アイシンキュウイン・セッコツインイオンタウントヨナカミドリガオカイン

体全体のケアに

慢性的な腰痛・首肩の痛みに加え、ある時立つことのできないほどの背中の痛みを発症し、当院に通いました。痛みの原因を一つ一つ丁寧に説明していただき、納得した上で治療いただけるのでとても安心感があります。背中の痛みは2、3回の通院で無くなり、助かりました。現在は慢性的な痛みの治療をしていただいてます。

ゲストさん、口コミありがとうございます。
だいぶ症状が落ち着いてきたようでホッとしています。
当院では説明し、納得して同意を得てからしか施術を行いませんので
整骨院が初めての方でも通いやすいように努めております。
これからは身体の根本をよくしていきましょう。

通い続けたいと思います!

今まで他の接骨院でお世話になっていましたが、担当者が辞めてしまい新しい所を探していました。
口コミもとてもよく店頭で話をさせていただいた際、「ここいいかも」と思い、直ぐに施術出来るということだったのでお願いしました。
とても丁寧にご説明頂き、施術も大満足!首、肩の痛みが凄くあまり寝た気がしない日々が続いていましたが、翌日はスッキリ目覚めれました。
今後もお世話になりたいと思います。

ゲストさん、口コミありがとうございます。
グッスリと眠れたんですね!よかったです。
痛みは誰しもが抱える問題です。一日でも早く症状を抑えられるように
施術スタッフ全員でお身体をみさせて頂きます。
これからも宜しくお願い致します。

対応が丁寧です。

スタッフのみなさんが優しく安心して通える雰囲気の整骨院です。土日祝日も営業しているのが通いやすいと思います。継続的に通うことで、体の痛みもはじめに比べてかなり落ち着いてきました。これからも通おうと思っています。

口コミありがとうございます。

ゲストさんが今後も安心して通えるような整骨院を
スッタフ一同、目指していきます。

お身体の調子を整えさせて頂きますので
いつでも頼って下さい。

今後も宜しくお願い致します。

丁寧で通いやすく、スッキリします

腰痛で辛くなり、長年の身体の歪みも気になっていた事もあり エキテンを見て
色々あった整骨院でたどり着いたのが
あい・メディカルイオンタウン豊中緑丘。
通院する為に
①時間帯
②勤務先や自宅から通える場所
③駐車場が無料だし駐輪場もある。
まさに好条件。
口コミを見て 評判も良かったので
迷わず決めました。
印象的には、明るくいつも清潔にされています。
スタッフの方も元気良く、明るい!
施術前には、毎回細かく身体の様子を
聞いてくれて痛い部分を中心に施術した後は
身体も軽く、スッキリします。
通い始めた当初は、かなり痛かった時もあり
強さを弱めにしたり、スタッフの方も
その都度、強さは大丈夫?とこまめに聞いてくれます。
過去に色々な整骨院に行きましたが、
施術する人によって
技術のばらつきもある所もありましたが、
あい・メディカルは、担当者がその都度、
変わっても技術はしっかりしています。
整骨院はあっちこっちに沢山増えている中で
探すのは本当に大変です。
エキテンの口コミも
半信半疑ではありましたが、
身体がスッキリと楽になるし、
頭痛もありません。
腰痛も今は痛みはなく楽になっています。

予約制なので待ち時間も短いし
土日祝もやっているし
院内の雰囲気も良くて行きやすい。

長年気になっていた身体の歪み、猫背が
良くなりますように
とにかく通いたいと思います。

あい鍼灸院・接骨院イオンタウン豊中緑丘院からの返信

口コミ投稿していただきありがとうございます。
とても細かいところまで評価いただき
こちらとしても見られているという意識をもって、
さらに気を引き締めて施術に臨みます。

maronさんの症状が一日でも早く良くなるようにこちらも全力で施術していきますので
これからも宜しくお願い致します。

おすすめです😃

身体の不調は身体の歪みから❕
年を取ると身体の不調が次々に出てきます。
内蔵からの不調も有りますが、骨が歪んでる事から最近偏頭痛、足の疲れも酷かった。
何度か整体通ったけど、今回は本当に直りそうです😃 頭もスッキリ。目もパッチリしてきましたよ😃
スタッフの皆さんも丁寧で優しいので、お勧めします😆

口コミありがとうございます。

片頭痛、足の疲れが良くなってきて
私たちも嬉しく思います。

今後もお身体のサポートをさせて頂きますので

通いやすい場所です

骨盤矯正と歪みを治してもらうために通っています。毎回、痛い場所もありますが終わったあとのスッキリ感とカラダが楽になります。家でのストレッチや筋トレなどの仕方も教えてくれるの助かります。キッズスペースもあり、子連れでも安心して通えるのはありがたいです。

口コミありがとうございます。

施術後に体が楽になっているとのお言葉嬉しく思います。
今後も歪みにくいお身体を作れるように筋トレやストレッチ
一緒に頑張っていきましょう。

安心して通ってます

治療しているあいだずっとしゃべりかけてくれたりしてくれるからたのしい。
広くて電気も明るい。
アクセスも近くにバス停があるから良い。
予約制やから待たずにすぐ治療受けれて用事があって時間があんまりなくてもこれるから良い

ゲストさん、口コミありがとうございます。
会話を交わすことで楽しい気分になられてよかったです。
当院では患者様とのコミュニケーションをとても大切にしております。
これからも患者様のトータルケアを目指しスタッフ全員で施術していきますので、
宜しくお願い致します。

いつも利用してます!

従業員の方も丁寧で親身になって
体の事を考えてくれるのでありがたく思います!普段の体調なども気にしてくれてありがたいです!
今後もお世話になろうと思っています!
皆さんもオススメなので是非行ってみてください!!!!

ゲストさん、口コミありがとうございます。
患者さんの心やお身体に寄り添えるようにこれからも邁進していきます。
施術スタッフ、受付スタッフ全員一丸となりお身体をみていきますね。

いい感じ

またまた 床でうたた寝してしまい 2度目 あーやっちまった!
前回は整形外科へ行き 急性のギックリ腰との診断 薬が出て1週間仕事を休むことになった
2度目は、勧められてコチラヘ来てみたら施術後から何だかいい感じ 3日目には、仕事に復帰 ムリは、ダメですよ!と
こんなに効果があってビックリですが 助かりました ありがとう!

ゲストさん、口コミありがとうございます。
ぎっくり腰がお仕事に復帰でまで回復して安心いたしました。

今後も急な怪我がありましたら、
いつでも頼って下さいね。

通いやすい接骨院です

職場に近くて、便利なところにあります。

元気が良くて先生が気さくです(^_^)

下がスーパーなので、帰りにお買い物をして帰るのにも便利です(^_^)

車で来る際には駐車場が広く無料なので通いやすいです(^_^)
これからも通いたいと思っております。

ゲストさん、口コミありがとうございます。
スタッフ一同、元気を分け与えられるぐらい
元気いっぱいな院づくりを心掛けております。

また、当院は住宅街の真ん中にあるイオンタウンに併設されている分
通いやすくなっております。
これからも通いやすい院づくりをしていきますので宜しくお願い致します。

安心して通ってます。

息子たちが通ってて、いいということで猫背の私が姿勢を直したくて、通い始めました。
親切丁寧に悪い箇所などを指摘していただき
少しずつですが、良い姿勢になっている感覚があります。頃です。これからも続けて行きたいと思います。

ゲストさん、口コミありがとうございます。
息子さんのススメで来院されたんですね、ありがとうございます。
いい姿勢を維持するにはご自身の筋力アップが欠かせないですが
そこも当院から指導させて頂きますので、頑張って改善していきましょう!

半信半疑でしたが❗

首の不調を長年抱えていましたが、とうとう薬を服用しても思ったほど 効果が出なくなり背中、腰、腕と痛い範囲は、ひろがるばかり 頭痛も出て来てしまい
藁おもすがる思いで受診をしてみました 初回では、少し良くなったように感じましたが 2,3日で戻った感じがしました でも先生の長期間悪かったので時間がかかりますよ の言葉
1ヶ月受診したら、良くなってる、薬も飲まない自分に気がつき、腰を据えて悪いところ全部見てもらおう❗ と自分では、気がつかない足のいたみが こちらもまた筋挫傷を起こしているとの指摘を受け 鍼治療
嬉しいことに 1ヶ月たつ頃には随分良くなりました
もっと早く知っていればと悔やまれますが こんなに酷い状態の身体を治して頂き感謝です

ゲストさん、口コミありがとうございます。
今までお辛かったお身体の調子が良くなっていると言って頂き、
スタッフ一同、嬉しく思います。

今後も、ゲストさんのお身体の支えとなれるよう
スタッフ一丸となりサポートさせて頂きます。
宜しくお願い致します。

受診後は体が楽になります

首肩痛で通院していますが、受診後体が楽になります。
医院の皆さんも親切な対応で、雰囲気も良いです。
今では夫婦で受診しています。
土日祝日も開いているので、平日の通院が難しい方でも通院しやすくとても便利です。

ゲストさん、口コミありがとうございます。

また、院の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます。

平日忙しい患者さんの為に今後も土日祝日にも
お身体の支えをさせて頂きますので宜しくお願い致します。

親切、丁寧

いつも利用させていただいています。
整体の他、ハリの施術をしてもらってます。肩こりがひどくて通い始めましたが、原因が猫背にあるとのことで、継続的に通うことで、肩こりだけでなく、猫背も改善されるようになりました。

口コミ登録ありがとうございます。

猫背に寄り様々な症状がおこりやすくなります。
まずは症状をとり、症状の原因を取り除くことで、悪くなりにくい状態を作っていきましょう。
それを維持するためには筋力も必要なので筋トレも同時にしてきましょう。

夫婦で通っています

今まで腰痛になったことがなかったのですが、はじめて歩くことも辛い状態の腰痛になり、主人が以前から通っている整骨院に来ました。優しく丁寧に説明してくださり、背術後は腰の状態も回復してきました。とても嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

口コミ登録ありがとうございます。

腰痛も種類によって色んな原因があるので、その原因に応じた対処が必要です。
セルフケアもそれに種類によって異なるので、ゲストさんの状態にあったものをしていきましょう。

また何かお身体で分からないことがあればいつでも相談してください。

毎日通って1週間になります。

手のしびれ、肩の痛みがきつくなり、診ていただいてます。症状を詳しく聞いてくださり、丁寧に治療していただいています。家でできるストレッチも教えていただきました。肩の痛みだけでなく、固い体も緩和され、しびれがなおるまで、頑張って通おうとおもっています。時間も待つことなく、予定通り終わるので、嬉しいです。

口コミ登録ありがとうございます。

症状の強い方は初めは続けて頂き、症状が軽減してから日にちを開けていきます。
そのためには僕たちが行う施術だけでなく、お家でしていただくセルフケアもとても重要になるので
セルフケアは忘れずに行ってください。

症状に合わせて指導内容は変わるので、その時にあったものをしていきましょう。

丁寧で親切

毎度症状をしっかりヒアリングして対処してくれています。継続すれば姿勢や痛みゆがみなどが改善されていくのが実感できます。経過フォローでアドバイスもあり、明るく活気ある院でお薦めです。丁寧で確認しながら進めてくれる点がよいです。

口コミ登録ありがとうございます。

あい鍼灸院・接骨院では毎回症状を確認し、卒業を目指して施術を行っています。
またお身体で何か問題があればいつでもご相談ください。
その際はまた、スタッフ一同全力で対応させていただきます。

肩、首の痛み

通院を始めてもうすぐ1ヶ月です。整体のコースと鍼灸で治療してもらってます。長年つらかった、首、肩、の痛みと腕の痺れが、今はかなりよくなりました。痛みの原因や症状も、わかりやすく説明してもらいました。予約制なので時間の計算も出来てよし、このまま猫背も矯正したいと思います。もう少しマッサージが長ければ満点かな

かなり楽になります

長い間、肩こりと腰痛に悩んでいました。
こちらに定期的に通うようになって、痛くて上げにくかった右腕がすぐに上がるようになりました。腰痛や肩こりがひどい時に施術を受けるとかなり楽になります。
体幹トレーニングやストレッチも教えてもらって助かってます。

凄くすっきりします。

ショッピングモールの中にあり、とても便利です。
スタッフ方たち皆さん、気さくに話しかけて下さり、店内和やかな雰囲気です。
施術についても、細かく説明していただけるので、安心して治療を受けられます。
姿勢が悪く、肩首の凝りがキツイですが、少しずつ良くなってきていると実感しています。
まだ通院し始めたばかりですが、こんなに効果が現れたのは初めてです。
早く来たら良かったと、思っています。
姿勢が良くなることを目標に、これからも通い続けます。よろしくお願いします!

大阪府豊中市緑丘4丁目1

バス停「緑丘」停留所すぐ。「北緑丘」停留所から徒歩約5分。イオンタウン豊中緑丘2階

• 緑丘から88m (徒歩2分)

どこに行けば良いかわからない方、本当に多いようですね!

恵メグミ整骨院

• 少路駅(大阪モノレール)から徒歩28分 (2.2km)

一回の施術でレベルの違いが実感できます!

コンディショニングルーム DADDY

• 少路駅(大阪モノレール)から徒歩72分 (5.7km)

瘦身(ダイエット)・美容と健康をサポートする鍼灸整骨院

サンライズ鍼灸整骨院 豊中本院

• 少路駅(大阪モノレール)から徒歩31分 (2.4km)