キヨスミエキマエシンキュウセイコツイン

清澄駅前鍼灸整骨院

■清澄白河駅から徒歩1分・土曜祝日も営業しております■

ぎっくり腰がよくなりました。

急性の腰痛でお伺いしました。
受付も早く、院内も明るくて初めてでしたがとても好印象でした。
マッサージとストレッチをしていただき、日中は歩くのも辛かったのに施術が終わった直後から腰痛がスッキリしてビックリしました。
肩こりもあるので定期的にお世話になろうと思います。
きて良かったです。

清澄駅前鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます^^
ぎっくり腰で腰が全く動かない状態でしたが、1回の手技で大幅によくなりましたね
嬉しいお言葉ありがとうございます!こちらも励みになります。
これから肩周りもよくしていきましょう

駅近です

駅からすごく近くてよく利用させてもらっています!
仕事帰りとかに寄りやすいので行ける時は行くようにしてます!
定期的にマッサージを受けると体も楽な状態が続きやすいし仕事の効率も上がって一石二鳥です!
これからも定期的に利用したいです!

接骨院のイメージが変わりました

ここの院は様々な治療メニューがあって利用者に合わせたメニューを提案してくれて痛みや疲れを取ってくれます!
初めて吸角治療といって滞っていた血流を促すような効果があるそうですが新しい感じがして良かったです!
跡は少し残りますがそれを見ると治療してもらった気がしていいです!

歩くのつらくて…

腰というよりは股関節の方がおかしくなり、歩くのも足がちゃんと上がらなくなってしまって。

他の整体には行ってみたのですが変わらなかったため清澄整骨院に来てみました。

ここで治療をしたら効果的面で、今では旅行にも行けるようになりました。

いろいろ病院回ったのは大変でしたが、最後にここに出会えて良かったです。

歪みって起こりやすい

仕事やらなんやらで骨盤の歪みなんて気にしたことなかったんですけどここに来て背骨や骨盤の歪みを指摘されて矯正をお願いしたら体が楽になって動きやすくなりました!
もっと早く来ればよかったなって思いましたこれからもちょこちょこ通います!

朝から寝違えてしまった

朝起きたら首が痛くなってしまって、またか!と思って湿布を貼っていたが治らず。

そこでこちらへ来て診てもらいました。
どうも何回も寝違いを繰り返しているせいで、首に強いゆがみが出たみたいでした。
そちらを矯正してもらったらすぐに楽になったので、プロに任せて早く治って良かったです。

出産後のケアに

もう出産してから6ヶ月立ちましたがいまだにお腹まわりがすっきりせず、たまに腰も痛くなるのでこちらに来ることにしました。
骨盤矯正は最初びっくりしましたが全然痛くなく、終わった後にバランスを見たら自分でも分かるくらい変化していたので感激しました。
まだまだ間に合うみたいなので、ここでしっかり整えていこうと思います!

腰に鍼しました

子供を抱っこしようとしたら昔の古傷が出てきてしまいました。
ちょくちょく腰を痛めていたのですが、今回大きい反動がきてしまいました。
右の腰が後ろにそれなくなってしまい、子供の相手もできなくなってしまったんですが、ここで鍼をしてもらったらかなり楽に!
5回目にはもう痛みが消えたので、本当に助かりました。

とてもスッキリしました

全身の矯正をしてもらいました。体の歪みの説明がすごく分かりやすくて、こんな所がずれているんだなあと実感しつつ、それが一つ一つ直されていく感じがとても凄いなぁと思いつつ感動しました。
また今度よろしくお願いします。

明るい感じが○

初めてこちらに来ましたが、先生が明るくてあまり緊張しなかったです。
案内もすぐにしてくれたので、仕事の合間に来れる所を探していたので助かります。

姿勢の悪さを良くしていきたいので、通っていきたいな、と思いました。

楽になりました

ここへはネットを見てきました。
どうしても身体の不調が良くならなくて探してました。
姿勢矯正が気になってやってもらいました。
最初は矯正にびっくりしましたが、全然痛くないし、骨がハマったなあという感じが気持ち良かったです。

スッキリしました

骨盤の歪みが気になっていてそこから来る体の痛みとかもあるみたいでここで施術を受けたら数回で体が楽になりました!
他と比べると安くてしっかり体と治るのでとても助かってます!
体の不調がある方はここに通ってみてはどうでしょうか?

歩けるようになりました!

年末にしりもちをついてしまってから痛みで寝込んでいました。
病院では骨には異常がないとのことでシップをもらったのですが、まだまだ痛みが強く、長時間歩けませんでした。
たまたま知り合いに紹介してもらい来たのですが、ちゃんと状態を教えて頂き、3回目には8割くらい痛みが無くなりました。
もう歳なのでこのまま介護が必要になっちゃうのかと不安だったので本当に感謝の言葉しかありません。

近いので良く通ってます

ここへは長い間通ってます!
友人とフットサルをするので色んな所をケガしちゃうので、そのたびに治療してもらってます。
先生達もフレンドリーな感じなので、いつも身体が軽く気持ちも軽くなって帰る事ができます。
こういう所が近くにあって良かったです!

鍼っていいですね

こちらで何回か肩や腰に鍼をしてきました。美容鍼も気に入っていて、要望に対して柔軟に対応してくれるのがとても気に入っています。
年始の仕事で行けずかなり疲れが溜まっているので、今度よろしくお願いします。。

猫背で困ってて

こちらで猫背矯正しました!
最初どんな事するのかドキドキしましたが、ちゃんと説明しながらやってくれてので良かったです。
アフターケアですかね?とても親切に教えてくれるところなんだなぁと思いました。
とても効いたのでまた来ます!

首と腰が

ずっと以前から仕事をしていると段々と痛みが出てきました。
姿勢悪いかな?と思ってここへ来て矯正をしたら、だいぶ痛みが出ないようになってきました。
治療以外にも気さくに話しやすいので、そういった部分も好印象でした。

全身矯正

よく整体屋さんに行って60分くらいのマッサージをやっていたんですがすぐに体が辛くなっていたんです。
ここへきて全身の矯正をしてもらったら凄く軽くなったんです!
そこまで時間もかからないし、良い所見つけたなぁと思いました。

口コミありがとうございます!
清澄駅前鍼灸整骨院では、指圧だけでなくカイロプラクティックも行っているので、いつでも来て下さい。

歩けるようになりました!

正月に餅つきをしたら腰がやられてしまって…
情けないことに歩くのもしんどくなってしまいました。
こちらへは何度か治療してもらってるのですが、迅速な対応をしてくれるのですごくありがたいです。
またしばらく通って痛みを取り除きたいです。

口コミありがとうございます!
腰の療法にも力をいれていますので、いつでもお待ちしております。

良かったです。

去年の11月ごろ出産して産後の骨盤の歪みが気になってここに来てみたんですけどベビーカーでも気にせず入れてとてもいいです!
骨盤矯正自体も5回くらいで良くなるみたいですし無理なく続けられる施術なのでとてもママさんにはオススメです!

口コミありがとうございます!
お子様と一緒にいらっしゃるお母さんもたくさんいますので、お気軽におこしください!
江東区 清澄駅前鍼灸整骨院

子供のケガ

横断歩道で子供がはしゃぐもので強く引っ張った時に急に手が上がらなくなってしまいました!
子供もかなり泣いてるのでかなり不安になって近くの整骨院に駆け込みました。
どうも肘の部分が軽く抜けてしまったみたいで、戻してもらったら子供もすぐに泣きやみました。
近くに整骨院があって良かったです!

東京都江東区清澄3-6-14町井ビル1F

清澄白河駅B1出口から徒歩1分です。

• 清澄白河駅前から40m (徒歩1分)
  • 清澄一丁目から280m (徒歩4分)
  • 白河二丁目から420m (徒歩6分)

◎年末年始のお知らせ◎

12月20日(金)は、休業日となります