リサイクルショップもぐランド 武蔵小山店

良かった

多忙で配送の予定がなかなか立てられず、困ってたところ、お店の方が配送のスケジュールを調整していただき、とても助かりました。ご親切な対応ありがとうございました。従来のリサイクルショップに比べて近代的な感じでした!

新生活の資金を抑えられました。

息子が上京し、資金節約の為にリサイクルショップで生活家電を揃えました。
スタッフの方の対応が丁寧で、送料も無料範囲で配送ができ、助かりました。
また生活家電や家具が必要になったら、お願いしたいと思います。

たくさんの商品

駅から近くで大変便利です。
小さな通り沿いにあります。
歴史感じるリサイクルショップです。
取り扱う商品も多く、一度はみてみると良いとおもいます。店内が見渡しやすいです。それが安心感にも繋がります。買い取りもすぐに対応してくれるそうです。

親身に相談にのっていただきました!

初めての一人暮らしで、できるだけ家電の費用を抑えたく、こちらのお店をネットでしりました!
一番近い武蔵小山店へ。
お店はそれほど大きくないけれどお目当ての洗濯機と冷蔵庫は色々ありました。(2月の新生活シーズンなので売却済みも何点か)
全く知識がなかったのですが、店員さんが匂いや1年間の電気代をすばやく計算してくださり、親身に相談にのっていただきました。
送料無料圏内ということもあって、かなり安くできて満足です!
少し前にアマゾンで買った電子レンジが安く綺麗な状態で売っていたので電子レンジもこちらで購入すればよかったです。(笑)

丁寧な対応でまた利用したいと思います!

駅から近くて便利

洗濯機と冷蔵庫をセットで購入し、送料も無料にして頂きました。店頭の商品45000円以上購入で送料無料&1500円引きになるようです。
値引きに関しても嫌な顔一つせず、親切に対応してくれました。
また機会があれば利用したいです。

一人暮らし

初めての一人暮らしで家電を見に来ました。商品の説明などご親切に対応いただいてとても満足なお買い物が出来ました!また何か必要な家電や家具があればこちらのお店に見にきたいと思います。ありがとうございました!

冷蔵庫と洗濯機を購入

来月から一人暮らしをする為、必要家電製品として冷蔵庫と洗濯機を購入させてもらいました。

家電製品の中でも冷蔵庫と洗濯機は特に種類が豊富で、ちゅあ

お店の雰囲気がよく、店員さんも気さくな方で気軽に話せました。

色々と希望に沿って考えてくださり

良い買い物

新生活を始める上で、必要なインテリアや小物をかなり格安で揃えることが出来ました。コーヒーテーブル・TV台・リビングのラグ・炊飯器・たこ焼き機・食器等、全て状態が良いものを25000円くらいで送料込みで買うことが出来ました。

洗濯機と冷蔵庫

武蔵小山の駅からとても近く、見つけやすい場所にありました。定員の方もとても感じよくすぐ決めることができました。大手の電気屋さんで買ったらとても高くついたのでとても安く購入することでき助かりました!設置も送料も無料で済みました。

安く買い物

ネットでたまたま初来店ですが、、、
衝動買いで、冷蔵庫と洗濯機と空気清浄機を購入しちゃいました。
壊れちゃったらどうしようかって考えてたら、6ヶ月保証安心して良さそうです⤴️⤴️
また、引っ越しの際は、利用させて頂きます。

家電をかいました。

千葉県から都内に引っ越す際の家電が必要で利用させてもらいました、駅から近くて歩いてもいける距離にあり、店頭はわかりやすく見つけやすかったです。
洗濯機と冷蔵庫を買ったんですが点検等もその場でしてくれて対応もスムーズで細かい情報も気を使って教えてくれました!
自分の予算にもあっていい買い物ができました!

マンモス
マンモス さん

作業が早い

古くなったテレビと洗濯機を売りました。
金額にはそれほど期待してませんでしたが予想以上に高額に査定してくれて大満足です。
何より作業が迅速ですごく手際が良かったですし接客にも好感が持てました。
機会があればまたこちらで売りたいです。

丁寧な接客に感動!

引っ越しの際、初期費用を抑えるため、来店しました。
店舗内の陳列も綺麗で見やすく、質問を店員さんにしても、丁寧な対応だし、購入者の気持ちに立って話してくれて大変助かりました。商品もお手頃で掘り出し物がたくさんありました。

洗濯機購入

急な引っ越しだったのですが予算や配送の日程にも柔軟に対応して頂きとても助かりました。駅からのアクセスも良くお店の方も快く相談に乗ってくださり欲しかった家具家電も沢山見せて頂くことが出来たので大変スムーズに購入を決める事が出来ました。是非また利用したいです。

よかった!

しっかりこちらの質問に向き合ってくださって、対応完璧だと思いました。
ほんとありがとうございます、また利用させていただきます。
店内、内装含めてお洒落です。
ずっといると欲しいものが増えてしまいそうなので、欲しいものを決めて来て正解でした。

いろいろ揃うリサイクルショップ🎶

武蔵小山駅歩いてすぐにあるリサイクルショップ。駅近のお店ですが、ここは白物家電から家具まで色々揃います。キチンと実物見て買えるし、お値段もネットよりお値打ちです。綺麗にクリーニングもされているので、ここに1番に来ればよかったなぁ。品揃えのセンスも量も文句なしです!

オススメします

ドラム式洗濯乾燥機を購入させていただきました。お店の方に親切にしていただき、気持ちよく買い物ができました。配送は月曜日と木曜日にしていただけるそうです。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

洗濯機と冷蔵庫を購入しました。

駅からすぐでお店の場所もわかりやすかったです。商品についても親切に質問に答えてくださり、とても良い買い物ができました。店内も見やすく整理されていて、商品もきれいな物が多かったです。配送、設置も無料でやってくださり、助かりました。展示数も多いので、一度覗いてみる価値ありです!

連絡が即日

丁寧なメール及び電話対応で、即日連絡を頂きましたので、スムーズに購入できました。
冷蔵庫を購入しましたが、狙っていた洗濯機は売り切れてしまい残念、、、。
はじめてのリサイクルショップ利用でしたが、大変満足しています。

親身な対応

食器棚を探して、大井町店に最初行きました。
店内をうろうろしていると、店員さんが声をかけてくださり、希望している棚が武蔵小山ならあると教えてくださいました。
武蔵小山では、複数の商品について丁寧にご説明いただき、最後良い品を良いお値段で購入することができました。
信頼できるお店だと思います。

東急目黒線 武蔵小山駅 西口から徒歩1分 (もぐらの看板が目印)

• 武蔵小山駅から74m (徒歩1分)

【安心の全国チェーン】あなたの”おたから“を大切に査定いたします

おたからや中延駅前店

• 武蔵小山駅から徒歩24分 (1.9km)

年末年始のお知らせ

リサイクル王国もぐランドのここがすごい!!

リサイクル王国もぐランドのここがすごい!!の写真

業界のイメージを変える、革新的サービス力!

買取マクサス 品川店

• 武蔵小山駅から徒歩28分 (2.2km)

おたからや中延駅前店

• 武蔵小山駅から徒歩24分 (1.9km)