ムサシシンキュウセイコツイン オウツカダイイン

トータル

2回目の来店です。説明を聞くとトータルのボディケアが出来るようです。体のバランスを整えて、正しい筋肉をつけるプランは私には高かったので、バランスを整えるほうだけで少し良い感じもするので続けて通ってみようと思います。

クチコミありがとうございます!!
身体の歪みを整えるといろんな変化がでてくるので楽しみにしていてくださいね☆
1ヶ月ごとに写真を取り直して変化を見ていきましょう☆

肩こり解消

肩こりがひどく、疲労感もあり治療してもらいました。電気治療、マッサージ、鍼灸、猫背矯正を受けました。治療を始める前に検査があり、なぜ肩こりになったのか原因を教えていただけました。
対症療法だけでなく、根本的な治療もしてもらえて良い治療院だと感じました。治療の後は、体が楽になりました。スタッフの方々の対応も良く、これからもお世話になりたいと思ってます。

産後から

出産後、肩こり腰痛がひどくなり通い始めました。
数回の通院で痛みも改善され育児もしやすくなりました☆

まだまだ育児で抱っこする時間が長く、肩こりは慢性化して疲れやすいため通院は続けています。

キッズスペースもあり、赤ちゃんも子守していてくれるので、とても助かり通いやすいです☆

口コミありがとうございます☆
お子さんの人見知りも落ち着いてきたので2人で来院できる日も近いですね!
お子さんが成長するにつれて抱っこしたりや追いかけたりの負担も大きくなっていくのでしっかりケアしていきましょう!

お世話になります

いつもお世話になってます。
ひどかった頭痛がほとんどなくなりました。
いまは楽になりました、ありがとうございます。
あとは姿勢をなおしてもっともっと健康になりたいと思います。

口コミありがとうございます☆
姿勢はとっても大事で内臓の機能や身体の不調にも影響してくるのでいい姿勢をつくっていきましょうね!
お子さんもぜひ連れて来て下さい!
お待ちしています☆

感謝

私は数ヶ月前より武蔵整骨院に通っています。
仕事柄腰痛が酷かったのですが、親切な先生方のおかげで随分楽になりました。
武蔵整骨院の先生方は気さくで優しい先生方ばかりなので、一度行かれてみてはいかがですか?

ありがとうございます

雰囲気もよく明るい整骨院です。
皆さん対応も良く、丁寧に説明してくださるので
わかりやすく、今後自分はどんな治療をしないといけないのかがよく理解できます。
おかげさまで凄く痛かった腰もだんだん良くなっていってるのが実感できています。
おすすめです(^-^)

口コミありがとうございます☆
最初に来院された時の腰の状態にはビックリしました!
イイ状態になってきているので今からは根本的なところをしっかり変えていきましょう!
楽トレ頑張りましょうね!

心も身体もパワーをもらえる場所 王塚台院 通院しやすい!!

平成23年9月に後方からの追突事故により、整骨院・整形外科・大学病院等・色々な病院の評判を聞き探して通院しましたが、頸椎椎間板ヘルニアによる右側の腕や指の疼痛・しびれや、ひじの屈伸が、思うように出来ずにいましたが、王塚台院を通院し始めてから、早10ヶ月経ちますが、通院当初より、かなりスムーズにひじの屈伸が出来、右側の腕や指の疼痛・しびれもあまり感じない日々が増えております。

平日22時までの受付や土・日祝日と通院出来る営業スタイルは、
遅くまで仕事がある私にとっては、すっごいありがたいです。

また、いつも院内はきれいで、明るくアップテンポな音楽がかかる中での施術で、元気をもらいながら、
丁寧な指圧・適格な場所への鍼灸・先生達の手腕のおかげで、事務系の仕事もかなり楽に捗るようになりました。
感謝!!感謝!!( ´∀` )
これからも、かかりつけ医として通院させてもらいますね!! 宜しくです!! m(__)m

口コミありがとうございます☆
仕事の帰りが遅いという方に夜22時まで受付で喜んで頂いているので嬉しいです!
心も身体も元気になってもらえるようにこれからも精進していきます!

いつもありがとうございます♪

去年の11月にギックリ腰から坐骨神経痛になったときに大変お世話になりました。
とても丁寧にしっかりと治療して頂いたおかげで すっかり良くなりました!
今は、首 肩まわりのコリで通っています。
だいぶ楽になり感謝してます。

口コミありがとうございます☆
身体の状態がどんどんよくなっているのがわかってもらえてよかったです!
さらにいい状態にして釣りにどんどん行けるようにしましょう!
目指せマグロ一本釣り☆

肩凝り改善

痛みを伴う首と肩凝りに悩んで週二回通院始め一ヶ月経ちました。猫背矯正、鍼、指圧のお陰で、以前よりも随分楽になってます。スタッフの方々に姿勢の大切さを再確認させてもらい、インナーマッスルも強くするため、今後も通院を続けます。何故通院するのか、納得できる説明もあるので今後、どう変われるのか楽しみです。勇気を持って問い合わせをして良かったと思ってます。

口コミありがとうございます☆
姿勢の大事さが分かってもらえてよかったです!
ゴールデンラインをしっかりつくっていきましょうね!
写真もしっかり撮っていくので楽しみにしてて下さいね☆

お世話になってます。

開院当時からお世話になっています。開院当時からたくさんのスタッフの皆さんに治療をしていただきました。みなさん年齢もお若く元気いっばいで行くたびに元気を頂いています。最近は子どももお世話になるようになり、治療ばかりでなく年の近い兄弟のように接して頂き大変感謝しています。地域の方々の身体を治療し、心を癒す場所であり続けてください。

クチコミありがとうございます!!
地域に愛される整骨院であり続ける為に日々精進していきます!
元気でやりたいことがしっかり出来る身体づくりを一緒にしていきましょうね☆

からだが元気になる❗

4月から通っています。肩こりがひどく、背中や腰もガチガチの状態だったのが、随分と改善しました。針やお灸もかなり効く感じがします!少し通わなくなると、また戻っているみたいです。定期的に通うのがいいかな。むさしはgood 。

クチコミありがとうございます!!
身体のイイ状態と悪い状態が自分でしっかりわかるようになってよかったです。
まずは自分の身体を知ることが大事です!!
これからイイ状態が保てるようにしていきましょう☆

オススメ

長年痛かった腰が痛くなくなりました!院内の雰囲気も良く、楽しく通えます。担当の先生とは、確実なアドバイスから普段の何気ない会話までしっかり話が出来るので安心です。あとは…鍼灸の先生が名物ですかね笑 これからもよろしくお願いします!

口コミありがとうございます☆
何でも相談して頂ける様な関係でいたいと思っていますのでどんどんご相談下さい☆

鍼治療

毎週鍼治療でお世話になってます。帰るときには腰がすごく楽になってます。場所も近く、駐車場もあるのでとても通いやすい整骨院です。家族みんなで、開院した時からずっとお世話になってます。早いもので開院3周年とのこと、おめでとうございます。これからもお世話になりまーす^_^

クチコミありがとうございます!!
家族みんなでご利用いただきありがとうございます☆
どんな方でも通いやすい整骨院を目指します!!
息子さん達も部活で忙しいでしょうがケガをした、パフォーマンスをあげたい!!という時は来るように言ってくださいね!!

体のメンテナンス

ゴルフ帰りに良く利用してます。週1回程度、通い始めて1年半かな?体のメンテナンスには欠かせません^_^マッサージも入念にしてくれてお勧めです。それから針も良いですね、保険もきくのでリーズナブル、猫背矯正をしてから姿勢が良くなりました。こちらもお勧めですね

口コミありがとうございます☆
好きな事を続ける為には健康な身体でないとですね☆
ゴルフを続ける為にしっかり身体づくりをしていきましょう!

いいところです!!

友達の紹介から通わせてもらってます。
若いスタッフが多いので話しやすいので、若い人にはとくにおすすめです!
最初は自分の身体の状況を詳しく見てくれます
今の自分の身体の状態を知ることができるので、自分の悪い癖を日頃から気をつけることができ、痛みが和らぎます!

口コミありがとうございます☆
自分の身体の状態をまず知るところからですね!
写真も撮りなおしていくので、写真で変化を見ながら最善の提案をさせていただきます!
写真の変化もお楽しみに☆

(・∀・)イイ!!

姿勢の悪さによる毎日の辛い肩こり、
首の痛みに悩まされ、家から近くということもあり通い始めました。
治す方法や原因を細かくわかりやすく、
とても親身になって教えていただき、毎日の
自分の姿勢に対する意識が変わりました。
今後の体の変化が楽しみです。本気で姿勢を治したい方は是非☆

口コミありがとうございます☆
姿勢に対する意識が変化してきたのは私たちも嬉しいです!
継続にして姿勢美人になりましょう!

親切で明るい!楽しい整骨院!

保育園で働いていてどうしても腰痛と肩こりには悩まされていました。整骨院に通い始めて体が軽くなり仕事が、もっと楽しくなりました!施術もとても丁寧でお話しするのが大好きな私も毎回とても楽しい時間を過ごしています!キッズスペースもあり子連れでも安心で、とても感謝です!
これからもよろしくおねがいします!

むさし鍼灸整骨院 王塚台院からの返信

口コミありがとうございます!!
お家も職場も遠いのに『王塚台』を選んで来てくれてありがとうございます☆
時間つくって来てくださいね。
しっかりやっていきますね☆

とても丁寧で明るい整骨院

子どもの抱っこで肩こりと腰痛がひどく、普段の生活もキツかったですがここに来るようになってから気にせず抱っこが出来るようになりました!
キッズスペースもあるし、子どもが泣いているとスタッフさんが見てくださるのでとても安心して治療をうけられます。オススメです!

むさし鍼灸整骨院 王塚台院からの返信

口コミありがとうございます!!
産後は女性にとってとっても大事な時期です!
その時期にしっかりサポートできるようにキッズルームをつくりました☆
まわりに同じように困っている方がいましたらぜひご紹介下さい!