キヨスミエキマエシンキュウセイコツイン

清澄駅前鍼灸整骨院

■清澄白河駅から徒歩1分・土曜祝日も営業しております■

ぎっくり腰がよくなりました。

急性の腰痛でお伺いしました。
受付も早く、院内も明るくて初めてでしたがとても好印象でした。
マッサージとストレッチをしていただき、日中は歩くのも辛かったのに施術が終わった直後から腰痛がスッキリしてビックリしました。
肩こりもあるので定期的にお世話になろうと思います。
きて良かったです。

清澄駅前鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます^^
ぎっくり腰で腰が全く動かない状態でしたが、1回の手技で大幅によくなりましたね
嬉しいお言葉ありがとうございます!こちらも励みになります。
これから肩周りもよくしていきましょう

駅近でいいです

職場から気軽に行ける距離なのでとても利用しやすいですし、駅からも近くていいです
いろいろなキャンペーンもやっていて割引があったりするので利用するこちらとしてもありがたいです!
定期的に治療を受けるようにしてます!

久しぶりに来院しました

5、6年前に交通事故の治療でお世話になったことがあり、今回は事故の影響なのか分かりませんが筋トレをしていて身体のバランスが悪いとトレーナーさんに指摘されたので矯正をしに来ました。
前に担当してくれたメガネの先生も残ってたので安心しました。
またよろしくお願いします!

矯正でスッキリ

全身矯正メニューでとても体が楽になりました!筋肉をほぐすのと動かなくなった骨を動かすことで神経の通りが良くなるそうですよ
私は体の構造については素人なので先生がわたしにも分かるように教えてくれました!
矯正と聞いて少し構えてしまいましたが受けてみるとスマートで少し驚きました!
回数券もお得だったので買いました!
定期的に来たいと思います!!!

とてもリラックスできます

前々からこちらに通わせていただいていますが院内の雰囲気も良く週に2、3回利用させてもらっています!
個性の違う先生たちがいてそこもまた面白いです。
治療内容も必要なものを提案してもらえるのでその辺も助かってます!
気になった方は是非!

腰の調子が良くなりました

ずっとデスクワークで長年腰が重くて辛かったため、これじゃいけないと思いしっかり治しにきました。普通の人よりは回数がかかりましたが、今では運動しても大丈夫な体になってきたのでとても嬉しいです。このまま運動していった方がいいとアドバイスもらったので、頑張っていこうと思います。

矯正と鍼をしに来ました

以前から中々取れない重だるさがあって、他で鍼も通っていたけど矯正もやってみたくて清澄白河の職場に近い所に来てみました。

少し混んでいて待たされるのかな?と思ったけどすぐに案内がきたので良かった。
矯正は…とても面白いですね!骨が1つずつ整えられてく感じで気持ちよかったです。
それと一緒にやった鍼も私的には合っていたので、これからも週一ペースで通えればなぁと思います。

昨日来て、良くなりました!

昨日朝にギックリ腰になってしまい鍼治療をしてもらいました。終わった後は少し楽になって歩くのも大丈夫になりました。
痛みはまだまだ強く残っていたのですが、先生の説明通りにしたら翌朝にはかなり痛みも引いていました。
またぶり返さないようにしっかり治そうと思います。

エキテン割りでいきました

前々から全身の骨盤矯正が気になっていて、ここのクーポンを使って治療しに来ました。動作確認の検査をした時に(自分ってこんなに体の動き悪かったんだ!)と驚きました。それからは自分に合った矯正をしてもらって、行かなかった角度まで体が動くようになったのでさらにびっくりしました!
5回くらいで安定するそうなのでこのまま姿勢良くしていこうと思います!

コスパが良かった

ここで鍼や矯正をからだの調子に合わせて治療しています。
辛い所にすぐに対応してくれるのでとても助かっています。
鍼と矯正の回数券のおかげでいままで行っていた整体よりもお得にもなっているので、そういった面でもありがたいです。

鍼に興味があってきました

いつも整体に行ってほぐしてもらっていて、今回は鍼が気になり会社から近いこちらの整骨院に来てみました。
対応は丁寧で、いつも寝違いみたいな変な痛みが首にあったのがウソみたいに楽になりました!
仕事帰りに寄れるのでとても助かります。

腰回りがすっきりしました!

長い事鈍いようなイヤな痛みが続いていました。
姿勢悪いのはわかってはいたけれどこういうのってどこに行っていいか分からないので放置していました。
そして友人と話をしている時にたまたま腰の話になり、紹介されて来ました。
そうして治療してもらい、難しい事は覚えてませんが一生懸命に説明してくれているのが好印象でした。
腰も思った以上に軽くなっていたので、本当に紹介されてきて良かったです。

ずっと続いていた痛みが軽くなりました!

以前からデスクワークで長くパソコンをしているせいか、首や肩や腰が鈍く痛むようになってしまいました。
体も丸まってきていたので、今のままでは良くない!と思い、ネットで調べて通いやすそうな清澄の整骨院に来てみました。

初めての矯正なので少し怖かったのですが、説明しながらやってもらったおかげか痛くなく、終わった後も最初と比べて真っ直ぐになった感覚がありました。
実際に体の痛みもかなり和らいだので、このまま続けてみようと思います!

ギックリ腰が良くなりました!

朝起きた時から腰が物凄く痛くなってしまいました。初めて痛くなったのでどうしようか分からなくて、近所でネットで調べてきました。
ここで治療をしてもらいなんとか少し痛みが軽くなり、4回目にはすっかり調子が良くなりました!
また痛くならないようにアドバイスもしてくれるのでとても良い所で良かったです。

一週間から痛くなってしまいこちらに来てみました。

とても丁寧な対応で、検査も分かりやすく説明してくれたのが好印象でした。

今回は痛みが強かったので困っていたのですが、やった後はだいぶ和らいでいて、仕事をしてても大丈夫になりました。

まだ痛みは残っているのでもう少し治療してもらおうと思います。

頭がすっきりしました!

最近肩こりと目の疲れと軽い頭痛が取れなくて…

湿布やサプリメントを飲んでもあまり変わらなかったのできました。

こちらではマッサージと背筋を伸ばしてもらい、そうしたら目の前がとてもすっきりした感じになりました!

どうしてもパソコンだらけの毎日なので、定期的にやっていきたいな、と思っています。

ギックリ腰

朝一にぎっくり腰になってしまい新規で整骨院に来ました。
何回かやってしまったことがあるのですが、今回は1番痛みが強かったです。
ですがこちらで鍼が効くとの事でやってもらったらだいぶ楽になって、最初来た時よりも動くのが楽になりました。
もう何回かやって良くしたいので、よろしくお願いします。

清澄駅前鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
ぎっくり腰は、しっかりと根元にアプローチしないと再発しやすいので、続けましょう!

ゆがみ整体

ここで全身の矯正をしました。
案内も丁寧で、自分自身の症状に合ってそうなのでやってみました!

バランスを見てもらって、カラダをマッサージしてもらい気持ちよく眠くなった所で矯正が始まりました。
矯正も気持ちよくて、だいぶスッキリしました!
カラダも動きやすくなったし、良かったです!

首の痛みできました

友達とスキーをして遊んでいた時に怪我をしてしまいました。
病院に行って骨は大丈夫でしたが、首のムチウチと言われて湿布をしていたけどあまり変わらなかったのでここに来てみました。
はじめは痛みが強かったのですが、日に日に軽くなってきて今では気にならなくなりました。
これでまたスキーで遊べます!

スッキリ

肩コリなどで悩んでいたのですがここの全身矯正、ATC治療を数回続けた結果、長年の悩みだった肩コリや猫背が改善しました!
なんでもっと早く来なかったのかなって治り始めて思いました!
効果を持続させるのには続ける必要がありますがやっぱり治る治らないで仕事の効率が違いますね!ホント助かってます!

近所だったので

清澄白河だと近い所でここだったので通ってます。
仕事が終わった後や、朝9時に寄ってから職場にも行きやすいので助かっています。

定期的に猫背を治してもらっているので、最近では肩や腰がだいぶ楽になったと思うので感謝しています。

東京都江東区清澄3-6-14町井ビル1F

清澄白河駅B1出口から徒歩1分です。

• 清澄白河駅前から40m (徒歩1分)
  • 清澄一丁目から280m (徒歩4分)
  • 白河二丁目から420m (徒歩6分)

◎年末年始のお知らせ◎

12月20日(金)は、休業日となります