ミツムラセッコツイン

みつむら接骨院

どこへ行こうか迷われている方は1番最初にご相談ください。

坐骨神経痛

症状の説明が細かくするとその状況に応じた施術を一緒に検討してもらいました。自分は写真にて現在の体重のかかり方による痛みの説明等あり、どの様に改善、治療していくかの説明があり不安を解消してくれます。
一日も早く良くなるように通い続けて行きたいと思います。

50肩

50肩が辛くていろいろなところに治療に行きましたが、ここで今日初めて治療してもらいました。とても親切で、いい感じでした。今まで全く違ったアプローチの仕方で痛いところに手が届く感じです。これからずっとお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

顎、首のコリ

大変丁寧な問診をして頂きました。改めて自分の状況を確認出来たのと、知らない知識をたくさん聞けたので嬉しかったです。店内もすごくキレイで受付の方の対応もとても親切でした。
首、顎の凝りがひどかったのが軽くなりました。全身もみてもらえたので良かったです。

まず、現状を把握しながら、ひとつひとつ
説明をしながら、とても丁寧で、安心感があります。 安定した身体にし、自分の目標をもてる様、通院の目安も相談できます。
タブレットで現状の写真に正しいラインが目印に説明を受け、とてもわかりやすいです。

受付に女性がいらしたので、とて...

受付に女性がいらしたので、とても安心してこれました。
雰囲気もよくて、解放間がある空間で落ち着けました。
今まで通った接骨院とは違い、問診や検査をしっかり時間をかけておこなってくださり、今後のスケジュール等も初めに教えてくれたので安心出来ました。

施術に集中できて良かった 施術...

施術に集中できて良かった 施術後も痛くなく楽でした 以前は施術後の痛みがひどくてどういう接骨院を選んだだら良いか悩み年月が過ぎていきました 丁寧な問診をしていただきました 今回こちらにこれたのもその時期がきていたということでしょう

膝痛

内観がキレイで、アロマの匂いが心地良かった。
問診がとても丁寧で詳しく話を聞いてくれ、膝以外の問題点など身体を総合的に診て判断してくれる。その上で治療方針を説明してくれるので納得できる。受付の方も丁寧。

産後1ヶ月が経ち、身体の不調、体重の落ち、ウエストなどは特に気になることはなかったですが、産後1度は骨盤矯正しといた方がいいよと知人に聞いていたので来院しました。
説明は丁寧で、骨盤の他にも身体の色んな所を見ていただき施術していただき有り難かったです。身体も楽なりました。

50肩

初めて来院しましたが親切、分かりやすいが第一印象でした。続けて治療して頂きたいと思いました。
他からの痛みが肩から来ているものだと初めて気付いた点です。
先生が教えて下さったやり方で少しでも改善されたら良いと思うので自分自信も頑張りたいです。

首懲り

みつむら整骨院 よかったです。
まだまだ治療は続けますので、よろしくお願いいたします。
少しずつよくなればいいですが、多分大丈夫でしょう。耳なりが、かなりひどくなっていますので、おだやかになればすごくしあわせです。

よかったです。

信じられません

自宅から以外と近くに、このようなすばらしい先生がいるなんてうれしいです。半年ほど悩んでいた腰痛が、1回の施術で楽になりました。しっかり治したいのでしばらく通いたいと思います。先生の説明もわかり易く安心できます。ありがとうございます。

みつむら接骨院さん

今までにない膝の痛みで、ネット検索で見つけて行きました。
親切丁寧に問診され、的確に問題点を見つけて頂き、辛かった部分がわずか3〜40分で柔らかく楽になりました。
とても優しく接してくださいます。
オススメだと思いました^_^

腰痛・背中の張り

長年悩んでいた腰痛や背中の張りで今回来店させていただきました。受付の方も先生もとても丁寧・親身に対応していただき、初めての来店でもリラックマすることが出来ました。
施術では自分では気付かなかった痛みの箇所や、痛みの関連性などもしっかり説明をしていただきながら非常に納得できる内容となりました。自分でも出来るケアの仕方も教えていただき、痛みの改善に、希望の光が見えて来ました!
長年の痛みなので何回か通院が必要かと思いますがこれからもよろしくお願いします。
今までの接骨院の施術と全然違っており、ものすごく感動しました!

接骨院の場所も分かりやすかった...

接骨院の場所も分かりやすかったです。院内もとても清潔感があり、居心地が良かったです。脊柱間狭窄症の症状で腰の痛みがひどく、初めてこちらに来院いたしました。院長先生に丁寧に対応していただいて、とてもよかったです。

根本治療を目指して

自宅のポストにチラシが入っていて、ホームページをみて根本治療を期待して来院しました。
腕の内側の痛みや靭帯損傷をしたところ、足裏や、手の指のこわばり、肩こりなどです。
施術まえに、先生から施術の説明と治療期間などご丁寧な説明を受けました。
施術中も痛みの原因のひとつひとつの箇所の説明をしていただきながら行っていただけました。先生からできることを教えていただけましたので、自分でも努力をしながら根本治療ができることを楽しみにしています。

首、肩の痛み

病院の場所も分かりやすく、迷わずに来ることが出来ました。
首、肩の痛みがありましたが、痛くなく施術していただきました。
院長先生の問診も丁寧で、安心しました。
同じように痛みのある方は、一度行ってみてはいかがでしょうか?

腰椎分離すべり症、坐骨神経痛

初めてで、不安もありましたが、詳しく説明して頂きました。
親切に対応してくれたので良かったです。
少し体が楽になった気がします。
今、自分の体がどの状態かがわかり
丁寧に説明してくれたので良かったです。通院して今の状態から早く解放されるといいなと思ってます。

坐骨神経痛に悩み

初めて探して来ました。以前 痛かった整体のイメージで迷ったけど〜しっかり説明していただき安心して施術していただきました。来た時よりも痛みが軽減してます。先生の説明通り普段の生活を送れるようしばらく通ってみようと思います。四月に予定している海外旅行も大丈夫そうだと嬉しいです。

腰痛、背中、肩こり

来るときに道に迷ったのですが、電話で丁寧に教えてくださりすごく助かりました。
待っている間飲み物をいただけたのも嬉しかったです!
施術前の問診でゆっくりいろんな話をきいてくださり、自分の症状をちゃんと伝えることができました。最初は押すと痛かった箇所が全く痛みのない施術でだんだん痛くなくなり、終わった時には体がすごく軽かったです。

石灰沈着性腱板炎

横になると体の向きをかえる時も起き上が時もに痛みがあり この半年間痛みに苦しみぐっすり寝れない日々が続いてましたが、痛いほぐしかたをしたわけでもないのに 体がすっきりして不思議な気持ちです

体の構造が分かって見えるので安心してお任せできると思いました
先生に出逢えて良かったです
痛みのなかった生活に戻れるようになりたいです

岐阜県瑞穂市本田231−1

県道92号線沿い(河渡橋から西へ直進7分)

• 本田から480m (徒歩6分)