アイシンキュウイン・セッコツインイオンタウントヨナカミドリガオカイン

あい鍼灸院・接骨院イオンタウン豊中緑丘院

明るく親切です

年に数回しかお休みがないらしく、夜も19:30まで受付してるので、とても通いやすいと思います。大人だけでなく、子供も通院されてます。
明るい院内で、先生スタッフ皆さん明るくとても親切です。料金も最初に説明していただけるので安心です。

癒しの場になってます‼

産後、出産や育児で身体中が痛くて通い始めました。

スタッフの方、受付の片みんなとても明るく親切で、居心地の良い空間です。
ほんの数十分ですが育児から解放され、癒しの場となりました。

毎回詳しく話を聞いてくれて、それに合った施術をしてくれます。
通い始めた頃よりも身体もだいぶ楽になり、これからも通っていきたいと思います。

膝が痛くて

膝が痛くて辛かったが、こちらに来て、筋肉を揉みほぐしてもらい、すごく楽になりました。スタッフのみなさんも、いつも明るく笑顔の対応で気持ちいいです。近くなのでこれから通い続けたい所です。週末もやってるので、お仕事されてる方にはおすすめです。

人生変わりそう笑

清潔感ある元気なお店でした!
最初の治療の際に自分のスマホで写真を取っていただき治療前と治療後の姿勢を自分で確認してびっくり!こんな姿勢してたんだ!こんなに姿勢が良くなったんだ!before afterの差に驚きました!どの先生も丁寧にヒアリングしてくださった後に治療するので不安な点も気軽に相談できて、お値段もリーズナブルでとっても満足です!

キッズルームがあり通いやすい

自宅から近く産後の骨盤調整で利用させて頂いてます。
スタッフの方も明るく元気な方ばかりで子育てのリフレッシュになっています。
キッズルームもあり子連れでも通いやすい院なのでこれからも引き続き通わせて頂きたいです。

だいぶ楽になりました。

とても綺麗な店内で、スタッフの方も皆さんフレンドリーな方達で落ち着くことの出来る整骨院でした!
肩の痛みが辛かったので、通わせて頂いたのですが1ヶ月でだいぶ痛みが取れ、毎日の生活が楽になりました。

毎週、お世話になってます〜

土・日曜日も営業されていて、駐車場もあるので、通いやすいです。スタッフも明るく、いつも元気に迎えてくれますので、気持ちがいいです。

デスクワークの為、慢性的な肩こりですが、自宅で出来る体幹トレーニングも指導して頂き、それがきっかけで体の事を意識する様になりました。今では、体幹トレーニングとあわせて毎日筋トレしてます。

これからも、お世話になります〜

親切、丁寧でした。

数年前から首痛ですが、中々治らず諦めていましたが、エキテンを見て当医院に通院した妻の勧めで、治療を始めました。
スタッフの方々は皆さん親切、丁寧で、1ヶ月経ちますが、首痛もだいぶ良くなってきました。おすすめですよ。

友達の紹介で

友達の「整骨院通ってるんだ」の何気ない話の中の「骨盤矯正」という言葉に食いつき、着いて行って、すぐにみてもらいました。
肩凝りが酷かったのが、すっきりし、猫背で姿勢が悪かったのも、意識するようになりました。今、テレビで話題の筋膜の方も、矯正して下さるので、よくなるのが楽しみです。
先生方はみなさん、元気が良くて、明るく優しいです。何気なく注意をされたのも頭に残り、家に帰っても気をつけるようになりました。
まだ、始めたばかりですが、頑張って直したいと思います。

クビ軽くなりました!

イオン緑丘の2階にあり、駐車場もあるので通院と買い物が一度に済むので便利です。
治療も保険診療、自費とあり、最初は毎日、一日おきと症状にあわせてきちんと説明した上で行ってもらえます。

とりあえず、痛みを取る治療ではなく、痛みの原因を取るように組み立てられています。
少しずつですが、調子が良くなってきましたが、最後まで通って快適な日々を手に入れたいです!

安心して受診する事が出来ました!!

肩こりや腰痛が酷くて来院させて頂きましたが、丁寧な説明と共に事前に料金案内もあるのでとても安心して受診をしてもらう事が出来ました!!
技術に関しても十分に研修を受けた方々なので効き目も比較的早く感じられました♪

身体のことを聞ける最高のパートナー

いつも明るく笑顔で迎えてくれて、入るだけで元気になります
1年ぶりに行った時も名前を覚えてくれて嬉しかったです

単純に施術をしてくれるのではなく、きっちりカウンセリングをしてくれます
その際にどこが痛いのか?なぜその痛みが引き起こされるのか瞬時に判断をしてくれます
施術が終わった後はほぼ治っていて魔法のようです

施術後の自宅でする体幹トレーニングも教えてくれアフターフォローもしてくれます

身体の痛みがあればまず相談してます

丁寧な説明と確かな技術

体の状態をチェック後、治療方針の提案(内容や期間、費用なども含め)をされました。こちらの考えや希望も聞いていただき、方針を決めて治療開始。漫然とマッサージ等でその場かぎり不調を和らげるのではなく、治癒に向けて診て下さっているのだなと感じます。ガチガチの肩回りが施術後はかなりほぐれます。
またイオンタウンの中にあり、買い物もできるし駐車場も広く便利という点も、通い続けるためには重要な要素だと思います。

肩の痛みで

肩が痛くて上がらなかったのでお世話になっています。ショッピングモールの中にあるので行きやすく、店も明るく、雰囲気も良いです。段々と良くなっていくのを確かめてもらいながら施術してもらえるので治すことに前向きになれます。

楽になりました

無料の、駐車場があるので通いやすい。
イオンが併設されているのでついでに買い物もできる。
保険が適用されるので助かった。
骨盤矯正で通った。長期で通わないといけないが、肩の痛みなども楽になったので良かった。

おすすめです!

みなさん親切で、明るい方たちばかりです!!!
症状も細かく説明してくださるので
わかりやすいです(o^^o)!!
肩こりもだいぶ良くなりました♪♪
身体全体をマッサージしてくださるので
とても気持ちいいです!!

通いやすいところです

毎回、スタッフの方たちが笑顔で元気に迎えてくれます。忙しそうなときでも、親身になって対応してくれます。
店内は清潔感があり、キッズスペースもあるので、子どもがいても安心して来れます。
イオンタウンの中にあるので、駐車スペースには困りませんし、バス停もすぐ近くにあり、通いやすいです。

良かったです!

スタッフの皆さんが元気よく迎えてくて楽しいお店でいつも元気をもらってます!治療のおかげで身体もだいぶ疲れにくくなりました。気軽に丁寧に話を聞いてくれてその時の状態に合わせて治療してくれるのでとてもありがたいです。これからもお世話になります!

ずっと通っています

オープンからずっと通わせていただいています。他の整骨院にもいきましたがこちらに通わせていただくようになって体の不調も減りました。今は家族で通わせていただいてますます。院の中は広いですし、キッズスペースもあるので気がねなく来られます。
駐車場も広く無料なので時間も気にしなくて良いのが嬉しいです🎵
帰りには買い物も出来ますし、立地的にも良いと思います👍

お勧めです♪

首から頭にかけていつも凝っていて、ひどい時は頭痛もありました。
身体も疲れやすく、どこかいい整骨院はないかと探していた所、エキテンで口コミの評価がよかったので行ってみました。
スタッフの方は皆とても親切で何回か通っていくうちに本当に凝りも感じなくなり、疲れにくい身体になっていました。
今は週一回、身体のメンテナンスでお世話になってます。
キッズスペースもあり、3歳の娘のお気に入りの場所です。
駐車場は無料だし、食品スーパーもありとても便利です。
これからも、通い続けたいです。

大阪府豊中市緑丘4丁目1

バス停「緑丘」停留所すぐ。「北緑丘」停留所から徒歩約5分。イオンタウン豊中緑丘2階

• 緑丘から88m (徒歩2分)

どこに行けば良いかわからない方、本当に多いようですね!

恵メグミ整骨院

• 少路駅(大阪モノレール)から徒歩28分 (2.2km)

【美と健康は作れる】~自信を持てる自分になろう~

岡町おうち整骨院

• 少路駅(大阪モノレール)から徒歩34分 (2.7km)

どこに行けば良いかわからない方、本当に多いようですね!

恵メグミ整骨院

• 少路駅(大阪モノレール)から徒歩28分 (2.2km)