ムサシシンキュウセイコツイン オウツカダイイン

交通事故で怪我をして

交通事故にあい、身体を痛めてお世話になってます。
施術内容の説明や今後の方針
保険会社への対応などが丁寧で
とても助かってます。
身体も楽になってきているので
もしも、交通事故などで困ったときは相談してみてはいかがでしょうか。

むさし鍼灸整骨院 王塚台院からの返信

コメントありがとうございます。
お力になれて光栄です
これからもわからないことがあれば、いつでも聞いてください。
よろしくお願いします。

首から肩、腕の辛さ

那珂川市にあるむさし鍼灸整骨院王塚台院に行ってきました
子どもと遊んでいて無理をして、首から肩や腕が辛かったのですが、
鍼灸や特殊な電気の機械をつかって、かなり楽になりました。
内容や必要性を説明していただけたので、受けやすく、
助かりました。

むさし鍼灸整骨院 王塚台院からの返信

コメントありがとうございます。
実感して頂けているなら幸いです。
今後も再発しないように全力を尽くさせていただきます。

よかったです

店内の雰囲気もよく、スタッフも明るかったのでまた行きたいと思いました。
私は元々酷い腰痛に悩んでいましたが、こちらで治療をするようになりかなり楽に過ごせるようになりました。
近所に住んでる方は一度行かれてみてはどうでしょう?

むさし鍼灸整骨院 王塚台院からの返信

ご来院ありがとうございます😊
腰痛良くなって良かったです^_^
当院は根本的に良くしていきます!!
また機会があれば是非お待ちしております。

ここはすごい!!

どこに行っても改善しなかった腰痛が改善しました!!
普通の整骨院とは少し違いました^_^
先生達も明るく親身になって話を聞いてくださるのでほんとに心の頼りになってます^_^
インナーマッスルをトレーニングすることが今の私の楽しみです^_^
しっかりこれからもお世話になります(^。^)

むさし鍼灸整骨院 王塚台院からの返信

腰痛緩和されて良かったです^_^
当院のモットーである常笑。患者さまも笑顔になり私達もそれを見て笑顔になる。私達はこれを目指してケアしています^_^
インナーマッスルしっかりトレーニングできましたでしょうか?^_^これからもよろしくお願いします^_^

よかった!

交通事故でむさしに通わせてもらってすごく丁寧に説明をしてくださり、とてもわかりやすかったです!スタッフのみなさんもすごい元気で面白い方々ばかりで楽しかったです!
首がすごく痛かったのがすごいよくなりました!今では週二回腰痛を治しに通っています!

辛い時はここが一番!

家族全員でお世話になってます。
院の雰囲気がいいし、先生たちも明るく元気な先生ばかりで技術力も高く、いつも楽しく通ってます。
仕事がら肩から腰にかけて負担がかかりいつもガチガチでしたが、楽トレをして腰痛が改善されたり、矯正で姿勢が良くなりました!
子供たちもどこか痛めたらすぐに診てもらえて助かってます。
気になってることがあれば親身に相談に乗ってもらえますよ。おススメです!

オススメ

猫背が気になってて猫背矯正をしてもらったら姿勢も良くなって疲れにくくなって姿勢が良くなったから痩せました(´^∀^`)痩せるし姿勢も良くなって一石二鳥でオススメです♪
楽トレはインナーを鍛えられて中の筋肉も鍛えられて痩せました♪
スタッフの皆さんも優しくて面白くて明るいむさし整骨院です(´^∀^`)

しびれが取れました

右手のしびれがあり、力が入らずに重たいものを持つのが大変だったのですが、首と背骨の調整と右腕に電気を流してもらったところ、通院3日にてしびれが無くなり、仕事も日常生活も何の不便もなく過ごすことが出来ています。とても助かりました!スタッフの方もとても親切で良かったです!

信頼出来る先生方ばかりです*ˊᵕˋ*

体質改善のために通い始めましたが、みなさん、親身になって治療したり話を聞いたりして下さいます。夜まで診て下さるので、仕事をしていても安心して通うことができます。
また、怪我でスポーツがしばらく出来なくなった娘も、リハビリのおかげで復帰することができました。感謝しかありません*ˊᵕˋ*

行くのが楽しいです

右膝の痛みが酷く、通い始めました。
スタッフの皆さんが元気よく、とても話しやすく、行くのが本当に楽しみになってます。
母の五十肩も相談し、親子で通い始め、母も行ってよかったと言ってました。
親子で通いながら、しっかりお互い痛みを取りたいと思います!

子連れでも大丈夫!

キッズルームがあり院内も広くて子連れでも安心して通えます!子供2人(2歳と7ヶ月)連れて通ってますが、スタッフの方が良くしてくださり、どうしても泣くときはおんぶ紐でおんぶしてくれて安心して治療を受けてます。産前は利用したことないのでわかりませんが、産後はオススメです!

痛みの改善

マラソンレース1週間前に脚を痛めてしまい走るどころから歩くのさえ危うい状態でした。
しかし、王塚台の先生達は諦める事なく全力で治療していただき無事にスタートラインに立つ事が出来ました!
そのレースではPB更新は出来ませんでしたが、のちに目標だった3時間切りを達成する事が出来ました。王塚台の先生達は技術はもちろん患者に寄り添う事も大切にしてますし、治療に関係ない事まで相談を聞いてくれたり、とても親身になってくださいます。
いろんな整骨院に行きましたが私を唯一治してくださった、むさし鍼灸整骨院には感謝してます。これからも怪我した際はよろしくお願いします。

睡眠改善

体が硬く肩周りの凝りが気になったので行き始めたのですが、ほぐれてきたのかよく眠れるようになりました。
スタッフの方もとても親しみやすいです。
子連れの方もよく来られているので、お子さんも連れて安心できると思います。

むさし鍼灸整骨院 王塚台院からの返信

たろぴーぽさん!
ご来院、口コミありがとうございます!
身体が回復するのは寝ている時なので睡眠の質を上げてしっかり寝れるようにするとどんどん回復していきます!
継続してやっていきましょう☆

体が固い人に

とても体が固かったですが、短時間でとても動きやすい体になってびっくりしました。便秘に悩まされていましたが改善されてきています。自分は猫背がとてもひどかったですが一回の施術でとても効果がでました。とても親しみやすいスタッフさんが多いです。

ご来院、口コミありがとうございます!
姿勢が崩れると内臓の機能も低下してしまいます。
姿勢が整えば身体の内側から健康になれますよ!

夫婦でお世話になってますo(*⌒―⌒*)o

独身の頃、家の近くでと思って通い始めて、今では夫婦でお世話になってます(^ー^)
気になる事とかあると、改善する方法を教えてくれて、スッゴく親切です。
お店の雰囲気も、アットホームで子供さんがいる方も行きやすいと思います。

むさし鍼灸整骨院 王塚台院からの返信

3onlyさんご来院、口コミありがとうございます!
いかに身体のよい状態を維持できるか?
が、大事です!
3only さんとの会話も楽しみにしてます!
旦那さんとお待ちしてます☆

行きやすい

事故で通院し始めましたが、スタッフ皆さんが話しやすいです。人見知りが激しい1歳の娘を連れて行き、案の定ずっと泣き続けていましたが、優しいスタッフさん達が施術が終わるまで見ていてくれたのでとても助かりました。

むさし鍼灸整骨院 王塚台院からの返信

さーちゃんさん!
ご来院、口コミありがとうございます!
娘さんの心を掴むまであと一歩かなぁー?と思ってます!
どんどん連れてきてください!
ご来院お待ちしてます☆

話しやすい!

よく、膝や足を痛めたり、長時間勉強していると首が痛くなることに悩んでいたので、
O脚と猫背改善のために通い始めました。
わかりやすく色々と説明していただけたので
安心して通うことができ、すぐに変化も出てきました。
雰囲気もすごく良かったです。

ご来院、口コミありがとうございます!
実は姿勢が悪いと集中力も低下してしまいます。。。効率よく勉強するためにも姿勢は大事なんです!
しっかりお身体のバランス整えていきましょうね!

猫背はなおして損はなし!!

坐骨神経痛がきっかけで通院し始めました。
最初は腰痛の治療のみをしていましたが以前から猫背が気になっていたので猫背矯正も開始しました。
猫背矯正は一回で効果が実感できました☆
矯正後、いつもとは違う視界でビックリ!!姿勢の大切さを実感しました。
楽トレは半信半疑で始めたのですが…5〜6回したぐらいから背中が丸まりにくくなり筋肉が付き始めたのかなぁ〜って思い、効果を実感してからは楽トレの凄さに驚いてます。
今では猫背&楽トレにはまってます☆
院内はキッズスペースもあるので通院するきっかけにもなりました。
私は2歳のワガママ息子を連れて治療してますが…スタッフの方々が合間をみて子守りをして頂けるのでお子さま連れでもしっかり治療ができますよぉ♪

むさし鍼灸整骨院 王塚台院からの返信

アンパンマンさん!
ご来院、口コミありがとうございます!
姿勢が変わると世界が変わりますよ!
キッズルームも大人気です!
安心していつでも連れてきてください☆

只今楽トレ奮闘中です! 初めは...

只今楽トレ奮闘中です!
初めはとてもキツいですが、腰痛や姿勢に関係するインナーマッスルを付けるために頑張っています!
慣れてくると癖になってくるので皆さんも無料体験で試してみてください!
院の雰囲気もよく、しっかり体を診てくれるので、助かってます。
これからも通いたいとおもいます。

楽トレ

楽トレはじめてから体重-10Kgウエスト-12cmと嬉しい結果となりました。まだまだ目標に達してませんが、楽しく続けられてます。王塚台院のスタッフの皆さんの雰囲気もよく、楽しく会話でき、患者の立場になって相談や指導してくれます。

むさし鍼灸整骨院 王塚台院からの返信

ご来院・口コミありがとうございます!
A先生の指導のもとしっかり結果を出されていてすごいです!
新たな課題はありますが一緒にしっかりやっていきましょうね☆

福岡県那珂川市王塚台1-16-1

松木南の交差点!黒い看板が目印です!!

• 那珂川ハイツ入口から130m (徒歩2分)

ぎっくり腰

ぎっくり腰の写真