こんにちは
腰と膝が悪くて初めて来院しました。
どのような治療をするのかわからず不安でしたが治療をしてみて。楽になりました。
マッサージ治療と矯正治療をしました。お膝には超音波治療をしました。
初めは何をどのようになるかわからなかったですが後は楽になりました。
またこようと思います。
整骨院行って来ました。
はじめは全身疲労で通っていて、マッサージ、矯正治療で良くなりました。
捻挫した時は超音波とテーピングで良くなりました❗
今は、メンテナンスで通っていて、これからも通い続けようと思います(^-^)v
おすすめです!
肩痛くて
肩が痛くて来ました。
マッサージも念入りにしてもらえて気持ち良かったです。
他院ではマッサージ10分程度で、あとは機械とゆう感じですがここではしっかりマッ。サージをしてくれるので、気持ちいいです。
超音波の回数券も購入したのでしばらくはお世話になりそうです。
お久しぶり
今回身体がだるく、久しぶりに来ました。
電気、マッサージ、そしてまさかの矯正で楽になりました。
ちょっと、続けて来ないと身体のだるさがとれないかな?頑張って自分の為に!また来ます。皆さん矯正って凄いです!
腰痛で針してもらいましたか
のりとつっこみのある店ボケとツッコミがありいつも明るい職場(^O^☆♪
いつもたくさんのかんじゃさんがいるなかでも受付対応がいつも明るく元気に迎えてくれます。
又、治療もマッサージだけでなく針治療を受けているので仕事柄楽になりました。
まさかの整骨院での美容鍼
まさかまさかの整骨院で美容鍼してもらえます。イケメンの先生に美容鍼してもらえます。花粉症の痒みに悩まされてましたが、美容鍼してもらい、痒み治まりました。痒み治まるし、キレイにもなれるので、一石二鳥なので、続けようと思います。
あと千鳥橋院にはベビールーム、個室があるので、小さい子どもがいる、ママさんにオススメです。ママさんが、治療中には、優しい先生方、美人の受付嬢、時には患者さんが、子どもさんの面倒見てくれるので、安心して治療に集中できますよ。
初めてきました
初めてきたけど、先生達も優しく安心してうけれました。1人では入りにくいと思っていたけど母ときて次回からは1人でもこれそうです。女性の先生もいてるので是非是非みなさんおすすめです。🌸部活に入っているので肩もこるので凄く今日は楽になりました。
とても親切でした。
知人の付き添いで行きましたが、
親切な対応で話しやすい良い場所でした。
医院内も落ち着いて良かったです。
自分も腰痛などがあった為、お願いしましたがスッキリしました。値段も全然高くなかったので身体のメンテナンスも兼ねて通いたいと思いました。
腰痛めたので、接骨院に行って来ました。
かなり、体が楽になりました。
寝返りも、たちあがりも、
楽になりました。
マッサージと、電気、針が効いたのか、とても、夜痛みが少なくなり、寝やすくなりました。
スタッフさんも、優しく丁寧て、とても良い接骨院でした。
スタッフさんが親しみやすいです
首が回らないくらい凝っていたのですが、いろんな治療法を提案していただいたお陰もあり改善しました。
予算に会わせて治療も変更していただけるので、安心です。
女性スタッフさんもいらっしゃるので女性でも通いやすいです。
親切な接客
スタッフみなさんにこやかな対応です☆⌒+。症状の説明や、治療内容も丁寧に分かりやすくしてくれます!!店内もとっても清潔(*^-^*)個室&キッズスペースがあるので、乳幼児を連れて通うことができるのが嬉しいです★
オススメできます。
腰が痛くて、通える範囲で探してここにしました。初めての所で不安でしたが、当日午前中の予約にもかかわらず嫌がらずに受付けてくれました。
店内は清潔ですし、スタッフさんも親身になってどうしたら腰の痛みがなくなるか考えてくれました。
1度目の鍼治療で腰の痛みが少しマシになり、次の予約日までにかなり良くなりました。
腰は慢性的に痛いので、このまま通うつもりです。
痛みが楽になりました!
ランニングで膝を痛めた際に利用させていただきましたが、丁寧な整体と針治療ですぐによくなりました!
素人にもわかりやすく症状を説明してくれますし、帰ってからの治療のアドバイスもいたただけて非常によかったです!
こんにちは!
初めは腰の痛みできました!
歩くのもしんどいくらいでしたが、矯正治療と針治療をして少し痛みが和らぎました。
今後通おうとおもっております。
マッサージ、矯正、針の治療で腰やお尻の痛みが和らぎます。
お勧めいたします。
昨年夏の休日にに急に腰が痛くなり立つのもしんどい状態でした。休日だから病院や整骨院はあいてないと思ってましたがこちらのこいずみ鍼灸整骨院千鳥橋店があいていて痛みをがまんして行き、すぐに治療してくれました。おかげで少し歩ける程度になりその後連日通い、無事に立って歩ける程度に回復しました。今も調子悪い時には通い、前みたいな突発的な痛みがなくなりました。雰囲気もよく先生方も優しく対応してくれ本当に助かりました。
70代ですがすごく良いですオススメします。
色んな整骨院がある中で、娘にすすめられて、行くようになりました。
先生はどの方も施術とてもうまいです。針治療もありオススメです。色んな最新の機械が導入されていて身体に効きます。
お店は新しい感じで清潔感があります。整骨院内はいつも和やかな雰囲気でリラックス出来ます。
受付さんも先生も明るく優しく親切です。客層は地元の方が多く、皆さん気さくで話していてホッとします。
赤ちゃん連れのお母さんが骨盤矯正に来て、キッズルームで遊んでいます。抱っこしてみたり、久しぶりに赤ちゃんと触れ合えて嬉しいです。
先生のウデが良いのでオススメです。
今回初めて接骨院に行くことになり、前から気になっていたこいずみさんに通わせていただきました。
先生に丁寧にヒアリングがあったあとに、施術していただきましたが、腰痛が徐々にではありますが良くなってきてここでずっと治療をしていこうと思いました。
みんなにおすすめの出来る接骨院です。
お世話になってます
今日は、打撲で伺いました!
良く見て貰って治療してもらったので
だいぶ痛みがなくなりました!
痛みがなくなるまで通わせて貰おうと思います!
先生の対応もスタッフの方も丁寧なので!
良かったです。
是非オススメです!
こいずみさんに通うようになって、好きな趣味や友達と遊ぶことなどが出来るようになりました。
先生方が丁寧に体のについて詳しく分かりやすく教えてくださるので、とても助かっています。
清潔感があり院の中はとてもきれいで居心地がいいです(*^−^)ノ
腰痛の治療
昨年の春に膝の痛みがあり一時は車の乗り降りにも苦労するぐらいでした。
膝の痛みは腰の歪みから来ているようなので
電気治療と矯正を行うことでよくなります、と治療をして頂きました。現在では膝の痛みはほとんどなくなりゴルフも今まで以上に楽しくできるようになりました。
診療所の方も皆さんとても明るくやさしい人ばかりなのでとても良かったです。