膝の痛み
知り合いの紹介で来ましたが、とても評判が良く、来てよかったと思います。特に針治療は私にあってて、とても効いた感じがします。テーピングは最初やりましたが肌が被れたのでやめました、継続的に治療に来たいと思います。
楽になります。
定員さんの接客がすごくいいです。
明るくて元気で通いやすいです。
僕は腰が痛くて通ってるんですけど、だいぶ痛さがマシになりました!
仕事中に痛さとか違和感があったけどここの整骨院に通ってから仕事中に全然違和感も痛さも気にならなくなりました。
行きにくい人などいたら1回行ってみて下さい。
すごくいいです٩(ˊᗜˋ*)و
からだに、とてもいい
初めて行った時から、何の不安も感じず、膝腰、肩の治療をしていただいています。先生方も、楽しい、おもしろいです。通院長いですが、苦痛にならず通院できます。自分の身体のためにも、これからも、お願いしたい整骨院です。
キレイなお店です
スタッフの方も明るく話しやすい
子連れの患者さんもたくさんいるので、他の患者さんも子供の相手をしてくれたりとアットホームな雰囲気で、ママさんは気楽に通えると思います
メニューも豊富
通常治療の電気、マッサージ、メドマー(空気圧)、ストレッチボード
実費メニューは
産後にも対応した矯正、鍼治療、美顔鍼、超音波、EMS、KTテープ
回数券もあってお得にできると思います
鍼は保険治療も可能で、通常治療と合わせれば、しっかりと治せるので利用しています
体スッキリしました
以前から骨盤矯正したいと思ってたのと、マラソンするようになって体のメンテナンスの為に通い出しました。
特に腰周りが固く痛みも強かったのですが、体験で骨盤矯正をしてから腰の痛み等なくなってきました。
肩こり、頭痛もひどかったので通って行こうと思います。
先生達も親切で今困っている所や痛みに対しても詳しく教えてくれたり、家での対処法なども教えてくれて本当に助かっています。
これからもよろしくお願いします。
助けてもらいました。
冬の朝方、左の肩甲骨に強い痛みが走って動けず、下も向けず、寝返りすらできなかった。。仕事もお休みする状況でした。家から近い所にあったこいずみ整骨院に駆け込み!どうなることかと思っていましたが、先生の施術でかなり楽になり、痛みもマシになって下が少しずつ向けるようになりました。スタッフの方も話しやすく、今や癒される場所になっています。
仕事が忙しく不規則で、あまり自分の身体を労わることがなかったので、今回しっかりと身体の歪みもとってスッキリとした状況で、また家事も仕事も頑張ろうと思います。
産後の骨盤矯正で、曲げるのも辛かった腰がとても楽になりました。
どの程度まで治療したいかヒアリングして、矯正以外にも超音波やテーピングなど、痛みを和らげる色々な治療を提案してくれます。
ベビーベットやキッズスペースもあり、治療中にぐずってもスタッフの皆さんがあやしてくれたりするので、子連れでも安心です。
腰痛もちで
私は、仕事上腰痛に悩むことが多く
こいずみ整骨院が、職場からすぐ近くで通いやすいということもありいきました。
スタッフのみなさんは、明るくて
はじめは、とくに現状の体の説明もして下さり、すごく良かったです!
なので今も仕事おわりお世話になってます(^.^)
頭痛と腰痛に悩まされていました。
丁寧な問診から始まり、痛くない施術と矯正の後、改善に向けてのアドバイスや体の歪みの説明をして頂きました。
素人の私に分かりやすく教えて頂きました。
仕事や趣味を思いっきり楽しみたいので、健康な体づくりを整骨院の先生と一緒に頑張っていきますので、これからも宜しくお願いします。
エキテンクーポンで試しに行ってみようと思ったのがきっかけです。
かれこれ8年以上毎日腰痛に悩んでて、病院でレントゲンをとると、首と腰の骨の形が変形していたし凄く歪んでいたので「骨は治らないから痛み止めで痛みを抑えて付き合うしかない」と言われていたので、整骨院もその場しのぎのものかなぁと思っていました。
ですが、ここで施術を受けてからの翌日、長時間のデスクワークにもかかわらず「そういえば、今日は腰が痛くない…?!(O_O)?!」
腰がいつも痛む事を忘れるくらい、痛みがなくなりました!
変形した骨は戻らなくても、骨格を整えるだけでこんなに違うのかと…!
まだ出来て2、3年?という事で、院内も綺麗ですし、いつもお客さんが沢山いて忙しそうにされてますが、それだけ支持されてる証拠ですね!
いつも大変そうですが、これからも、よろしくお願いします!
丁寧
店内は明るく、スタッフもとても明るいです。
元気のある空間です。
カウンセリングもとても丁寧で細かく希望を聞いて下さいます。
自分の状態を模型で教えてくれるのでわかりやすいです。
施術後は身体の軽さがわかります。
姿勢も良くなります。
また来たいと思える場所です^_^
行ってきました!
産後の骨盤矯正および、肩こり腰痛がひどいのでマッサージをしていただきました。店内はとても清潔感があり、皆様親切でアットホームです。何と言ってもベビーベッド完備の個室があるので、赤ちゃん連れでも安心!また行きます!
安心。
一回の治療で、凄く楽になりました。
スタッも親切で、分かりやすくて安心です。
お値段も安いし❗安心❗
友達にも勧めたいと思いました。
近場なので、続けて行こうと思います。
これからも宜しくお願いします。
楽になります♩
駅近で店内、スタッフさんの雰囲気も明るいので通いやすいです♩
治療を受けてからかなり楽になりました。
毎週楽しみに通っております。
説明も行ってくれるので安心して通えますね。
これからもよろしくお願いします♩
アットホームです。
とても、アットホームなかんじで、子供連れでもいけます。
先生方もとても良い方ばかりで、痛みの悩みに親身になって考えてくれて助かります。
まだ、2ヶ月ほど通っただけですが、すごく楽になりました。
これからも、こちらでお世話になろうと思ってます。
初めての矯正
整骨院自体初めてので、矯正も初めてのだったのですごいぼきぼきなってびっくりしたんですが特に痛みもなく、された後は凄いスッキリしました。
体のことで悩んでるなら一度受けて見ても良いのではと思いました。オススメの整骨院だと思います。
家から近い整骨院を探していました。子どもを連れてはなかなか無かったんですが、駅から近いし商店街を入った所にあったので場所もわかりやすかったです。入ると、対応もよく快く受け入れてくれました。キッズルームがあり、子どもも退屈なく待てました。
産後の気になってた事を話すと共感してくださり、治療も丁寧でした。
これから掛かり付けにします
院内の雰囲気も良く、施術もしっかりしてもらえます。
何より、妊娠中や、産前産後でも通えるという点はすごく助かります。子供が出来てからでも、施術の間は子供を見てもらえるという点でも通いやすく、これから掛かり付けにしようと思いました。
肩から背中にかけて寝違えに似た痛みが出たので、当病院で治療を受けました。電気治療やマッサージ、整体などの治療を受けてどんどん症状は良くなっていきました。
院内の雰囲気もアットホームな感じのする通い易い病院だと思います。
超音波治療器等の様々な治療器もあるのでオススメの病院だと思います。