アイシンキュウイン・セッコツインイオンタウントヨナカミドリガオカイン

あい鍼灸院・接骨院イオンタウン豊中緑丘院

詳しく診てくれる鍼灸院・整骨院

広くて雰囲気が良いところです。
先生たちも優しくてマッサージが気持ちいいです。
脚が痛くて診てもらいましたが、すぐに良くなりました。歩き方なども診てもらって詳しく何処の状態が悪いか教えていただきました。
先生たちも、話やすく良い方達ばかりです。

良くなりました!

足が痛くて通い出しましたがだいぶ改善されて嬉しいです。頭痛のひどい娘にも勧めたいです。
夜も遅く迄診療してもらえるので通いやすく助かっています。 スタッフの方々も悩みを聞きながら親身に施術してくださいます

定期的なケアで慢性的な不調まで改善しイキイキした毎日に→収入もアップしました

頼りになる先生がたが在籍していて、
店内も広々、明るく清潔感があり、活気がありますが
リラックスできて落ち着くお店です。

一見接骨院の範疇と思われないお体の悩みも一度相談されてみるのをおすすめします。

私が受診したきっかけは【3ヶ月以上改善しない便秘】でした。
運動・食事・体質改善色々試しても変化がみられずあい鍼灸接骨院へ

意外なところで、猫背が原因のひとつと指摘され、骨格のゆがみ取りに通いました。

宅トレをしていたので、体の使い方も分かりやすくやさしく指導していただき、おかげさまで故障することなくエクササイズを続けることができましたので

姿勢もよくなり
便秘も解消し(胃の調子も改善)
スタイルもよくなり(45歳/160cm/48kg/ウエスト61cm)
気持ちも前向きに体力も充実し
再就職してハリのある毎日を過ごせるようになりました。
今は仕事で疲労した体を週1回の通院でケアしてもらっています。

身体は一生の自分のパートナーなので
未来もより健康であるために定期的なメンテナンスに
時間とちょっとした費用をかけることは
とてもよい投資だと思っています。

なので、保険診療+自費での施術がおすすめです。

都度払いもありますが、1ヶ月、3ヶ月通い放題の自費診療のサブスクも用意されています。

いつも丁寧に治療をして下さり、色んな発見があります!

朝起きると急に腰が痛くなってて、まぁこれは毎年起こるんで、またこれかって感じで。
いつもよりかなり痛かったのもあって家の近くにあるこちらの整骨院さんへ。

原因や年々ひどくなっているのは何故なのかも丁寧に教えてもらい、お話してもらったのもありこれを機会にしっかり治すことを決意しました!
こんなに悪いところあったのか!!というほど発見があり、本当にびっくりして。
これからもお世話になります!

イオンタウンの中に入っていて便利です

部活で怪我をしてしまい、現在通っています。保険がきくことと、時間変更に対応していただけることが本当にありがたいです。
先生も寄り添って意見を聞いてくださって応援してくれる温かい雰囲気です。
時間外だとラインで連絡を取れるのが何気に便利です。

日々改善してます(*^_^*)

こちらでお世話になる様になってから、ただ痛みを取るだけでなく、身体の根本的な改善をして頂き、随分良くなってきました。施術も先生方皆さん丁寧でお話も親身に聞いて下さるので、いつも楽しく通わせて頂いています。これからも体質改善を目標に、お世話になりたいと思っています(^-^)/

こちらに来て良かったと思いました!

豊中に越してきてどこが良いのか分からずこちらに来ましたが、最初から最後まで説明や対応が優しく丁寧でとても良かったです!
整骨院にそのイメージがなかったので笑
身体も良くなって、何をしたらどうなるのかが明確で分かりやすいのが頑張って通えるポイントです!

親切丁寧

腰を痛め日常生活に支障をきたす状態になり整骨院を探していたところキッズスペースもあるということで試しに来院。
腰痛もすぐに改善。
そして、スタッフの皆さんとても親切丁寧で小さな子供を連れてでも安心して通うことが出来ました。
これからもお世話になりたいと思います。

長い間頭痛で悩まされてたのが解消しましたー

ずーっと月に何度かある頭痛に悩まされていましたが、こちらの整骨院に通ってほんと良かったー!
頭痛の原因は姿勢だったようでビックリしました(^ν^)

少し前に肩をケガしてしまったので合わせてやってもらったんですが、こんな大きなオマケがついてくるなんて嬉しい限りです😆

お世話になります

慢性的な肩こりがついに悲鳴をあげ、頭痛に悩まされるようになりました。
近所ということもあり、すがる気持ちで当院を受診させて頂ました。
初日で頭痛は解消され、肩こりは少しずつ改善!親切な対応で、気持ちも身体も楽になっています。猫背改善めざして、しばらくお世話になろうと思います。

安心して通える整骨院です!

引っ越してきてどこの整骨院がいいのか全然分からず。
探していたところ、イオンにも入ってるという安心感もあって試しに。
説明から治療まで次いつ来たらいいのかも丁寧で分かりやすかった!
大きな先生でしたが話し方が優しくて。笑
これからお世話になろうと思います!

子供を抱っこして腰を痛めました

無事出産を終えてなんとなく腰に違和感を感じながらも忙しさに任せてケアせずに過ごしていたら案の定ぎっくり腰になりました。
初めてではないので、またか。。という感じで。
すぐにこちらの整骨院さんに行きましたが、初日でだいぶ楽にしてもらい本当に助かりましたー!

姿勢の治療と鍼灸をしてもらって良くなりました!

家族が通っていて一緒に連れて行ってもらいました!
原因の大半が姿勢にあるということで優しい感じで治してもらいました!
そして、前々から興味あった鍼灸も初体験♪
痛みなどに即効性ある感じで翌日からは肩の痛みや頭痛がほとんど無くなってました!
さすがです( ◠‿◠ )

とても丁寧でビックリしました!

前行っていた整骨院がいつの間にか潰れてこちらの整骨院へ伺いました!
お話を聞いてくれるところからどんな治療を施すのか、次いつ来たらいいのかが優しく説明してくれて丁寧でビックリしました!
正直、前のところは説明とかあまり無かったので。。。

こちらの整骨院の先生さんは明るく優しく元気に通えます^ ^

家族でお世話になっております

たびたび腰を痛めていて今回はこちらのお世話になりました。
歩くことさえままならなかった痛みが社会で激減!毎回話をしっかりと聞いてくれるし、自分では気づかなかった所も指摘してくれて良くしてくれました。
産後で悩んでいた娘も紹介して家族でお世話になっています!どんどんと軽くなっていく体にびっくりしつつ、これからもこの調子が崩れない様に診てもらおうと思ってます笑

女性の先生がいるので安心して通えてます

男性の先生方も院長先生もお優しく対応して下さり嬉しいばかりです🥺
女性の先生にはお悩みも相談しやすいので色んな方面で助けて頂いててこれまた嬉しいですね!
毎回しっかり小さな変化も見つけて下さり行ってよかったなーと思います😌

ぎっくり腰を治してもらいました!

過去に強烈なぎっくり腰をしているので恐怖さえ感じていましたが初回の治療でかなりスムーズに歩けるようにまでして頂き行って良かったです!鍼治療や姿勢改善、テーピングなどあらゆる手段を用意してもらいその日の状態に合わせてしてくれるので治療されているなーと感じます!

すごく良い!

コロナで元々行っていた整骨院が潰れ、新たに探していた時にあい整骨院さんに行かせて頂きました!
丁寧で明るく安心!
毎回色々話を聞いてくれて、説明もして下さり助かっております!
股関節もだいぶと動くようになり助かってます!

家族が鍼灸の治療をしてもったとの事で伺いました

少し前から首に違和感を感じてまして。それが日が経つと徐々にではありますが大きなだるさに変わっており、そのうち痛みまで感じるようになったので心配で娘が通っていた整骨院さんへ行かせて頂きました。
鍼灸を希望したところ快く引き受けてくれ、それをすることによってどうなるかなど丁寧に仰って頂き今ではほとんど症状もなくなり大変嬉しく思います。

非常に丁寧に見てもらいました

家の掃除をするのが辛く、段々とやるにつれて足に痺れが出てくる始末。
1週間経っても悪化する一方で改善の見込みが全くなかったので整骨院へ勇気出していくことに。
行って良かった。本当に丁寧に見て頂けて改善して毎日掃除頑張れております。

大阪府豊中市緑丘4丁目1

バス停「緑丘」停留所すぐ。「北緑丘」停留所から徒歩約5分。イオンタウン豊中緑丘2階

• 緑丘から88m (徒歩2分)

どこに行けば良いかわからない方、本当に多いようですね!

恵メグミ整骨院

豊中駅から徒歩2分(140m)

みどりと雨音

岡町駅から徒歩8分(640m)

SUN整骨院豊中岡町院が、その辛いお悩みにお応えします!!

SUN整骨院 豊中岡町院

岡町駅から徒歩4分(300m)

どこに行けば良いかわからない方、本当に多いようですね!

恵メグミ整骨院

豊中駅から徒歩2分(140m)