リサイクルショップもぐランド 武蔵小山店

洗濯機冷蔵庫セット買いしました。

引越しの為、家電を購入する為お伺いしました。駅から近くアクセスが良かったです。分かりやすい年度表示金額表示でした。商品の清掃もしっかり行き届いており、中古感をあまり感じませんでした。配送も指定時間を快く受け入れてくれました。ありがとうございます。

色々あって良い

駅から近い裏路地に佇むリサイクルショップ。
家具や家電の品揃えが良く、気がつくと色々増えている。ちょくちょく来ると割と楽しい。
店員さんも、尋ねると丁寧に教えてくれるので、眺めて歩くだけでも時間が経ってます。
2Fスペースだったり、もっと広いと更に楽しかったでしょう。

冷蔵庫買えました!

武蔵小山駅からすぐで3ドアの冷蔵庫を求めて買いに行きました。
何度か行って悩みつつも店員さんが親切に対応してくれたので、ここで決めました。
ネットとか見ても価格的にも品揃え的にも満足です(3ドア冷蔵庫に関して)。

安いだけでなくラインアップ豊富

ラインアップ豊富でプライスも満足。
また郵送についても送料無料で配送日時についても無理をいって翌日にお願いしてもうけていただいた。
今回は大型冷蔵庫を購入。Bランクの評価だったが傷はほとんどなく新品とまわりに言ってもおそらく分からないだろう。(笑)

丁寧な対応をしていただきました。

洗濯機を購入しましたが、商品説明を丁寧に行っていただきました。また、即日配送にも対応していただき、家での不自由がすぐに解消しました。
今回は洗濯機を目当てに来店しましたが、他の機会にもお店を覗いてみようと思います。

とても丁寧な対応でした。

一人暮らしの新居に入れる、冷蔵庫、洗濯機、電子レンジの3点を揃えにお店に来ました。大型家電の購入も、リサイクルショップの利用も、はじめてでしたが、サイズなども、写真を見ながら丁寧に相談にのってくださいました。

柔軟に対応してもらえる

・お店の人が自分の要望に合った商品など相談に乗ってくれる
(使用後に買い取りできるか、処分費用なども含めて)。
・配送、設置、など柔軟に対応してもらえる。
・お得な商品が多い
・買い取りをしている業者さんなので、長い目でみた時の商品を選ぶポイントなどを教えてもらえる。

♡

駅から、とても近く、
便利だと思いました。
品数も多く、
自分の理想のリサイクル商品を、
探すことができました。
お値段も、
サイズ寸法を、
しっかり測ることも、
できました。

品数が多いよ〜🎵

会社の冷蔵庫が壊れたので、近くの大井町店に電話したら、武蔵小山店なら、沢山有るよ!と教えてくれました。
品数が多く、一人では、迷ってしまったので、翌日、会社の人にも選んでもらおうと、3人で見に来ました。程度も良く、キレイなのが沢山!迷いましたが、即決‼お店のお兄さんの説明がとても親切で気に入りました。今度は、台所用のテレビを見に来ます。

親切、丁寧

冷蔵庫、洗濯機の購入のため来店。
一人一人のお客様の要望に丁寧に対応している店員さんを見て、ここで決めて帰ろうと決めた。
購入する洗濯機の大きさで迷っていると、使用の仕方によって大きさを決めるのがいいと電気屋さんみたいに詳しく教えてくれた。

やっとやっと、冷蔵庫をゲット出...

やっとやっと、冷蔵庫をゲット出来ました?しかも最新の冷蔵庫がある日置いてありました。他のリサイクル店にはお目にかかれないシロモノでした。2ヶ月余り粘って待ってよかったです。こんせつ丁寧なスタッフのお導きで、だいぶお値引きできた感じです。他の商品も探しに今後も足しげく通いたいです。

即決でした!

まず、場所が駅から近く、アクセスがとても良いです。今回は引越しにあたり、主に家電を探していたのですが、洗濯機も冷蔵庫も、あと電子レンジも品揃えが結構あっていろいろ選べてよいです。すぐに目当てのものが見つかり、即決で購入しました。テレビも気になるものがあるので、また利用したいと思います。

丁寧にご対応いただきました

色々と相談させてもらいましたが、幅広い知識をお持ちでした。商品についても包み隠さずご説明してくださいました。信頼がおけるお店だと思います。そして商品の取り揃えがいいです。また電化製品や椅子を探しに訪れようと思います。

豊富な取り揃え!

リサイクルショップでは大きなお店にたくさんの商品がありました!冷蔵庫と洗濯機、ラックを購入しましたが、色々な種類から選べました。テーブルも購入するならここがいいですね。大型商品をお探しなら絶対行ってみてください!

安心して買い物が出来ます

洗濯機と冷蔵庫を買いました。配送も設置が無料でありがたいです。料金もラッキーなことに元々の料金から20%オフで購入できました。配達も買った次の日にしてもらえて助かりました。
品揃えも豊富で、お店で見ている時も商品が結構いっぱい入荷していました。

初めての来店

エキテンで見て冷蔵庫を探しに初めて来店。駅からも近いし品揃えも豊富でした。来店の前に電話でいろいろ質問させてもらった際の店員さんの対応も親切で、その店員さんが対応してくれたので商品選びもとってもスムーズに終わりました。近い将来テレビもここでお世話になろうと思っています。

はじめて利用

一人暮らしをはじめて、冷蔵庫とオーブンレンジが欲しくて色々と探していて、リサイクルショップを検索したらこちらの口コミが良かったので今回利用させていただきました!
対応も丁寧で安く欲しい物が手に入ったので良かったです!

とても良かったです。

冷蔵庫と洗濯機を購入。
女性の方が対応して下さるので安心して何でも聞けました。とても親切です。
また、商品についても値段がまだ付いていなかった為、値段が出たら教えて欲しいお願いをして帰りましたが、その日のうちにご連絡を下さり、大変助かりました。
また利用したいと思いました。

家電

新生活で早速必要な家電、冷蔵庫と洗濯機を探していました。やはり実物を見てからの購入は安心できました。少しでも費用を抑えたい私にはぴったりなお店でした。
無料配送、設置もしていただけるのもよかったです。
次回はTV関係の家電を探しにまた来たいと思います。ありがとうございました。

おすすめ

テレビを送り棚と小さいタンスを購入。
テレビ、机、ソファー、洗濯機などなど家電も家具もあって、近所にあるのでまたきて何か買おうと思いました。
対応してもらった人も親切に対応してもらって感謝です。
ありがとうございましたー!

東急目黒線 武蔵小山駅 西口から徒歩1分 (もぐらの看板が目印)

• 武蔵小山駅から74m (徒歩1分)

【安心の全国チェーン】あなたの”おたから“を大切に査定いたします

おたからや中延駅前店

• 武蔵小山駅から徒歩24分 (1.9km)

年末年始のお知らせ

リサイクル王国もぐランドのここがすごい!!

リサイクル王国もぐランドのここがすごい!!の写真

業界のイメージを変える、革新的サービス力!

買取マクサス 品川店

• 武蔵小山駅から徒歩28分 (2.2km)

ザ・ゴールド 品川オフィス(※出張買取専用オフィス)

• 武蔵小山駅から徒歩50分 (3.9km)