キヨスミエキマエシンキュウセイコツイン

清澄駅前鍼灸整骨院

■清澄白河駅から徒歩1分・土曜祝日も営業しております■

ぎっくり腰がよくなりました。

急性の腰痛でお伺いしました。
受付も早く、院内も明るくて初めてでしたがとても好印象でした。
マッサージとストレッチをしていただき、日中は歩くのも辛かったのに施術が終わった直後から腰痛がスッキリしてビックリしました。
肩こりもあるので定期的にお世話になろうと思います。
きて良かったです。

清澄駅前鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます^^
ぎっくり腰で腰が全く動かない状態でしたが、1回の手技で大幅によくなりましたね
嬉しいお言葉ありがとうございます!こちらも励みになります。
これから肩周りもよくしていきましょう

矯正と鍼しました

こちらは昔からお世話になっています。
辛い箇所はその都度変わりますが、こちらの先生たちは症状が変わるたびに検査をして必要な治療をしてくれるので安心して通う事ができます。
おかげで出張続きになってしまっても前ほどはボロボロにならなくなりました。
先生たちもお身体に気を付けて、これからもよろしくお願いします。

全身の矯正気持ち良かったです。

夏にサーフィンで身体を痛めてから全然調子が良くならなくて、何個か病院に行ってもダメでした。
このままずっと痛いのかなと諦めかけていた時に、母親から紹介されて清澄駅前の整骨院に来ました。

そして全身の矯正をやったらかなり変わりました!
自分でもびっくりしました。
骨盤の歪みを治すのって本当に大事なんだなと感動しました。

猫背の治療

最近肩や首が辛くなっていて、60分のマッサージ屋に行ってもその時は楽になってもすぐにまた辛くなるの繰り返しでした。
その時ネットでこちらを見つけて姿勢矯正が気になり来てみました。

全身の骨を一つずつ戻してもらったらなんとかなり楽な時間が増えたんです!
やっぱり根元から悪くなってたんだなぁと実感しました。

子供の肘を治してもらいました

昨日のことですが、子供と手を繋いで散歩している時に急に子供が躓いてしまいました。
最初は擦りむいた膝が痛くて泣いていると思ったらいつもと泣き方が違うので見てみたら肩が動かなくなっていました。
慌てて近くの整骨院に駆け込んで治療してもらいました。
私は凄く動転していたのですが、先生が優しく肘が外れていて良くあることなんですよと説明してくれて、子供にも優しく接してくれて安心しました。
それにあっさり腕が動くようになったので凄いなと思いました。

動けるようになりました

友達とサッカーをしていたらぶつかってしまって背中から腰にかけてケガをしてしまいました。
体を回したりするのもとても辛くて夜も途中で起きてしまうくらい痛かったのですが、ここで治療していったら少しづつ良くなっていきました。
まだサッカーをすると痛みが出るので、完全に治すために通います!

なんとなく

通りすがりでたまたまここに来ました。
そうしたら思った以上に良いところで、丁寧だし治療も凄く気持ちよかったので投稿しました。
ここで書き込めばクーポンも貰えるので、次回は全身矯正をして、全体を整えてもらおうと思います。

目の疲れに効きました

パソコンが多いので目がよく疲れてしまい、目の周りのまぶたがピクピク痙攣するようになってきたのでやばいと思いこちらにきました。
肩まわりも痛くなってたのでそちらの治療と眼精疲労マッサージをしました。
そしたらかなりスッキリしました!
また辛くなったら行きたいです!

足のケガ

テニスをしていた時に左の足首を捻ってしまいました。試合も一ヶ月前でどうしようかと思っていました。
そしたらここで包帯をして、最初はめんどくさかったけどどんどん歩けるようになってきました。
試合近くなったらストレッチやテーピングをしてくれて、なんとか試合には間に合いました!

肩と首良くなりました

以前から病院でストレートネックぎみと言われて肩こりや頭痛に悩まされてきました。
今回は首も痛くなってしまい、シップもあまり効かないためこちらに来ました。
調べてもらったら寝違いではなく姿勢不良からきてるみたいなので全身のトータルケアをしてもらいました。
そうしたらかなり痛みが引いて動かせるようになりました。
もっと続けて姿勢を良くしていきたいです。

良くなりました

なかなか治らなかった腰痛がここにきて何日経ったら良くなりました。
再発もあるようなのでそのあたりも気をつけながら週に一度は通いながら様子もみたいと思います!
鍼などの治療もあるようなので試してみたいです!

口コミありがとうございます!
腰は生活上再発しやすいので、しばらくは来れるタイミングで、メンテナンスを受けに来ていただけるとベストかと思います。

全身の調整

前から身体の歪みを治したいと思いネットで探していて、ここが良さそうなので来てみました。
クーポン券もあるしATCコースを希望しました。
始めにしっかりバランスをチェックされ、その状態を覚えて終わった後に比べてみたら、思った以上に真っ直ぐなのが分かったのでびっくりしました。

どんどん良くしていきたいので、今月は頑張って通ってみます。

口コミありがとうございます!
ATCはクーポンもあり、受けやすいと思いますので、おすすめです。
清澄駅前整骨院

全身の整体

最近疲れがひどいためマッサージに来ました!
ここのマッサージを長めにやって、途中で寝落ちして、そして終わった後はいつもスッキリと帰れます。
仕事帰りに予約なく寄れるのでとても助かっています。おすすめです。

口コミありがとうございます!
仕事帰りにつかれを癒しに来て下さい。予約は不要ですのでご安心ください。
清澄駅前整骨院

ギックリ腰になってしまって

一昨日に腰痛めました。湿布貼っていても治らないため清澄駅前鍼灸整骨院に来院しました。
今回保険内での治療と超音波治療をしてもらいました。
なんとか痛みが半分くらいになって歩けるようになりました。
早く痛みを取りたいのでなるべく毎日行きます。
よろしくお願いします。

口コミありがとうございます!
強い腰のぎっくりもしっかり通って頂ければよくなるので、いつでもまた来て下さい。

今日の午前中、こちらで骨盤矯正してもらいました。一気に足腰が軽くなりました。
対応もしっかりしていて安心して通えそうです。
今度は旦那も仕事でぼろぼろなのでここを紹介しようと思いますので、先生方よろしくお願いします。

産後の骨盤矯正をしてます

出産前から腰が痛く、出産後は腰の出っ張りが中々戻らなくて困ってました。
といっても痛いのは嫌だったのでネットで近所を調べたらここが良さそうだったので来てみました。

治療はしっかり説明してくれるし、痛くもなかったし、終わった後かなりスッキリしていました!
ネットでのクーポンもあるので、週一くらいで治療していこうと思います。

針の治療で頭痛が治りました

ずっと前から頭痛に悩んでました。
おそらくは仕事でパソコンやデスクワークをしているせいだとは思うけれど、仕事を辞める訳にはいかずに頭痛薬を飲んでいました。
ところが薬を飲んでも最近痛みが取れなくて、辛かったのでネットを見てここに来ました。

そしたら痛みが嘘のように和らぎました。
姿勢が崩れているのが原因なので、次は矯正していって、良くしたいです。

矯正しました

初めて全身の矯正をしました。
これまでのイメージとしては結構痛いのかなぁ?と思っていたけれど全然そんなことなかったのが驚きました。
一つ一つの治療でどんどん歪みが取れて行ってる感じが分かるのも少し楽しかったです。

おかげさまで良くなりました

昔から腰痛を患っていたので、今回こちらで矯正をしてもらったらかなり調子が良くなりました!

今では一日中デスクワークをしても前のような痛みは無くなり、やりたかったスポーツも始める事ができました。
ここへ来て本当に良かったと思いました!

楽になりました

全身があちこち痛みが変わる変な症状だったのですが、ここでカイロプラクティックをしっかり受けたら痛みがかなり少なくなりました!
どんなに60分マッサージしても取れなかった痛みが変化したので、やはり姿勢が崩れていたせいなんですかね?
日頃姿勢が悪いので、定期的来るようにすすめられたのでまた来ようと思います。

とても良くなりました。

腰を痛めてしまったのですが、ここに数日通ってから痛みがだんだんと減ってきて仕事にもさほど影響が出ないほどになりました!
やっぱりこういうケガはしっかりと通って根本から治すことが大事なんだなーといつことを最近実感しました!
しっかり通っていこうと思います!!

東京都江東区清澄3-6-14町井ビル1F

清澄白河駅B1出口から徒歩1分です。

• 清澄白河駅前から40m (徒歩1分)
  • 清澄一丁目から280m (徒歩4分)
  • 白河二丁目から420m (徒歩6分)

◎年末年始のお知らせ◎

12月20日(金)は、休業日となります