キヨスミエキマエシンキュウセイコツイン

清澄駅前鍼灸整骨院

■清澄白河駅から徒歩1分・土曜祝日も営業しております■

ぎっくり腰がよくなりました。

急性の腰痛でお伺いしました。
受付も早く、院内も明るくて初めてでしたがとても好印象でした。
マッサージとストレッチをしていただき、日中は歩くのも辛かったのに施術が終わった直後から腰痛がスッキリしてビックリしました。
肩こりもあるので定期的にお世話になろうと思います。
きて良かったです。

清澄駅前鍼灸整骨院
清澄駅前鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます^^
ぎっくり腰で腰が全く動かない状態でしたが、1回の手技で大幅によくなりましたね
嬉しいお言葉ありがとうございます!こちらも励みになります。
これから肩周りもよくしていきましょう

丁寧な対応でした

あまり鍼をやった事がなかったのでネットをみて良さそうなのでこちらに来ました。
対応は丁寧で良かったです。
初めての鍼なので刺激の少ない鍼にしてもらいました。
刺す時に一回チクっとした時もありましたが、それ以外は刺さってる感覚なくて驚きました。
それなのにしつこい肩こりが楽になったので、鍼に出会えて良かったです。

首から手までしびれてしまって…

先日、朝起きた時から変なしびれが出てしまいました。
はじめに鍼をしてもらいましたが痛みは減りましたがまだまだ痺れは変わりませんでした。
先生もよく見てくれるのでしばらく通ったら、最初の説明通りだんだん痺れる時間が短くなっていき、最後には気にならなくなりました。

しびれって厄介なんだなぁと思いしらされました、

駅近です

自宅周辺で鍼灸整骨院を探していて仕事帰りにも寄れるし土祝日もやってるから行く側の人間からしてみると通いやすくていいね!
年取ってくるといろんなところが痛くなったりするから日頃から気をつけて生活するようにもなったしそれもここのお陰かな!

鍼でスッキリ

前々から鍼はやってみたくて鍼灸院を探してたんです!
ほんとにやって良かったです
長年腰の痛みに悩んでいたんですけどとってもスッキリして本当に助かりました!
これからも定期的に鍼をやりに通いたいと思います!!

腰を痛めた

立ち上がろうとしたら急にギクっとして腰が痛くなりました。
痛み止めの薬とシップを貼っても中々治らず、座っていても痛くて、、、

今回はやばいなと思い、ネットで鍼が効きそうなのでこちらに来ました。
終わった後はまだまだ激痛でしたが、説明通り翌日にはかなり効いて楽になっていました。
我慢しないでもっと早くに来れば良かったです。

スッキリ

定期的な身体のケアってとても大事だなーってここに通い始めて痛感しましたねー
仕事中も思いのほか楽だし、作業効率も上がった気がしますね!
あとはやっぱり睡眠を取ることが重要だって先生に言われたのでいつもより長めに取るようにしたら楽でした!
みなさんもぜひ通ってみては?

整体をお願いしました

前から整骨院の前を通っていて気になっていました。ちょうどネットにも情報が載っていたので自分に合っていそうなので来てみました。
エキテンの割引を使って治療してもらったら、かなり腰の痛みが減りました!体が真っ直ぐになる感覚もあって結構良い感じでした。
同じ先生がずっと担当はできないみたいなのでそこは残念ですが、この前他の先生も良かったので安心しました。

鍼を試しました

ずっと肩周りに不快感が続いていました。
病院では自律神経失調症と言われて安静にしていたけれど、まったくよくならないためネットで調べて鍼がよさそうなのでお願いしました。
何度か続けてみたら、そうしたら肩周りが少し軽くなり、夜も眠れる時間が増えていきました。
仕事復帰して、仕事後はまだ辛くなりますが良い方向に向かっているのが実感できるのでこのまま治療を続けて頑張っていこうと思います。
先生方、今後もよろしくお願いします。

鍼も矯正も良かったです。

ずっと腰と背中が辛くて、今回意を決して整骨院さんにお世話になりました。
はじめは痛みが酷かったので鍼をしてもらい、2回目に痛み引いてたので矯正をしてもらいました。
矯正後はとても肩や腰が動かしやすくなりました。

また仕事できつくなったら来たいです!

肩の痛み

ゴールデンウィーク中に子供と遊んでいたら急に肩が痛くなってしまい、どんどん酷くなってしまいました。
以前違うところで鍼をしていて、ここの口コミが良さそうなので来てみました。
男の先生でしたがとても丁寧に調べてくれて、なんとか肩が上がるようになったので来て良かったです。

腰の治療できました

職場から帰ろうとした時にギクっとしてしまいました。
最初混んでいたので少し待ちましたが、ここで鍼をしてもらったら翌日にはかなり楽になりました。
何回か鍼をしていつもより早く回復できたのでとても良かったです。

毎週行ってます

いつもお世話になってます!
受付時間がギリギリになってても快く受け入れてくれて対応も丁寧でとても利用しやすいです!
なるべく回数を重ねたいですけど今は週一くらいが限界かなぁ、
祝日とかもやっていて利用する側としてはありがたいです!

楽になりました

鍼治療がしたくてこのサイトで清澄駅前鍼灸整骨院を見つけました!
他と比べても安いし、効果もしっかり出してもらえるのでとても安心して通えます!
回数券でさらに安くできるようなので気になる人は是非行ってみてください!

目の前が明るくなりました!

PCワークなどが多く目の奥の疲れ、頭痛などの症状がおさまらなかったのでエキテンで調べてここにきました!
目の疲れや頭痛はやっぱり首からの影響でなるようです!
担当してくれた先生も分かりやすいように説明をしてもらえたので納得して施術を受けることが出来ました!
私のような症状でお悩みの方はまず来て効果を実感するといいのかなって思います!!

鍼しました

ゴールデンウィーク前で忙しかったせいか立ち上がろうとした時に急に腰が痛くなってしまい動けなくなってしまいました。
同僚に連れてきてもらい、鍼治療をしてもらいました。
当日はまだまだ劇痛でしたが徐々に楽になり、翌日はかなり動けるようになりました!
連休前にしっかり治して、旅行に行こうと思います。

^_^

マッサージでしっかりほぐしてもらいました!ATCというメニューで全身的な矯正も取り入れてもらって体がすごくスッキリしました!人間の体っておもしろくて元に戻ろうとするんですねなのでしっかり通って行こうと思います!

お得です

こういう治療院は何軒か通ったことがあって料金などだいたいイメージはつきますがここは回数券があるので他の治療院よりお得ですよ!クーポンとかもあるみたいなのでそういったサービスはありがたく使わせてもらってます!
毎回助かります!!

鍼をしました。

急に腰が痛くなってしまい鍼をしてもらいました。
1回目はまだまだ痛みが強かったせいか少ししか軽くならなかったけど、先生の説明通り三回目からかなり劇的に良くなりました。
6回やってもう大丈夫そうなので、今度はきつくなる前に鍼をやってもらおうと思います。
もうあの痛みはこりごりです…(>人<;)

時間がある時に通ってます

いつも育児疲れがひどくて肩や腰のコリをよく治療してもらってます。
骨盤矯正をやって痛みも楽になってきました。
先生達も身体の調子に合わせて治療してくれるので、そういった所も安心して通いやすく助かっています。

サイコー

週に2、3回はきてるのかな…
駅から近いから仕事終わりとかにも利用でき助かってます!
土曜も夕方くらいまでやっているので気軽に行けるのでその点もいいです!
接骨院のイメージってどこか落ち着いてるイメージもあるけど活気があっていいです!

東京都江東区清澄3-6-14町井ビル1F

清澄白河駅B1出口から徒歩1分です。

• 清澄白河駅前から40m (徒歩1分)
  • 清澄一丁目から280m (徒歩4分)
  • 白河二丁目から420m (徒歩6分)

◎年末年始のお知らせ◎

12月20日(金)は、休業日となります