アイシンキュウイン・セッコツインイオンタウントヨナカミドリガオカイン

休みなしで便利

丁寧な施術で 痛みのあった腰痛からの臀部の痛みが改善されました
暫らく通いながら良くなればと思っています
年末年始を除いて 土曜・日曜も開いているので便利です
また イオンスーパーや他の専門店もあり駐車場も広いので大変便利です

あい鍼灸院・接骨院イオンタウン豊中緑丘院からの返信

minoruさん、口コミのご投稿ありがとうございます。
土・日・祝日もあいておりますので、お身体の不調がございましたらいつでもお待ちしております。
患者様一人一人に寄り添った施術を行いサポートしていきますので、一緒にお身体を良くしていきましょう。

行きやすい

駐車場も無料で沢山あり、駐車場の場所や金額の心配をすることがない。スタッフが多めなので、待ち時間少ない。スタッフは気軽に話せるので、しっかり痛いところを伝えれるので楽になる。また、スーパーも同じ建物に入ってるので買い物もして帰れる。

奥さんにおすすめです。

イオンタウンの中にあるので駐車場も広く通うのにおすすめです。
待合室も広いのでお子様連れの方にもおすすめです。
背中の痛みが一回の治療でなくなったので驚きました。
スタッフの数も多く待ち時間も少ないので忙しい方にもおすすめです。

とても良くなった!

今まですごいつらい肩こりに悩んでいました、かなり頭痛などもあり毎日が苦痛で仕方ありませんでした。しかしあい接骨院さんをたまたま見かけて立ち寄らせてもらい治療してもらったらとてもよくなりました。
鍼にも興味があり、鍼治療もしてもらいました。痛いイメージがありましたが、そんなことはなく安心して受けることができました。

立っているのがつらいくらい腰が痛いのでこの整骨院に行きました。

前行った整骨院はあまり話も聞かずとりあえず電気をして、あとはマッサージしてほぐすだけで、治療してもらってる感がなかったのですが、
ここはちゃんと話を聞いてくれてから治療してくれてよかったです。
また治療内容もわかりやすい説明があったので安心できました。
腰痛もだいぶ和らいできているのでがんばって通います。

楽になりました^o^

左肩が酷くこって
夜目が覚めるぐらいだったのですが、
1回目の来院で熟睡出来るようになりました。
あと、身体の歪みなども自分では感じない所も矯正してくれます^o^
駐車場もイオンの駐車場を無料で使えるので通い続けます。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
熟睡できるようになったのですね、よかったです!
これからもしっかりと施術することで症状が戻ってこないようにしていきますので
よろしくお願い致します。

長年の悪い姿勢により首痛

慢性的な首痛や腰のだるさに困っており、よく利用するイオンの中にあった、こちらの整骨院に通わせて頂きました。いろんな整骨院に通いましたが、こちらは施術時間が短い割にはポイントを絞って治療いただく感じです。日常の姿勢のアドバイスも頂き、ありがたいです。

痛みがなくなりました

先日重い荷物を持った時にギックリ腰になってしまい、急遽見ていただきました。
すごい急だったにも関わらず、先生方はとても丁寧に接してくださりました。
なぜなったのか原因を教えてくれて、しっかり治療をしていただきました。
セルフケアもどうすればいいかを詳しく教えてもらい、今後はメンテナンスで通っていこうと思います。

ゴッドハンド

先日腰を痛めてしまい駆け込みました。
骨盤と背骨を中心に治療して頂き
なんとびっくり、帰るときは腰が痛くなかったです。
いまは、根本的改善の為に週3回メンテナンスしてもらってます。
先生方は時に厳しいですが、、、
いい先生ばっかりです。
近隣の方、ほんとにおすすめですよ!!

痛みが良くなりました!

部活で足をくじいて家から近いから行ってみたら先生達が元気に迎えてくれました
説明もわかりやすいしくじいた後はとっても痛かったけど日に日に痛みが良くなってきました。
足と一緒に腰背中と肩の痛みもとってくれて体が楽になりました

あい鍼灸院・接骨院イオンタウン豊中緑丘院からの返信

kcvww862さん、口コミ投稿ありがとうございます。
怪我をすると日常生活に支障が出て精神的にしんどくなることもございます。
そんな方には元気いっぱいで迎えてあげることで、少しでもしんどさを和らげられると思っています。
なのでこれからもスタッフ一同しっかりとkcvww862さんのお身体をケアしていきますね!

痛みがよくなりました

最近、ふとした瞬間に
身体をねじってしまって
腰が痛くなりこちらの接骨院に
行きました。

治療をしてもらい、かなり辛かった
痛みが和らぎました。
先生も優しくて、説明などとても
丁寧にしてくださるのでよかったです(^^)
痛みが完全に治るまで
これからしばらく通おうと思います!

やぶ
やぶ さん

ギックリ腰で

朝急に腰が痛くなりエキテンのサイトを見てこちらのあい整骨院に行きました。 歩くこともしんどかったのでとても不安だったのですが、わかりやすい説明で段々と不安は無くなっていき、施術をしてもらう中で段々と腰が良くなっていき、とても楽になりました! スタッフの方も皆元気で行くのが楽しくなりそうです!

楽になりました!

お隣の人に教えて貰って何回か通ってますが
肩凝りが楽になりましたァ…
毎回色々話も聞いて貰って親切にやって頂けますー
会社に腰が痛いって言うてる人にも他の店舗教えてあげしました!
早く痛みが無くなるよーになるべくこまめに通うよーに頑張りますー

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
肩がしんどいと頭痛や寝不足などの様々な辛さが出てくると思います。
それがぶり返さないようにこれからもしっかりと施術していきますのでよろしくお願い致します。
会社の方の他のあい接骨院へのご紹介もありがとうございます。

雰囲気がいいです!

首を寝違えてしまい、知人に勧められたので行ってみました。すごく丁寧な治療の説明で、質問すると全てしっかり答えくれました!治療後は痛みもほとんどなく、テーピングまでしていただきました!身体がしんどい人には是非おススメです(^^)イオンの中にある接骨院なので、買い物ついでにも通うことができます!

最近通い始めました

初めは、とてもわかりやすく、わからないところは、詳しく説明してくれたのでとても良かったです。
他にも、自分のからだにあったプランを立ててくれたので良かったです。
けど、「矯正」というものがあり「ポキッ」と音が鳴るのでそれは、少し怖いですがからだは楽になります。
肩、腰、首が痛い人は、行くのをオススメします。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
初めて通われる方はどうしても不安になりがちですし、悩んでいる症状が軽減するのか心配だと思います。
しかい、そういうところにもスタッフ一同真摯に向き合っていく所存ですので、これからもよろしくお願い致します。

凄い!

腰が前々から痛くて、これはたまらんと思い、すぐさま電話で予約を取り来院させて頂きました。
丁寧にカウンセリングをして頂き、治療をして頂きました。
受けたあとは痛みがかなり取れ、歩きやすくなりました。
痛みが出にくいようにと筋トレ、ストレッチも教えて頂けました。
今後も通わせて頂きます!

生活に密着の鍼灸接骨院

近所にあるこちらの医院は広くて綺麗で患者さんに寄り添った対応をしてくれます。
半身がだるく重い感じがずっとしていて特に首、肩がいつも石が乗っかった感じでしたが通いだしてどんどん楽になっていくのがわかります。
いつもありがとうございます。

あい鍼灸院・接骨院イオンタウン豊中緑丘院からの返信

ゲストさん、口コミのご投稿ありがとうございます。
当院では患者さま皆さまに愛される院づくりを目指して、これからもしっかりと施術をさせて頂きますので宜しくお願い致します!

土日営業で通いやすい

ぎっくり腰でお世話になりました。
どのスタッフのかたも丁寧な説明で、痛みの原因や対処の仕方などが分かりやすかったです。痛みもだいぶ軽減しました。
イオンの中にあり駐車場無料、土日も営業しているので、毎日通いやすいです。

スタッフがみんな丁寧です!!

腰の痛みで行きましたが、丁寧な説明と親身になって話を聞いて下さるスタッフの明るさがあって不安が取り除かれました!
最初来た時にあった痛みもすっかり取れましたが、日常生活で足を組んでるのを注意されてしまったので、それを気をつけつつ通いたいと思います!

効果絶大!!

先日、朝起きたら首を寝違えてしまっていて
車を運転するのも大変なくらいの中
仕事で豊中に向かう用事があったので慌てて立ち寄りました。

元気いっぱいの先生方に迎えられ
体の状態を丁寧に説明していただき
治療していただきました。
終わったあとはあの痛みが嘘みたいに楽になり
すっきりして帰ることが出来ました。
完全に治ったわけではないとのことなので
しばらく通おうと思います。

大阪府豊中市緑丘4丁目1

バス停「緑丘」停留所すぐ。「北緑丘」停留所から徒歩約5分。イオンタウン豊中緑丘2階

• 緑丘から88m (徒歩2分)

どこに行けば良いかわからない方、本当に多いようですね!

恵メグミ整骨院

• 少路駅(大阪モノレール)から徒歩28分 (2.2km)

阪急庄内駅徒歩3分 商店街の中にある本に掲載された整骨院

庄内整骨院

• 少路駅(大阪モノレール)から徒歩77分 (6.1km)

阪急岡町駅徒歩3分 雑誌に掲載されている整骨院

豊中岡町整骨院

• 少路駅(大阪モノレール)から徒歩36分 (2.8km)