キヨスミエキマエシンキュウセイコツイン

清澄駅前鍼灸整骨院

■清澄白河駅から徒歩1分・土曜祝日も営業しております■

ぎっくり腰がよくなりました。

急性の腰痛でお伺いしました。
受付も早く、院内も明るくて初めてでしたがとても好印象でした。
マッサージとストレッチをしていただき、日中は歩くのも辛かったのに施術が終わった直後から腰痛がスッキリしてビックリしました。
肩こりもあるので定期的にお世話になろうと思います。
きて良かったです。

清澄駅前鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます^^
ぎっくり腰で腰が全く動かない状態でしたが、1回の手技で大幅によくなりましたね
嬉しいお言葉ありがとうございます!こちらも励みになります。
これから肩周りもよくしていきましょう

ネットの見て

こちらへはホムペと口コミサイト見て来ました。
最初空いててどうなんだろうと思いましたが、診察してる間に混んできて、賑やかで明るい整骨院なんだなと思いました。
今回は口コミで評判の鍼か骨盤矯正かで迷いましたが骨盤矯正の方でお願いしました。
身体の歪みを調べて整えてもらったのですが、変化が実感できて痛みも軽くなるのでとても感動しました。
何よりも丁寧なのが良かったです。
新たにクーポン券も貰えたので、次は鍼にチャレンジしようと思います!

口コミありがとうございます!
当院歪み整体にも力を入れているので、またいつでもいらっしゃってください!

仕事帰りに寄ってます

以前からお世話になっています。
こちらはちょうど仕事の帰り道で駅近くにあるので、身体が辛い時に仕事後に寄れるのでとても助かっています。
急にいつもと違う所が痛くなってもすぐに対応してくれるので、やはりかかりつけの整骨院があるといいですね。
おかげで仕事も捗ります!
先生方、いつもありがとうございます!

首を痛めました

旅行の疲れからか朝からじわじわ首の根元付近が痛くなりました。
自分でも揉んでみたり湿布を貼ってみたりもしましたが良くなりませんでした。
ネットで見て、鍼の治療が良さそうなのでやってもらいました。
そうしたら少し痛みが和らいで、次の日はだいぶ動かしても平気になりました。
行って良かったです。

猫背矯正をしました

デスクワーク続きで背中が丸まってしまうのが嫌で治せる所を探していました。
こちらで猫背矯正をしたら凄く伸びたので自分には合っている気がしました。
何よりスッキリ感があって良いですね。
これからも通っていこうと思います。

口コミありがとうございます!
デスクワークでの背中の張りには、猫背矯正が合います。是非また来て下さい

首が…

デスクワークのためパソコンをしていたのですが、そのせいか首が痛くなってしまって…

こちらは初めてだったのですが、1回目でだいぶ動かせるようになって、それから何回か通ったら完全に痛みが無くなりました。
最初に聞いていた期間で良くなったので良かったです。
他にも気になるところがあるので、体をしっかり整えていきたいのでよろしくお願いします。

丁寧なのが好印象でした

整骨院は何回か他にも行ったことがあるのですが、江東区へ引っ越ししてきてから初めて整骨院へ来ました。
ここの先生は丁寧で、声を掛け合って治療していました。声の掛け合いに最初はびっくりしましたが、慣れると明るい雰囲気なのが良い印象で、人見知りな自分でも大丈夫なところだと思いました。

口コミありがとうございます!
丁寧元気を心がけておりますので、いつでもいらっしゃってください

久しぶりに行きました

仕事で出張が多いので移動でよく体が辛くなっていました。
ここで骨盤矯正するとスッキリとして、なんとか仕事頑張れるます!
たまにしか来れないけど、いつも温かく迎えて調子を聞いてくれるのでそういった所も気に入っています。

痛くならないように通ってます

昔からフットサルをしていて、ケガをするたびにこちらで治療してます。
どんなケガでも対応してくれるし、職場帰りに駅から近いのですぐ来れるのが便利だし、いつでも安心して通えるのが魅力な整骨院さんだと思います。

腰痛がよくなりました

ある日力仕事をしているときに、急に激しい腰痛が起きました。
それで近所にあったこちらの治療院にお世話になりました。
店内は明るい雰囲気で、丁寧にマッサージしてくれて助かりました。
今では、ぎっくり腰の痛みに悩まされることもなくなりました。

すごいです!

腰の痛みがひどくなってしまったのでここに治療に来ました!
駅からも近くて仕事帰りにとかに寄りやすくてとても助かってます。
今ではすっかり腰の痛みもよくなって体のケアということで通っています!
痛みで悩んでいる方はぜひここに通ってみてください!

同僚に紹介されてきました

前々からパソコンの仕事のせいで姿勢が悪くなってしまっていてどこか良い所はないか探していたら、ちょうど同僚が通っている整骨院が姿勢の矯正もしているとのことだったので来てみました。
ここでは姿勢見てもらってから体を伸ばすようなマッサージとストレッチをしました。
終わった後に肩を回すのがかなり楽になりました。
良い姿勢にするために何回かやってみようと思います。

通いやすい場所でした

普段仕事帰りにいつも看板を見かけて気になっていました。
今回ちょうど足を捻ってしまったのでネットで受付時間を見たら十分間に合う感じだったので行ってみました。
最初とても丁寧に診察してもらい、次からはすぐに案内してくれるので、時間かからず通える所が見つかって良かったです。

丁寧な対応でした。

こちらに通い出して1ヶ月になります。
先生達はとても丁寧に接してくれるし、中は落ち着ける雰囲気になっているので、自分でも安心して続けています。
9月は仕事で忙しい月になりそうですが、体を壊さないように時間を見つけて行こうと思います。

家族で通ってます

はじめは私が寝違えになったことから始まりました。
こちらに来たところ、丁寧に話も聞いてくれて、施術も上手で首がすぐよくなりました。

しばらくして、うちの運動部の娘がスポーツで怪我をしてしまい、すぐにこちらに紹介しました。
今では家族で通院しています。

鍼やりました

ちょうど鍼のお試しコースがあったので前々から興味があったのでやってみました!
新感覚で奥の方に響いて、そこにさらに電気を流してもらったのですが、筋肉が動く感じが面白かったです。

初めて鍼しましたがそんなに怖いものじゃないんだと分かったので今度は美容鍼にもチャレンジしてみよっかな⁉︎

近所の親切な治療院です

近所にあるこちらの治療院に通っています。

先生も親切な感じで、マッサージしなが、体の相談にも乗ってもらえます。
自分は筋トレをしているので、その都度関節や悪そうな場所を探してくれるので、助かります。
今後もお願いします。

よかったです!

急に腰を痛めてしまったのでここに通うことにしました。
通い始めてから徐々に腰の痛みがなくなっていったのですごく嬉しかったです!
仕事も体に痛みがあると効率も悪くなるのでとても助かりました!
再発しないようにケアを続けていこうと思います!

通いやすいです

趣味のトレーニングで足を痛めてしまい、こちらに通っています。

案内までの待ち時間も少なくスムーズですし、マッサージも効いてる感じがして、自分にはここの治療が合ってると思います。
だんだん足もよくなっている感じが実感できるので、今後も通いたいです。

行って良かったです

首から肩にかけての痛みが強く、通い出しました。
ここでは最初にしっかり痛みを調べてくれるだけでなく、途中痛みの場所が変わったのですがすぐにまた検査して柔軟に対応して頂きました。

そういった所が感動しました。

神経痛に鍼をしてもらいました

神経痛に鍼をしてもらいました。
二ヶ月前から神経痛の痺れがあり、腕が痛かったのですが、鍼を3回受けてとても軽くなりました。
一回目の鍼よりも、二回目からとても効いた感じがしました。
三回目は明らかに痺れが減りました。
またお願いしたいです

東京都江東区清澄3-6-14町井ビル1F

清澄白河駅B1出口から徒歩1分です。

• 清澄白河駅前から40m (徒歩1分)
  • 清澄一丁目から280m (徒歩4分)
  • 白河二丁目から420m (徒歩6分)

◎年末年始のお知らせ◎

12月20日(金)は、休業日となります