リコアシンキュウセッコツイン チドリバシ

さすが!!

千鳥橋駅からすぐのところにある整骨院!
治療がすごくうまい!!
腰の痛みが消えました!!
スタッフの方も皆さん優しい方で自分の身体がどこが悪いのかしっかり教えてくれるのですごく嬉しいです。
これから痛みが出ない身体を作っていけるように通っていきます!

足を怪我して来ました。
整骨院に来たのが始めてなので本当に治るのかな?と思ったのですが、回復に向かっています。骨盤矯正もしてるのですが少しだけ姿勢が良くなっている気がします。これからも行こうと思います。

初診

肩の痛みがひどかったので行ってみました
店の雰囲気、対応もよく
痛みもなくなり行ってよかったです
マッサージもしっかりやってもらえます
矯正は、初めての体験でしたが…
矯正後は、すごく身体がスッキリしました

鍼灸の方もしていただいて気持ちよかったです

いい整骨院です

院長含めスタッフの方もいい人達で活気がありました。
治療も丁寧で、説明もわかりやすかったです。
店舗もキレイで待ち時間の間も気を使っていただいいたのでストレスなく過ごせました。
また何かあった時はここでお世話になりたいと思いました。

とても雰囲気が良かったです

接骨院をはじめて利用させていただきました。
とてもスタッフの方も明るく笑顔で雰囲気が良かったです。

親切にわかりやすく説明してくれ丁寧にでした。
施術中も丁寧に話しかけてくれリラックスした感じでは受けることができました。

整骨院初体験

36歳女性ですが、頭痛がするほど肩こりがひどくて、突然行きましたが、優しい院長が優しく説明してくれて矯正して骨を真っ直ぐにして電気やマッサージをしてもらうと、いつも痛いのが消えてます。揉み返しもないようにしてくれるし、腰の痛いのも消えました。

慣れてくると院長先生はいっぱいボケてくれて話もめちゃ聞いてくれるし、イケメン兄さんもいてるし、優しい受付のお姉さんもいて楽しく過ごせてます。

初診です

腰痛(おしり痛)がひどく座ること寝ることも辛かったのですが、初めての治療で期待していた以上に楽になったので 少し真面目に通っています。
針や超音波など、その人に合ったメニューを組み合わせて提案していただけるので 私は毎回スタッフの方にお任せしています。
この間はインデプスとやらをしました。
寝ながら出来る筋力アップトレーニングだそうで、今後どうなるかドキドキしています。

痛みを感じた時に通っている

・仕事で腰や肩の痛みを感じて通うようになりました。
・いつもマッサージと電気と矯正の治療を受けています。
・みなさん優しくて明るくてとても通いやすいです。
・家からも近くてとても便利です。
・清潔感がとてもあるなと思います。

骨盤矯正で週二回通ってます!

肩こりや首の痛みがあり、30歳にして初めて整骨院に通っています。
週2回の骨盤矯正を1ヶ月くらい続けたところで、デスクワーク中の肩こりや怠さが凄く軽減されたのを実感しました。
現在も継続して通っているおかげで、すこぶる体の調子がよく、運動不足解消のためにランニングなどもできるようになりました。

ReCORE鍼灸接骨院 千鳥橋からの返信

投稿ありがとうございます。
骨盤矯正を続けていただき、ゲスト様が仕事に集中できていること、嬉しく思います。
3ヶ月続けることで、今よりより良い体になっていきますので引き続き、ご来院お待ちしております。

初診です。

腰痛がひどくて、朝からエキテンを見て、こいずみ鍼灸整骨院に行きました。

受付の人の対応も、元気で親切に対応してもらいました。
スタッフの方々も親切でした。

治療法も、色々あるみたいで、症状にあった治療法が選べると思います。
説明も、図を使ったり模型を使ったりで、詳しく説明してもらいました。

初めて行くには、オススメです!

ReCORE鍼灸接骨院 千鳥橋からの返信

先日からのご来院ありがとうございます。
たくさんの整骨院がある中で当院を選んでいただき感謝しております。
ゲスト様のくり返し起こす、腰痛、一緒にがんばりましょう。

凄く楽になりました

脳梗塞のまひから体の痺れが酷く、半ば社会復帰すら諦めていましたが兄の薦めから通い、先生も親身になって相談治療していただき本当に日々楽になってます
非常に助かってます
これからも可能な限り通い続けたいよいお店です

ReCORE鍼灸接骨院 千鳥橋からの返信

ゲスト様、クチコミ投稿ありがとうございます。
ゲスト様に喜んでいただけて嬉しいです。
こちらでできることがありましたら、またご相談くださいん。
また近々のご来院お待ちしております。

来たその日に楽になれました!

肩こりや首こりで眠りが浅かったりめまいがしたりしてましたが、初診で施術してもらっただけで肩から上が軽くなりました。日が経つと戻りはしますが、定期的に来るとラクになります。
スタッフさんの対応も皆さんとても元気で明るく気持ちが良いです♡

ReCORE鍼灸接骨院 千鳥橋からの返信

先日はご来院ありがとうございました。また心良く投稿していただき感謝致します。
肩こりのひどい方は、不眠などで困っている方がたくさんいます。お体に変化が見られことうれしくです。
日が経つとまたもどることはよくありますので、3ヶ月週2回、3回の来院がベストですよ。
一緒に頑張りましょう(*゚▽゚*)

通い始めてよかったです!

整骨院に通ったのは初めてですが、長年悩んでいた背中と腰の重みがとれてきました。どんな雰囲気だろうと不安だったのですが、若い女性も多く通っているようですし、親しみやすいスタッフさんたちで、安心しました。治療と矯正で、姿勢も良くなったと思います。友人からスタイル良くなったねと言われました!

ReCORE鍼灸接骨院 千鳥橋からの返信

ゲスト様、ご来院ありがとうございました。なかなか整骨院はどんなことをしているかわからない方は多いですよね。
来ていただいた方の話をしっかり聞くという姿勢でいますので、またなにかお困りのことがありましたら、お気軽に相談してください。
ゲスト様によろんでいただけて、嬉しいです。

頭痛がなくなりました

肩がすごくだるくて、コリもひどく、頭痛がなかなか治らなかったので久しぶりに整骨院へ。
マッサージはすごく気持ちよかったし、頭痛やコリも解消しました。それに、院長さんや他の先生方も親切丁寧に説明してくれました。
また通いたいと思います‼

ReCORE鍼灸接骨院 千鳥橋からの返信

ゲスト様、投稿ありがとうございました。頭痛などは定期的に通うことで、日常がより良い生活になっていきますよ。スタッフのことも褒めていただき感謝致します。
一緒に健康であるお体を創っていきましょう(*゚▽゚*)

子連れで安心

子供が生後1ヶ月から通っていた整骨院(産後矯正と子連れで通院OKをうたっている所)で子供がまだ小さく、まだ座っても転けてしまう様な時期で、子供を見てくれる方が目を離して、子供が頭を打ってしまったと言うようなことがありました。それは資格もない方に見てもらってる以上、仕方ない面もありますが、目を離した方が謝るも、軽い感じで大それた事は何もしてない様な態度が何だかモヤモヤしてしまって😥
幸い子供には何もなかったのですが、不信感から、他に子供を連れて通院できる所を探し、こちらの整骨院に変えました
こちらはキッズスペースもクッションがしっかりしていて、転んだりしても安心ですし、子供が泣いてもあやしたり、眠るまで抱いていてくれたり、抱っこひもがあれば、お仕事中でも受付の方が抱っこしていてくれたり
たくさんお子さんが来ますが、やんちゃ盛りの男の子にも受付の方は、普段は優しく明るく子供達に接してくれますが、ダメな事はダメと怒るのでなく毅然とした態度で叱ってくれるので、本当に安心して子供を任せて治療に専念出来ます
たくさんお子さんも来るので、他の患者さんも子供に寛容で気兼ねしないで良いです
先輩ママさんからお話を聞けたりもするので、気持ちも体も楽になれると思います

ReCORE鍼灸接骨院 千鳥橋からの返信

いつもご来院ありがとうございます。
当院の受付は、患者様にどうしたら喜んでいただき、笑顔になってくれるかを考え行ってくれて、心の治療家のスペシャリストです。
今後も安心安全の場を提供できるようスタッフ一同、心がけいきますので、よろしくお願いいたします。

楽になりました

パソコンを使う仕事がらか、ずっと前から 肩凝りがひどく、疲れがたまると 普通のマッサージ屋さんに行ってました。
今回も 朝から かなりだるく、マッサージ行きたいなと、会社の人と話していたところ、整骨院に行ったほうがいいと 勧められたので、ネット検索してクチコミ評判が良かった こちらに来ました。

マッサージ、電気、骨盤整形まで していただき、一回の治療で、かなり楽になりました。また、値段も安く もっと早くこれば良かったと 思いました。
今まで、マッサージ屋さんでは 値段を考えると そんなに度々 行けませんでしたから…

症状や、治療法も きちんとわかりやすく 説明していただき とても安心できました。
先生、スタッフの皆さんも親切ですし とても満足してます。

その場しのぎの対処ではなく きちんと 治療していこうと思います。

ReCORE鍼灸接骨院 千鳥橋からの返信

いつもご来院ありがとうございます。
いつも頑張られているお体です。しっかりサポートさせてください。
矯正後は、筋トレメニューを行うことをオススメいたします。
今後とも宜しくお願いいたします。

インデプスしています。

腰痛の治療でインデプスをしています。
だんだんお腹に力が入りやすくなり、姿勢が維持出来るようになりました。
ベッドに仰向けになってるだけなので、家でつらい筋トレをするより、インデプスをしているほうが楽で体に負担がかからなくて良いです。

ReCORE鍼灸接骨院 千鳥橋からの返信

投稿ありがとうございました。姿勢が維持できるようになり、本当良かったです。
身体の軸を鍛えること本当に大切ですね。いつまでも健康的なお体を創っていきましょうヽ(・∀・)ノ
今後とも宜しくお願いいたします。

痛みが楽になりました。

肩の痛みが酷くなって、来院しました。
50肩の初期症状がでていて、頭痛もひどかったのですが、丁寧に全身を観て、説明もしっかりしていだだいて、安心しました。
肩の痛みも、身体の怠さもとても、楽になりました。

おはようございます。

普段、立ち仕事で長年腰痛に悩まされ、季節の変わり目にいつも軽いぎっくり腰をします。知人の紹介で、こいずみさんを紹介されました。初めての整骨院で不安もありましたが、スタッフのみなさんが丁寧に対応していただき安心感がありました。初めて整骨院行く方におすすめです♪

親切ですごく良かったです。

初めは体調不良で来ました

睡眠不足で来ました

原因は骨盤の歪みや筋肉の硬さで血流不足であると教えていただきました

治療は矯正治療とマッサージをしました

あとは楽になり改善されました
このまま治療を続けていこうと思いました

オススメです

大阪府大阪市此花区四貫島1丁目8−15

阪神なんば線「千鳥橋」駅から徒歩1分

• 千鳥橋から70m (徒歩1分)

どこに行っても良くならない方!必ず明るい未来を見せます‼️

小林整骨院 此花

美骨LABO此花店

美骨LABO此花店

• 千鳥橋駅から徒歩11分 (860m)

西九条駅チカ1分! 土、日、祝も営業!

スマイル整骨院

• 千鳥橋駅から徒歩11分 (850m)