リコアシンキュウセッコツイン チドリバシ

ReCORE鍼灸接骨院 千鳥橋

産後にオススメです‼

出産してから腰痛がひどくなり、産後の骨盤矯正をしてもらいたくて、整骨院を探していたところ、こちらがとても評判が良かったので一度行ってみることにしました。駅から近く、ベビーベッド付きの個室やキッズスペースがあり、赤ちゃん連れでも安心して行くことができました。医院長先生は、最初のカウンセリングから説明までとても丁寧で、施術もとても良かったです。予約が取りやすいのも魅力的です。私は骨盤矯正と鍼治療をしてもらっていますが、通いだしてから腰痛もほとんどなくなり、身体の調子がよくなりました。自分の調子が良くなると育児にも余裕がでて、通いだして良かったなと思います。産後で整骨院を探している方に是非オススメです。

家の近くにありました

接骨院は行ったことがありませんでした。
心の中で、技術的にも本当に大丈夫?と思っていました。
ある朝起きると右肩にかなりの痛みが。
それで思い切って、こいずみ接骨院に行ってみました。マッサージと電気と針をしてもらい、すっかり良くなりました。それからは
ゴルフで辛くなった腰のケアもお願いしています。清潔感もあり対応も良くとても気に入っています。

お身体にお悩みの方、こいずみへ★

阪急なんば線千鳥橋駅から降りてすぐのところにある四貫島商店街入ってすぐ、徒歩数分の場所にあります。

周辺には飲食店など並ぶ中、ブルーの建物が目印です。

こいずみ鍼灸整骨院は大阪、東京都内と多数店舗ありますが、その中でもベビーのいるママさんには重宝するキッズスペースとベビーベッドがあり、スタッフさんも赤ちゃんの世話が上手く、安心して連れて来れる場所です。

肝心の治療もバッチリ、スピーディーかつ丁寧な治療をして頂き、身体の不調が出た時に駆け込んできます。

予約すれば待ち時間も短く、ご来店前にお電話入れられるのがオススメです。

是非、一度お試し下さい!!

通いやすい

先生方も話しやすい方ばかりでとても居心地が良いです。また、元気な挨拶も、聞いていて私自身も元気になれるような気がします。行った後は体がすごく軽くなり、効果が出ていることを体感できるので、これからもお世話になりたいと思っています!

赤ちゃん連れOKなので助かります

急な腰痛で困っていましたが、生後5ヵ月になる赤ちゃんがいるので整骨院に通うのも躊躇っていました。
そんな時、通りすがりに赤ちゃん連れOKの看板を見かけて早速予約を取り受診しました。
スタッフの方々もとても親切で、私の治療の間は預かってくれるので安心して治療を受けられています。
個室にベビーベッドも備え付けられているので、途中で寝てしまったり、泣いてしまったりしても安心です。
治療に関しても丁寧に状態を説明していただけるので、大変満足しています!

楽になりました!

今日で2回目の治療を受けました!
矯正で骨の治療をしていだき、2回目でだいぶ腰が楽になりました(^_^)
担当の先生が、私のからだのことを分かりやすく教えていただき、治療を丁寧にしてくれました!
これからも通います!お世話になりますm(__)m

雰囲気

院内の雰囲気も担当者の方の対応もすごく親身になって原因を探していただき、施術中も気さくに話していただきとてもリラックスできたので学生の方や普段馴染みがなく尻込みしている方でも気軽に通院できると思います。

膝とかが痛いので来ました!

僕は陸上部してて膝とかが痛くてここの整骨院にきました。ここの整骨院、こいずみ整骨院はとても来やすい感じです。最初はもっと話してくれないかなと思っていたけどいってみたら、とても話をしやすいし話をしてくれました。
そして、こいずみ整骨院は色々機械があります。超音波の装置とか電気の装置もあります。その機械はとても効きます!
先生も良い先生ばかりです!
こいずみ整骨院はとてもオススメです!

骨盤矯正と超音波治療

ゴルフで体を痛め、知り合いの勧めで骨盤矯正と超音波治療を行ってます。まだ途中ですが、いい感じになり、腕の痛み、姿勢は改善されてきてます。超音波は即効性があるのか、痛みが次の日にはだいぶ改善されて、痛みは和らぎましたよ。今後も約3カ月通う予定です。3カ月後が楽しみです。ゴルフのスイングも改善さる事を期待しています。

左肩が痛くて

普通に生活していたのに左肩が、どんどんと痛くなってきて二進も三進もいかなくかって藁をも掴む気持ちで来ました。
鍼治療は初めてしたのですが、めちゃめちゃ効果があって今は保険で対応もしてもらっていてリーズナブルになったので金銭面とても通いやすいです!

ベビーベッド完備、赤ちゃんOKです。

アーケードの商店街の中にあるので雨の日でも行きやすいです。
三ヶ月の子どもがいますがベビーベッドがあるので寝かせながら治療していただけます。泣き出してもスタッフの皆さんがあやしてくださったりだっこしてくださったりと気にかけてくださるので、安心して連れて行くことができます。
矯正など、治療も丁寧にしっかりとしてくださるのでオススメです。

鍼治療

ヘルニア、腰痛にて来させてもらいました。
院内は綺麗で、明るく、とても良い感じてます。
説明も丁寧に分かりやすく頂き、とても良かったです。
初めての鍼治療も少し不安がありましたが、問題無く大丈夫そうです。
家からも近くて通いやすいので、しばらく通院してみようと思います。

腰治療

初診で腰痛の治療をしてもらいました。
電気、針、超音波、マッサージとしてもらいとても痛みがましになりました!受付の方も元気良く接客されていてとても良い印象を受けました!これから腰の治療はこいずみさんに通院させてもらいます。

2回目〜

体がバキバキだったけど徐々に楽になってきてます!
お店の雰囲気もいい感じでのほほんしてます!
お店の人も優しい方たちばかりでいいです!
駅にも近くて気軽に通いやすいです!
興味ある方ぜひ行ってみてもいいと思う所です!

繰り返しの妊娠、出産で骨盤が広がり、腰、脚の痛みで今後の自分の体の為にと思い骨盤矯正で通い始めました。
お店の前の看板に、子連れおっけOKと書かれていたので、聞いてみたところ医院の中にベビーベッドがあり、泣いたりすると持参した抱っこ紐でスタッフさんが子守りしてくれて大変助かりました!
スタッフの皆さん明るくて優しい方で、
安心して受けれます。
今日で5回目で骨盤の治療も鍼灸も効果が表れてこれからまだまだお世話になります🎵

本日2度目の施術

お店の雰囲気は明るく施術する前に詳しくお話して下さり
不安なく施術してもらうことが出来ました。
受付の横にキッズルームとベビーベッド完備の個室もあり受付の女性の方が子供を抱きながら受付をして下さったりなど子供が居るお父様方、お母様方は気軽に来れる接骨院だと思いました。

はじめて

腰・背中の痛みで初めて行ってみました!
院内・スタッフさんの雰囲気も良く、分かりやすい説明でした!マッサージ等も気持ちよく、1回でだいぶ痛みがとれ、楽になりました(*^^*)また行きたくなりました!!!

寝ちがいが治らずに受診しました...

寝ちがいが治らずに受診しました。数回通いマッサージ、鍼、全身の矯正も同時に施術して頂き、回復に向かっています。肩こりも酷いので続けて通ってみようと思います。医院長をはじめスタッフのみなさんの対応も良く、行ってよかったです。

手首を痛めて

手首を痛めていて通っているのですが、家から近くて通いやすく、
終わった後は痛みがやわらいでいる気がします。
お店の方も元気なあいさつで感じもよく、雰囲気もいいところです。
キッズスペースもあって、とてもきれいなお店です。

久しぶりに!

久しぶりに来たけど、雰囲気もよくて体の調子も良くなって気分転換になりました。
矯正や電気、超音波をやりましたが、これからも続けていきたいなと思っています!
矯正はすると全身の骨がスッキリするのでオススメです!

大阪府大阪市此花区四貫島1丁目8−15

阪神なんば線「千鳥橋」駅から徒歩1分

• 千鳥橋から70m (徒歩1分)

美骨LABO此花店

• 千鳥橋駅から徒歩11分 (860m)

どこに行っても良くならない方!必ず明るい未来を見せます‼️

小林整骨院 此花

美骨LABO此花店

あさひ鍼灸・整骨院

• 千鳥橋駅から徒歩9分 (720m)