アイシンキュウイン・セッコツインイオンタウントヨナカミドリガオカイン

あい鍼灸院・接骨院イオンタウン豊中緑丘院

疲れがよくとれます

スタッフの皆さんとても気さくで元気が良く、お店に行くのが楽しみになります。
また、プレイルームがありスタッフの方々が子どもの名前も覚えててくれて嬉しいです。
日頃の疲れが取れるのでこれからも通い続けたいと思います。

いつもお世話になっております

気さくなスタッフさんで技術はもちろん居心地もいいです。
プレイルームがあるので子連れでも行ける安心するお店です。
子育てて首、肩こりがひどく行くととても気持ちよくなります。
産後の骨盤矯正も兼ねて行ってますがダイエットにも効果があり気に入っています。

いつも楽になります

楽しいスタッフさんとのおしゃべりに癒されます。
気持ちよくのばしてもらったりおしてもらったりして足の冷えも楽になりました。
肩まわりもだいぶ楽になってきました。
腰なこわばりもましになってきて長い時間座っていてもまっすぐにのびて歩けます。

お勧めです。

産後の骨盤矯正と腱鞘炎の治療で通い始めました。
店内明るい雰囲気で、丁寧な施術をしてくださります。
通い始めて、身体が軽くなりました。

日曜日も診てもらえるので、有難いです。
一階にはイオンがあり、駐車場もあるので、便利です

とても良く見てくれます

家から近くて通いやすいです。託児ルームもあるので、若い患者さんが多くみられます。
先生方も親身になって体調の事を聞いて下さり、とても良い先生ばかりです。
お若い先生ばかりなので、話をしててもとても面白いです。

和気あいあい

ときどき通ってます。整体はツボをついてもらえるのでとても気持ちいいです。体をほぐしてもらってリラックスできるのはもちろん、整体師さんたちがとてもフレンドリーで話しながら過ごせるので行くのを楽しみにしています。

やっぱりあい整骨院さん☆

あい整骨院さんはほかの場所でもたびたびお世話になってます(^_^)

施術に関してはどこの院に行っても効果抜群の治療をしてくださるので絶対の信頼を置いています☆

いつも通っている院がお休みのタイミングで
日曜日もあいているイオンタウン緑丘さんにお邪魔しました!
みなさん素敵な対応でやっぱりいいなぁと思いました(^_^)

めっちゃ良かったです!

豊中のイオンの二階にある整骨院。
院に入ると元気な挨拶でお出迎えをしてくれます!院内は広々としていてお子様連れでも安心して入る事ができます!体の歪みがあると体に色んな不調が出るとの事で矯正をして頂きましたがめっちゃ気持ち良いです!おすすめです!

凄い対応の良さ

腰が痛くなり行かせてもらいました!
痛い部分の原因、治療方法を丁寧に説明して頂け凄く安心しました。
また痛くならないための私生活でも気をつけることをアドバイスもしてくれます!
治療自体も状態に合わせた加減でしてくれますし、会話も楽しく、行きやすい雰囲気がすごく良いなと思います。
今後もお世話になろうと思います!

感動治療

初めていきましたが、スタッフさんみんな元気よく、それだけで元気になる気がしました!
長年の肩凝りでお世話になったのですが、終わった後はとても体が軽くなりました。
猫背を気にしてたのですが、それも少しましになったような…

しっかり通って猫背をなおします!

とても良かったです!!

たまに行くイオンタウンで
また腰が痛くなってきたので
行かせてもらいました!

先生や受付さんは、皆さん優しく
院内も広くて居心地の良い空間でした!

担当してくれた先生は
説明を丁寧に分かりやすくしてくれて
治療後はかなり楽になりました!

担当してくれた先生以外の先生にも
声をかけてもらえたのが何気に嬉しかったです。笑

また何かあったときはお世話になります。

すごく楽になりました。

首が痛かったのでイオンタウンの2階にある整骨院へ。
とにかく今の痛みをとってほしかったのであい式矯正を受けました。
バキバキと首と背中を矯正してもらった瞬間痛みがすぅーと取れました。
こんなことならもっと早くいけばよかった。

骨盤調整

いつも通っています!
腰が痛くて通っていましたが、骨盤調整を始めてかなり良くなりました!!
ずっと腰が良くならずに困っていましたが、骨盤調整をしてからかなり良くなって、趣味のゴルフも快調に出来るようになりました!
先生方も親切で丁寧に説明して頂き、日頃から自分で出来ることも指導してくれます。

腰が気になる人は、ぜひ一度治療受けに行ってください!

イオンの中に?!

緑丘のイオンの2階にある整骨院です!

駐車場も広いので車でも全然問題なく通院できます!!

院内も広くて清潔感があり活気もよくて、
スタッフの対応も抜群☆

治療も上手ですごくスッキリしました!

また買い物に行ったときに
足を運びますね☆

行くのが楽しみ!

前までは日曜日はお休みでしたが、現在では土、日もフルでオープンしているので、
日曜日しか休みがない私には、とても都合が良くなりました!

スタッフの皆さんも明るくて、いつも楽しくお話ししたり、身体のケアについて色々な事を教えてくださるので勉強になります!

これからもよろしくお願いします!

最高の治療でした!

豊中のイオンに仕事で用事があって行っていたらここにあい整骨院があってビックリしました!
他のあいさんは行ったことがあるので気軽に入ってみたらすごく元気でビックリしました!
先生方もたくさんいて親切にしてくれてすごく助かりました。
治療も最高にうまくて鍼もうまくて満足です!
土日も空いてると行っていたのでまた休みの時でもお邪魔します!
ありがとうございました!!

素晴らしい先生方です‼︎

院内はとても広く、明るい雰囲気です。
土日祝日もやっているのがありがたいですね☆

外からもある程度中の様子が見えるため、初めての方でもどんなところなのかわかるからとても入りやすいデスね^ ^

それにしても、ずっと耐え抜いていた肩や腰の痛みがありましたが、あい整骨院さんに通い始めて1ヶ月。
うそみたいに体がスッキリ楽になりました!
パキパキする矯正も、すんごいソフトだし、骨盤調整は全く無痛だけどビックリするくらい効果を感じてます!!
ズボンもすこし緩くなって骨盤周り痩せました☆めっちゃ嬉しい✳︎

こんな事なら、もっと早くきておけばよかった。。。
整骨院をお探しなら、絶対行くべき!

オススメさんです☆

信頼のおける整骨院!!

首の寝違えでイオンタウンに整骨院があったので行ってみたら丁寧な対応と治療をしていただき今ではもとからあった首と肩のコリさえなくなってきています。
院長先生をはじめ他の先生方の親切さと明るさにいつも助けられています。

治療は体のゆがみや姿勢を治すために骨盤調整と背骨の矯正をしてます。
私が一番効果があったのが鍼でした!
鍼を続けることによって体が楽になっていくのを感じました!
先生いわく体の姿勢が良くなって固かった筋肉がほぐれたから今楽になっているみたいです。

これからも体のことで困ったらまずはここの先生方に相談していこうと思います。

安心信頼の整骨院

緑丘のイオンにある整骨院
大阪市内でグループ展開されている大手の整骨院さんです。

イオンの2階にあります。

イオンの駐車場がとても広いので車で行きやすいです。
買い物ついでに整骨院に立ち寄ると、元気のいい挨拶で気持ちよく迎えてもらえます。
院内も広々として、それでいて清潔なので居心地がいいです。

身体の辛いところに対して、丁寧に話を聞いてくれたうえで説明をわかりやすくしてくれます。
治療も的確で1回でずいぶん楽になりました。

中の雰囲気も良いので賑わっている院内でした。

信頼できる整骨院です。

おススメです。

諦めてたのにビックリ😄

5年前から正座が出来なくなり階段もビクビクしながら上がったり降りたりしていました。痛くなると整形へいって痛みがないとほったらかし正座は諦めていたのです。それが気になってたあいメディカルに通いはじめて10日めで何と階段は勿論スイスイで屈伸が痛みなく出来たんです🙌🙌🙌

大阪府豊中市緑丘4丁目1

バス停「緑丘」停留所すぐ。「北緑丘」停留所から徒歩約5分。イオンタウン豊中緑丘2階

• 緑丘から88m (徒歩2分)

どこに行けば良いかわからない方、本当に多いようですね!

恵メグミ整骨院

豊中駅から徒歩2分(140m)

みどりと雨音

岡町駅から徒歩8分(640m)

特別割引クーポン発行中

見てれません、痛い・しんどいを繰り返す生活やめにしませんか?

音色ねいろ鍼灸整骨院

曽根駅(大阪)から徒歩2分(160m)

どこに行けば良いかわからない方、本当に多いようですね!

恵メグミ整骨院

豊中駅から徒歩2分(140m)