リコアシンキュウセッコツイン チドリバシ

ReCORE鍼灸接骨院 千鳥橋

短期間で楽に

長い間気になっていた肩こり首こりが短期間で楽になりすごく楽になりました。
定期コースなどもあり料金的にも長く通える感じで少しの違和感などで相談に乗ってもらい長い目で改善をしてくれるので今後も通い続けて行くと思います。

最高です

学生時代から腰痛がありもう治らないと諦めかけていましたがこの院に行かせて頂き腰痛が改善しました!
接客、技術共に素晴らしくスタッフの先生方もとても気さくでなんでも相談できる先生方ばかりでとても通いやすい院です。

親子で通わせてもらっています。

駅からも近くkidsスペースもあるので子供が退屈しないので助かります。
施術も個室でプライバシーも守られ、スタッフの方も親切でとても通いやすいです。
予約が取れるので待ち時間があまりないのと、祝日が休診でないのがすごくありがたいです。

初接骨院☆

以前から首の調子が悪く、家の近所で接骨院を探していた所行かせて頂く。
最初はどんな所かなと不安な気持ちもありましたが、スタッフの方々も皆さん親身になって治療方針やアドバイスなども頂き、今ではかなり症状も柔らいできました。
改めて治療をして、良かったなと思いました。
これからも定期的に通わせて貰おうと思います。

肩凝り

仕事中に気分が悪くなるほどの肩凝りでしたが、マッサージと矯正を数ヶ月ほど施術頂き
かなり改善しました。今では自然と背筋が伸び姿勢が良くなり、凝りづらくなったかなと思います。
予約も取りやすく、待ち時間も少なく通いやすいです

矯正治療、マッサージ

肩こりと首こりの治療で通っています。
先生方はとても丁寧に治療してくださって
すごく効果を感じます。そしてどうやったら改善していくかなど的確に教えていただけるのでとても参考になります。ぜひみなさん一度行ってみてください。

ぎっくり腰が...

急にぎっくり腰になり初めて来店。
すると帰る頃にはスタスタと歩いて帰れました。
きちんと体のズレを全て調べて下さり、足の長さや肩の高さなどを矯正する事で治りました。
先生の治療はほんと神業でした。
それから週2回通ってます。
今では通わないと不安になります。
ほんとありがとうございます。

姿勢改善

長年、猫背で悩んでいて肩こりからくる頭痛が酷くなってきたため通院させていただきました。
姿勢改善と姿勢維持を目的に矯正とEMSを使用しながら約4カ月施術しました。
結果として、姿勢もよくなり通院中は肩こりによる頭痛に悩まされることはなくなりました。

整体も矯正もやってくれます。

現在治療を始めたばかりなので、効果はまだわかりませんが、
保険適用外の矯正は、自分に合っているのかなと思いました。
今まで通っていた整骨院は通って一時的には症状が軽くなりますが、根本的な解決にはなりませんでした。
矯正を勧めていただいて感謝です。

vtryp353
vtryp353 さん

おすすめ

治療していただき身体もすごく楽になりました。
姿勢が良くなった事もすごくびっくりしました。
スタッフの方々も明るく気さくな方ばかりで気持ちよくあいさつもしてくれますしおすすめです。また行きたいと思います

症状が良くなりました

マラソンの練習で足首を痛めていた為、通院しました。マッサージを受け痛みがとれました。また、足首や膝に痛みが出る原因がO脚にあることを教えていただき矯正を受けました。お陰様で無事フルマラソン完走出来ました。ありがとうございました。

とても良いです。

先生方の対応も良く、技術も高く、信頼ある治療をしてくれます。
痛めてた腰も良くなりました。
姿勢が悪いのも気になっていたので、今は矯正でも通わせてもらってます。
だんだん良くなってるがわかるので、今後も通うのが楽しみです!

icureに行きました。

指が曲がらなくて、通うようになりました。
スタッフの皆さんが、とても話しやすくて親切です。曲がらなかった、指も少しずつ曲がるようになりました(^_^)
楽しく通えるところです。家族皆でお世話になってます。

なにもしないよりは効果あり

以前は急性の腰痛でお世話になって今は慢性の肘の痛みでお世話になっています。安静にしてても痛みが改善せず悩んでいましたが電気や超音波、マッサージを行う事によって痛みとコリが少しずつ解消してきてると思います。

千鳥橋のicure接骨院

左肩甲骨から手先にかけて、痛くてたまらなくて、友達に紹介して貰って行くようになり、骨格矯正をして、2か月過ぎた頃から痛みがなくなりました。その後、体が硬いので、針をして、筋肉の働きを良くして頂いてる最中です❗

矯正治療

仕事柄、身体の歪みが出やすく腰痛になってたのですが、こちらで矯正治療を定期的に受けるようになって身体の調子が良くなりました。
他所では矯正の効果はでずむしろ怠さが残ったのですが、適度な内容の矯正と身体に応じた対応をして下さるので効果が出てるのかなと思ってます。

冷え性や肩凝り改善

私は、肩凝りや腰痛、冷えが気になり通っています!最初は辛かったのですが、通っているうちに症状が軽くなってきました♪先生方の気遣いや、マッサージ中の会話も楽しく、癒しの時間になっています!
これからも続けて通いたいと思っています!

iCure

肩から首を痛めて動かなくなり来院しました。
整体や整骨院に普段行かないので最初は戸惑いもありましたが、先生が丁寧に身体の仕組みや今の状況を教えてくれて、それに合った治療をしてくれたので良かったです。
バキバキってなる矯正は好き嫌い別れるかもしれません(笑)
私は2回で症状がなくなりました!!
また何かあればすぐ行きたいと思います!!

応急処置

仕事柄繁忙期前に肩が痛くなったため応急処置として行きました。それ以来通わせてもらって痛くなることがなくなりました。それからからだが軽くなった気がします。これで仕事にがんばれそうです。ありがとうございます。

素敵な先生ばかりです!

いつも明るく迎えて頂き、気持ちいいマッサージで癒されています!
素敵な先生ばかりなので、どこの接骨院に行ったらいいか迷っている方はぜひ行ってみてください!行ってみたら人気の理由がわかると思いますよ〜♪笑

大阪府大阪市此花区四貫島1丁目8−15

阪神なんば線「千鳥橋」駅から徒歩1分

• 千鳥橋から70m (徒歩1分)

どこに行っても良くならない方!必ず明るい未来を見せます‼️

小林整骨院 此花

美骨LABO此花店

• 千鳥橋駅から徒歩11分 (860m)

西九条駅チカ1分! 土、日、祝も営業!

スマイル整骨院

• 千鳥橋駅から徒歩11分 (850m)

どこに行っても良くならない方!必ず明るい未来を見せます‼️

小林整骨院 此花