リコアシンキュウセッコツイン チドリバシ

ReCORE鍼灸接骨院 千鳥橋

腰痛で急遽お世話になりました!★

こども2人を連れて行っても、優しく対応してくださって、とても助かりました!(^^)いろいろな治療法があるので、それぞれに合う治療法を見つけて下さいますよ〜☆是非行ってみてください\(^o^)/キッズルームありです!!!

事故にあって通うようになりました

家から近いので選びましたが、対応も丁寧で、なによりスタッフの笑顔が素敵で癒されます。
保険会社との連絡もしてくれますし、スタッフとの会話もしやすくて通いやすいです。
治療内容も解りやすく丁寧に教えてくれるので安心して受けられます。

産後の調整

産後骨盤がグラグラしているのがすごくわかっていて早く骨盤矯正したいと思っていました。
予約の時から丁寧に接して頂き、きちんと説明していただいた上で施術していただけたのでよかったです!
痛くなっていた腰と膝がすごく楽になりました!

疲れが取れました!

初めての診察でしたが、親切、丁寧、分かり易く説明して頂き、治療も良くして頂き、おかげさまで疲れが取れました!
針治療も身体に合わせて丁寧に治療してもらえたので良かったです。
いろんな治療法があったので、いろいろ自分にあったのを試してみたいです。

骨格矯正

初めての整骨院、骨格矯正だったんですけど
接客がとても良く、
安心して施術を受けられました!
身体もラクになったし、リピートです!!

、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

整骨院初めてでしたが

軽度の側湾と昔から肩コリが酷くて地元で良い所はないかと調べて行ってみました。
治療後はこれまでのだるい感じが取れて身体がとってもスッキリしていてビックリしました!
正直そこまでと思って今まで通っていなかったのですが、先生も気さくな方で楽しく治療できたので来てみて本当に良かったです。

2回目

はじめて、整体 矯正で来て、3回チケットを購入し、今日2回目でした。
雰囲気もアットホームな感じで、身体がとても楽になります。
鍼治療もやってるので、してみたいなと思ってます。
定期的に通って行きたい整骨院でオススメです。

ひざが痛くて

屈伸運動するのも痛かった膝の痛みが和らぎました。超音波もテーピングもしてもらったので早く治ると思います。腰のマッサージもしてもらって一石二鳥で身体全身がほぐされた感じがします。また痛くなったら通いたいと思います。

腰の痛みが取れましたっ!!

みなさんとても爽やかで丁寧に応対をしてくださいました。
疲労がたまると出てくる腰痛、膝や足の痛み。いつも、ひどくなるとマッサージなどにかかってもなかなか治らず苦労するのですが、今回一度だけの施術で痛みが取れてました!とても嬉しい驚きです!大変助かりました!!また伺います!

あしがよくなりました。

あしが痛くなり、かよい始めました。ちりょうするとき、緊張してたけど先生が優しくせっしてくれたので、あんしんして治療を受けることができました。ちりょうの事についても、詳しく説明してくれたり家でできるストレッチも分かりやすく教えてくださいました。今はだいぶよくなりました。

産後矯正

こどもを連れて行きやすく、先生のみなさんも優しくて癒されています。
院内も明るく清潔で安心しています。初めてきたときは、ベビーベッドもある個室で矯正して頂けて嬉しかったですし、子連れには有りがたいですし、行きやすくてほんとに助かります。
これからも通えそうです。

よくなりました!

以前通っていましたが、腰がいたくなり、また通い始めました。歩くのも辛かったんです。しかし、院長先生のおかげで良くなりました。マッサージだけではなく、インナーマッスルを鍛える機器も使うことでお腹に力が入るようになり、足があがりやすく腰の負担がへりました。

ぎっくり腰できました

初めてのぎっくり腰に初めての整骨院でした。
丁寧に説明をしてくれてわかりやすかったですし、マッサージ?指圧もすごく気持ちよかったです!
1回目なので痛みは全部とれたわけではないですが、また診てもらおうとおもいます(^^)

行ってきました

知人に紹介されました。
楽になりました〜もっと早くに行けば良かったです。症状も良く話しを聞いてもらえるので、安心できます。

スタッフの方も話しやすくかったです。雰囲気も明るく清潔感もあり、非常に良かったです。

腰が痛くて…

軽いぎっくり腰で通い始めました。
治療してもらって2. 3回目にはとても楽になりました。腰痛は前からあったのでもうちょっと早く来てたら良かったなぁと思ってます。先生や受付の方もとても気さくで明るい雰囲気なのでオススメですよ ♪

腰痛めて行きました。

スポーツやり過ぎて腰痛になり、ネット検索して近所のここにお世話になることに。干渉波マッサージ(電気マッサージ)と鍼灸師によるマッサージを受けて完治。完治後も干渉波マッサージを毎週受けて腰痛予防。低料金で満足。明るい雰囲気も良いです。

膝の痛みできました

左膝の痛みがひどくて整骨院を探していたらこいずみ整骨院が近所にあると聞いたので来院しました。膝をマッサージ、電気治療頂き、矯正もしてもらい楽になったので続けて来院しようと思います。とてもいいので皆さんもぜひ。

二回目

良かったです。
腰、背中の張りもなくなりました。
電気治療では気持ちよくて寝てしまいました。
首回りや全身矯正治療のおかげで、大分体が柔らかく、楽になりました。
腕の骨折のリハビリの相談にも乗ってもらいました。

また休みが取れたら再訪する予定です。
よろしくお願いします❗

良かった

場所は、千鳥橋駅から5分位で四貫島商店街入って直ぐ青い看板が目印です。四貫島商店街入る前にも
青い看板が見えます。院内は、子供が遊べるスペース玩具などがあり、待合室がコンパクトにあります。内装は、凄くシンプルで落ち着きます。
一応、初診でも予約して行けば、待ち時間も短く
腰痛の初診で予約して診てもらいました。丁寧な診察で良かったです。診てもらう時はカーテンで仕切りがあり、リラックス出来て良かったです。小さいお子さん、赤ちゃんを手が空いてる先生や受付けの方が見てくれてるので、子供が居る方には安心して
治療が受けらるところもいい感じでした。院長先生も先生方も子供大好きな鍼灸院でした。

ぎっくり腰で行きました!

仕事中にちょっと無理な体勢で
作業をした時に急に全身に衝撃が
走り腰に激痛と共に動けなくなりました。笑
始めてのぎっくり腰で不安でしたが
ここに来て本当によかったです(>_<)
次からは矯正の方で通いたいです!笑

大阪府大阪市此花区四貫島1丁目8−15

阪神なんば線「千鳥橋」駅から徒歩1分

• 千鳥橋から70m (徒歩1分)

美骨LABO此花店

• 千鳥橋駅から徒歩11分 (860m)

どこに行っても良くならない方!必ず明るい未来を見せます‼️

小林整骨院 此花

• 千鳥橋駅から徒歩11分 (860m)

西九条駅チカ1分! 土、日、祝も営業!

スマイル整骨院

• 千鳥橋駅から徒歩11分 (850m)

美骨LABO此花店