ムサシシンキュウセイコツイン オウツカダイイン

むさし鍼灸整骨院 王塚台院

無くてはならない存在に^ ^

事故で足首を手術して以来、足首の痛みと首のムチウチ、そこからの腰の椎間板ヘルニアを患い10数年辛い思いをしてました。
何処に行っても、痛みを軽くするには手術が必要としか言われず、諦めかけている時に受診しました。
最初の印象は、若い先生ばかりで大丈夫かな⁉と思いましたが、全ての症状を問診時に話すと『任せてください』と力強い一言。
通院開始から数ヶ月...指圧に矯正、針を駆使して頂き、日常生活から痛みがほぼ無くなり、スポーツが可能なレベルまで体調を戻して貰いました(≧∇≦)
今では、むさし鍼灸整骨院王塚台院があるおかげで大好きなスポーツを不安なくプレイしてます。
近所に身体を任せられる場所があるって幸せですよね。
まだ、そういう場所を持ってない方に私は、自信を持ってむさし鍼灸整骨院王塚台院をお薦めします。

むさし鍼灸整骨院 王塚台院からの返信

口コミありがとうございます。
好きなことをしっかり続けられるようにサポートしていきます!
沢山の方にそう言ってもらえるようにやっていきます☆

明るくて楽しい整骨院

むさし整骨院に通いだしてから、かなりの猫背だったのにだんだん姿勢が良くなっています!
冷え症も改善してきていて、とてもいい感じです◎
整骨院の先生方も面白い先生ばかりで、からだの話だけでなく、いろんな話をしてくれます(笑)
とってもいい整骨院です!!

むさし鍼灸整骨院 王塚台院からの返信

口コミありがとうございます!!
猫背から姿勢美人になりますよ☆
姿勢がキレイになると結構もよくなり、老廃物もしっかり流れて身体の中からキレイになります
よ!!
一緒にがんばろうね☆

子連れで来れます★

猫背矯正で夫婦で通い始めました。雰囲気がよくて、先生たちが遊んでくれるので子供もすぐに慣れました!いつも気軽に来てます(*^^*)キッズスペースもあって子供も楽しめるし、オススメですよ(^-^)v!!

口コミありがとうございます☆
お子様連れでも安心して来て頂けるようにこれからもいろいろ考えていきますね!

いつもお世話になってます!

親子でお世話になってます!!
雰囲気も良くて先生たちも明るく楽しいです。
もちろん施術も素晴らしく、通いはじめて早2年ぐらいですが身体の調子も、すこぶる良いです。
親子共々これからも、よろしくお願いします!

口コミありがとうございます☆
痛みのでない身体づくりを目標にやってますので調子がイイ状態がしっかり続くようにこれからもやっていきましょうね!

子連れでも安心

お店の雰囲気が明るくて、とても感じがいいです。
産後骨盤、楽トレしていますが、子供をお店の方が見てくれているので、安心して受けることができますよ。
駐車場もひろく停めやすいところもいいです。
身体の調子も少しずつ良くなったように感じています。

むさし鍼灸整骨院 王塚台院からの返信

口コミありがとうございます!
どなたにでも安心して来て頂きたいと思ってます!
預ける人がいない、毎回預けてくるのはちょっと…という方でも一緒に来れれば安心ですよね!
まわりにも同じ様に困っている方がいたらご紹介下さい!

楽トレでトレーニング

楽トレでトレーニングをして色々な変化が出てきました!
体つきやパフォーマンスが以前と比べて良くなりました。
むさし整骨院はコミュニケーションもとてもとりやすくとてもオススメの整骨院です。
腰痛なども良くなり信頼できる整骨院です。

口コミありがとうございます☆
スポーツをされている方は体幹を鍛えることでパフォーマンスが上がっていきます!
野球・サッカー・剣道などなどいろんなスポーツで結果がでてますよ!
これからの変化もお楽しみに☆

体質改善っ!!!

アットホームなお店の雰囲気となんでも話せるスタッフさんが魅力です。
オープン当初から通ってますが、私自身、持病持ちで調子が良い日と悪い日の差が激しく、常に薬を常用している状態でしたが…
丁寧な問診に私にあったプログラムで今では薬の量も減り、何からあったら相談できるっ!今や町のかかりつけ医。笑
何気ない会話も記憶していて、人との繋がりを感じれる暖かい雰囲気です。

口コミありがとうございます☆
どんなことでもどんどんご相談下さい!
忙しいとは思いますが、身体あってです!
時間を作ってくださいね!
お待ちしています☆

府陰気が明るい整骨院です

皆様若い職員さんなので、ハキハキと動かれていて元気な印象を受けます。
その府陰気に、気分的にも張りを貰えてます。
指圧では微妙な場所の変更や、強弱も遠慮せず言えていて、速攻的な体感では指圧が気持ちいいです。
針は、寝違えた腰の痛みや、階段からお尻で落下した時の打ち身の時に、指圧は響いて痛い時も、針をして軽く感じました。
目に見えてでは無くても、体の中でちゃんと効いてるのね。と、体感しました。
後、ゲームのし過ぎで、肘を曲げた状態の時に痛く、肘に針を2本打って貰いましたが、適面に痛みがとれました。
ほんの5〜10分でこんなに違うのね。と、嬉しくなりました。

口コミありがとうございます☆
身体の不調の原因は人それぞれですが一人ひとりに合った提案をしていきます!
気になることがあったらすぐにご相談下さい☆

子連れOK

10ヶ月の子供を連れて毎回お世話になっています。スタッフの皆さんがいつも優しく息子を受け入れてくださるので感謝です。。。

産後骨盤矯正をしたくても、なかなか託児付きの場所がなく、偶然近くに見つけたのがむさし整骨院でした。生後2ヶ月くらいのお子さんを連れて来ている方もいます。
楽トレと併用していますが、姿勢が段々良くなっていくのを感じています。産後の方にはオススメです♪

口コミありがとうございます☆
『むさし』ではマタニティから産後までしっかりとサポート出来る体制をつくっています!
お子さんの成長を一緒にみれるのも嬉しいです!
骨盤をしっかり締めて体型を戻していきましょうね☆

痛い。痛い。毎日でした。偶然の出会いでお世話になることに。指圧、電気、針治療を続けていると、なんと腰がらくーに。本当に嘘のように体がかるーくなりました。仕事でまたまたいたくなったときにも、またらくーに。してくれます。悪いところもわかるように説明していただけるし、本当に助かってます。

口コミありがとうございます☆
その時その時の状態に合わせてやらせて頂いてます!
気になることはすぐに言って下さいね!

明るくて感じが良い整骨院

肩こり・ムクミ・腰痛・冷え症で悩んでいました
初めて行った時とても明るく迎え入れてくださり、行く度に痛いところを聞いてくださるので
遠慮なく言えるのがとても良いです。
人見知りの娘も1人で通える雰囲気で助かってます

口コミありがとうございます☆
患者様の身体はもちろん、心も元気になってもらう!という事が大事だと思っています!
たくさんの方の笑顔が私たちのパワーにもなっています!

gdcqr690
gdcqr690 さん

元気なあいさつ

腰の痛みのため、通いはじめました。

入った瞬間の元気なあいさつに驚きます。
院内は明るく、音楽がかかっていて、親しみやすい雰囲気です。
先生は皆さん優しく、明るい方で、話しやすいと思います。
初めての整骨院ですが、治療について料金や期間の目安の説明もあり安心できました。

夜遅くまで受付しているので、仕事終わりでも通いやすいです。

口コミありがとうございます☆
身体の不調や悩みに対してしっかりとカウンセリングさせていただき一人ひとりにあった提案をしています☆
気になる事が出てきたらどんどん言って下さいね!

先生ひとりひとりがプロ❕

最初は膝が痛くて通い始めましたが半年くらいで痛みがなくなりました。
今は自律神経失調症でめまいや耳鳴り手の痺れで不安になっている私の相談にのってもらい心と身体のケアをして頂いてます。
先生みんなが親身になってくださり私の身体はむさし無しでは生きられな〜い(^○^)デス

口コミありがとうございます☆
そう言って頂けるとすごく嬉しいです!
その時その時の状態にあった提案をしていますのでいつでも何でもご相談下さいね!

オススメです!

院内も明るく清潔で、先生も気さくな方ばかりでとても通いやすいです。
予約して通院するので、あまり待ち時間もなく、施術中も気軽にお話ししてくださり、気になった事をお尋ねしたりしてます。
オススメの整骨院です。

口コミありがとうございます☆
気になる方は何でもご相談下さいね!
全てお答えします!

五十肩がよくなりました

1年程悩んでいた五十肩。腕が上がらず、洋服を着るのもやっとだったのが、針治療、楽トレ、ハイボルトを受けて今ではすんなり腕が上がるようになりました。
五十肩でお悩みの方はぜひ行ってみてはどうでしょうか。おすすめです!!

口コミありがとうございます☆
五十肩で悩んでいる方は結構多く、よく相談を受けます!
しっかり必要な事をやっていけば肩は上がるようになります!
周りにも方が肩が上がらず悩んでいる方がいたらぜひご紹介下さいね!

楽トレおすすめです!

産後の骨盤矯正と腰痛で通い始めました。先生方スタッフの方々とても親しみやすくその日その日の症状に合わせて施術してくれ産後の腰痛は寝返りするだけでも痛かったのですがずいぶん良くなりました。そしてなんと言っても楽トレはだだ寝てるだけでジワジワ汗をかき下腹部、腰まわりに効いているのがとても実感できます。生後3ヶ月の子供もみてくれてすごく助かってます。これからも通い続けたいと思ってます。

口コミありがとうございます☆
妊娠・出産は女性にとって身体の変化がとても大きく不調も出やすいですよね!
お子様連れでも安心して来院して頂けるように準備もしてます!
オムツ替え・ミルク・寝かしつけまで!
お子様の事も任せて下さいね!

子連れに優しい整骨院です!

産後の骨盤矯正と楽トレを利用しました。
骨盤周りの矯正ができて、腰回り、ウエストが大幅ダウンしました。妊娠中に履いていたデニムは今ではベルトが必要なくらいにサイズダウン出来ました!
2歳と生後半年の子どもを連れて行っても、抱っこしたりあやしたり、スタッフの方々が優しく見てくれて、安心でした^_^

親しみやすい

院内は、明るく楽しいスタッフばかりです。

痛みがあれば、スタッフが楽トレや猫背矯正等をしながら治してくれます❗
あといいのは、子連れでもいいというところです。治療中は、スタッフの方がみてくれますので安心して治療に専念できます。

明るい❗

子供連れても大丈夫!
痛い所や辛い所があれば集中的に
指圧とかしてくれる!
痛いときこうしたら良いとかの
アドバイスとかもしてくれる!
子供でも猫背矯正して姿勢良くなった‼
院内明るくて皆優しいから
話しやすいですよ!

鍼治療オススメです!

先日、軽度のぎっくり腰で通院した際
指圧治療だけでは腰の突っ張りがとれず
鍼を勧められ治療してもらうと
1度の治療で突っ張りがすっきり
とれました!1人1人の体の悩みに
親身になって治療してくれる
整骨院です!ぜひ通院してみて下さい!

福岡県那珂川市王塚台1-16-1

松木南の交差点!黒い看板が目印です!!

• 那珂川ハイツ入口から130m (徒歩2分)

ぎっくり腰

ぎっくり腰の写真