ムサシシンキュウセイコツイン オウツカダイイン

腰痛解消☆

仕事柄…腰痛に悩んでました。
骨盤矯正を受けて日々の腰痛が解消され姿勢がよくなるだけじゃなくてウエストも細くなりました(^^)
スタッフのみなさんも優しく対応してくれるので気軽に来院できます(^^)
これからも通い続けたいです(^^)

むさし鍼灸整骨院 王塚台院からの返信

ありがとうございます(^_-)-☆
女性は『健康』の次には『美』が来るのでそこまでしっかりサポートしていきます!
いい状態が維持できるようにやっていきましょうね(^_-)-☆

動くことや、立っていることが苦痛でした。

腰が痛く、長時間立つ姿勢は辛くて、特に食事の準備の為、台所に立っている時間は、とても苦痛でした。骨盤の歪みを正しい位置に戻していただき、とても楽になりました。

また、予約時間を指定できるので、とても助かります。

現在は、肩こりや頭痛の原因にもなる猫背を正しい姿勢に保つことができるよう、治療中です。

先生から、日常でもできる改善方法を、色々と教えてくださるので、役立っています。

ありがとうございます!!
日常的なことで苦痛を感じるのはやっぱりつらいですよね(+o+)
しっかりゴールデンラインをつくっていきましょうね☆
おうちでもできるストレッチや意識の仕方ちょこちょこお伝えしますね\(^o^)/

腰痛が改善されました!

毎日腰が痛く膝がだるかったのですが、楽トレをしてから、子供を抱っこしても腰がほとんど痛くなくなりかなり腰の痛みが改善されました!
院内も清潔で、子供を連れてきてもキッズルームがあり大変助かっています。
先生方も皆さん若くて明るく元気な人ばかりです。

いつも明るくなれます\(^o^)/

むさし王塚台院のスタッフの皆さん!
こんばんは〜(^_^) 川口利喜です。
いつも全力でお仕事、お疲れです。
追突事故に遭い、身体が痛いだけでなく、気持ちまで落ち込んでいた僕を優しく支えてくれてありがとうございます。
院に行くと、スタッフの皆さんが明るく出迎えて下さり、治療されている間は不思議なくらいホッとして落ち着けました。心が軽くなる感じですね!
これからもよろしくお願いします\(^o^)/

ありがとうございます!!
身体がツライと気持ちまで落ち込んでしまいますよね・・・
私たちは身体だけではなく、心も元気になって帰って頂きたいと思っています(*^_^*)

むさし王塚台

マッサージしてもらう時に楽しい話をしてくれたのでとてもリラックスできました☺
初めて会う先生でも初対面と思わないくらい仲良く話しかけてくれてとても楽しいです笑
話だけじゃなくてマッサージもとても気持ち良いのでとてもオススメです(๑•̀ㅂ•́)و✧

ありがとうございます!!
どんな悩みでも話してもらえるよう患者さんとのコミュニケーションも大事にしています\(^o^)/
何でも相談してくださいね☆

オープン当初から通ってます。

アットホームな雰囲気で、とっても通いやすいです。子供連れの方も多く、小さい子供がいる私には、とっても助かっています。先生達も、すごく明るく優しい雰囲気の方たちばかりで、体も心も癒されます★最近は、楽トレもはじめたので、週2回は疲れた体をほぐしてもらっています(*^^*)これからも体の調整と癒されに通いたいと思います。

ありがとうございます☆
お子様がいるからこそしっかり来てもらえるようにキッズルームを完備しているのでいつでも連れて来て下さいね(*^_^*)
スポーツをしているさちさんにとってケガをしない身体つくりの提案をしっかりしていきますね(^_-)-☆

ほぼ毎日通ってます^ ^

オープンからずっと通ってて、妊娠中も逆子になった時にマタニティ矯正など、日々の変化にあわせて施術してくれるので助かってます。
子供連れて行っても安心して見てくれる人もいるし、周りが見てくれたりと。アットホームな感じの整骨院です。
先生方も個性豊かで話が尽きないことも^ ^
あっという間の施術時間になるかと思います

ありがとうございます☆
患者さんの悩みに合わせていろんな提案をさせて頂きます!
お子さんと一緒に来られるの楽しみにしていますね\(^o^)/

約3年通ってます。

オープンから通い始めてかれこれ、約3年になります。肩こり、腰痛、猫背と色々あり、通い続けてたら、かなり良くなりました。ぎっくり腰にもなり肩の肉離れにもなりましたが担当の優しい先生がバッチリ治療して頂き治りました。ストレッチもしてもらい、前屈も前は指先しか付かなかったのが今は手のひらまでべったりつくようになりました。
これからも通い続けようと思います(๑′ᴗ‵๑)

ありがとうございます!!
患者さんの『今』の悩みに対してしっかり提案をしていきます(^_-)-☆
『健康』から『美』までしっかりサポートさせていただきます(*^_^*)

福岡県那珂川市王塚台1-16-1

松木南の交差点!黒い看板が目印です!!

• 那珂川ハイツ入口から130m (徒歩2分)

ぎっくり腰

ぎっくり腰の写真