ムサシシンキュウセイコツイン オウツカダイイン

ゴッドハンド

私は交通事故で整骨院に通うことになりました。
スタッフみんな個性豊かで毎回微笑みながら通ってます。指圧は程よい力加減でマッサージチェアより気持ちよく、悪いところをピンポイントでやってくれます。是非、むさし鍼灸整骨院 王塚台へ一度足を運んでみてください!あなたの腰痛などの悩みが改善されること間違いなし!

助かってます

初めは半信半疑で整骨院に行きました。
今は通い始めて腰の痛みも足の痛みもなくなり、
満足してます!
子供も安心して見てもらえるしいつも子供も楽しんでます!
楽トレも始めて慣れるまでは私は大変でしたが
慣れはじめると程よく筋肉も付いてきます。
ぜひ試してみてみてください。
いつも、整骨院がある日は楽しみにしてます。

頭痛楽になりました!

首、肩のコリからの頭痛、吐き気に半年以上
悩まされていました…
仕事中も集中出来ず休日も、
ゆっくり過ごせない日々でした。
月2回程度半年通っていますが、
今では頭痛もほとんどなくなり、
仕事、プライベートともに楽しめています。

ご来院・口コミありがとうございます!
忙しい中での来院でしたが、必要な施術をしっかり受けて頂けて良かったです!
2月からまた忙しいという事ですが頭痛がない状態を保てるようにしていきましょう!

お世話になってます(*^^*)

2人目妊娠初期からお世話になってます♪
1人目出産してから肩回りが重く、数回通いずいぶん楽になりました!
スタッフのみなさんも良い人ばかりで、子連れでも気兼ねなく通わせてもらってます(^ ^)息子も「先生!先生!」とよく懐いてます(^ ^)
産後も早めに矯正に通う予定です(^ ^)

ご来院・口コミありがとうございます!
マタニティから産後までしっかりサポートさせて頂きますので安心して下さい!
次の検診の結果をみながらしっかりお身体の状態を良くしていきましょう!

楽トレ&猫背矯正

楽トレと猫背矯正をしました。自分ではなかなか日頃から姿勢を意識できないので、定期的に通い、先生方にサポートしてもらいながら、通うことができました⑅◡̈*
女性の先生が多く、感じもいいし、安心して通えますよ⑅◡̈*

ご来院・口コミありがとうございます!
なかなか自分だけでは意識出来ない部分もしっかりサポートしていきます。
息子さんのサッカーの付き添いは今の時期寒くて大変ですがお灸で身体の中からしっかり温めて冷えにくい身体をつくっていきましょう!

良い

自費メニューも豊富で身体に合った治療を考えてくれる。
予約制で待つことも少ないです。
担当制ということもあり、毎回同じ先生が担当してくれるので、安心して受けることができます。
子連れでも安心して受けることができました。

口コミありがとうございます!
どんどんお子様連れてきてください!

痩せるぞー

楽トレ、決して楽ではありません。お腹の筋肉がグニュグニュ動きますし、けっこうキツいところもあります。
でも効き目は間違いなし!あきらかにお腹のあたりがスッキリ。まだ何回かしかやってないのに。
おススメです。

口コミありがとうございます!
楽トレ…寝たままトレーニングが出来るなんてなかなかないですよね!
あの感触はやった人にしかわかりません!
ぜひぜひ、たくさんの方にオススメ下さい!

産後矯正( ´∀`)

明るく優しいスタッフさんが多くて、子供連れで行きましたが、治療中全く子供が来ずずっと笑い声が聞こえて安心して治療を受けれました!
産後矯正と合わせて健康的なダイエットの提案もしていただけました‼
これからも通いたいと思います★

口コミありがとうございます!
『むさし』はママの味方です!
王塚台は特に女性スタッフが多い院なので安心してお子様を連れてきてください!
健康とキレイを提供します!

家族でお世話になってます。

夫、長男、次男がお世話になってます。
特に次男は、スポーツ大好きなのですが、生まれつき腰の骨、腰椎に問題があり、数年施術してもらってます。定期的に通っているのですが、だいぶん腰の歪みが解消されていると整形外科の先生に言われました。

口コミありがとうございます☆
スポーツをやっていると身体のケアは必須になってきます!
腰は特に身体にとって大事な部分になるのでしっかりやっていきましょう☆
今から特に大事な時期になってくるのでパフォーマンス上げていきましょう!

しっかり施術してくれる。

スタッフの連帯感がいい!
押して欲しいところをしっかり指圧してくるからよい!
交通事故のむち打ちからずっとお世話になってて、施術してもらってからすっかりめまい、なくなりました!施術日になるといつも楽しみにしてます。

口コミありがとうございます☆
『むさし』は交通事故に対してスペシャリストです!
保険会社の方との対応もわからない事がありましたらご相談下さい!

O脚が治りました

骨盤矯正で通い始めましたが、短期間でO脚も治って驚きました!今は楽トレでお世話になってます。
平日は受付が22時までなので仕事終わりにも通いやすくて助かります。
先生方が明るくて話しやすいので何でも相談しやすく、心も体も元気になる整骨院です(*´∀`*)

口コミありがとうございます☆
遅い時間帯の方が患者様が多く、たくさんの方に喜んでもらっています!
仕事帰りお待ちしています!

肩コリ

肩コリから、頭痛、吐気と体調崩してたんですが、週1の整骨院通いで、肩が 軽くて体調が良くなりました。マッサージしてもらってる間、気持ち良く 眠くなるくらいです。整骨院の雰囲気も明るく挨拶して頂けるので癒されます。

むさし鍼灸整骨院 王塚台院からの返信

口コミありがとうございます!!
不調が続くとつらいですよね・・・
身体にふ原因が何なのか??しっかりカウンセリングさせて頂き提案をさせて頂きます。
今、感じている不調以外にもでてきた時にはすぐにご相談下さいね☆

お腹周りの脂肪が気になり、楽トレを始めます。

知人の紹介で、整骨院デビューしました。院の雰囲気も明るくて、スタッフの方も気軽で良い印象でした。きょう、はじめて楽トレなるものを経験した結果、けっこう体感的に効いてる感じで、これからどう変わるか楽しみです‼

むさし鍼灸整骨院 王塚台院からの返信

口コミありがとうございます!!
楽トレ、やっていくと筋肉の状態がいいものに変わっていきますよ!!
代謝もよくなります。
1ヶ月ごとに写真も撮っていくので楽しみにしていてください☆

息子が、オススメする王塚台院。

サッカーで、足の踵を痛めたのがきっかけで、むさし整骨院に、行きました。はじめて院内に入った時、気持ちの良いあいさつで、迎えてくださり、先生方が、とてもやさしいです。問診を受けたときも、優しく説明していただきました。ほかにも、電気治療や、指圧をしてもらうにつれ、だんだん痛みが減ってきて、今では、ほとんど痛みがなくなりました。
楽トレをすると、インナーマッスルも、鍛えられ、相手に、あたり負ける事が、少なくなりました。
なので、僕はむさし整骨院をオススメします。

口コミありがとうございます☆
スポーツにはケガもつきものですが、ケアする事でケガをしにくい身体づくりも出来ます!
パフォーマンスもしっかり上げることが出来ます!
身体が小さくてもあたり負けない身体をつくっていきましょうね☆

姿勢がよくなった

激しい運動をしていたときに腰を痛めて、日曜日に空いている整骨院を探したのがきっかけです。初診で、とても丁寧な対応と説明でここに通うことに決めました。また、楽トレというインナーマッスルを鍛える治療も気に入り、通っています。

口コミありがとうございます☆
『むさし』は土・日も20時まで受付しています!
土・日にスポーツをする方も多いので喜んで頂いてます!
長くスポーツを続けていく為にも身体づくりをしっかりしていきましょう!

股関節痛

急なストレッチで、股関節を痛めました。
その日の内に電話予約してみてもらい、何とか翌日の仕事は支障なく、終えることができ、2回目には、普通に歩けるようになりました。今はインナーを鍛えて予防できるように気軽に通ってます。

口コミありがとうございます☆
ストレッチもやり方を間違えるとケガをしてしまいます!
お家でも出来るストレッチや体操などもアドバイスしていきますので安心して下さいね☆

makky
makky さん

楽トレおすすめです♪

最初は自費という事で、楽トレはお断りしたのですが、お試しでやってみると、その効果にびっくり!
ダイエットにも効果的で、1カ月で2キロ減りました。
今では美楽トレと楽トレを併用しています。
先生方も親切で優しいので、通いやすいです!

口コミありがとうございます☆
楽トレの良さを感じ頂けて嬉しいです!
日常生活などいろんな場面で効果を実感できるのでこれから更に楽しみですね!
夏に向けて身体づくりをしていきましょう☆

いつもお世話になってます^^

肩凝り、腰痛がひどくて通い始めました。
その時その時の痛みの緩和だけでなく、根本治療で痛みの出にくい身体作りを考えて下さるのが嬉しいです。
今はまだその根本治療まで出来てないのですが、行ったら楽になるカンジがあって助かってます。今後は根本治療を始めて通い続ける予定です。
いつも元気な挨拶で出迎えて頂き、元気も貰って帰ってます。
これからもよろしくお願いします(*^^*)

むさし鍼灸整骨院 王塚台院からの返信

クチコミありがとうございます☆
これから根本的なところをしっかりやっていき、さらに予防できるようにしていきましょう!!
心も身体も元気になるようにやっていきます☆

今後ともよろしくお願いします!

普段立ち仕事をしていて、主にふくらはぎが張って疲れが溜まりやすい為、月に2度程度利用させて頂いています。本当はもう少し通いたいのですが…
こちらにかかるまでは姿勢も悪く、そのせいで体もあちこち痛くなっていたのだとわかりました。
首の矯正や猫背矯正のお陰で以前より姿勢も良くなりました。
鍼灸も受けていますが、突発的な痛みから慢性的な痛みまで幅広く対応して下さいます。

むさし鍼灸整骨院 王塚台院からの返信

クチコミありがとうございます!!
姿勢の大事さがわかって頂けて良かったです。
一緒にゴールデンラインをつくっていきましょうね☆

温かく迎えてくれる整骨院

かなり痛かった膝が先生方の親身な治療のお陰で随分楽になりました。楽トレ、整体、鍼灸、骨盤矯正等の治療をうけてます。今は元気で仕事に行ってま−す。先生方も美男、美女ですよ。一度覗いてみてくださいね。(^^)/

むさし鍼灸整骨院 王塚台院からの返信

クチコミありがとうございます!!
膝が痛いとちょっと動くのも億劫ですよね・・・。
膝がもっと楽になったらいろんな所に出かけて下さいね!
土産話お待ちしてます☆

福岡県那珂川市王塚台1-16-1

松木南の交差点!黒い看板が目印です!!

• 那珂川ハイツ入口から130m (徒歩2分)

ぎっくり腰

ぎっくり腰の写真