リコアシンキュウセッコツイン チドリバシ

ReCORE鍼灸接骨院 千鳥橋

整骨院

腰が痛くて近所の整骨院を探していましたが外観も内装も綺麗で決めた理由のひとつです。

場所も駅近く商店街の入り口付近で分かりやすいと思います。
親身に話を聞いてくれたり、連れのお子さんと遊んでくれたりとサービスも最高で、その日の伝えた痛む場所も整体で毎回バキバキしてもらいスッキリして帰ってます。

アットホームで落ち着く雰囲気

清潔感のある内装としっかり挨拶してくれてフレンドリーなスタッフさん達で落ち着いて施術を受ける事ができます。
施術の内容も希望に沿って丁寧にしてくれますし、現在の自分の身体の状態を分かりやすく説明してくれます。
ひどい肩こり持ちでしたが、丁寧な施術とアドバイス頂いたストレッチで今では大分良くなりました。

オススメ!

落ち着く空間でスタッフの方々な院長を含めてとてもご親切にして頂けました。
しっかり自分の症状に合わせて丁寧に施術してもらえるところに加えて、説明も理解ができるようわかり易く教えてくれました。
これからも通院しようと思います。

肩こり腰痛

とてもきれいで清潔感のある院内です。
子供を連れて行くことができます。
入ってすぐの受付前にキッズスペースがあり目が届くので離れていても安心です。
予約制なので待ち時間は少なくてうれしいです。
矯正治療も受けました。
背筋がしっかり伸び、キープされているのを感じています。だいぶ楽になりました。

親切 丁寧で笑顔の絶えない整骨院

一週間ほど前にギックリ腰をわずらい、家の近くだったので、診察してもらいました。

過去にもギックリ腰をしており今回は過去最大の痛みで、歩けないほどでしたが、治療して頂いたら驚きました!Σ('◉⌓◉’)

少し痛みは有るものの、一人で歩ける位に回復しました。
その後も3回通っていますが、仕事出来るまでに回復しました(&#3665;>&#9697;<&#3665;)
治療以外にも姿勢改善や筋肉の強化etc…
これからも通っていきたいと思っています(*´∇`*)
過去に接骨院ってあまりと思う事が有りましたが、icure(アイキュア)鍼灸整骨院は雰囲気も良く、心温まる接骨院だと思います♪(&#3665;&#7446;&#9697;&#7446;&#3665;)♪

交通事故治療

むち打ちの治療で通院させていただいてます。すごく丁寧に身体の仕組みも説明してくださり、ひとりひとりに時間をかけて接して治療してくださります。通院するたびに痛みや突っ張りや怠さもましになり帰れるので救われる気持ちです。

癒されてます。

肩こりから背中が痛く通い出しました。
店に入った瞬間から、「こんばんわ」元気のいい声が聞こえてきて…マッサージ、電気治療、鍼など…フルコースして…すっきりして帰ってます。
帰りも…もちろん…元気に「おだいじに」
いつも、元気もらってます。

産後整体

産後、体の歪みやぽっこりお腹など気になって友達に紹介してもらって通ってます。
赤ちゃんも一緒に連れてけるので嬉しいです!ベビーベットがある部屋もありキッズルームもあります。治療中、子どもが泣いてもスタッフさんが抱っこしててくれてほんとありがたいです!スタッフさんも皆さん丁寧で話ししやすいです。院内の綺麗に掃除されてます。

身体が楽になりました!

千鳥橋駅からすぐの場所なので通いやすいです。
腰や肩、首に痛みがありましたが、一ヶ月弱治療を続けて、姿勢が良くなって身体が楽になりました。
ボキボキ鳴るので最初は少し怖かったですが、即効性があると思います。
整体よりも安く、安心して受けられます。

とても身体が楽になりました!

家、駅から近い商店街の中にあり、とても入りやすい雰囲気です。
スタッフも気さくで、すぐに打ち解けることができました。
肩背中腰が痛かったのですが、とても楽になりました。
お値段も手頃で、
身体改善の為にしばらく通います!

お世話になっています

数年前から不調のたびにお世話になっています。
今回は2度目のぎっくり腰でしばらくぶりに行かせてもらいました。
相変わらず丁寧な応対としっかりした施術で、安心して任せられます。
おかげさまで腰の調子も良くなりつつありますので、これからも通わせて頂きたいと思います。

膝痛で、、、

1〜2前から膝が痛くて、引越しで以前行っていた接骨院が遠くなってしまった為このサイトで検索し、近くのこちらに来てみました。

内装も綺麗で施術中も楽しくお話ししてくださります。

膝の上の筋肉が痛むのですが以前の接骨院では原因が分からない。って言われており不安でしたが、筋肉が固まっているのでストレッチなどでほぐしてあげたらマシになるよ。と教えて頂き安心しました(^^)
予約制なので、それも有難いです。

ただ、鍼施術のみで1700円かかっていて、鍼無しのマッサージと電気で500円ぐらいの料金でした。
以前の接骨院がマッサージなどと鍼込みで総額で500円だったので少し高く感じてしまいます。

かなり良くなりました。

長年腰痛で、病院などにも通ってたのですが、ここへ来て数回矯正して、腰痛が嘘のように良くなりました。

評判を聞いて整骨院も10ヶ所、整体も何ヶ所ほど行ったけど、僕にはここが1番合ってる気がします。

オススメです。

しっかりと診てくれた

今まで行った整骨院で、一番しっかりとマッサージで筋肉を解してくれたところだと思う。
ただ初診料に関してが痛い。でもそれだけ価値があるから行き続けたのも確か。
-0.5なのはインデップスだったかな?それの勧誘が下手で毎回やんわり断るのに疲れたから。

産後ママの味方!

産後1ヶ月より、息子を連れて主人と一緒に矯正で通わせて頂いてます。

妊娠中から骨盤が歪んで痛く、産後は子育てと家事で腰が痛く、ボロボロの体を矯正で癒してもらってます。

よく産後1ヶ月から骨盤矯正で戻した方がいいと聞くのですが、実際は生後1ヶ月の子どもを連れて整骨院はなかなか通うのは難しいと思います。

が!ここは、そんなママの味方&#9825;
優しい先生達ばかりで、子連れでもウェルカムに受け入れてくれます。ベビーベッド付きの個室があり、それだけでく、子どもが泣いたら忙しくても極力抱っこしてあやしに飛んできてくれます。

その気遣いが本当に嬉しい。
産後ママはきっとここ以外の整骨院やマッサージ店には行きたくなくなるのではないでしょうか?

もちろん技術も良く、体の歪みが治るのはもちろん、血流も良くなり、快適に夜も眠れるようになりました。

身体が楽になりました!

身体の状態を細かく見てくれて、それに合わせた治療をその都度提案してくれます。とても安心して通えますし、先生も優しいです。
腰や足がしんどいのがだいぶ楽になりました!
鍼治療は最初痛いのかと思っていましたが、違和感なく施術して貰えるのでオススメです。

身体を芯から改善

綺麗な外観に、とても清潔感のある店内です。いつもスタッフの皆様はとても親切にしてくださります。

子供がいるのですが、子供も一緒に行っても大丈夫なお店で、元保育士のスタッフさんがいるのでとても助かってます。

一過性では無く、日々矯正で身体が楽になっているのでこれからも妻と通いたいと思います。

仕事帰りに通ってます。

保育士をしていて、脹脛や腰や肩がどうしても凝ってしんどかったのが、まだ3回目ですがどんどん凝る酷さもスピードもマシになっていき、効果はとても感じられています。
ただ、人気店とゆうこともあるので、待つ時間もしばしば…
しかし、とても丁寧に対応、接客をして下さるのでこれからも通って行こうと思います♪

オススメです

0歳8か月の息子がいて、育児で肩コリがひどいので通ってます。
息子と一緒にお伺いしてますが、スタッフさんが預かってくれて、施術してもらってリラックスさせてもらってます。
鍼灸やダイエットESMもやってもらってます。いろいろメニューがあるので、その日の体調で相談できるしオススメです!

行きやすいです。

産後の腰痛と膝痛、骨盤矯正を目的に通って2回目ですが、腰痛と膝痛は治療後マシになりました。自宅で出来る自主トレも教えてもらえるので良いと思います。雰囲気は明るく通いやすいです。また、土曜日も空いているので通いやすいと思います。キッズスペースもあるので子供がいても行きやすいと思います。

大阪府大阪市此花区四貫島1丁目8−15

阪神なんば線「千鳥橋」駅から徒歩1分

• 千鳥橋から70m (徒歩1分)

美骨LABO此花店

• 千鳥橋駅から徒歩11分 (860m)

どこに行っても良くならない方!必ず明るい未来を見せます‼️

小林整骨院 此花

あさひ鍼灸・整骨院

• 千鳥橋駅から徒歩9分 (720m)

美骨LABO此花店