シュッチョウカイトリセンモン アシストヨコハマテン

【出張買取専門】アシスト横浜店

丁寧でした。

電話対応がよく、丁寧でとても良い印象でした。
来た方も迅速に対応してくれて良かったです。
電話も来る前にくれるので準備しやすかったです。
家具など無料で引き取りもしてくれたのでとても助かりました。
また何かあったら頼みたいと思います。

出張買取

型が古く引き取ってもらえるかわからなかったのですが、無料で引き取ってもらえたのがよかったです。
また、丁寧に対応をして下さる方でとてもよかったです。
今度また引き取ってもらわなければならないものができたら、同じようにお願いしようと思います。

丁寧な対応

引っ越しに伴い冷蔵庫や洗濯機などの家電の回収をおこなっていただきました。
製造年月日が古く残念ながら買い取りの対象にはなりませんでしたが丁寧に対応して頂きました。
機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

安心できそう

出張買取利用
到着前に電話をくれたり、作業中も玄関ドアを開けておいてくれて、安心できそうな業者だなと感じた。
冷蔵庫は処分するにもお金がかかるので、買い取ってもらえてよかった。
ついでに他の家電も無料で引き取ってもらえた。

電子ピアノ買い取り

他店では買い取りしてもらえるかわからない電子ピアノを買い取ってもらえたので良かったです。
引き取りにきてくれた方も丁寧な対応で好感がもてました。
こまごました物は買い取りしていないとの事てしたが、きちんと説明してくれました。

スムーズな段取りでした

当日は時間の遅れもなく、スムーズに荷物を運び出して頂きました。
指定した品物以外で不用品はあるかおっしゃって頂けたのは親切だと思いました。ほかに品物があるか確認しておけば良かったと思いましたが、また利用する機会の反省点としたいと思います。

エアコン買い取り

引っ越しにともない不要なエアコンの処分に困っていたところこちらを見つけました。
製造から4年だったので廃棄する気にもなれなかったのもあり大変助かりました。
引き取りに来ていただいた方の対応も丁寧で他の不用品も引き取っていただき助かりました。

良い取引ができました

引越のため大量の不要品をなんとかしたくて、ネットで地元の店を探しました。
HPを見て電話で問い合わせして、訪問見積に来てもらい、後日引き取りに来てもらいました。

HPの作りはわかりやすかったです。
電話はフリーダイヤルで安心してかけられました。対応も丁寧でした。
訪問見積と引き取りは同じ人でしたが、細々した質問にも丁寧に答えてくれました。
家庭ゴミとして出す方が安くなる物なども教えてくれました。

特にエアコンは、他の店で見積したら工事費用+処分費用がかかると言われましたが、こちらのお店では無料でやってくれました。
他にも処分に困っていた物もまとめて引き取ってもらえたので、すごく助かりました。

迅速かつ丁寧な対応

家具家電の出張買取りを利用しました。
メールでの問い合わせから買取りまで、迅速かつ丁寧な対応をしていただき満足しています。
有料回収の料金も市の金額とそれほど大きく異なるということもなく、運び出し等の作業を考えると妥当というところです。
またご縁があれば利用したいと思います

電話、メール対応いただいた方、...

電話、メール対応いただいた方、実際に作業いただいた方の感じもよく、問題なく取引が出来ました。

また、機会がございましたら、利用したいと思います。

ご検討の一社に入れいていただいてよいと思います。

買取家具

ダイニングテーブルと椅子を買取していただきました。忙しい3月という時期にも関わらず、早い対応でとてもよかったです。
自宅リフォームの際に利用しました。
また、次回も利用したいと思いました。

買取金額も思いのほかよかったです。

助かりました

感じのよい担当者の方に、10年以上使用したダイニングテーブルを査定して頂きました。他店では扱ってもらえず、粗大ゴミに出すしかないと諦めていたのに、ちゃんと買い取って頂けてびっくり。大変助かりました。
また機会があればお願いしたいです。

丁寧に対応して頂きました。

買取の依頼を電話して、家に来てもらったのですが、到着1時間前の電話連絡がとても良かったです。
事前に連絡していた物品数より増えてしまったのに快く引き受けてくださって、とても助かりました。
いろいろ引き取ってもらえて買取もしてもらえたので良かったのですが、時期が年度末だったからか、都合がなかなか合わず、依頼から2週間くらいかかってしまったのが、残念でした。早めの依頼が必要だと思います。

丁寧で安心でした(出張買取)

引越しに伴って生じた不要な大物家電数点を出張買取でお願いしました。
これまでの経験から、電話口では「〜円になります」と言っていても、現物を見ると理由をつけて「無料引き取りならできます」となることが多々あったのですが、アシストさんは物の状態をしっかり確認してくださり、最初に電話で伺っていた値段よりも高く買い取っていただけました。
また、お店の方もとても丁寧で安心してお任せできました。

ひきとりにきていただき、たいへ...

ひきとりにきていただき、たいへんたすかります。値段も満足でき、処分もしてくれるということなのでうれしいです。また、利用したいとおもいます。対応されたかたもたいへん好感がもてました>ありがとうございます。

引越し買取り

時間通りに家を訪れてくださり、査定したいもの以外にも、いろいろなものを処分したいもの全て持っていってくれて、おおくのものの引き取りをしてくれた。説明も十分で、スムーズに買取りを進めてくれたので良かったです。

引越し買取り

時間通りに家を訪れてくださり、査定したいもの以外にも、いろいろなものを処分したいもの全て持っていってくれて、おおくのものを引き取りをしてくれた。説明も十分で、スムーズに買取りを進めてくれたので良かったです。

買取り

ネットで、不要になったマッサージチェアの買取り先を検索したところアシストさんがヒットしました。メールで問い合わせ後、すぐに見積り金額が出て、引き取り日時も決まりました。搬出も丁寧で迅速に終わりました。問い合わせから搬出までスムーズに終わりました。大変ありがとうございました。

急なお願いだったのに感謝。

引っ越しが決まったのも遅かったのでエアコンまで手が回らず、急いで連絡したらすぐ対応してくれました。
訪問の時間は予定より早く連絡は来ましたが、都合上無理だったので出来れば予定の時間内で来てもらえたらと思います。

買い取り

急な対応にも応じてくれて、助かりました。
小さな家電も一緒に引き取っていただいて、助かりました‼
引き取りの時間も調整して頂いたりと、とても親切にしてもらいました。
また、なにかあれば利用したいとおもいます。

神奈川県横浜市南区大橋町3-66

出張買取専門のため、来店不可となります。

• 弘明寺から120m (徒歩2分)

リサイクルショップみがくかん 横浜橋商店街店

• 弘明寺駅(横浜市営)から徒歩36分 (2.9km)

ジュエルカフェ 弘明寺店

• 弘明寺駅(横浜市営)から徒歩1分 (62m)

リサイクル市場 横浜橋店

• 弘明寺駅(横浜市営)から徒歩35分 (2.8km)