キヨスミエキマエシンキュウセイコツイン

清澄駅前鍼灸整骨院

■清澄白河駅から徒歩1分・土曜祝日も営業しております■

ぎっくり腰がよくなりました。

急性の腰痛でお伺いしました。
受付も早く、院内も明るくて初めてでしたがとても好印象でした。
マッサージとストレッチをしていただき、日中は歩くのも辛かったのに施術が終わった直後から腰痛がスッキリしてビックリしました。
肩こりもあるので定期的にお世話になろうと思います。
きて良かったです。

清澄駅前鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます^^
ぎっくり腰で腰が全く動かない状態でしたが、1回の手技で大幅によくなりましたね
嬉しいお言葉ありがとうございます!こちらも励みになります。
これから肩周りもよくしていきましょう

急な怪我でも対応が良かったです

ヒールを履いていて足を捻ってしまったので駅から近かったこちらの院に飛び込みました!駆け込みにも関わらず丁寧に対応していただいてとても良かったです!
仕事柄歩き回ることが多いと伝えたら包帯ではなく動きを制限されないテーピング固定で対応してもらいました。
仕事にもそこまで影響が出ずスムーズに行きました!ホントに良かったです!

猫背矯正でスッキリ

肩コリがひどくてこの接骨院に駆け込みました!
先生曰く、姿勢不良と血流が悪いことで肩がこっているそうです。
マッサージと猫背矯正をしてもらったところもっと早く来ればよかったなと思いました。
私のように悩んでいる方はぜひ一度受けて見るといいと思います!

冷房のせいか腰が…

社内でパソコンをしているのですが、冷房の風が自分に当たるような向きにあっていつも重だるくなっていました。
そうしたら先日ついに腰が痛くなってしまい動くのも辛くなってしまいました。

こちらで見て頂いた所、腰の筋肉がとても固くなってしまっていてそれが原因で前屈が出来ない状態になっているとの事でした。

ここでお灸や手でのマッサージをされたらなんだか血液が流れるような気がして、実際に終わった後は動けるようになりました。

ありがとうございます!

鍼とお灸でスッキリ

頚、肩コリで長年悩んでいたんですが鍼灸治療を勧めていただいてやってみたところとても良くて治療後、人生変わりました!
定期的に続けるとより効果が出ると先生がおっしゃっていたので続けていこうと思います!
エキテンのクーポンで千円割引にもなるのでお得ですよ!

身体のメンテナンスしたくて

ネットで見てこちらで姿勢を整える事が出来るとのことで来てみました。
普段ジムで鍛えてはいるのですが、更に姿勢を正して鍛えたいと思っていたのでここに来て良かったです。

明るい雰囲気も◯です!
週一で通います。

体がスッキリしました!

体の歪みが気になりこちらの接骨院でお世話になりました!
担当していただいた先生もとても丁寧に説明していただいて納得して施術を受けることができました!
鍼灸の施術も行なっているということなので次は鍼を受けてみようかな!

長年の肩こりが良くなりました!

駅周辺でマッサージしていただける店舗を探していたらここの接骨院を見つけました!
長年肩こりで悩んでいた私ですが保険治療と担当していただいた先生に勧められて猫背矯正というものをしていただきました!
肩こりも姿勢不良からなることもあるそうですよ!マッサージが終わった後はとても体が楽になったのでしっかり通って行きたいと思います。

腰がーー!

今日朝起きたらめっちゃ腰痛くなって起き上がれなくなっちゃいました。
こんな事は初めてだったのでどうしようかと思っていたらここのお店の事を思い出してきました。

そしたらここの先生はとても優しくて、病院とは思えなかったです。

帰りも起き上がりがまだ少し痛かったけど、だいぶ歩くのが楽になってて良かったです!

丁寧でした‼︎

ギックリ腰で痛くてどうしようもなく調べたら近くにあった整骨院でした‼︎
痛くて早く治したくてオススメの鍼をやったらすっきりしました‼︎
こんなに鍼が効くなら早く鍼治療をやっておけばよかったです(⌒▽⌒)
鍼の先生もかっこよくて丁寧に説明してくれてまた通わせてもらいたいです‼︎

肩と腰の痛み

前から営業まわりのせいか重い痛みが付きまとっていました。
これをどうにか出来ないのかとネットの口コミを検索してこちらに来ました。

原因を検査した所、肩の左右の高さが変わっているのと右足の長さが短くなっていたみたいです。

この後、全身のマッサージと矯正をやりました。

そしてまた体を確認した所、先程歪んでいたポイントが全て真っ直ぐになり、腕や足がスッキリ上がるようになりました。

悪い体のクセがついていて、矯正は3、4回は続けた方がいいみたいなので続けてみます。

めっちゃ感動しました!!!!

一昨日の夜にお酒を飲みすぎちゃって思いっきりふらついて転んじゃいまして、腰とか手とか足とか首やら痛めてしまいました。

僕自身でシップを貼ったりしたんですが、昨日の夜にさらに痛みが強くなってしまい仕事も厳しそうなので、初めて整骨院に行ってみました。

整骨院って古くさいイメージだったんですが、病院みたいにクリーンなんですね!
検査も動きや痛みを見ながらどこがどうなってるのか僕でも分かりやすく説明してくれました。
その上での治療なので途中からでも楽になってきてるのを実感できるというか、なんか凄いですね!
感動です!

完璧に治したいのでよろしくお願いします!

四十肩になってしまった

洗濯物をしていたら急に肩が上がらなくなっちゃいまして、こちらに来てみました。
ここで恐る恐る鍼をしてみたのですがかなり痛みが引いて楽になっちゃいました!!
とてもびっくりです!
次は猫背矯正もやりたいので、また明日行きます。

鍼で頭痛が改善しました

パソコン仕事で頭痛が酷かったのですが、こちらで鍼治療を受けるようになってから、かなり楽になりました。
週1ペースで今3回鍼を受けていますが、受けるたび効果が長持ちする感じがします。
マッサージもしているので、セットで治療受けています。

初めての鍼体験でした

デスクワークの残業が続き、凝りが酷い毎日でした
そんな中こちらの治療院を偶然見つけて、治療受けてみました
私の症状には鍼が効くということで、初めて鍼を受けてみたのですが、スーっとすごく体が楽になりました
さらに頭痛もなくなり、鍼ってこんなに効くんだなあと驚きました
定期的にメンテナンスするといいということなので、これからもお世話になろうと思います

急な痛み

ヨガでストレッチをしていたら急に腰から背中まで引きつってしまい痛くなってしまったのですが、こちらで鍼治療をしたらかなり楽になりました!
何度か鍼は他でも受けた事がありましたが、近くで良い所が見つかってとても助かります。
また痛みが出たらよろしくお願いします。

親切でした

腰が痛くてこちらにお世話になりました。
その時は座るのも歩くのも辛い状態だったのですが、先生が入り口から付き添っていただいてすぐにベットに案内してもらえました。
治療も楽な姿勢で受ける事ができたのでとても優しい先生だなって思いました。
仕事も育児もあるので、通いやすい所が見つかって良かったです(^ ^)

清澄駅前鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

自分も育児をしているので、腰がきついとさらに大変なのがとてもよくわかります。
ハードな日常で様々なお辛い症状が出てくると思いますが、何でもご相談ください。

明るい雰囲気でした

先日こちらに伺って治療してもらいました。

少し混雑していましたが、五分くらいで案内されたのでそこまで待たされませんでした。

その後、話をしながら動きと姿勢の悪い所をチェックしました。

その後マッサージとストレッチを受けました。

終わった後は最初と比べてとても動きが良くなっていました。

またよろしくお願いします。

清澄駅前鍼灸整骨院からの返信

投稿ありがとうございます。

少しでも動きがでてきたみたいでとても良かったですね。
次回はストレッチの強さを少し上げてみてもいいと思いますので、
より固さを取れるように施術してみましょう。

腰の痛みと歪み

前から腰痛を持っていたので良い所がないかと探していたら、こちらの骨盤矯正に興味が出たので来てみました。
ずっとデスクワークで座っていると痛くなってしまって歩くのも辛い感じでしたが、先日の治療のおかげでだいぶ変わりました。
接骨院の雰囲気も明るくて気持ちのいい所で良かったです。

清澄駅前鍼灸整骨院からの返信

るみさん口コミありがとうございます‼
骨盤の原因から腰痛が出る事もあるので状態を診て症状に合わせて行っているのでしっかりとアプローチ出来ました。
少しでも改善されているといいです。
また来店されたときもしっかり診させて頂きます。

定期的に通いたい

朝起きたら背中が痛くて起き上がれないほどで、通い始めました。数回で改善しました!先生方は皆さん感じが良く、待ち時間も短く、頻繁にキャンペーンをやっているのでお得に通えます。細く長く通いたいと思っています。

清澄駅前鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます‼
なるべく待ち時間もかからないようご案内するように心がけております。
キャンペーンも定期的に行っているので是非いらして下さい‼
今後もよろしくお願いします

足の痛みできました

最近立ち仕事が続いてしまったせいか足裏がいたくなってしまいこちらにお世話になりました。

自分でも揉んでみたけど逆に余計痛くなってしまっていたのですが、やはりプロは違いますね!
原因を調べてもらい説明されるまま治療を受けたのですが、全部ツボに入るというか痛いとこだけが悪くなってるわけじゃないんですね。
おかげ様で治療後はとてもスッキリしていました。

靴も指摘された所をみたら踵の所がすり減っていたので、新しい靴にさっそく替えました。

今回は足裏だったけどいつもは肩とか腰が酷い痛みが出るときがあるので、足が完全に治ったらそちらもお願いしたいです。

清澄駅前鍼灸整骨院からの返信

本田さん口コミ登録ありがとうございました。

もちろん他の症状もご相談に乗れますので、来週そちらもチェックしてみましょう!

東京都江東区清澄3-6-14町井ビル1F

清澄白河駅B1出口から徒歩1分です。

• 清澄白河駅前から40m (徒歩1分)
  • 清澄一丁目から280m (徒歩4分)
  • 白河二丁目から420m (徒歩6分)

◎年末年始のお知らせ◎

12月20日(金)は、休業日となります