アイシンキュウイン・セッコツインイオンタウントヨナカミドリガオカイン

あい鍼灸院・接骨院イオンタウン豊中緑丘院

予約がとりやすい

初回のカウンセリングがとても丁寧です。骨盤・背骨矯正のお得な定額コースがあり、予約もとりやすく、続けて通えるので効果を実感できます。先生方の対応も良く、症状に合わせて鍼などを組み合わせて施術してもらえます。

お値段良く、気持ち良いです

バレエを習っていて整体に通いたいけれど、学生で値段が高すぎて、今まで長続きしませんでした。けれど、こちらのお店は料金が破格のため、続けて通うことができます。毎回とても気持ち良くなりますし、続けることで効果も出てくるので、とても助かっています。部活やスポーツをされていて整体に通いたい学生さんにオススメです。

長年続いた肩こりで色々試しても全く改善されなかったのに1回でかなり改善していった!

家から車で5分と近く、駐車場も完備なので思い切って電話をかけました。スタッフの方みんな気さくでここを選んで良かったと思います。1ヶ月、3ヶ月通い放題のお得なプランもあり私は3ヶ月のプランを選び通い始めてる途中ですがだいぶ改善してるので知り合いにもお勧めしてます。

おすすめです

肩や肩甲骨の痛みをどうにかしてもらいたいと思い、ネットから予約しました。初回でいろいろと体のチェックをしてもらい、痛みは肩まわりだけでなく骨盤の歪みからも来ていると教えていただきました。2回目の来院の際に、とりあえず3ヶ月で骨盤や肩まわりをきっちり治していくコースに決めて、これまで5日ほど通いました。3人の先生に施術していただきましたが、ちゃんと記録を取っていただいているので何度も同じ説明をしなくていいし、施術にも差がないように思います。ガチガチに固まった肩ですが、どの先生も「ほぐれない筋肉はない」と断言してくれるので、とても頼もしいです。今では痛みはほとんどなくなり、すでに効果を実感していますが、骨盤の歪みや凝り固まった肩がどう変わっていくか(戻っていくか?)、今後がとても楽しみです。家でできるストレッチも教えていただきました。イオンタウンにあるので駐車場にも困らないです。

説明が丁寧で親切です。

肩・首こり・頭痛がかなり酷かったので、初回お試しがあったので試しに行ってみました。
まだ始めたところですが確実に効果が出てます!
ずっと悩みだったのでもっと早く来ておけばよかったと思うくらいです。
スタッフの方も親切で丁寧に施術してくれるので安心して任せられます。

丁寧な対応

肩甲骨の間が凝って辛くて伺いました。
最初に写真を撮影して、姿勢の悪さを見せて頂き、どのように施術するのか、かかる費用を丁寧に説明してもらいました。
仕事帰りに通院させていただいてますが、日曜日のみ休みで、20時まで受付してくださるので通えてます。
背中の凝りはとても改善していますので、満足しています。
注意としては初診でも予約が必要なところと、ずれを治す時にバキバキするので苦手な人は最初に言っておく方が良いと思います。

良い接骨院です

腰を痛めたのをきっかけに通うようになったのですが、丁寧にお話を聞いてくださった後、施術してくださったおかげで完治することができました。施術も痛くなく、着替えなくていいので助かります。予約もラインなどを使ってもできるのでとても便利です。

親切で丁寧です

初めての接骨院で最初は不安がありましたが、プログラムや治療について丁寧な説明をしていただけました。また清潔な院内で安心して施術を受けられます。
姿勢改善で通っていますが目に見えて効果があります。そしてその時の症状に合わせてアレンジしていただけるのでとても助かります。おうちでのケアの方法や生活上のアドバイスもしていただけるので、そちらも参考にしながら今後も通院を続けたいと思います。

居心地が良い

何か身体に不具合が出たらお世話になっております。
ここの先生達にしてもらった後は
何も無かったかのように楽になります。
ここと出会えて本当に安心できます。
お守り的存在です。
皆さんにオススメです!
ちなみに美男美女揃いです👍

初接骨院!!

生まれて初めて接骨院にいきました。
肩が痛くて悩んでいたので
友達に教えてもらっていきました。
初めての場所で緊張していたのですが
スタッフの方も親切に対応してくれて
安心できました。
終わったあと痛みが消えており嬉しかったのですがぶり返したら嫌なのでしっかり治したいです。
引き継ぎ宜しくお願いします!

親切です

仕事がら運動をよくするので
足首を捻挫してしまいました…
どこにいってもなかなか良くならなかったので
ここに行きました。
しっかり固定をしてもらい
マッサージをしてもらったら痛みは残りますがかなり引いてました。
魔法みたいです!
足をちゃんと治し運動頑張ります!

お盆

お盆の時期に腰を痛めてしまったのですが
どこも開いてなくて偶然見つけました。
歩くのもやっとだったのですが
やってもらったあとかなり軽減しました。
自分の状態がわからず不安でしたが
分かりやすく教えたくれるので安心です。
なおるまでしっかり通います。

助かります

いつもお世話になってます。
通勤途中にあり、身体が痛いときはここにきて
治してもらってます。
毎回説明もしてくれて、納得の上施術してもらえるので
満足です。
スタッフの方も丁寧なので信頼しても大丈夫な接骨院です。

小さいお子さん連れも通いやすい!

2年半前転勤で豊中市に引っ越して来て、予算や通いやすさを重視に口コミを見て通い始めました。
頭痛、首肩の痛みが酷く、鍼灸を中心に治療をして頂いてます。先生方や受付の方みなさん良い人で
子供もよく連れて行きますが、大変お世話になっています。日々の積み重ねや仕事柄戻りやすい身体ではありますが、今後も通い続けようと思います!

しっかり治療してくれる

何となく整骨院はマッサージだけみたいなイメージでしたが、
こちらではカウンセリング?からしっかり治療してもらいました!
妹や姉も行ってたので紹介で通わせてもらってます。
かなり楽になりました。
ストレッチ頑張ります!

相談しやすい!

初回もそうですが毎回しっかりお話聞いて頂けるので安心して通ってます!
不安になりやすい私にはとても嬉しい!
姿勢とか筋肉とか関係ないと思ってた症状も実は関係あったりして、実際楽になってますのでこれからも宜しくです!

家族で通っています。

バトミントンで肘を痛めたので治療してもらいました。
数回で良くなり試合にも間に合いました。
今では家族で通わせてもらってます~。
皆さん、雰囲気が良く相談しやすいので肘以外にも治療してもらって体全体が調子良くなってきています。

説明が丁寧で助かりました。

長年、膝の痛みに悩んでましたが最初のカウンセリングで分かりやすく説明して頂き助かりました。
それに合う治療をしてもらい、最初と比べ痛みがだいぶ少なくなりました。

これからも良くなるようにお世話になります。

お陰で楽になりました

長引いていた腰痛と膝の痛みで治療を
受けました
3回位の治療で腰、膝の痛みが随分
と楽になりました
清潔で、スタッフの皆さんも明るく
親切で質問にも丁寧に答えて頂き
安心して治療を受けれます
姿勢の改善もお願いしていますので
引き続き通院します

とてもいいです。

野球をしていて肩が痛くて通うようになりました。とても元気が良く先生方もフレンドリーなのでリラックスしてマッサージを受けることができます。電気マッサージ器や針治療もあるのでとてもいいです。お店の雰囲気もいいです。

大阪府豊中市緑丘4丁目1

バス停「緑丘」停留所すぐ。「北緑丘」停留所から徒歩約5分。イオンタウン豊中緑丘2階

• 緑丘から88m (徒歩2分)

どこに行けば良いかわからない方、本当に多いようですね!

恵メグミ整骨院

• 少路駅(大阪モノレール)から徒歩28分 (2.2km)

どこに行けば良いかわからない方、本当に多いようですね!

恵メグミ整骨院

• 少路駅(大阪モノレール)から徒歩28分 (2.2km)

肩こり、腰痛、産後の骨盤矯正ならお任せ!平日8:30~20:00まで!土曜日は8:30~14:00!

ひなた鍼灸整骨院

• 少路駅(大阪モノレール)から徒歩29分 (2.3km)