リコアシンキュウセッコツイン チドリバシ

ReCORE鍼灸接骨院 千鳥橋

すっきり!

産後ずっと腰痛で悩んでいたところ、こちらの整骨院を紹介していただいたので受診させていただきました。
今日は矯正治療をしていただきました。
ずっと悩んでいた腰痛が帰る頃にはとてもすっきりしました!続けて通って姿勢良くなりたいです(^^)

じゅりえ
じゅりえ さん

お世話になってます

来院すると、いつも一人ずつのスタッフさんがが挨拶してくれます。
皆さんとても気さくでフレンドリーなので、施術中も楽しく会話できます。どんなお店でも病院でも「ヒト」って大事ですよね!
今後も、お世話になりますm(__)m

(о´∀`о)

肩こりの原因が体の歪みからきてたみたいで、矯正をしてもらったら体が軽くなった!
続けてやってみて、体の変化に期待っ♪o(^-^o)(o^-^)o
お店の雰囲気がアットホームで◎
対応も丁寧で親しみやすいです

通いやすく、楽になりました。

仕事はトレーラードライバーなんですけど、腰が痛くなることが結構あるので、仕事仲間の人から此花区なら、こいずみが良いよと進められたので、始めて来ました。綺麗な店舗で話もしやすく、体も凄く楽になりました。これから時間が空けばまた、通いたいと思います。

わかりやすい説明

週一で通院してますが、
体調管理に大変助かっています。
説明も丁寧でわかりやすいのがいいです。
先生方も若く元気な感じがとてもいいと思います。
針治療や矯正もとてもオススメです。
予約して行かれると治療もスムーズだと思います。

こいずみ鍼灸整骨院

現場でケガをして飛び込みで来たのが去年の11月。突然にも関わらず、親切な対応だった印象があります。以来10ヶ月、痛む場所が変わっても丁寧に対応してもらっています。本当は来る必要が無くなればいいんでしょうが、仕事上そうもいきません…ので!これからもお世話になると思います。

いつも通っています

月水金と通っています。みなさん優しいです。お世話になっています。10月2日になったら3年目になります。スタッフのみなさんがよくしてくれますので頑張って通ってます。
バス千鳥橋で降りて商店街をはいてすぐです。

居心地の良い空間

院内は清潔感があり、キッズルームも充実していて、子ども連れでも安心して行けます。又スタッフの皆さんが患者の立場になって体のトラブルを色々な角度から支えてくれます。予約制でもあり、自分の都合で対応してくれるのが一番助かる所です。

いつも利用してますヾ(◍'౪`◍)ノ゙

子連れで行けるのですごく助かってます。
子どももお大事に行くと言うと喜んで行ってくれます〜
スタッフさんも子どものことをみててくれて安心してマッサージ出来るので助かります〜
矯正も3回連続した時は体がめっちゃ軽くなって良かったです

通いやすい整骨院

スタッフの人はいつも元気いっぱいで気持ちの良い整骨院です。
毎週1回のペースで2年ほど通ってますが、いつも元気をもらってます。
それと親切な整骨院なので初めて来る人でも通いやすいと思います。
マッサ—ジの方も先生が強さを調整してくれるのでほどよいマッサ—ジを受けています。

オススメです!

仕事帰りに通院しております。

駅も近くで、通いやすくとても便利です。

はじめはギックリ腰で来ました。
今ではとても良くなって感謝しております。

また院の雰囲気もとてもよく、行くのが楽しみになるくらいです!(^^)

スタッフの皆さん最高!

肩凝りがひどく、今年から通い始めました。大分良くなってきました。スタッフ皆さんの対応が丁寧で、明るく元気で毎回通うのが楽しみです。治療の説明を分かりやすくしてくださいます。また、キッズスペースやベビーベッドがある個室もあり、お子さん連れでもスタッフの皆さんがみていてくださるので安心だと思います‼︎

いつもお世話なっています

こいずみ整骨院が、開院したとうしょからお世話になっています。
最初のころは動くとき、歩くとき、なにをするにも膝痛くどうしたものかとおもい、友人の紹介でこいずみさんを紹介してもらい、スタッフさんの丁寧な対応もあり、今では痛みなく生活できているのが幸せです。

こいずみ鍼灸整骨院

今までたくさんの整骨院にお世話になりましたが子供がいるのでなかなか通うことができなかったのですが、ここはキッズルームも個室もあり子供も自由に楽しく遊べるとこもあるので、気軽に子供を連れて通えるのでとても助かっています!!!
スタッフも楽しい方ばかりでしっかり治療もしてくれるのでおすすめです!

元気が1番、ビールは2番❤︎

私は1年以上通院して、いろいろな整骨院を回ってきましたがここがわたしの1番合う治療をしてくれます。しんどいところをしっかりやってくれたり、時には鍼治療や矯正をしてもらっています。最近では最新機器の筋トレを
するようになってから徐々にわかいころの体力が戻ってきてとても嬉しいです‼︎
是非みなさん、のぞいてみてください!

コリをほぐしてね❗

以前から肩こり腰痛が酷くあちこちの整骨院に行ってましたが、ここは家からも近く通うにはとても便利で、先生やスタッフの皆さんも明るく話しやすくて癒されてます。
職場の同僚にもオススメしてます。
末長くお世話になります。

お気に入りです☆

駅近でアクセスが良く、 いつも通わせていただいています。
スタッフの方々もとても話しやすいので、和やかな雰囲気で治療を受けられます☆
キッズスペースもあるので、子連れの方も行きやすいところだと思います!
また行かせていただきます(^ ^)

子連れでも安心

個室あり!ベビーベッドあり!施術中はお姉さんが子供を見ててくれるので安心して、施術してもらえて、授乳中のこり固まった身体をほぐしてもらえて本当に助かってます。同じようなママさんが多数通っておられるので、子供も泣き声の大合唱な日もあるので、ご注意を!m(_ _)m

肩や腕が痛くて、2年前から通っ...

肩や腕が痛くて、2年前から通っています。だいぶ良くなりました.先生方のマッサージがとても気持ちよく、楽しい話しをしながら治療ができ、心もスッキリしますよ。スタッフも明るくいい人たちですよ〜満足しています。
これからも頑張って通っていきたいと思います。

通院して2ヶ月たちました。

帝王切開後、骨盤が歪んでしまって歩くのも辛く整骨院を探してました。
週2日ペースで通い2ヶ月たちましたが、骨盤強制を中心に体をほぐしてもらい、いつもどおり歩けるようになりました。
もっと早くから通えば良かったなと思いました。

大阪府大阪市此花区四貫島1丁目8−15

阪神なんば線「千鳥橋」駅から徒歩1分

• 千鳥橋から70m (徒歩1分)

美骨LABO此花店

• 千鳥橋駅から徒歩11分 (860m)

どこに行っても良くならない方!必ず明るい未来を見せます‼️

小林整骨院 此花

• 千鳥橋駅から徒歩11分 (860m)

あさひ鍼灸・整骨院

• 千鳥橋駅から徒歩9分 (720m)

西九条駅チカ1分! 土、日、祝も営業!

スマイル整骨院

• 千鳥橋駅から徒歩11分 (850m)