キヨスミエキマエシンキュウセイコツイン

清澄駅前鍼灸整骨院

■清澄白河駅から徒歩1分・土曜祝日も営業しております■

ぎっくり腰がよくなりました。

急性の腰痛でお伺いしました。
受付も早く、院内も明るくて初めてでしたがとても好印象でした。
マッサージとストレッチをしていただき、日中は歩くのも辛かったのに施術が終わった直後から腰痛がスッキリしてビックリしました。
肩こりもあるので定期的にお世話になろうと思います。
きて良かったです。

清澄駅前鍼灸整骨院
清澄駅前鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます^^
ぎっくり腰で腰が全く動かない状態でしたが、1回の手技で大幅によくなりましたね
嬉しいお言葉ありがとうございます!こちらも励みになります。
これから肩周りもよくしていきましょう

頭痛と目の疲れに針をしました!

年に何回か頭痛がくるのですが、今回はひどい痛みが来てしまいました。
1週間クスリを飲んでも落ち着かなくどうしようかとネットで調べたら針が頭痛に効きそうなので来てみました。
はじめは痛いのも覚悟してましたが、丁寧に針をしてくれたのでそこまできつくなかったです。
終わった後のスッキリ感が凄く、嘘みたいに楽になりました!
針っていう手段があるって分かって本当に良かったです。

足首捻りました

昨日足を挫いてしまいました。
痛みが強くて腫れてしまったのでこれはまずいと思い整骨院にきました。
対応が丁寧でしっかり検査してくれました。
生活上の気をつける事も教えてくれるので助かりました。
痛みはまだまだあるので、捻挫ぐせがついても嫌なのでしっかり治そうと思います。

出産後の骨盤矯正できました

ちょうど出産して2ヶ月が立ち、早く形を戻したいなぁと思いネットを見てきました。
子供と一緒に行ったのですが、ベビーカーで隣に横付けしてくれるので安心して治療する事ができました。
先生達も子どもに優しいので助かりました。ありがとうございました。

ずっと悩んでいた辛さが改善していきました。

長年デスクワークしてきた影響か、年々肩や腰のコリ感が増してきました。
痛みが強い時はマッサージ屋さんや病院に行ったりもしてきたのですが、その時は楽になってもすぐに元に戻ってしまっていました。
今回、清澄駅前鍼灸接骨院で矯正をしてゆがみを治して頂いたらかなり楽なじかんが持続しました!
何回か続けて治療したら前の辛さが嘘みたいに和らいできました。
本当に感謝しています。

先週ありがとうございました

腰の痛みに鍼をしてもらった者です。
おかげさまででかなり動けるようになりました。
また仕事の後に時間があれば寄らせて頂きます。
やはり今回の事でしっかりと治していかないとまずいなぁと考えさせられたので、回数券を使って改善していきたいと思います。よろしくお願いします。

良かったです

全身の矯正コースをやりました。

説明も丁寧で、腰や背中が一つ一つ調整される感がとても感じられる治療でした。

ペースも週一で出来るそうなのでそこも自分には合ってて通いやすいと思います。

駅から近いのもポイント高いですね。

頭痛がひどくて来院しました

1週間前から頭痛が酷くなり薬を飲んでも変わらないため、前から気になっていた鍼をしてもらいに来ました。
とても丁寧に診て頂いて、親切な点がとても好印象でした。
鍼もはじめてな事もあって刺激の少ない鍼で打ってもらったので、あまり痛くなく不思議な感覚でした。

その日はまだ頭痛辛かったけど翌日からかなり楽になったので、やはり鍼が効いたのかな?と思います。
また来週いきますのでよろしくお願いします。

前から利用しています。

昔交通事故でのケガを治療してもらい、今では定期的に全身矯正をして頂いています。
仕事がきつい時期でボロボロになっても、ここへ来ると回復してまた頑張れるので助かっています。

キャンペーンの恩恵もあるので、また来ますね!

全身を整体

デスクワークが長年続いているせいか、慢性的な疲労が抜けなくなってきました。

こちらで整体コースを始めたら少しずつ身体が変化していくのが実感していき、段々と疲れ方が変わってきました。
今では定期的にメンテナンスしておけば前のような辛さはないので、これからもよろしくお願いします!

ハリをしました

前回、腰のぎっくりでハリをしました。
はじめての治療でドキドキしましたが、思ったよりも痛みがなくて良かったです。
腰のキツイ痛みも段々と楽になってきたので、あのハリが効いたのかなぁと驚いています。
私自身に合っているような気がするので、完全に痛みがなくなるまで何回かやってみようと思います。

いつもお世話になっています

ここへは最初肩こりや頭痛が酷くて来ました。
その時は鍼治療をしてもらい、薬飲んでもダメだった頭痛が一回で楽になりました。
その後からはずっと姿勢が悪いのが気になっていたので骨盤矯正をしてもらってます。
今では頭痛も全然起きなくなったので、ここに出会えて幸運でした。

姿勢のために

最近残業続きのせいか猫背ぎみになってしまい、肩や首がかなりきつくなってきました。
近くで検索したらこちらが良さそうなので来てみました。
整体と値段が通いやすい設定なので私には良かったです。
思った以上にスッキリしたので、そこも好感触でした(^ ^)

目の疲れと腰痛できました

ずっとパソコンばかりやっているせいか数年前から体の調子が悪くなってしまいました。
何度かマッサージへ行ってもすぐに腰のコリがぶり返している状態でした。
ここへきて数回骨盤矯正をしてもらったらかなりスッキリとして、腰が気になるまでの期間が忘れるくらい長くなりました!
目も疲れやすいのでたまに顔周りのマッサージもしてもらいますが、そちらも気持ちいいのでお気に入りです。

首の寝違いに効きました!

今朝起きた時に急に首が痛くなってしまいました。
痛くて動かせないので困って整骨院に来ました。
少し混んでいて待ちましたが、首に鍼をしてもらったらだいぶ楽になったので逆にびっくりしました。
ぶり返さないようにしっかり治療してもらおうと思います。

カラダの調整しました

普段からヨガをしてバランスを整えています。
最近少し疲れが取れにくくなってきたので骨盤矯正してもらいたく来院しました。
何度か調整してもらってますが、腰の歪みからくるお腹の不調も一緒に良くなるので私としてはとても合っている整骨院さんです。

頭痛できました

最近急に頭が痛くなってしまって、薬を飲んでも良くならないため鍼をしてもらいにきました。
前に一度こちらで腰に鍼をして貰った事があったんですが、先生が覚えててくれてなんだか安心しました。
頭痛も鍼をしたらとても楽になったのでとても助かりました!

骨盤矯正しました!

肩と腰が長くやな感じが続いてました。
骨盤から背骨が曲がっている箇所があるみたいで、そこを説明されながら矯正して頂きました。
びっくりするくらい軽くなりました!
特に右肩があまり上がらなかったのが上がるようになったのでとても助かりました。

いい

環境がとてもいいと思います
治療レベルも高いと思うし施術の価格も良心的だしこういうところが増えると健康な人が多くなると思いますね!
体も調子もいいし先生たちもいい方々だし通いたくなる場所だとおもいますね!

リラックス

月一でマッサージにはよく行ってたんですがその時は良くてもすぐ元に戻ってしまうのが悩みで整骨院で定期的にマッサージするようになってからはいい状態が続いていくようになってきたので体が変わってきたなって気がします

はじめての鍼しました

腰が痛くなってしまいました。
最初はシップ貼っていればいいやと思っていましたが全然治らなくて、前から興味があった鍼をしてみました!
想像よりも鍼って痛くないんですね!
終わった後は少しスッキリなのかな?というあまり実感ありませんでしたが、翌日になったら痛みがかなり楽になっていました!
不思議ですがやってみて良かったです!
クーポン券もらってまたやってみようかなと思います。

東京都江東区清澄3-6-14町井ビル1F

清澄白河駅B1出口から徒歩1分です。

• 清澄白河駅前から40m (徒歩1分)
  • 清澄一丁目から280m (徒歩4分)
  • 白河二丁目から420m (徒歩6分)

◎年末年始のお知らせ◎

12月20日(金)は、休業日となります