毎日、身体を洗うときに何となく脚が痺れているような気がして、それが段々と気になってきて通うことにしました!
丁寧に検査してくれて原因が判明して治療を行ってくれて、今ではほとんど気にならないようになったので嬉しいです!
行ってみるもんですね!
長年反り腰からくる腰痛に悩み、近場のこちらに通院を始めました。
分かりやすい説明をしていただき、どこに注目して直していけば反り腰が治るのかを教えてくれました。保険と自費の治療を混ぜてよくしてくれるみたいです。
毎回終わったあとの体の感覚がいい感じなのでこれからの通院が楽しみです。
1週間くらい前からうつ伏せでマンガ読むのが痛くてできなくなって。でも、治るかなーと思っていたけど全然治らなくて😭
家族が昔通っていたらしくてこちらのイオンの整骨院に行きました!
姿勢、鍼灸の治療をしてもらい2日後にはできるようになりました👍さすがです!
ありがとうございました!!
長年の辛い肩こり首こりが楽になりました
慢性のひどい肩こりと首こりに悩まされてきたのですが、とうとう腕が痺れるようになり、我慢できなくなってきたのもあり、ネットで鍼灸院や接骨院を探してこちらを見つけました。
とても綺麗て明るい院で、先生も優しくきちんと説明も色々してくれました。
施術をしてもらったところ、ビックリするくらい肩も首もスッキリ!!ほんとに良かったです。
手の痺れはまだ少し残っているので、肩こりなどとあわせて、しばらくお世話になろうと思っています。
股関節と膝関節を昔痛めてしまってしばらくは良くなっていたのに最近になってまた痛くて痛くて。
また山登りにも行きたいしと考えている。
だから、整骨院で治してもらって挑戦したいなと。
原因や目安も体の使い方も教えてもらって日常生活で歩くのがかなり快適に。挑戦できそうで嬉しい。
いつも行っているイオンの整骨院さん!
明るく元気で外にも元気な声が溢れるほど!
今回は首の寝違え?みたいな感じでお伺いしたんですが、かなり良くなって首がまわりました!
どの先生に見てもらっても良くなるし、いろんなアドバイスに助けられてます!
水、頑張って飲みます!
過去に鍼灸治療で良くなった経験があったので、こちらの整骨院さんもされているということで元々痛めていた肩と腕が再度ケガしてしまったので、受けてきました。
1時間ほど滞在しましたが入れ替わり鍼灸を受けられている患者さんばかりでかなり人気なよう。
だからなのか、肩と腕も楽になり最高です。
これからもお世話になり続けます。
2回目の鍼が…
今日、2回目の鍼をしてもらいました。
前回は初めての鍼だったので刺激少なくしてもらったせいか、鍼の効果がよくわからなかったのですが、今回は刺激強めでしてもらったら、その後、肩の痛みがかなり少なくなってました。
もう一回やってみよう
とても丁寧です!
全ての先生に診て頂きましたが、どの先生も問診も丁寧で、今一番辛い部位に対してしっかりほぐして下さるので、毎回とても楽になります!鍼灸もこちらでは今日初めてして頂いたのですが、足のダルさに対して即効性を感じました。明日以降、どれだけ楽になるか楽しみです!育児と家事で全身の凝りが酷いので、なるべく沢山治療を受けて、しっかり治していきたいと思います。
整形外科の病院で骨には何も無いからと痛み止めと湿布をもらって終了。え?という感じでしばらく様子見はしていましたが一向に良くならないので、こちらの整骨院へ。
イオンにあるのに今まで知らなかった〜。
原因などなど詳しく見てくれてまず安心。痛みも楽になってさらに安心。
消毒やマスクも下さり安心ばかりです。
在宅のせいか運動することもなくなり、腰に負担がかかっていたのだと思うのですが、朝起きた時から激痛で困ってました。
調べたらこの時期でも空けているということでしたので、予約の電話を。
根本?の治療や鍼もしてもらってとても軽くなって良くなりました。
母親が昔から通っていた整骨院に私も行くことになりました!
在宅勤務でもう頭痛やら肩やら首やらが痛くなって、そのうち服着るのも痛いくらいになって!
限界で通いました!
在宅恐ろしい。。。
すぐ楽になってめっちゃ嬉しいー!
膝が痛くなってから良くなっては悪くなっての繰り返しで。
この前、階段降りた時にもう1段あると思っていたが無く、ドタドタッとしてしまい膝が…
歩くのもかなり辛かったので訪問。
丁寧に治療してもらった甲斐があり、帰る頃には楽に!
とてもとても助かりました。
初めてやったんで、不安でしたが、親切丁寧な対応でした!
原因と治療のメニューもマッチしてて必要なことをしてくれるんだという安心感!
実際、治療が終わった後には動かせるようにもなって万々歳です👍
今は家族でお世話になってます!
こちらに聞いたところによると、腰痛める人が物凄く多いそうで。何でかは知らないですが、僕の場合確実に運動不足なような。
とにかく!かなり腰が痛くなり歩くのも辛い!
が、治療してもらい歩くのが楽に!助かりました!
数回でほとんどなくなったので!
正直、テレワークというか在宅のせいやと思うんですけど、人生初のぎっくり腰になってしまって。
トイレ行くのもしんどかったので、こちらは祝日も空いてるということで行きました。
全身みてもらったり針したりめちゃくちゃ楽になって安心です。
通わせてもらいながらなんとかあと1ヶ月間在宅頑張ります。
産後の痛みや調整で通ってましたー!
大きい先生も女性の先生も他の先生も優しいし、知識もあって悩んでることも相談できるのでいつも安心して通えております(*^^*)
どんどん良くなっていく感じもうれしくて妊娠前の体にも戻れてめっちゃ嬉しいー!
この時期ですが感染対策がしっかりされているとの事で通院しました!
膝が痛くてしゃがんだり立ったりができないようになってしまいました。
鍼やお灸、体の傾きも整えてもらいだいぶできるようになりました!
安心して通えそうです!
朝起きたときに腰から右足までが痛くて、急ですが治療に伺わせて頂きました。
なんか骨や神経が壊れてるのかと思ってたんですが、そうではないみたいで原因も分かり良かったです。
数回でかなり朝が楽に起きれるようになりほんと良かったです。
正直この時期での通院は不安でしたがあまりにも肩の痛みや頭痛が収まらなくて通ってみました。
原因などを調べてもらったりそれに合わせた治療もしてもらいめちゃ楽になりました。
常に換気していたり空気清浄機あったりアルコール消毒もしてるので安心して通うことが出来そうです。
バス停「緑丘」停留所すぐ。「北緑丘」停留所から徒歩約5分。イオンタウン豊中緑丘2階
- 最寄駅
- 少路駅(大阪モノレール) から930m (徒歩12分)
- 千里中央駅 から1.6km (徒歩21分)
- バス停
- 緑丘から88m (徒歩2分)