ミツムラセッコツイン

みつむら接骨院

どこへ行こうか迷われている方は1番最初にご相談ください。

驚き

腰と肩が痛くて来院しました。
最初の問診で腰が反っていたり、肩がズレていたり、骨盤もズレていたりと色々と痛みが出る原因がたくさんでした。
短い施術時間で肩も腰もとっても楽になって驚きました。
骨盤も2センチくらいズレがありましたが、一回で治りました。

初めて施術を受けた感想

接骨院に入ってみてとてもきれいな店内でした。初めに症状を聞かれましたが、親切丁寧に細かいところまで聞いてもらえました。従来の接骨院のイメージだと、ゴキゴキやバキバキといった痛みをともなう施術でしたが、みつむら先生は痛みの少ない施術をしてくださいました。施術を受けた結果、症状がかなり改善されたので、これからも定期的に通いたいと思います。

足の傷み。不眠

40代の主婦です。左の太ももの前が痛くて、痛くて、夜寝ているときも朝方になると痛みで目が覚めていました。子供と寝ているので、布団を蹴飛ばされて、脚が冷えると痛みが強くて、寝るのがとても怖かったです。また、痛みが出ると思って、不眠が続いていました。痛み止もきがず…💨
我慢の限界で、みつむら受診しました。
歪みを見てもらって、とんとんって治してもらいました。最初はとても痛くて、泣きそうでしたが、だんだん痛みがなくなりました。まだ、痛みはありますが、夜は眠れそうな気がします。ゆっくり、気持ちよく寝たいです。
けど、本当に楽になりました😆

初めて受けました🙋

目から鱗。ふしぎ体験の1時間でした。丁寧に痛みの原因が何なのか説明していただけるのも嬉しかったです。不安がいろいろありましたが、これなら安心です。
元気な身体を取り戻すためにこれからも続けたいと思います。ありがとうございました。

施術を受けて

五十肩の痛みが辛く初めて受診しました。
予約時間どおり待つことなく診てもらえ、話しも親身になって聞いてもらえました。
治療も、丁寧な説明を受けながらされ、とても感じのいい接骨院でした。
なかなか取れなかった痛みも少し軽くなり、暫く通院しようと思います。

腰痛について

外観も店内もきれいでとても入りやすい雰囲気でした。
接骨院や整形外科など何件もまわってこれといった変化はみられなかったんですが、みつむらさんに診てもらったらかなりよくなりました。

腰痛の期間が長かったのでさすがに一回では完全によくならなかったのでこれから通わせていただきたいと思います。

坐骨神経痛施術

坐骨神経痛で即効で治してもらえそうな整体をネットで探してこちらで施術していただきました。
2日後にゴルフの予定があり、何とかプレー出来るよう焦っていましたところホームページをみてお願いしました。想像していた整体施術と違い大変リラックスしたなかでの施術でしたが帰りには全く違う身体の調子良さを感じました。
これからも相談しながら焦らずじっくりと施術をお願いしたいと思います。

速攻性ありますよ

腰が痛くてきましたが、体の歪みを優しい施術で直してもらったら痛みは和らぎ、体も軽くなりました
今までにない施術ですが、効果はあります
腰以外にも違和感がありますので、身体全体がバランスが取れるようにみてもらうつもりです

おすすめです!

「首 こり 岐阜」で検索し、ホームページで評判が良さそうだなと思って電話してみました。

痛みが辛くて2日前にもマッサージに行ったものの、リラックスはするも変わらず・・。
10年以上もある肩こりも、もう治らないと思っていたのですが、今日60分施術してもらって驚くほど楽になりました!

明々後日には東京に戻ってしまうのか残念ですがもう少し通えば長年の辛さがゼロになるんじゃないかと期待できる結果でした!

首のこりの原因がわきの下とは、、、驚きの連続でした。(途中私は何か先生の話術で催眠術にでもかかって体が楽になっていっているのではと思ってしまいました。スミマセン!)

急な電話にも関わらず、お昼休みを削って親切丁寧にご対応頂き感謝致します。

両親にも薦めておきました☆
またの機会がありましたらよろしくお願い致します。

産後骨盤矯正☆

産後の骨盤矯正で通い始めました。
とても丁寧にカウンセリングや体の歪みの説明していただきました☆
安心して受けることができました。
始めたばかりですが、施術で不思議なくらい結果でるので驚きです
無理なく体の歪みを改善していただけるので良かったです☆

背中ズキズキ〜

初めて来させていただきました。
すごく落ち着いた雰囲気で、丁寧に治療していただけ満足でした✨

他の整体とは違う治療法ですが〜それもまた心地よかったです〜

背中の痛みもだいぶとれたので定期的に通わせていただきたいです✨

ホームページを見て初めて行きました。入るまではすごく緊張しましたが院長先生が笑顔で迎えてくださり、すぐに安心できました。
体がゆがんでいることや、腰痛以外の体の不調の原因も探ることができよかったです。今までその場しのぎで薬や注射に頼ってああましたが、これを機会にしっかり治そうと思いました。

かかとの痛み

かかとが痛くて歩けなかったので知り合いに紹介してもらい施術してもらいだいぶんらくになりました。わかりやすい説明や、ストレッチなども教えてもらいよかったです。診察時間も相談に乗ってもらえて助かりました。

初めての感想

初めてお世話なりましたが院の中も清潔感が有りましたし、先生の話を聞いてまた施術をして戴き今までの接骨院の概念が変わりました。治療中の痛みも無いうえ初めての治療で足の痛みも少し和らげたような気がしています、続けて来院し一日も早く治したいです。合掌

治療の感想

雰囲気がとてもよくて、治療をうけやすかったです!
原因を説明しながら治療してくださるのでとてもわかりやすかったです!
肩が痛くて行ったのですが花粉症やほかの悩みなども解決できそうで治療の効果が楽しみです!

o脚の矯正。

o脚で悩んでいた為、みつむら接骨院を伺いました。
o脚の見栄えが悪く長い間悩んでいた為治療を受けましたが分かりやすい説明で此方も理解出来た為安心して治療を受ける事が出来ました。
今後、通院しますが症状の回復が期待出来そうです。

みつむら接骨院からの返信

投稿ありがとうございます。
O脚をキレイにして夏には自信を持って短パン履けるようになりましょう(^ ^)
自宅でもセルフケア続けてくださいね。

五十肩の治療

今回が初回で半信半疑のまま行ったのですが、治療が終わったあとには改善もみられましたので、個人的には満足しています。しばらくは通うことにしました。
お店は明るく清潔で、先生もさわやかなかたで、今やっていることの意味を聞きながら治療を受けました。

みつむら接骨院からの返信

五十肩の場合、しっかりと原因に対してアプローチしていけば良くなりますので安心して通ってください。最短期間で今の症状を取っていきましょう。

親切 丁寧

すべり症で腰がひどく一度では、完全に良くなりませんが、親切、丁寧な先生のおかげで、痛みも気持ちも少し和らぎました。まだまだ痛みとは闘わないといけないが、今回の施術で少しは先行き良い感じがしました。時間はかかりそうだが、しばらく続けて通って、痛みに勝ちたいと思います。

みつむら接骨院からの返信

投稿ありがとうございます。
すべり症による坐骨神経痛は良くなりますので、安心して通ってください。
またわからない点などありましたら、いつでも聞いてください。

楽になりました

整体ってバキバキするものだと思っていましたが…
肩の懲りが凄かったですが、楽になりました。肩なのに足を治療するのはビックリでした。
自分の体が歪んでいるとは思っても見ませんでした。首も曲がらなく痛かったけど、帰る頃には回るようになっていました。
本当にビックリする事ばかりで、もっと早くに治療していれば良かったです。

みつむら接骨院からの返信

整体のイメージを払拭していただけたみたいで良かったです。
さらにお身体の状態を良くしていきましょう。

素晴らしい

丁寧に診て頂ける。
今まで色々な病院へ行ったが此処まで患者に対して親身になり身体の特長を理解した上で施術してくれる素晴らしい院長だった。
さすがに一回の施術では治らなかったが、それでも身体はいい状態に改善しつつある為通いたい。

みつむら接骨院からの返信

お仕事忙しいと思いますが、続けて通っていただくと良くなりますのでまたお身体を見せにきてください。

岐阜県瑞穂市本田231−1

県道92号線沿い(河渡橋から西へ直進7分)

• 本田から480m (徒歩6分)