アイシンキュウイン・セッコツインイオンタウントヨナカミドリガオカイン

あい鍼灸院・接骨院イオンタウン豊中緑丘院

子ども連れでも♩

昨年の秋からお世話になっています。

仕事の疲れや育児からの体のダルさや、肩や腰のコリ、足の浮腫みが気になっていました。
スタッフさんが 身体の不調に気付いてくれたり、改善に向けて一緒に考えてくれて、がんばって治したい!と思えます。
スタッフさんの丁寧な説明や対応で安心して通院させていただいてます♩

キッズスペースも オープンですし 安心して診てもらえています。
最新の雑誌もゆっくり見れて、私としては とても嬉しい空間です。

良いです!!

とても雰囲気の良い整骨院です。
スタッフの皆さんが、明るくて元気が良くて、気さくに話し掛けてくれます。

治療はというと、施術に入る前に状態を聞き、親身になって考え治療して下さいます。
以前より身体の状態は、良くなっていると思います。
今まで色々な整骨院に通いましたが、自分には一番合っていると思います。

土日祝日もやっていて、駐車場もあるという所も魅力的です。

鍼灸治療もすごくいいです!!

広くて明るい快適空間です。パソコンを使う仕事が多いため、首や肩が不調続きでお世話になっております。なかなか自分の症状にあった治療院が見つからなかったのですが、こちらの施術は非常に快適で確実に楽になります。先日腰の方も不調になった時には初めて鍼灸治療を受けましたが、すぐに痛みから解放され驚きました。とても親切で丁寧な施術に感謝です。

おすすめします!

とても明るくて清潔感のある治療院です。先生方も親切丁寧で、治療内容も詳しく説明しながら施術して下さいますので安心です。おかげさまで腰痛・五十肩もかなり改善しております。駐車場がありますので車で通えるのもありがたいです。今までいろんな整骨院やマッサージに通いましたがここが私の中で一番です。

肩こりがなくなりました

万年の肩こりに悩まされ半ばあきらめていました。マッサージには何度かいきましたが、マッサージした後は肩こりは少しましになりますが完全にはなくならず。肩こりとはうまく付き合うしかないと思っていました。
以前から整骨院には興味があるものの、なかなか敷居が高く行ったことはありませんでした。
あまりに肩こりがひどくなり、わらをもすがる気持ちで受診してみました。何回か通ううちに、肩こりをすっかり忘れている自分に気がつきました。万年の肩こり首こりを忘れることができるなんて!!
先生方やスタッフのみなさんとても優しくて自分のペースで通いやすいです。引き続きお世話になろうと思っています。
いつもありがとうございます😊

先生が明るくて話しやすい

ぎっくり腰になり、でも仕事は休めないという状況で、すがる思いで訪ねたんですが、ほんの数回でみるみる良くなり、何とか仕事休まずに乗り切れました。

以前から痛かった肩や腰も見て頂けるし、何より気持ちいいので来て良かったです!

スタッフさんも話しやすいのでいいですね

四十肩が完治!

2016年9月、あまりにひどくなった四十肩の痛みに耐えられなくなっていて、整体や接骨院を色々と探していました。
長年通っていた院には「2.3年かかる人もいる」と言われていたので、半分諦めて半分何とかならないかと整体を探していました。
レビューが良かったのと、子供の怪我をきっかけに様子を見に行ってみました。
左の肩の痛みがひどくなっていて、その頃は右の肩にも痛みが出ていました。
実は右手でコップを持つことも痛くて辛いほどでした。
左だけならともかく、右まで痛くなってきたのでいつも通っていたところで相談してみましたが、反対の方も今から半年1年治療を続けてもなかなか治らないかもしれないと言われたので、だめでも下でアイメディカルに行ってみることにしました。
子供の反応が良かったので自分自身も試しに行ってみようと思いましたが、ものの数回で痛みが軽くなり1ヶ月が過ぎるくらいには普段の生活に特に問題がなくなる位に改善されていました。
諦めていたのに肩の痛みがすっかり完治したのでとても満足です。
先生の相性もあると思いますが、いちどはダメ元で試してみる価値があると思います。

スタッフの皆さんはとても明るくて元気な方が多く、患者さんの好みに応じていろんな声かけをしてくださったり、ご自分のことも気軽に話してくださるので、気兼ねなく通うことができます。

自分の中では2016年の最高の出会いだったと感じています。

いい整骨院に出会えました

医院の中はさっぱりして見渡しがいいです。施術台一つ一つ仕切れてないので気にする人もいるかも知れませんが、先生方皆さん、親切で丁寧な説明と施術もしてくれるので安心出来ました
どちらかと言うとアットホームな雰囲気です。

駐車場に困らない? 土日もやっ...

駐車場に困らない?
土日もやっているのでたすかります。
スタッフが元気がいいのが気持ち良い?
エキテンでしってこちらにくるようになりました。
とりあえず近くなので助かります

針治療が気持ち良い。もう少しマッサージも長くしてほしい。針もたくさんしてほしい。

?。

今日もお世話になりましたっ!

いつも 有り難う御座いますっ!!

通いはじめて 約2ヶ月。
少しずつ良くなって来たように思います。

いつも 明るく、温かく、楽しく 癒されております。

今後とも 宜しくお願い申し上げます!!!

信じてついて行きます

原因不明の足腰痛で、仕事どころか日常生活もままならず 精神的にも参っていました。
高額な治療院をあちこち行っても良くならず、たまたま検索して、エキテンでお店を知りました。クーポンを使って試したところ、一気に身体が軽くなり お出かけ先での痛みがかなり和らぎ 楽しめました。毎回痛みが取れているわけではないですが、少しずつ改善されているのは確かです。諦めずにここを最後だと思って通い続けます!

東京にもあったのですが

以前、東京出張中にお世話になった整骨院が豊中にもあったので、治療してもらいました。

東京の店舗と同じで、先生皆んなが明るく優しい所です。
店舗自体もとても広く綺麗で明るい印象です
気になる事は何でも答えて頂けるので、とても信頼出来る先生でした。

明るく、楽しいところです。

初めての整骨院でとても緊張しましたが、優しく明るい先生方でとても安心できました。
自分の症状について、しっかり説明していただけ、とても分かりやすかったです。

院内にキッズルームがあるので、小さい子供のいる方でもとても来やすいと思います。

経験豊富な先生でわからないことは何でも答えてくれるので、とても助かりました。

神さまです(´˘`*)

みなさん とても元気で笑顔が素敵な先生とスタッフさん達です。
土日祝も営業してくださいますし 仕事帰りでも通えるのでとても助かります。
駐車場も広いですしスーパーもあるので
お買い物もして帰れてとても便利です。

スタッフが良い

腰痛や肩こりがひどく、三年前から通っています。スタッフの方々がとても素敵で、0歳と3歳の二人の子連れでも、快く対応してくれます。治療は、骨盤調整だけでなく、症状に応じて、鍼治療などもしてくれるため、辛い症状もよくなってきています。

いろんな意味ですっきりしました。

高一の娘が日々通える整骨院を探していました。
1〜2年前から体の不調を訴えており、
こちらに来て、原因判明や施術により、
いろんな意味ですっきりいたしました。
土日も遅くまで営業されており、
駐車場もあり、
担当の方もみなさん元気が良く、
毎回丁寧に説明をしていただくので、
安心して通っております。。。
2日続けてお世話になりました!
今後も引き続き、
よろしくお願いいたします!!

スッキリしました

娘の紹介で通うようになりました。
少し無理をすると肩や首に痛みがでて
夜中に目が覚めてしまうほどでしたが
お陰様で2回程の施術でスッキリしました。
寒くなってくると体が硬くなって首回りが
心配になるのですが、今年はこの調子で
コンスタントに通えば大丈夫そうです。
お店も清潔でスタッフの皆さんは若くて
元気で和気あいあいとしています。
料金設定もわかりやすく、続けて通いやすいと思います。
あとマックスバリューの大きな駐車場もあり
とても便利です。
家族で利用したいオススメの整骨院さんです。

u597059c
u597059c さん

ストレートネックの苦しみから解放された

店内はシンプルな内装。ストレートネックからくる肩から頭にかけて重いだるい感じに悩まされていた所、初回特典で安かったのでダメもとで整体と鍼灸を受けてみた。矯正をしてもらった所、久しぶりに頭がすっきりして、視界が開けた。元に戻らないようこれから通いつめて完治させたい。初めての整体だったが、もっと早くこればよかったと思った。スタッフさんは親身に症状を聞いてくれて、体育会系の気さくで爽やかな人で、気持ちが良かった。

いつもお世話になってます

住んでいる場所から近く、仕事帰りによく寄らせていただいています♪
スタッフの皆様、親切で話をよく聞いてくださり施術後はすごくすっきりします。
だんだんと、痛みを感じることも少なくなり効果を実感しています。これからも通い続けたいと思います♪

いつも元気で気持ちいい

スタッフの方が気さくで明るく居心地がいい。
施術前にカウンセリングがしっかりあって、自分の氣になる所をきちんと聞いてくれてその状態に合わせて施術してくれます。
終わったあと身体もすっきりです。これからもお世話になります!

大阪府豊中市緑丘4丁目1

バス停「緑丘」停留所すぐ。「北緑丘」停留所から徒歩約5分。イオンタウン豊中緑丘2階

• 緑丘から88m (徒歩2分)

どこに行けば良いかわからない方、本当に多いようですね!

恵メグミ整骨院

• 少路駅(大阪モノレール)から徒歩28分 (2.2km)

大阪モノレール柴原駅から徒歩10分!電話予約20時迄受付中!

ごうぎ鍼灸接骨院

• 少路駅(大阪モノレール)から徒歩18分 (1.4km)

肩こり、腰痛、産後の骨盤矯正ならお任せ!平日8:30~20:00まで!土曜日は8:30~14:00!

ひなた鍼灸整骨院

• 少路駅(大阪モノレール)から徒歩29分 (2.3km)