アイシンキュウイン・セッコツインイオンタウントヨナカミドリガオカイン

おススメです!

腰とお尻の痛みが酷くなり、鍼治療を、と思い検索したところ、ヒットしました。口コミが良く、値段も手頃だったので、お世話になりました。はじめ、整体と按摩をしていただいたのですが、びっくりするぐらい効いて、身体が楽になりました。完治目指してしばらくお世話になるつもりです。
皆さん親切で、丁寧に施術して下さるので、安心してお任せしています(^^)

落ち着ける時間

整体師の方々の対応が、優しく、丁寧で、素晴らしいと思います。とくに、挨拶が素晴らしいように思えます。お店の中の雰囲気もすごくリラックス出来る環境にあり、すごく落ち着ける時間でもあるように感じられます。

身体が楽になります。

口コミの良さで来院しました。スタッフの皆様のアットホームな雰囲気と、丁寧な説明に惹かれて、通院しようと決めました。施術も気持ちいいですし、家で行うケアなども教えて頂けます。これからもしっかり通院させてもらって、姿勢の改善を見ていきたい、感じていきたいと思います。

楽になります。

仕事がデスクワークで長時間パソコン作業をしているので
肩こりがひどく、こちらの接骨院に行きました。

接骨院は初めてだったのですが、丁寧に説明してくださり
安心して治療を受けることができました。
治療後は肩や首がすごくスッキリして
とても楽になりました!
これからも通い続けたいと思いますので
宜しくお願いします^^

オススメの接骨院

腰痛が最近ひどくてこちらの接骨院に
通うようになりました!

先生達はとても話しやすく、治療についてや痛みの原因など
詳しく丁寧に教えて下さます^^
治療をしてもらってからは腰痛も良くなってきて
とても助かりました。
根本的に治していきたいと思うので
しばらく通い続けようと思っています!

これからもよろしくお願いします^^

腰痛で

年末に腰痛が酷く、他の整骨院が空きがなく、他を探した所運良く空いており、駆け込みで来店しました。お得なプランで暫く通院することになりました。スタッフの方もとても親身に接してくださいます。年始も早くから営業されていましたし、土日祝しか通院できない私はとても助かっています。

いいですよ。

院内はきれいで清潔感があります。先生方は皆さん親切で明るく、印象がいいです。施術はは丁寧です。施術中も症状や治療のことなどいろいろ話をしながら治療をうけられる雰囲気です。先生方は若い方ばかりですが、よく勉強していると感じられます。あと、クレジットカードで支払いが出来るところもいいです。

あい鍼灸院・接骨院イオンタウン豊中緑丘院からの返信

shshsh5さん、口コミのご投稿ありがとうございます。
業界的に見ても施術者の年齢は若めですが、知識と実力と熱意ではどこにも負けないつもりなので、これからもよろしくお願い致します!

いつも親切

背中が痛くて通院していますが、どの施術者の方も、いつも親切に対応してくれます。まだ痛みが完全に取れていないので、何とも言えないですが、おすすめできる整骨院であると思います。以前はありましたが、キッズスペースが無くなってしまったので、キッズスペースを作って頂きたいです。

あい鍼灸院・接骨院イオンタウン豊中緑丘院からの返信

ゲストさん、口コミのご投稿ありがとうございます。
一日でも早く背中の痛みが取れるようにしっかりと施術していきますのでこれからもよろしくお願い致します!
また、貴重なご意見ありがとうございます。本社の方と一度相談してみます。

身体のメンテナンス!

先日から運転をしていると腰が痛く、エキテンを見て行きました。
きちんと問診・検査をしてくれてどこが原因かを教えて頂けました。
ただマッサージするだけでなく、根本からのアプローチをして頂けて
施術後のすっきり感は最高です!
今ではお身体と心のメンテナンスもして頂いてます。
お悩みの方はぜひ一度相談してみて下さい!真摯に対応してくれますよ!

良い先生方

最近腰の調子が悪く座ってるのがしんどい状態でした。
藁にもすがる思いでこちらにお世話になりました。
しっかりとした問診から的確に悪いとろこを教えて頂き、施術して貰いました。
先生方がほんとに皆さん良い人で
行くといつも元気を貰えます。
是非お身体でお悩みのある方は行ってみてください。おススメです!

はり

首のはりが強かったので、はりをした。
筋肉が緩む実感はあったが、痛みもちょっとあって、怖かった。
腰もだるいので、もっと改善していきたい。
ストレッチは重要なので、毎日していきたい。
土日も空いてるのが、便利。

ゲストさん、口コミのご投稿ありがとうございます!
お身体の深部に原因がある際には鍼灸の施術が有効です。
症状に合わせて鍼の強弱もつけることが可能ですので、ゲストさんのお身体をよりよくしていきますのでよろしくお願い致します。

オススメです!

ぎっくり腰がなかなか治らず、職場から近かったので来院しました。初めての接骨院だったので、緊張しましたが、話しやすくて雰囲気もよく、施術中もリラックスできました。腰もすっきりして軽くなった感じがします!

帰りに買い物ができるとても便利な場所にあります

明るくて開放的な空間がいいです。スタッフの方々も親切で丁寧に症状を毎回 尋ねてくださり診て頂けるので安心です。また自分でもわからないでいた習慣も気付かせてもらえるので意識することができています。友人に紹介してもらい良かったです。調子の悪い方にオススメできます。

ゲストさん、口コミのご投稿ありがとうございます!
日常の無意識のクセから症状が出てくる方はそれを修正しないことには戻りやすいです。
お話しを詳しく聞きながら、より良い状態にしていきますのでこれからもよろしくお願い致します!

一度で寝違いがの痛みが取れました!

腰痛と寝違いで来院しましたが、一回の施術で、かなり楽になりました。その後二日間続けて通い腰の痛みはほぼ取れました。この状態が続くように定期的に通いたいと思います。イオンタウンの中にあり、駐車場も無料だし、お買い物も出来てたいへん便利です。

あい鍼灸院・接骨院イオンタウン豊中緑丘院からの返信

kgdoさん、口コミのご投稿ありがとうございます!
痛みが減ったようで安心致しました。
その状態が続くようにkgdoさんのお身体をしっかりと施術していきますので
これからもよろしくお願い致します!

良くなりました!!

最近肩こりがひどくなり、
耐え切れずこちらの接骨院に
行きました。

先生はとても親切な方で
話もよく聞いてくださり、
これからどうやって治療していくかなど
詳しく教えてくださいました!

治療後、肩周りがすごくスッキリして
びっくりしました。
これから通い続けてみようと思います!!

腰が痛くなり、急遽行かせて頂きました。
すぐに対応してくださり原因も丁寧に教えて下さって
安心して施術を受けることが出来ました!
自分の普段の姿勢も気になっていたので
この機会にきちんと改善していこうと思います(^^)

とても気持ちよかったです

揉み返しもなく
痛みを常に気にしながら治療して頂いたので
ちょうど良かったです。

効果の説明や治療内容の説明も丁寧で分かりやすかったです。
骨や筋肉について詳しくない人でも
理解しやすいように説明してくれます。

もう少し早く来たらよかったなと思いました。

体が楽になった!!!

腰を痛めて、初めて鍼灸接骨院に行きました。

痛すぎてどうしようもない状態が続いていましたが
あい鍼灸院・接骨院さんに行き治療していただいたら
全く痛みがなくなりました。

今は予防もかねて3ヶ月のプランに入り
トレーニングも頑張って通い続けています。

先生方の治療も上手で
丁寧に接して下さるので、毎回行くのが楽しみになります。

ほんとにおススメです。

オススメです!

日曜日にぎっくり腰になり
開いてるところで口コミの評価の良かったこちらで診てもらいました。
発症すぐに診てもらえたので
当日も翌日も普通に歩くことが出来ました。
定期券を購入し毎日通っています。
皆さんで情報共有されていて安心してお任せしますできます。

ゲストさん、口コミのご投稿ありがとうございます!
ぎっくり腰は初期の処置を誤ると症状がきつくなりやすいため、早くに対応することが出来て良かったです。
これからは再発予防も含めて施術していきますのでこれからもよろしくお願い致します!

とても親切(^^)

院内のなかも清潔感あり、スタッフの方たちがとても親切に対応してくれて、施術も気持ちよく毎回すっきりです。いろいろと痛みや凝りの原因を一緒に探ってくれて、わかりやすく説明してくださるので安心して通っています。

ゲストさん、口コミのご投稿ありがとうございます!
皆さんの悩みが一日でも早く解消出来るようにこれからも施術していきますのでよろしくお願い致します!
また、ご不明な点などがございましたらお気軽にお訊ね下さい。全力で対応致します!

大阪府豊中市緑丘4丁目1

バス停「緑丘」停留所すぐ。「北緑丘」停留所から徒歩約5分。イオンタウン豊中緑丘2階

• 緑丘から88m (徒歩2分)

どこに行けば良いかわからない方、本当に多いようですね!

恵メグミ整骨院

• 少路駅(大阪モノレール)から徒歩28分 (2.2km)

満足度たっぷり♪慢性的な痛みや眠れないなどのお悩みに【鍼灸施術】お顔のたるみ&くすみに【美容鍼】

よしのり鍼灸接骨院

• 少路駅(大阪モノレール)から徒歩80分 (6.4km)

見てれません、痛い・しんどいを繰り返す生活やめにしませんか?

音色ねいろ鍼灸整骨院

• 少路駅(大阪モノレール)から徒歩46分 (3.7km)