通いやすい整骨院
清潔感のある医院で、治療して下さる先生がフレンドリーなのでとても通いやすいです。
これまでなかなか通院が続かなかったわたしも続けられ、症状もやわらいだ気がします。
今後も継続してお世話になろうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!!
いつでも爽やかにお待ちしております。
お身体に合わせてしていきますね。
トレーニングもしっかりやってつらくならない体にしていきましょうね。
もっとお身体が楽になるようにサポートしていきますね!!
色んな事が出来るようにしていきましょう!!
アットホーム
アットホームで確かに良い整体術です。マックスバリュー内なので、駐車場も広く又院内は、明るく雰囲気もいいです。是非とも一度行ってください。良い整体院です。先生方は若くてとても元気で活気があります。本当にこれをご覧の皆さん是非とも一度行って見てください。

口コミ投稿ありがとうございます!!
整体は当院自慢の手技です。お身体のお悩みはいつでもご相談くださいね!
いつでもご来院お待ちしています!
背筋ぴーーーーーーーん
店の雰囲気はとても良く、活気が溢れています。スタッフのみなさんはとても明るく接してくれるのでコミュニケーションがとりやすいです。
治療後には、疲れが吹っ飛び、とても体がスッキリした状態になります。なによりも、だらんとした背筋が治療することで背筋がぴーーーーーーーんとした状態になれることがとても嬉しいです。

口コミ投稿ありがとうございます!!
来院しただけで明るくなって頂きたいと思ってスタッフ全員動いています!
これからも良い雰囲気を作り出せるようにします!
しっかり施術してだらんとしなくなるように、ぴーーーんとなるように!(笑)
一緒に頑張りましょうね!!
とても良い整骨院です。
お店の雰囲気はフレンドリーな感じです。
治療は個人的には大変気に入っており、一年以上通っています。お店の方も親切です。
私は体が硬いので首や腰が定期的に痛むので、とても助かってます。これからもお世話になろうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!!
いつでもフレンドリーですよ!
何でも気軽に質問してください。
お身体の事、気になる事、ダイエット、トレーニング
何でも聞いて下さい!
もっと身体が柔らかくなり、症状が出にくい身体にしていきましょう!!
これからももっとお身体が楽になるようにサポートさせて頂きます!
仕事帰りの癒され場所
表がガラスなのでどんな雰囲気か分かりやすくて入りやすい整骨院です✨
先生方の年齢層が若く、いつも明るくエネルギッシュ。身体のちょっとしたことも聞きやすく、カラダを元気にするための情報をよく教えていただいています。住宅地のなかにあり仕事帰りにも寄れるので重宝しています。

口コミ投稿ありがとうございます!!
僕らの元気で皆様を明るく元気にしていきます。
分からないこと、気になること、知りたいこと何でも聞いて下さい!
ダイエット、トレーニングなんでも答えます。
お身体がよりよくなるためにしっかりサポートしていきますね!!
整体ができる整骨院
イオンタウンの中にある為車やバスでも行きやすくて便利!
先生も明るく元気な方ばかりで治療面と日頃の生活でのケアー方法を教えてもらえるので助かります♪
時間も19時30分まで開いているので仕事帰りにも行けるのがいいです✨
小さい子供と一緒でも行きやすい整骨院ですよ⭐

口コミ投稿ありがとうございます!!
患者様の生活が少しでも楽になるように精一杯のサポートをさせて頂きたいと思っています!!
一緒にお身体を良くしましょうね!!
私の身体は痛みのデパートのようなもので、時として「先生、助けて〜❗」と飛び込むことも…
私にとってはどこかに痛みが強く出てもここに来れば楽になると思える場所なんです。
きつかった坐骨神経痛も鍼治療でめちゃくちゃ楽になりました。
趣味のボウリングを休みなさいとも言わず、逆に最大限のフォローをするから頑張ってくださいと言ってくださるので今は頼りきって通っています。
カーテンの向こうで「先生、痛い〜〜」という叫び声が聞こえたら私かも知れませんね(笑)
ただ、私のように整体、テーピング、鍼等々色んなことやってもらっちゃうとちょっとかさんじゃいますけど、身体にはかえられませんから…
駐車場も無料で、帰りにはイオンで買い物も済ませられる便利な施設です🎵

口コミ投稿ありがとうございます!!
そういって頂きスッタフ一同感激しています。いつも嬉しい言葉をくれますね!
私たちは患者様の毎日が笑顔でいられるようにと常に考えています。
家でおとなしくしときなさい。
などと楽しみを奪うようなことはできる限りしたくはありません。でもダメな時はダメですよ!!
少しでもここに通っていて〇〇が出来た!良かった!
と言って頂けるようにこれからも精進していきます!安心してご来院ください!
早く良くしてケアだけで問題ないように一緒に頑張りましょうね!!
整骨院
家から近くて通いやすく凄く明るい印象です。
初めて整骨院に通ったのですが分かりやすく悪い所と対処方法を説明してもらえるのでとても安心しました。
今まで猫背で具合が悪かったのが姿勢や体の調子も凄く良くなったので通って良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます!!
初めての整骨院は不安でいっぱいな患者様が多いです。
少しでも不安を取り除けるようにスタッフ一同精進していきます!!
お身体のゆがみには油断は禁物です。
しっかりと施術して今以上に良い状態にしていきましょうね!
とても高評価です
キッズルームが完備されていて、とても清潔感があります。
先生たちもとても気さくで腕も確かなので安心して通うことができます。
保険が利くので料金の面でも安心して通うことができます。
料金の面からみてもとても良いと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!!
常に患者様に適切な施術を心掛けています。
これからも安心してご来院くださいね!!
筋肉
若いスタッフの皆さんに迎えられる、なごやかな雰囲気の整体院に通い続けて数ヶ月、おかげさまで少しずつですが不調も取り除かれつつあります。なんといっても、終わった後のスッキリ感は素敵です。
いつもありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます!!
少しでも施術後に楽だと言って頂けるようスッタフ一同技術向上に励ませて頂きます!!
こちらこそ!一緒に頑張りましょうね!!
子連れで行ける接骨院
イオンタウンの中にあるので、駐輪場も広いし、お買い物ついでに行けます。
キッズスペースもあり、スタッフの方たちも親切な方ばかりなので、小さい子ども連れのママも安心して利用できると思います。オススメです。

口コミ投稿ありがとうございます!!
お子様連れの方が多いのでキッズスペースは広く取り、
小さいお子様連れの方でも入りやすいようにはしています。
産後の歪みを気にされてる方が多いので、
その後のアフターケアもしっかりさせて頂きます。
今後もご安心してご来院下さい。
腰痛、楽になりました。
医院内は、明るく雰囲気もいいです。とても、入りやすいです。先生方も親切です。最初は腰痛で、通院しました。今まで、なかなか治らなかった痛みが10日程で、ほぼ腰痛が気にならない程に回復しました。
予約制なので、待ち時間もなく、小さな子供連れていても、あたたかく迎えてくれます♪

口コミ投稿ありがとうございます!!
子供好きなスタッフが多いので安心してください。
腰痛は大変ですが、また悪くならないように
しっかり治療して、トレーニングもしっかりしていきましょう!
今後もスッタフ一同しっかり治療させて頂きます!!
子供に優しい❗
日々のお買い物で看板は見てたけど二階にあるのと窓越しに通行人に見えるのが嫌だな〜と思っていました。
でも産後の骨盤矯正に通いたい所を探していて赤ちゃん居るので遠出も出来ない。泣いたりオシッコしたらすぐに交換や授乳したい。と願いから勇気を出して入ってみたら意外に外から見えないしスタッフは明るくて優しい❗なにより子連れ🆗!な所が満足です。整体後は体が楽になるしこれからも時間がある時は通いたいです❗

口コミ投稿ありがとうございます!!
産後はかなりデリケートな時期です。子育てにはご自身が思っているよりお身体に負担をかけています。
大事な時期ですから今のうちにしっかりと調整してお身体を良くしましょう!!
お子さんの事は出来る限りサポートしますので安心してご来院くださいね!!
整骨院は、以前に一度違うところ...
整骨院は、以前に一度違うところで、すごく痛いめにあったので、行くのを躊躇したのですが、肩があまりにも痛みがひどくなって、行くことにしました。恐々でしたが、スタッフの皆さんがすごく明るくて優しかったので、ほっとしました。痛みにも常に気を付けてくださり、ひと月通いかなり肩の調子も良くなってきて、とても嬉しいです。これからも楽しく通いたいと思っています。

口コミ投稿ありがとうございます!!
整骨院に来院される方は皆不安をお持ちです。
その不安を少しでも緩和できるように心がけております。
肩の状態は少しずつ良くなってきています。
油断せずにしっかりと今よりもっと、良くしていきましょう!!
子ども
子連れOKなのがとても助かります。先生方も優しく、明るく、店舗も明るい雰囲気で、元気になれます。
ただ、先生方の転勤が多いのが、マイナスポイントです。
ついでに、買い物もできるし、駐車場も広いので、便利です。

口コミ投稿ありがとうございます!!
来院するだけで元気になれる整骨院を目指しております!!
どの先生が対応しても満足いただけるように対応させて頂きますね!
あいメディカルに来ていたら安心だと言って頂けるように患者様満足を追求していきます。
貴重なご意見ありがとうございます!!
元気で仕事に行けてます〜
いつもスタッフの方が笑顔で対応してくださって フレンドリーな癒しの場所です。
いつも予約ですが体調が悪く急な時にでも親切に対応してくれます。
以前は休みの日も常に頭が痛くて 常にしんどかったですが 今は週に一度は あいメディカルに行かせていただいてるから元気でいられるのだと思います😊

口コミ投稿ありがとうございます!!
そういって頂きスタッフ一同喜んでおります!
患者様が来られただけで笑顔になれる。そんな場所でありたいと思って頑張っています!!
日々のお身体の負担は中々簡単に取れるものではありません。
今後もしっかりサポートしますので頭痛と無縁の生活にしましょうね!!
雰囲気が明るくていい!
イオンタウン緑ヶ丘の2Fにあって ちょっと分かりにくいかもしれないけど 治療の後にお買いもの出来るのでとても便利です☺
先生たちも明るく、とてもフレンドリーでいろんな話ができて楽しいですよ🎵
治療も丁寧で、親身になって考えてくれるし手頃な価格なのがいいですね✌
小さなお子さんをお持ちのママさん、毎日の子育てで身体を痛めていませんか?
ここなら 小さなお子さん連れて来ても大丈夫❗ 子ども好きな先生たちがだっこしたり、面倒みてくれるので心配ないです😃
痛みに我慢してないで、ちょこっと寄って
みて下さい😉
身体もよくなって お話もできて 気分転換にもなるのでいいと思います🍀

口コミ投稿ありがとうございます!!
子育てはお身体にかなりの負担をかけます。自分では気づかないうちに身体を痛めてしまっていることが多くあります。
その負担をしっかりとって素敵な毎日を過ごせるようにしましょう!!
我慢は身体によくないですよ!
一緒に良い状態にしていきましょうね!
腰痛持ちのみなさん、是非、行ってみて下さい
腰痛で一年以上、苦しんでおりました。他の整体院にもいろいろ通いましたが、一向に良くなりませんでした。
いつも腰ベルトをして、自分の手を当てながらでないと、歩けない位でした。
こちらに通う様になって、腰ベルトは、外せましたし、手を当てずに歩ける様になりました。本当に感謝しております。
先生方も、とても勉強されていて、この腰痛にはこの運動をする様に とアドバイスもくださいます。
お陰様で、大分良くなってまいりました。20才代からの腰痛持ちですが、先生のおっしゃる通りにしていれば、このまま腰痛持ちからおさらば出来るのでは!と期待しております。
今後共、どうぞ宜しくお願い致します!(50才代・女性)

口コミ投稿ありがとうございます!!
最初に来院された時に比べるとだいぶ良くなりましたね!!
腰痛から一緒におさらばしましょう。僕たちにできることは全力でさせて頂きます!!
そのためなら勉強も練習も何でもさせて頂きます!!
一緒に頑張りましょう!
こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!!
カレー
接骨院の店内は、とても明るく綺麗な病院です。先生達も若い先生方ですが、親切で丁寧 です。週2〜3回は通ってます。
針、お灸もあります。2月からは
EMSを導入されるそうで、体験が楽しみです。
近所に、こんないい接骨院ができて、良かったです✨

口コミ投稿ありがとうございます!!
今後もスタッフ一同、治療させて頂きます。
EMS楽しみにしていてください!!
今年の春ごろには変身できますね!
小さい子供を連れて行っても大丈夫!
先生たちはみんな明るく楽しい方ばかりです!毎回体の調子をみて施術の仕方を変えてくれます。
また、キッズルーム完備、そして手があいている先生がいらっしゃったら子供の面倒を見てくれるので小さい子供がいても安心して行けます!

口コミ投稿ありがとうございます!!
やはりお身体は毎日同じというわけにはいきません。当院では出来るだけお身体に合う施術を
行おうと思っております。
なのでなんでもご相談くださいね!
子供はスタッフ一同大好きです!!これからも安心してご来院ください!
バス停「緑丘」停留所すぐ。「北緑丘」停留所から徒歩約5分。イオンタウン豊中緑丘2階
- 少路駅(大阪モノレール) から930m (徒歩12分)
- 千里中央駅 から1.6km (徒歩21分)
- 緑丘から88m (徒歩2分)