アイシンキュウイン・セッコツインイオンタウントヨナカミドリガオカイン

あい鍼灸院・接骨院イオンタウン豊中緑丘院

身体が楽になりました!!

イオンタウンの中にあるので
駐車場も広くて
お買い物のついでによれて助かります。
電話で予約も取れるので
行きやすく、キッズルームもあるので
小さなお子さん連れのお母さんも
助かります。
先生方も気さくで色んな悩みを聞いてくれます!

口コミ投稿ありがとうございます!!

何でも気軽に相談できて、いつも行くと元気をもらえる。といってもらえる整骨院を目指しています!!
どんな悩みでもいつでも相談してくださいね!!

とっても優しいですよ。

スーパーの2階にあるとっても明るい感じの店舗です。先生達はみんなフレンドリーで、すぐに名前を覚えてくれます。整体もリーズナルだし、スッキリします。
私は転勤で一年ほど前から大阪に来ていますが、何件か接骨院に行きましたが、1番親身になって相談してくれますよ。営業根性丸出しで無いのが好感持てます。

口コミ投稿ありがとうございます!!

患者様一人一人を常に考えるようスタッフ全員想いを持っています!!

どんな小さなことでも構いません!お気軽に相談くださいね!

僕たちは売ることでなく、患者様をサポートするのがお仕事です!
今後もしっかりサポートさせて頂きます!

一緒に頑張りましょうね!!

雰囲気ええよ

スタッフは元気があって一生懸命さが伝わってきます。
整体しに行くってより癒されに行くって感じもあるからね。

2月からイベントもあるからね。
いっぱい宣伝してるし、なかなか面白そうなんで一度覗いてみてくださいね。

口コミ投稿ありがとうございます!!

そう言って頂き本当に嬉しいです。

今後も施術以上のものを提供できるようスタッフ一丸となって頑張ります!!

二月は楽しみにしていてくださいね!

とても良いです

とても元気で清潔感があって雰囲気が良いです。
気軽に相談できるような感じで丁寧でしっかりした対応をしてくださるので安心して通うことができます。
近くにスーパーがあるので買い物のついでにでも寄れるので利便性があります。

口コミ投稿ありがとうございます!!

少しでも気分よく施術が受けられるように院内雰囲気は心掛けております!!

これからもスタッフ一同しっかりとサポートさせて頂きますね!

とても良いですね!

・駐車場はそこそこあり、ロマンチック街道から行けるため、交通の便は悪くない
・とてもフレンドリーで賑やかな雰囲気が目立ちます!
・先生方は結構接しやすく、とても楽しいです!もちろん、それでもって疲れた所や原因もしっかりと見て下さります!
・サービスの質は結構良かった印象です!
さらに、ある程度通うなら定額制も利用できるため、値段もそこまで悪くないです
・Very good!!

口コミ投稿ありがとうございます!!

とても楽しんで頂けているようで、スタッフ一同喜んでおります!
今後も通って頂きやすいサービスをご提供していきますので、よろしくお願い致します。

Thank you So much!!!

買い物の合間にリフレッシュ

明るい雰囲気の整骨院です。
明るいスタッフの方々が身も心も軽くしてくれますよ。
女性の先生もいらっしゃいます。
お子さまから年配の方まで患者層は様々です。
もう一年半以上通っています。
二回にあるので目立ちませんが、一度気軽に行ってみては。

口コミ投稿ありがとうございます!!

入ったとたんに元気になって頂けるような雰囲気を目指してやっています!!

これからもスタッフ一同少しでも楽になって頂けるように全力でサポートしていきますね!!

☆整骨院のいい所☆

産後すぐに腰痛が出たり、肩が凝ったり、骨盤の歪みが気になったりと色々身体に不調が出たのをきっかけに、二年半前から通院してます!
対応も治療も丁寧だし、子連れokで治療中には面倒見ててくれたりとすごい親切で通いやすい整骨院です^_^
家からも近いので定期的に通わせてもらってます☆

口コミ投稿ありがとうございます!!

皆様のお身体が少しでも楽になるように、少しでもうちに来てよかったと思って頂けるように
心掛けています!!

お子さんもどんどん大きくなって大変かもしれませんが、一緒に頑張りましょうね!!

アットホームな人達

店舗が二階にあり、わざわざ二階に来た人しかこのお店があるのが判らないのが残念。一階の掲示板にお店の事が張り出してあるが地味目で目に止まらない。でも、働いている人達はアットホームで人懐っこい感じで話しやすい。初めて訪れても安心感があります。中にはキッズルームもあり、子供連れでも大丈夫です。

口コミ投稿ありがとうございます!!

確かに。貴重なご意見ありがとうございます!!すぐに対応させて頂きます!

はじめての整骨院は皆様いろいろ不安を抱えて来院されます。
少しでも安心して通院できるように、
また、少しでも元気になって頂けるように心掛けています。

子連れでも行けてとても良いです!

店内は広々としていて、キッズスペースがあり、先生方も子供に優しいので、安心して子供を連れていけるのでとても助かります。

先生は比較的若いですが、技術も話もしっかりされていますし、話をしっかり聞いた上で辛い所をポイントにしてもらえますので体がとても楽になります。

イオンタウンの中にあるので、ついでに買い物など済ませられるのとてもお勧めです!

口コミ投稿ありがとうございます!!

スタッフ一同子供は大好きです!!

患者様のお身体がどういう状態でどのような治療が必要かきちんと、わかって頂けるように対応させて頂いております。

今後も楽な状態が続くように頑張りましょうね!!

とても行きやすいです

イオンタウンの2Fにあります。メディカルと言う名前なので、整骨院とは想像がつきませんが、とてもいい医院です。
私は仕事の合間に行くこともあるのですが、
うまく時間を使ってくださるので、
待ったことはありません。親身になって色々聞いてくれるので、いつも楽しみにながら、終わった後はスッキリです。
定期的に通える値段なので、体に不調がある方はオススメです!!!

口コミ投稿ありがとうございます!!

どんな些細なことでも気軽にご相談ください!僕たちでできる範囲の事なら
全力で対応させて頂きます!!

少しでもお身体が楽でいられるように一緒に頑張りましょう!!

イオンタウン2階

豊中緑丘のイオンタウン内にあり、買い物帰りに利用しやすいです!
駐車場もあり便利です。
骨盤の歪みや背骨の歪みを矯正してくれます。
先生方はユーモアもあり親身になって治療してくれます。
今後もお世話になろうと考えてます。

口コミ投稿ありがとうございます!!

今後もスタッフ一同全力で治療させて頂きます!
お身体のゆがみをしっかりとって楽な身体にしていきましょう!!

ユーモアのセンスも磨き続けますね!!(笑)

大阪府豊中市緑丘4丁目1

バス停「緑丘」停留所すぐ。「北緑丘」停留所から徒歩約5分。イオンタウン豊中緑丘2階

• 緑丘から88m (徒歩2分)

どこに行けば良いかわからない方、本当に多いようですね!

恵メグミ整骨院

• 少路駅(大阪モノレール)から徒歩28分 (2.2km)

SUN整骨院豊中岡町院が、その辛いお悩みにお応えします!!

SUN整骨院 豊中岡町院

• 少路駅(大阪モノレール)から徒歩35分 (2.8km)

しばた整骨院・鍼灸院

• 少路駅(大阪モノレール)から徒歩8分 (580m)