検討させていただきます。

リサイクルショップもぐランド 武蔵小山店からの返信

洗濯機のご購入ありがとうございました。
配送もそのときのスケジュールによりますが、また商品や配送日程など気軽にご相談ください。

良かったです

丁寧に対応してくださり、要望に合わせた商品を他店の在庫状況を踏まえて確認していただきました。

家電の種類はそこそこあり、一人暮らしをされる方にはとてもオススメです。
駅から近いので、のぞいてみる価値ありですよ。

リサイクルショップもぐランド 武蔵小山店からの返信

ご購入ありがとうございました。
1人暮らしに必要な家電や家具を当店では商品を揃えるよう心がけているので、
うれしいお言葉ほんとありがとうございます。
また是非ご来店くださいませ。

良い!

はじめてきましたが、店内も商品もキレイでみるのも楽しくなる。
品揃えも良くて、自分の探してるものがあれば電話でも対応してくれたので、事前に調べて行くのも良いかも。
また、無理な対応にも素早く対応してくれたので、気持ちの良い買い物ができた。

いい商品が見つかりました

丁寧に対応していただきました。

欲しかった商品がなかったのですが、他の店舗に問合せて、写真を見せてもらいながら検討できました。

店舗に置いてある商品はとても綺麗です。
駅からも近いので何か探していらっしゃる方はオススメのお店だと思います

とても親切に対応してくださいました。

引っ越しでの新生活の家電を揃えるために来店しました。店員さんがとても親切に対応してくださいました。50000円以上で割引があるということでいろいろ見てました。大井町のDOPELANDというもう1つ店舗にも似たような商品がないか写真を撮って見せて下さったりチョイスが広がったのが良かったです。オススメです。

必要なものをサクサクお買物

武蔵小山周辺に住んだら必ず来ようと思っていたお店。
内観もよくあるリサイクルショップの様な汚いイメージはなく清潔感があり、そのお陰で商品をゆっくり見る余裕ができました。買う金額ごとに割引きがあるのも魅力的で、リサイクルショップは使用感によって金額が設定されていますが、妥当な金額で値引きの必要性をあまり感じませんでした。

非常に良い買い物をさせていただきました。また機会があったら利用したいと思うお店です。

品川近辺で一番良い店です

品川近辺で複数のリサイクルショップを見ましたが、この店で購入することにしました。

まずは何よりも、品揃えが豊富でとにかく安いです。
また、店員さんの雰囲気も良く、親切丁寧に教えてくださったので、色々と助かりました。
家電を買う際はまたここに来たいと思います。

良いリサイクルショップです。

武蔵小山駅から徒歩2分くらいの所にあります。

状態の良い家電や家具が揃っています。
見てると色々欲しくなりました。
とりあえず、私は一人暮らしに必要な家電を一式購入。
店員さんの対応も良く、おすすめです。
近くの方は是非!

いいお店見つけた

引っ越しをして、冷蔵庫とレンジを探していて、たまたま通ったお店でした。
綺麗なリサイクル商品が沢山あり、迷ってしまうくらいでした。
店員さんの対応も良くとても良いお店でした!また利用したいと思います。お近くの人は是非

三菱冷蔵庫

武蔵小山の駅から歩いてすぐ!
近いし分かりやすい所にあるので初めて行っても迷いません!立地は最高です。
こちらは大きめの家電を中心に扱ってるようで、欲しかったサイズの冷蔵庫を見つけることができました。
電話対応も店頭対応もとても丁寧でスムーズでした!
配送も2,3日中でしてくれますし、早ければ1日でもできるかも!?
自分は引っ越してきて何もない状態からスタートした新生活だったので非常に助かりました。とにかく家電一式を都内で揃えたいならオススメですよ!

素敵な店です。

武蔵小山から直ぐで便利な場所にあります。
冷蔵庫、テレビ、電子レンジ、家具など置いてあります。品物の品質がいい割に、安価です。今日、冷蔵庫、ライト、アイロン板を購入しました。冷蔵庫は送料無料で、綺麗に掃除してあります。また、行きたいと思います。

良かった

引越して来たばかりで安く家電が欲しいなと思って来たのですが、とても対応が良くスムーズに気に入った商品を購入することができ満足です。また、割引きもありかなり安く購入できました。とてもおすすめのリサイクルショップです!

親切です

武蔵小山駅からすぐのところにあります。
今回はこちらで本棚の購入をしました。
ネットやオークションで探していたのですが、ピンとくる物がなく、なにげに入ったこちらのお店でいい物を見つけたので購入しました。
商品はとてもキレイにしてあって、手入れが行き届いていました。
価格は自分の予算より少しオーバーしましたが、とてもいい物なので満足です。
店内はカテゴリーごとにしっかり整理されて陳列されているので探しているものがすぐに見つかります。
センスのいい物が多いのもこちらの特徴です。

初めての利用

冷蔵庫を探しに初めて来店しました。わからないことが多かったので相談をしたら、親身になって一緒に選んでくださいました。
店内の広さはそんなに広くないもののお店の雰囲気は落ち着いていて、居心地はよかったです。
家具はお洒落な物も多いように感じました。

満足です!

予算の半分で洗濯機、冷蔵庫、オーブンレンジが手に入りました!
この店舗になかったオーブンレンジを大井町店に連絡して頂き、2015年式のSHARP製を取り寄せる事が出来ました!
階段料金を取られますが、配送無料なのはありがたいです。

東急目黒線 武蔵小山駅 西口から徒歩1分 (もぐらの看板が目印)

• 武蔵小山駅から74m (徒歩1分)

【安心の全国チェーン】あなたの”おたから“を大切に査定いたします

おたからや中延駅前店

• 武蔵小山駅から徒歩24分 (1.9km)

年末年始のお知らせ

リサイクル王国もぐランドのここがすごい!!

リサイクル王国もぐランドのここがすごい!!の写真

≪高価買取実施中≫

おたからや 目黒駅西口本店

• 武蔵小山駅から徒歩23分 (1.8km)

おたからや中延駅前店

• 武蔵小山駅から徒歩24分 (1.9km)