アイシンキュウイン・セッコツインイオンタウントヨナカミドリガオカイン

あい鍼灸院・接骨院イオンタウン豊中緑丘院

上がむけなかったのが・・・

なんか分からないけど、左首がずっと痛くて頭まで痛くなってきて、どうしようと思ってたんですが、友人からの紹介もありこちらに来ました。
原因も調べてくれてからの治療だったので1回目で良くなり数回通ってほとんど無くなり嬉しいです!!

腰痛に悩まされて

今までにぎっくり腰を何回か経験しているのですが、年末の大掃除で、またぎっくり腰になりそうな痛みが生じてしまいました。
しっかりと治そうと思い、あい鍼灸院・接骨院にお世話になりました。
3ヶ月間にいつでも治療を受けられるコースを勧めて頂き、お陰様で今では違和感も無くなり、腰痛の心配も無くなりました。
とても親切で丁寧に治療して頂ける良いところです。

楽しく通えます

しっかり体を治してくれるので通い始めた時よりも体が軽くなってきたと実感しています。
待ち時間も短く、短時間で施術してくれるのでスキマ時間に来れるのもとてもいいと思います。
先生方も優しい方ばかりなので楽しく通えます。

背面の硬さ

背面が硬かったり痛かったりしたので、それをなおすためにきました。
毎回始まる前に、今日はどうですかときいてくださるので丁寧だと思います。
お客さんがたくさんいるけど話した内容も覚えてくれていてすごいなとおもいます。

肩こりからの頭痛が解消されました!

悩んでいた頭痛やだるさが、随分良くなりました。その時の症状に応じて施術してもらえるので、おすすめです。毎年冬から春にかけての不調が解消された気がします。スタッフの方たちも話しやすい雰囲気の方ばかりで、いい感じです。

イオンにある整骨院で良かった

いつも行ってるイオンの2階にある整骨院さんです。
正直、今まで行くまではあまり存在が分からなかった・・・
2階は病院とかそういうエリアなのですね。
足が痺れるようになり、なかなか治らなかったので一度行ってみましたが原因なども分かりやすく痺れも薄れてきたので良かったです。

安心して通えます‐!

子供と一緒に。ということでこちらはキッズスペースがあり通いやすいです!
治療を安心して受けることが出来ていつも嬉しいです!
恐らく子育て?で、二の腕や手首など痛めてしまったのですが今はとても楽になりました!

とてもいいです。

腰や体が本当に身体が楽になってます。
以前は腰や臀部の筋肉がだるく、あげくのはてには、むくみが足に出てきて、階段など、降りるときは、限界を感じていました。およそ二週間たちますが、かなり身体だ変わってきていることを感じます。頑張って身体改革に励みます。

坐骨神経痛

いつも親切丁寧で明るくて気持ちの良いお店です。
毎日通っていますが、定額制の診療もあるので、予算的に助かってます。
日曜だけがお休みで、祝日も含めて朝から晩まで開いているので、すごく便利です。
予約もネットで取れます。

いつもありがとうございます。

ずっと肩こりが辛かったのですが、思い切って来院しました。肩だけじゃなくいろんな場所も施術していただき、体全体から改善されていくようです。施術を受けた後はとても楽になります。いつもありがとうございます。

親切丁寧で安心して通えます!

寝違えて、クビが痛くて来院しました。
親切な説明と施術で早く痛みはとれました。
体全体の歪みや、肩甲骨の筋肉が固まっていることもわかり、改善するため通っています。痛みの軽減だけでなく、ストレッチや体全体が良くなるようにアドバイスしてくださいます。
ラインで予約できるのも嬉しいです!

効果がすぐに出ます

腰痛で診療さしていただきましたが、全身を見ていただき、首や肩もひどいことがわかり、そちらも併せて診療してもらっています。施術してもらうたびに痛みが弱くなってきています。
すぐに効果を実感できたので、とても良かったです。

歩けないほどの痛みが!!

立ち上がることも歩くことも辛かった腰の痛みがたった1週間ほどで元の状態に戻りました!
私の様子を見て、主人も「俺も通いたい!」と言い出し、今は夫婦でお世話になっています♩
小さい子どもがいるので、連れていくと周りの方に迷惑がかかるかなぁと心配だったのですが、キッズスペースもあったりと子どもを連れて行きやすい雰囲気でとても助かりました。子育てママは子どもを連れて行けるかどうかで、通院を諦めてしまってる人もいると思うので…
それと、イオンタウンの中にあるので、駐車場もたくさんあるし、買い物ついでに来れるし、授乳室やおむつ替えスペースもあるしとても助かります!

お世話になっています。

ずっと辛かった症状に対して、どの先生もしっかりと向き合って話を聞いてくださった上での毎回の治療により、回数を重ねる度に症状が軽くなっていて感謝しています。
予約制のため、待ち時間もなくスムーズに治療を受けられることも大変ありがたいです。
鍼灸整骨院・整体は初めてでしたが、症状がこんなに良くなるならばもっと早くに来院すればよかったと思っています。今後もお世話になります。

親身になってくれます!

親身になって相談に乗ってくれます。状態に合った方法を提案してくれてすごく頼りになります。営業時間も長く、ショッピングモールにあるので買い物のタイミングに合わせて予約したりなど、すごく通いやすいです。オススメです!

通いやすいです

無理な押し付けもなくみんなとても優しいです。店内も広いし綺麗にされててゆったりとした気持ちで施術してもらえます。
予約も取りやすいので予定がたくさん入っていても合間時間にいれることができます。
なので通いやすいです。

先生優しくて

整骨院の先生は怖いイメージあったけど、受付さんも担当してくれた先生も優しかったから安心しました!
手が痛かったけどもうほとんど痛くなくなりました!
どこに行けばいいのか分からなかったけど、ここにきて良かったと思ってます!

毎年冬に痛めてましたが助かりました

毎年冬になると腰痛めたり首を寝違えたりとしてまして、今回もそうなりました。
なんで毎年そうなるのかまでみてもらって納得いくことというか、思い当たるところばかりでとことん治そうかと思います。
楽になってきたので、このままの勢いでお世話になります。

自信を持ってオススメできる接骨院

肩コリ、首コリが酷くて通い始めましたが、かなり軽減されました。自宅で行うトレーニングや正しい歩き方も教えていただき、体の歪みが補正されてきていると思います。おかげで腰の痺れも頻度が減りました。費用も通いやすい設定になっており、これからも通い続けたいと思います。

大阪マラソン

大阪マラソン前に腰と足を両方怪我し行きました。
今ではかなり良くなり安心して走れそうです。
一度通うとずっと通わないといけないのかなと勝手なイメージだったのですが、目的に向けて治療をしてくれたので助かりました。
今後、マラソンつづけるので今回みたいに怪我したときはその都度お世話になろうかなと考えています。

大阪府豊中市緑丘4丁目1

バス停「緑丘」停留所すぐ。「北緑丘」停留所から徒歩約5分。イオンタウン豊中緑丘2階

• 緑丘から88m (徒歩2分)

どこに行けば良いかわからない方、本当に多いようですね!

恵メグミ整骨院

• 少路駅(大阪モノレール)から徒歩28分 (2.2km)

どこに行けば良いかわからない方、本当に多いようですね!

恵メグミ整骨院

• 少路駅(大阪モノレール)から徒歩28分 (2.2km)

大阪モノレール柴原駅から徒歩10分!電話予約20時迄受付中!

ごうぎ鍼灸接骨院

• 少路駅(大阪モノレール)から徒歩18分 (1.4km)