腰の痛みが改善
以前からヘルニアで悩まされていて、しんどい状況が続いておりましたが、3回くらい通うと段々と解消されてきました!
針とか矯正とか治療方針は色々とあるのですが、こうしたいという意見を汲み取ってくれて治療を行ってくれます。
お陰さまで大分、動けるようになりました。
接客も丁寧ですし、非常に気持ちが良いです。
また、きます〜
最高
40歳代、女性です。
初めて【こいずみ針灸整骨院千鳥橋】にうかがいました。
理由は外反母趾です。
どんな状態なのか。
どこまでの治療を望んでいるのか。
など
色々相談に乗ってくださいました。
私は回数券を購入し通うことにしました。
院長、スタッフに感謝です。
鍼灸整骨院を利用するようになって。
鍼灸整骨院を利用するのは、人生で初めてだったので、こいずみ鍼灸整骨院 千鳥橋店のドアを始めて開ける時には 緊張しましたが、
院内は大変、アットホームな感じなので
今では楽しく通院しています。
身体の疲れは心の疲れにつながり、心の疲れは身体の疲れにつながるように思いますが、
病院では治癒出来ない、体調の不調を治したくて
鍼灸整骨院に通院する事にしました。
腰痛に悩まされて診察を受けたんですがとても丁寧に対応してくださいました。
マッサージも程好い力加減ですし、針も痛さを感じませんでした。
スタッフの皆さんはハツラツとしていて元気を貰ってします。
唯一の欠点?は人が多い為待つ事があったりします(それだけ人気があるって事ですね)
肩凝りや腰痛に悩まされている方は一度試される事をオススメします
丁寧な治療
院内も清潔で、受付の方、先生もとても親切丁寧な対応、治療をしていただきました。ずっとお世話になりたいと思います。
入ってすぐのところにキッズスペースも設けられており、お子さん連れのお母さんでも通いやすいと思いますよ。
良かったです。
初めて来ました。
不安だったのですが
皆さん丁寧ですごく良かったです。
お店も綺麗で外観も明るく入りやく、店内でも落ち着きます。
マッサージも気持ちよく、説明も分かりやすく。首の痛みも和らぎ、治るまでの間こちらで通いたいと思います。
効果あります
外観、内観ともに綺麗で過ごしやすい空間です。
スタッフはみなさん対応が明るく丁寧で良いです。
肩、首の凝りがひどくてお世話になっていますが、
その時その時の状態に応じて施術していただけるので
身体が楽になりおすすめです。
2.3回骨盤矯正をやってもらいました。
腰痛だったんですが、
すっと体が軽くなるようで、よかったです。
骨盤矯正だけではなく、
肩こりがひどい時は、
肩もやってもらい、体が楽になりました。
子どもさんがあそぶスペースもあり、
お母さんお父さんも通いやすいと思います。
通いやすいところです。
家から自転車でも
行けるということもあり、
ここに行かせていただいてます。
また、
駅からも近いので、
仕事帰りにも寄ることができて
とても便利です!
院長先生をはじめ、
受付の方や他の先生方もとても素敵な方でした!
捻挫は整骨院で治る❗
スポーツで捻挫し、足首が倍ぐらいに腫れたので、ネットで検索してこちらを見つけました。
先生達も明るく、気軽に話しやすくて良かったです。
捻挫も2日ほどで痛みと腫れが引いていきました。総合的な体のケアをしてくれるので良いですよ〜。
初めて行った時に、とても親切に分かりやすく説明して下さってとても良かったです。
肩こりが酷く頭痛があったのですが、通い出してから頭痛がなくなりました。
また、スタッフの方も親身になっていろいろ提案して下さり、とても満足です。
とてもいいです
仕事柄、体を酷使するので年齢的にあちこちガタがきたようです。
今回腰の痛みが出てきましたのでネットでこちらの整骨院さんが良さそうだったので行ってみました。
とても親切で丁寧にしてもらえて、施術中も気持ちよく過ごせました。
これからも継続していきたいと思います。
楽になります
駅から近いしスタッフさんもよく、とても症状がらくになりました。またスタッフからさんの提案もとてもわかりやすく、できるだけ割引してもらえるような提案だったので、とても満足しました。東京にもあるしまた行きたいと思います。
矯正で腰痛が無くなりました
職業柄力仕事が多く、一時はしゃがめない程の腰痛に悩まされていましたが、先生に矯正治療を定期的にしてもらって本当に痛みが無くなりました。仕事の都合上なかなか通うことが出来ないのですが、定期的に行くようにしたいです。
また、院内にキッズスペースがあり、1歳の子供を連れて行っても面倒を見てくれるので、凄く助かっています。
接骨院って入りにくい雰囲気がありますが、こいずみ接骨院は入っても明るい先生方です。産後一年半で骨盤が気になり姿勢も気になりいきました。
なんと姿勢もよくなり骨盤もなおり痛くないです。キッズスペースもありいいですよ。
行ってきました〜(^O^)/
初めてきたけど説明よく話していただいて腰痛で困ってたけど矯正していただき次の日からは起きても楽になりました!
駅の近くで車の場合はパーキングが近くにあるのでアクセスもとてもいいです!
男性も女性もたくさん来てますよ!
バレエの関係から通ってますが、いろいろな診断と説明がきちんとしてますので気にいってます。最初骨盤矯正には勇気が要りましたし、半信半疑でしたが、効果はテキメンでした。ストレッチやレッスンでわかりました。明るい受付の方の雰囲気もいいので、体に不調のある人、特にダンスやスポーツしている人にオススメです。からだの歪みは意外と自分ではわかりませんから。
子連れで行ける整骨院
千鳥橋駅の近くにある、キッズスペースや個室のある整骨院でした。
受付の方も先生も感じよく、子供をキッズスペースで見て下さったり、
ベビーカーで寝ていたときは、そのまま個室に入れて、助かりました。
仰向けに寝ると、尾骶骨や腰が痛い状態だったのですが、1度で痛みがなくなるほど、かなり緩和されました。
ずっと抱っこなどで疲労が蓄積され、骨盤が歪んでいたようです。
子連れで来られるので、本当に助かります。
身体のメンテナンスも、自分だけでなく子供のためにも、大切だと思うので、たまにまた通うつもりです。
親切、丁寧、腕良し、人柄も最高、笑顔になれる整骨院★
千鳥橋店に通っています。お世辞じゃなくすごく良い整骨院です。私は産後、骨盤矯正ともともと腰痛があったのでギックリ腰予防に通いだしました。院長先生をはじめ、スタッフの皆さん、本当に人柄も良く、腕も良く、もっと早くから通いたかったぐらいです。また赤ちゃんを寝かせるベッドがある部屋や、キッズスペースがあり、受付の方がしっかり見てくださるので赤ちゃんが居る方も安心して通えます。こいずみ整骨院の千鳥橋店さんに通うことが私の今の癒しリラックスの時間となってます。産後の骨盤矯正だけでなく、一般的な治療もすごく良いので、整骨院に行きたい全ての方におすすめしたいです。
子供と一緒に通える鍼灸整骨院
スタッフさんがとても親切で居心地良く治療が受けられます。
ベビーベッドやキッズルームがあり子供を安心して預ける事が出来るので定期的に通う事が出来てます。
スタッフさんや他の患者さんが子供をかわいがってくれるのでとてもありがたく思ってます。