ぎっくり腰がよくなりました。
急性の腰痛でお伺いしました。
受付も早く、院内も明るくて初めてでしたがとても好印象でした。
マッサージとストレッチをしていただき、日中は歩くのも辛かったのに施術が終わった直後から腰痛がスッキリしてビックリしました。
肩こりもあるので定期的にお世話になろうと思います。
きて良かったです。

口コミありがとうございます^^
ぎっくり腰で腰が全く動かない状態でしたが、1回の手技で大幅によくなりましたね
嬉しいお言葉ありがとうございます!こちらも励みになります。
これから肩周りもよくしていきましょう
年明けに
家で料理をしていたら腰が痛くなってしまいました。とても困ったのですが、こちらで適切な治療をしてもらい動けるようになりました。
その後は夫も治療してもらい、家族共々お世話になりました。
これからもよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!
無事、腰が動くようになりよかったです^^
これからも何かありましたらいつでもお待ちしております
清澄駅前鍼灸整骨院
病院で五十肩の診断を受けて時間が解決してくれると言われたんですが肩が上がらず痛い日々が続いていたので駅の近くで治療院を探してここに来ました!
マッサージなどの治療で数回通ったところ肩が上がるようになってきてとても嬉しいかったです!まだ完全に上がるわけではないですが全く上がらなかった以前と比べるとホントに楽で助かってます!
五十肩
1年くらい前から痛みがずっと引かず、1ヶ月前よりこちらで治療を開始しました。
始めはあまり変わりませんでしたが、3回目くらいから徐々に固さが変わってきました。
今ではだいぶ動かせるようになってきたので、このまま完全に良くしていきたいと思います。
肩が上がるようになりました
つい鞄を引っ掛けてしまった時に肩を捻ってしまい、肩が上がらなくなってしまいました。
シップだけだとあまり効いた気がしなかったのでこちらにお世話になりました。
ここに通って本当に良かったです。
また怪我した時にはよろしくお願いします。
ギックリ腰になってしまって歩くのもやっとの状態だったんですが2、3日ここに通ったら痛みも引いてとても楽になりました!
急性症状って言うんですか?その日に痛めて熱をもっている時はすぐ冷やしてあげるとその後の体にいいみたいですよ!
体のケアとかは全然考えていなかったのでこれからは少し気をつけていきたいと思います
だんだん体も衰えていくことですしね笑
駅から近いところを探してこの院にかかるようになってから肩とかの重だるさも軽減したのと姿勢矯正などで普段からの姿勢も良くなった気がします!
もっと早く来ればなぁと思うくらい体が変わって行くのがとても嬉しいです!
ここでおススメだというATCコースをやってみました。
ネットで見て前から気になっていたんですよね。
それで実際にやってきた感想です。
最初予診表を書いて、いざ説明を聞きました。
体のゆがみ部分や固くなっている部分を一つずつ確認していきました。
それで治療した前と後で比べたら、びっくりするほど変わってました!血液が流れ出したのかポカポカしました。
始めの検査はちょい長いですが、2回目からはスムーズににいくそうなので、むしろしっかり検査してくれてとても良かったです。
いつも腰が重だるくって、マッサージしても楽にならないため一度矯正してみたくて来ました。
最初はポキっと鳴ってビックリしました!
でも全然痛くなかったです!
右足が凄くずれていたんですが、終わったら揃ってたんです!
良かったです!
12月で仕事が忙しいせいか首から肩にかけてのコリがひどくて、頭痛も出て来たのでこちらで鍼をしました。
辛い時はこちらで鍼をしてスッキリするので、いつも助かっています。
今年は後一回は来たいのでよろしくお願いします。
高齢出産のためか出産前から腰が痛く感じるようになり、産んでからはもっと酷くなってしまいました。
いろいろなマッサージにも行ったのですがあまり効かず、口コミを見てこちらに来てみました。
こちらでは姿勢の悪い部分をしっかり教えてくれて、治療後に再評価した時には随分と楽になっていました。
このまま家族のためにも頑張って治していきたいと思います。
鍼良いですね!
人生初のはりをしました!
頭痛と肩こりがひどかったんです!
最初刺されるのいたいのかな?と思っていたらそんなにチクチクしなかったです。
自分に合ってるのかな?なんだかジワ〜っと温かいような気がして、気持ち良かったです!
長年の凝りにききました!
デスクワークが長く、物凄く肩凝りが酷くなってしまいこちらにお世話になりました。
足の長さや骨盤の歪みがあるみたいで、そのせいで上半身のバランスも崩れて凝りやすくなっていたみたいです。
ここでやったら1回目でかなりスッキリして、何度か通ったら運動もできるようになりました。
先生方、ありがとうございました!
足の怪我を良くして頂きました
駅の階段を下りていたら人にぶつかられて踏み外してしまいました。その時に足をくじいてしまいました。
駅出てすぐに整骨院があったのですぐに行きました。
凄く腫れてしまったんですが、しっかり処置をしてもらい、テーピングで止めてもらったらだいぶ歩くのが可能になりました。
ギプスや包帯だったらどうしようと不安でしたが、仕事に行く事が出来たので本当に助かりました。
しっかり治るまで通おうと思います。
猫背
ずっと猫背が気になっていて、ついに治療してみようと思いネットを見てきました。
そしたらなんと足の長さは左右で違うし、身体曲げたり肩を挙げたりしたら全部バランスが悪くてびっくりしました!!
勧められた矯正コースをやったら、あら不思議!?
最初に検査したバランスの悪い部分が丁度良くなっていました!
日々の姿勢が影響しているのは重々分かっているので、バランスが崩れる前にまた来ます!
出産して1年経った頃に、骨盤辺りに違和感が出始めたので行ってみました。施術してもらった後は、違和感が和らいでとてもスッキリしました。腰の痛みもマッサージをしてもらったら良くなったので、これからも通って行きたいと思います。
最近肩のコリがひどくなり、左右で上がり方が変わってしまったのでこれはマズイと思い来ました。
こちらでは矯正のコースをしました。
終わった後に肩の上がり方が揃っていたのが特に驚きました。
コリ感もだいぶ減ったので、来て良かったです。
子供を出産して3ヶ月が立ちましたが、妊娠中から痛くなってきた腰痛が取れなくて受診しました。
本を読んで骨盤矯正の大切さは知っていたのですが、まさか自分が歪んでくるとは思ってなくて、そのうち治るんじゃないかと放置していました。
しかしこちらで骨盤矯正をしてもらい、何度か続けているうちにだいぶ楽になりました。
ズボンも履きやすくなったので本当に助かりました!
ほんとかな?
ネットでメニューを見ていて本当に効くのかな?と思い半信半疑できました。
でも結論から言うととても効いて楽になりました。
もっと早くから知ってれば良かったです!
職場からも近いので帰り道に寄れるのもありがたいです。

口コミありがとうございます!
実際に受けていただくと、身体が楽になるのが体感できると思います。
またお待ちしております。
清澄駅前鍼灸整骨院
首の寝違い
朝から急に痛くなってしまいました。
全然動かせなくなってしまい、仕事もあるのでなんとか午前中休みにして駆け込みました。
だいぶ首の炎症が進んでいたみたいで、首を冷やしてもらって、治療をしてもらったらだいぶ動かせるようになって本当に助かりました。
矯正と鍼しました
こちらは昔からお世話になっています。
辛い箇所はその都度変わりますが、こちらの先生たちは症状が変わるたびに検査をして必要な治療をしてくれるので安心して通う事ができます。
おかげで出張続きになってしまっても前ほどはボロボロにならなくなりました。
先生たちもお身体に気を付けて、これからもよろしくお願いします。