キヨスミエキマエシンキュウセイコツイン

清澄駅前鍼灸整骨院

■清澄白河駅から徒歩1分・土曜祝日も営業しております■

ぎっくり腰がよくなりました。

急性の腰痛でお伺いしました。
受付も早く、院内も明るくて初めてでしたがとても好印象でした。
マッサージとストレッチをしていただき、日中は歩くのも辛かったのに施術が終わった直後から腰痛がスッキリしてビックリしました。
肩こりもあるので定期的にお世話になろうと思います。
きて良かったです。

清澄駅前鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます^^
ぎっくり腰で腰が全く動かない状態でしたが、1回の手技で大幅によくなりましたね
嬉しいお言葉ありがとうございます!こちらも励みになります。
これから肩周りもよくしていきましょう

親切な先生方でした。

腰が痛くて歩くのも大変な状態でこちらにきました。腰が辛いのをすぐに察してもらいすぐに手助けをしてくれたのがとても嬉しかったです。
治療も気づかいながしてもらい、終わった後には痛みが半分くらいになり歩いて帰ることができました。
このまま完全に良くなるまで通いたいと思うので、よろしくお願いします!

背中が楽になりました

前からここの前を通っている時に気になっていた矯正をやりました。
対応も丁寧で自分の痛みがどこから来ているのかを一生懸命説明してもらえたので、来て良かったなと思いました。
また来週にもう一度来れるので、またしっかり治療してもらおうと思います。

右肩が良くなりました!

いつも右肩が痛くて困っていたんですが、ここでやってもらったら1発で良くなりました!
一週間後にまた気になりだしたのでまたやってもらい、それを一ヶ月続けたら全然痛みが出なくなりました!
これならもっと早くくればよかったと本気で思いました!

来て良かった

首を寝違えてしまって仕事中とかもけっこう辛くて少しでも楽になれればなーと思ってここに来たんですけど保険内の治療だけでもすごく楽になれました!
とても助かりました。
姿勢の矯正なども出来るみたいなのでまた利用したいと思います。

良かったです

今回清澄白河に転勤してきて、新しい整骨院を探してたのでこちらへ来ました。
前々から長時間移動が多いせいで整骨院にいろいろ行ってたのですが、こちらでやった治療が良かったので紹介します!

ここではATCという矯正と鍼を含めた治療コースがあり、本格的な矯正を受けました。説明しながらしっかりやってくれるし、終わった後には実感できるくるいスッキリしていました。
もし整骨院で迷ってたら一回は試す価値があると思います!

交通事故の治療しています

最初は整形外科で治療していましたが、通うのが大変だったため近所の整骨院を探して来ました。

電気治療してくれればいいやくらいの気持ちで行ったら、詳しく話しを聞いてくれるし、痛みや痺れの範囲も細かく調べてから治療してくれました。

後からネット見たら交通事故対応がしっかりしてる所だったみたいで、偶然にもそんな所に行けてびっくりしました!

2ヶ月経ってまだ少し痛みは残りつつも、痺れはだいぶ消えてきているのでこのままよろしくお願いします。

矯正しました

昔から自分で体をポキポキ鳴らすのが好きだったのですが、最近急に痛みが出て、痛みが取れなくなってしまいました。

そこでこちらにお世話になったのですが、どうも身体を無理な方向に矯正していて、ゆがみの悪い癖がついたみたいでした。

それから3ヶ月くらい通って、やっと痛みが抜けました。

身体を自分で鳴らしたくなりますが、最近は我慢するようにしています。
先生方、ありがとうございました!!

トータルケア?をしてもらいました

久しぶりに体が痛くなったので、2年ぶりに来ました。そうしたらメニューが増えていて、前にやった全身のカイロプラクティックと猫背矯正が組み合わさった今までより強力なコースになっていました!
さらに置き針もできるとのことだったので、そちらは初めてだったんですがやってもらいました。
置き針ってずっと貼っておけるのでなんか効いてる安心感みたいなのがあるんですね。

間が空いてかなり体のバランスが悪くなっているみたいなので今月は週一で頑張って通いたいと思います。

よくなりました。

腰痛で悩んでいたのですがここでお世話になるようになってから痛みが軽減して今では仕事にも影響が出ないほどになりました!
鍼、骨盤矯正など他にも色々メニューがあるので体のためにも他のものも試してみようと思います!

いつも気になってました

ずっと近所に住んでいたので気になっていました。

今回たまたま全身きつくなってきたので、ネットで調べてチャレンジしてみました。

ここでのオリジナルの矯正と貼っておける鍼の治療をしました。

そうしたらかなり身体が楽になっていました。

自分に合ってるかもしれないですね。

鍼も怖いイメージだったけど、全然大丈夫でした。

家から近いのでまた休みの日に行ってみようかなと思います。

ずっと通ってます

こちらにはもう何年もお世話になっています。
今口コミサイトに投稿するとクーポン券が貰えるとのことで、こちらに投稿しました。

ここの整骨院はどの先生も明るくて、身体の不調を相談しやすいです。
私はここでATCというトータルケアをしているため、おかげで仕事がきつくてもやっていけてます。
これからも通い続ける予定です。

骨盤やりました

こちらで産後の骨盤矯正ができるとフリーペーパーで見て、この口コミサイトで内容見てやってみようと決心して来てみました。
それというのも、2人目の出産がきつかったためかそれから腰痛が出始めてしまいずっと我慢していました。
このままではいけないと思い、こちらで骨盤の開きや腰や足の長さなどを詳しく診てもらいました。
そしたら1回目でかなり痛みが抜け、5回目にはもう気にならないくらいになったんです!
これなら早く来ればよかったと思いました。
これからもメンテナンスしていきたいので、よろしくお願いします。

肩周りが…

最近デスクワークのせいか肩をあげると背中の方まで痛みが出るようになってしまい受信しました。

こちらで診察して頂いたら、まず肩甲骨が左右で高さが違くなっているようで、さらに猫背になっているために痛い所にテンションがかかってしまっているとのことでした。
分かりやすく噛み砕いた説明をして頂けたので、
感覚的に体が一個ずつほぐれていってる納得と実感のわく治療でした。

ネット口コミ見てきました

口コミの評価が良かったので来てみました。
ここの口コミサイトにクーポン券ものっていたので、前々から気になっていた全身矯正をやりました。

よく足を組むせいか歪んだ気がしてたんですよね。見てもらったら見事に歪んでました笑

矯正でポキポキ鳴りましたが結構気持ち良かったし、動きが最初より断然よくなったので行ってみて良かったです!

腰痛でお世話になりました

会社で荷物を持ち上げた時に、突然ぎっくり腰になってしまいました。
それで、職場近くにあったここの整骨院が評判もよく、お世話になりました。

痛めた当日は歩くのも大変だったのですが、言われた通りに通院すると、すぐにとてもよくなりました。
感謝してます。
私は鍼があっていたようで、よく効きました。

駅近くで便利

ここはちょうど仕事場と駅の近くなので寄りやすくて助かってます。
デスクワークですぐに体が固まって腰と肩がやられてしまうので鍼や矯正をこれからも続けていこうと思います。
もう痛くて動けない状態になりたくないのでこれかもよろしくお願いします!

口コミありがとうございます!
当院デスクワークの患者さんもたくさん通院しております。
頭痛、肩コリ、お任せ下さい!
江東区・清澄駅前鍼灸整骨院スタッフより

骨盤のゆがみが気になって

前々から姿勢が気になっていて、時々腰も痛くなるのでこちらで骨盤矯正をしてもらいました。
姿勢を丁寧に見て、動かす時も優しく説明してくれたので安心してできたような気がします。

終わった後は姿勢良くなっただけでなく、痛みも引いてました!
また来週よろしくお願いします

口コミありがとうございます!
当院では安心安全のカイロプラクティック技術にも力を入れておりますので、またいらっしゃってください!

良かったです。

子供が足を捻ってしまいこちらに来ました。
まだ小さいので最初は怖がっていたのですが、先生達が優しく対応してくれたおかげで途中からすんなり言うことを聞いて治療を受ける事ができました。
さすが子供にも慣れているなと思いました。
自分も骨盤矯正をして、今ではとても体が楽になりました。

口コミありがとうございます!
当院、お子さんの怪我も対応してますので、何かありましたらいつでもいらっしゃって下さい!

明るい整骨院でした。

昼の休憩時間に通っているのですが、仕事場から近いしすぐに案内してくれるので自分にとってはとても合っています。
明るい雰囲気でゆったり出来るし、身体を治すだけでなく良い癒しの休憩時間になってます。
クーポン券使ってまたマッサージ長めにやってもらおうと思います。

口コミありがとうございます!
当院お得なクーポンも使えますので、また気軽にいらっしゃってください!

腰の鍼を受けました

3日前に子供を抱っこしよっとしたら急にズキっと痛みがしたのですが、まだ動けるのでそのままにしていたらどんどん悪くなってしまいました。

歩くのも座るのも辛かったのですが、ここで整体と鍼をしてもらったらその場では変化なかったのですが、時間が立つにつれて少しずつ軽くなっていきました。
そしたら翌日にはかなり軽くなっていたので、本当に行って良かったと思いました。

口コミありがとうございます!
腰痛がよくなりよかったです^^
再発防止の為、週1回ペースで3回ほど鍼をすると、良い状態をキープできるのでまた鍼しましょう。

東京都江東区清澄3-6-14町井ビル1F

清澄白河駅B1出口から徒歩1分です。

• 清澄白河駅前から40m (徒歩1分)
  • 清澄一丁目から280m (徒歩4分)
  • 白河二丁目から420m (徒歩6分)

◎年末年始のお知らせ◎

12月20日(金)は、休業日となります