リコアシンキュウセッコツイン チドリバシ

ReCORE鍼灸接骨院 千鳥橋

産後強制&肩こり&筋トレ

去年の12月末に出産して2ヶ月。もともとしてたバスケを産後すぐ行い骨盤がガタガタなまま2ヶ月が過ぎた時膝の痛みが出始めこれはヤバいと思って通い始めました。初めて施術した瞬間から膝の痛みは軽くなりました。また伸びも全然違いました!あと、もともと肩こりがひどかったんですが、産後の授乳などでもっとひどくなり肩こりで頭痛をするようになり寝れない時もありましたが、施術した日は全く頭痛もすることなく、その翌日も肩がものすごく柔らかく、軽くなりました!旦那も毎日ガチガチやと言うてたのが、柔らかくなっててビックリしてました!また、産後、赤ちゃんがいるのに大丈夫なのか?と不安になりながら行きましたが、個室もあるし、赤ちゃんが泣いたらすぐにスタッフさんがかけつけて来てくれて赤ちゃんも泣くことなくのんびり施術を受けることができました(^^)皆さん優しくて安心できます。筋トレも機械なのでこれで筋トレなるのか?と思ってましたが施術した次の日に筋肉痛が来るほどの効果あり!
これからも通いたいと思います!

行ってきました

転んで足を打って、レントゲン撮って検査診察してもらいましたが、異常なし。でも、正座等曲げられなくて、接骨院に通っています。週1、2のペースで4ヶ月、足も楽になり、体のケアに通っています。ぜひお薦めです。

痛みが無くなりました

仕事で腰が痛くなり一時足を引きずって歩いてました。その時仕事のひとから教えてもらい通いはじめました。最初は初めてきたので不安もありましたが通い始めると痛みもでなくなりとても助かりました。 今でも、通っています。
来てよかったです。

こんにちは

矯正で利用しており学割で3カ月フリーパスが半額なので助かっています。千鳥橋店は入った時と帰るときのあいさつがとても大きくしてもらえるので気持ちが良いです。整体で別の先生の時にとても上手だと感じたのでいろんな先生を体験できると嬉しいです。

通い続けたい!!

肩こりがひどく、他の整骨院に通っていましたが
なかなかよくなりませんでした。
諦めかけているときに見つけたのが
こいずみ鍼灸整骨院 千鳥橋店です。
毎回の施術が丁寧で一から説明してくださいます。どのように施術をしていきたいかなど
相談しながら通えるのでとっても安心です。
こんなにも親切にしてくださる整骨院に出会えて本当によかったです。これからも通いつづけます!!

体が楽になりました!

デスクワークでの肩こりと腰痛に悩んでいた為来院しました。明るくて親切な先生ばかりでとても安心して自分の体の症状を相談することができました。矯正や鍼など丁寧に行っていただき、おかげで肩こりも腰痛もだいぶ楽になりました。これからも通院を続けたいと思います。

満足

初めての接骨院で不安に思っていましたが、施術師の方も優しく明るい方で説明もわかりやすくて始めの不安もなくなりました。施術の方も全く想像より痛くなくて気持ちいぐらいでした。しっかり治して行きたいのでこれからも通う予定です。

めちゃいい接骨院〜😊

家から近い、人がみんないい人達〜😊😊此花区に色々接骨院たくさんあるけど、かなりおすすめです✌みなさん是非是非行ってください〜肩こりひどい私ですがここに通いだしてから、かなりよくなりました。接骨院何処に行ったらよいか悩んでる方、初めて行こうとしてる方一度騙されたと思って行ってください🎊🎊🎊

寝違えて

朝起きると寝違えたみたいで
家事も出来ないくらいの痛みだったので
急遽自宅近くのこちらへ。
丁寧に症状を聞いて頂き
治療を受け、かなり痛みがとれました。
明日の仕事にも響かなさそうで
よかったです。ありがとうございました。

インデプスEMS

ダイエットと健康の為に
EMSをあてに通ってます。
EMSをあてた次の日は筋肉痛に
なるので、筋トレを寝ながらした
気分になれます。
早く引き締めるために頑張って
通いたいです。
腰の痛みも少し楽になってきました。
スタッフさんも皆んな優しくて
とても通いやすいです。

腰椎椎間板ヘルニアと診断されて...

腰椎椎間板ヘルニアと診断されて 安静にしてても変化しなそうなため 近所コイズミ鍼灸整骨院に 予約な無しで行きました。症状を説明して施術してもらいにました。1日目少しましになったようでしたので次の日も予約して帰りました。2日目施術してもらうと痛みが減ったのがわかりました。次の日も予約して帰りました 3日目施術してもらうと痛みは劇的になくなってました 4日目には ビッコひかずに歩けてました。毎日の変化に医者に大きいな 手術しますかと言われたヘルニアがどっかに行ってしまったのかと思うほど 変化してました、ただ 人気があり土曜日の予約が取れなかったので 4.5としました。ヘルニアの痛みから開放してもらい 感謝してます ありがとうございます。

非常に良くしていただいてます

肩こりからの頭痛で治療してますが、親身な対応とわかりやすい説明で毎回気持ちの良い治療を受けれています!
朝早くからやってますし、地元で近いと言うこともあって非常に便利です。
いつも本当にありがとうございます!

良かったです。

腰痛が酷くて通わせて頂きましたが、矯正とマッサージで良くなりました。今は、マッサージのみで週2程度で通っています。そのまま継続することで悪化することなく良い状態が続いています。みなさん感じもよく雰囲気も良いです。

坐骨神経痛〜

仕事柄、自転車に乗っている時間が多く、持病のヘルニアが悪さをしだし、ぎっくり腰のような痛みと尾骨が痛く、椅子に座っているのも辛くなりましたので、仕事帰りで家に近いところを探しましたら、こちらの整骨院を見つけ通うことにしました。通いだしてまだ1ヶ月半ぐらいですが、腰痛もかなり緩和し、長い距離を歩いても痛くならなくなりました。雰囲気も明るいので、通いやすく良かったと思います。

おすすめです(^-^)/

1ヶ月まえに仕事の関係で肩と腕と腰の痛みが続き、こちらの千鳥橋店のこいずみ整骨院を母から紹介され、初めてでしたが行ってみることにしました。
初めてで少し緊張していましたがスタッフのみなさんとても元気で対応もすごく良かったです、今通いはじめて1ヶ月経ちますがすごく体がよくなりました!
自費治療になりますが骨盤矯正おすすめです(笑)

接骨院について

外観はわかりやすくて良いと思います。
千鳥橋の駅からも近いです。
院の中も1人1人カーテンとかで
しきられてて良いです。
先生達も明るくて
丁寧で良いと思います。
矯正やマッサージをしたら
楽になって良いと思います。

アットホーム

院の雰囲気はアットホームで受付さんも先生方もみんな明るくて話しやすいです!
お子さんも見てくれるので、ママさんも多く通われています。

頭痛があったので 初めて鍼治療しました。
怖かったのですが、ほとんど痛みがなく治療後はとてもスッキリしました!

千鳥橋駅の近くにあり、商店街の中にあります。

元気になりました!

人気のある整骨院だなと思っており今回腰痛と肩こりで初めてお世話になりました。先生方の接し方も優しく丁寧でとても雰囲気が良かったです。何回か通ううちにマシになり今では体のケアとしてマッサージを受けにいきますd(*・ω・*)b♪

頭スッキリ

頭痛と肩こりが最近ひどくて、ネットで調べこちらに行ってみました。清潔な店内に好印象。マッサージはとても気持ちがよく、頭がスッキリしました。肩こりからくる頭痛やっかいですよね。何度か通って改善していきたいと思います!

痛み改善\\\ ٩( ˘ω˘ )و ////

神経痛の悩みで、アクセスしやすい場所だったので来院してみました( ˇωˇ )
何度か通って痛みもとれ、猫背もマシになりました( ˇωˇ )
痛みを改善しようと思いの来院でしたが、矯正が楽しいので姿勢維持のためにも通おうと思います( ˇωˇ )

大阪府大阪市此花区四貫島1丁目8−15

阪神なんば線「千鳥橋」駅から徒歩1分

• 千鳥橋から70m (徒歩1分)

美骨LABO此花店

伝法駅から徒歩10分(750m)

あさひ鍼灸・整骨院

伝法駅から徒歩3分(170m)

西九条駅チカ1分! 土、日、祝も営業!

スマイル整骨院

西九条駅から徒歩2分(130m)