ミツムラセッコツイン

みつむら接骨院

どこへ行こうか迷われている方は1番最初にご相談ください。

やっとたどり着いた!

若い頃からずっと無理をしてきたせいか、身体はボロボロで悲鳴をあげていました。

特に慢性的な肩凝りとムチウチに悩まされ、評判のイイ接骨院や整体、カイロプラクティック等の話を聞いては、藁をもすがる思いで通いました。

しかし、いずれも自分の身体を治すまでには至りませんでした。

そんな時、当医院を見つけ、試しに通ってみる事にしました。

すると今までガチガチだった身体が、少しずつ動くようになってきました!

「ここの筋肉が動いていないので、こういった症状が出るんですよ。」

と、このようなカンジで診察をしながら丁寧な説明をして頂けるのも、本当に安心出来ます。

今では、家族でお世話になっています。

診察券No.103

みつむら接骨院からの返信

口コミありがとうございます!これからも「よりわかり易い説明」をしていけるよう日々学んでいきます。今後は、さらに施術効果を上げる方法を現在構築中ですので楽しみにお待ちください。
今後もよろしくお願いします。

やっと出逢えました。

私は学生の頃から腰痛が慢性的にあり、接骨院や鍼灸院、整形外科など、ありとあらゆる治療を受けてきました。ですが、根本的に改善できたと思った事は一度もありませんでした。そのような思いを持ってみつむら先生に診てもらったのですが、正直感動しました。
今までの腰痛はなんだったの?と思うくらい痛みが消えました。我慢していた事もできるようになりました。
本当に感謝しかありません。
また今後ともメンテナンスとしてお世話になりたいので、よろしくお願い致します。

みつむら接骨院からの返信

ありがとうございます!良くなられた姿を見て私も嬉しいですし、きっちりとセルフケアなど日常生活から気を付けられているので改善が早かったんだと思います。
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

施術も的確!楽になって快適です。

腰痛、肩痛に悩まされており、色々な接骨院やマッサージ、整形に通いました。
今は、月に二回程度ですが、利用させて頂いて居ます。
施術後は、全身が軽くなり!
快適!
今迄通っていた他とは!
比較になりませんでした。

みつむら接骨院からの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
これからもより良い施術を提供できるよう頑張っていきます。
今後ともよろしくお願いします!

定期的に通ってます

仕事で足が浮腫んで痛くなる事が多いので定期的に通っています。
どうして痛くなるのか説明していただけるので、普段の姿勢などを改めて改善しようと思いました。
ホームケアの方法も教えていただけるので自宅でストレッチなどを出来て嬉しいです。

みつむら接骨院からの返信

口コミありがとうございます(^^)
これからの季節だとエアコンの影響で足元が冷やされて血液循環が滞りがちなので、ホームケア続けてあげてくださいね☆
辛いようでしたら、また気軽に来てください!

腰と肩が痛かった時に近くにあり...

腰と肩が痛かった時に近くにあり、前から気になっていたので来ました。
院長の対応がとても親切でした。治療を受けて腰と肩がとても楽になりました。
いろいろ説明もわかりやすくしてくれますし、ストレッチなども教えてもらえるのでためになります。

投稿ありがとうございます。
楽になってもらえて良かったです。
日頃から、身体にとって負担をかけないように、アドバイスさせていただいた事をちょっと気を付けていただくと身体は良い状態になり易いので続けてくださいね(^^)

最高!!!

いろんなところに行きましたが、なかなかいいところがありませんでしたが紹介していただき来ています!器具も最新で接客もていねいでわかりやすく説明してくれます!値段も安く夜もやっているので仕事帰りでもいけます!

みつむら接骨院からの返信

早速の口コミありがとうございます!
これからも親切・丁寧な対応を心掛けていきます(^^)
仕事が忙しく休みもなかなか取れないと思いますが、来れる時はケアしに来てくださいね!

いつも体の事、色々教えてくれて...

いつも体の事、色々教えてくれてお話しをしながらして頂けます。
治療方法もすごく、わかりやすく毎回説明して頂けるので勉強にもなります。
肩、腰、首が痛かったのも治療してもらい体が楽になり、軽くなった感じで良いです。

みつむら接骨院からの返信

口コミありがとうございます!
極力わかりにくい専門用語でなくて、わかりやすく説明する様に心がけていますが、疑問に思ったことなどあればいつでも聞いてきてください(^^)

お世話になってます(^_^)v

通院前は右の肩と右足が大変痛くて大好きなバレーが思うように出来ずに辛い日々でした。
数回お世話になりましたが、今では随分と楽になりアタックが打てないくらい痛かった肩の痛みがなくなり、またバレーを思い切り出来るようになりました(^o^)
同じスポーツの仲間にも勧めたいです♪

みつむら接骨院からの返信

投稿ありがとうございます(^^)
早めに痛みが治まりバレーが出来るようになり、こちらも嬉しいです!
これからもセルフケアは続けてやってください(^o^)

ヒザが痛くて…

ここに来る前はヒザが痛くて歩くことが出来ないくらいでした。
通っているうちに痛くて歩くことが出来なかったのが、痛くなくなり前のように歩くことが出来る様になりました。
どんな症状の方にも勧めたいですが自分がヒザが良くなったので、この様な方に勧めたいです。

投稿ありがとうございます。
膝の痛みがなくなってきて良かったです。
自宅でも出来るセルフケアを(痛みがなくても)
今後も続けていかれるといいですよ(^^)

腰から下、太もも、ふくらはぎが痛かったのが

知人の紹介ではじめて行ったのですが、接骨院内の雰囲気が明るくて、院長の対応もハキハキしていて感じが良いです。
治療も丁寧でしたし良く効きピンポイントで押さえてくれ大変満足です。
事前の説明もわかりやすくて良かったです。

投稿ありがとうございます。
ふくらはぎに負担がかかっているのも股関節を上手く使いきれていないのが影響大きいと思いますよ。またわからないこと、疑問に思うことがありましたらなんでもお聞きください!

楽しい雰囲気で施術してもらい良いと思います。

リンパ浮腫がきっかけでいつも足が重く、へんな歩き方をしていたのが原因で腰の激痛で痛かった時に、3,4回通いほとんど痛みがなくなりました。
背中も痛くて仕方なかった時に、2回施術してもらっただけで痛みがとれました。あとは定期的に通っている状態です。
ふだんからの生活で気を付けたほうがいい事もはっきり言ってもらえるのでわかりやすいです。
なかなか実行できませんが・・・トホホ

みつむら接骨院からの返信

口コミありがとうございます。
これからも歩き方のバランスが悪くなるクセを改善し、
腰に負担のかかりにくい歩き方を身につけていきましょう!

先生の印象がすごく良かったです。

まずすごくきれいなところで先生の印象がすごく良かったです。
腰がいたすぎて勇気をふりしぼって来てみました。腰がいたいのは、来たその日によくなり、先生にいろいろなアドバイスをもらい日々気を付けるようにしています。
まだ、いたみがたまにありますが通院する前よりずっと楽です。

みつむら接骨院からの返信

投稿ありがとうございます(^^)
痛みが軽減しているようで良かったです。
日頃の体の使い方のクセ、習慣も改善していき根本的に体を改善していきましょう!

岐阜県瑞穂市本田231−1

県道92号線沿い(河渡橋から西へ直進7分)

• 本田から480m (徒歩6分)